Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Пантерка 09.05.2012 10:43

Наташа а что вы делали с запорами?
У нас видимо на молоко у него Запоры, как не даю- какает нормально, как молоко, так по 2-3 дня не какает а потом со слезами твердо(

Ира, у нас был период когда Даник каждый день мне выдавал порцию криков, сейчас видимо пере бесился! Ну и конечно за конфету он тоже на многое готов)
Я тоже иногда говорю " вот пойдем домой я тебе там дам то то и то")))

А творог мы едим в сырниках и йогурты)

Байкалочка 09.05.2012 10:56

Вика,мы на диете сидели,нам гастроэнтеролог составила,линекс пропили три курса через две недели каждый,еще делали такую штуку: сухофрукты(кроме груши) на пару 10 минут-500г блендеришь,туда ложку столовую меда,2 ложки лимонного сока натурального.еще раз блендеишь,эту смесь по чайной ложечке хоть куда-в кашу,творог.тоже нам гастроэнтеролог это написала.на молоко кстати нас в первую очередь крепило.и пить много воды,а вот соки все разводить водой,и осветленные нам запретили.еще отказ от мучного любого. и макарошки нельзя,супы с обилием зелени,мясо без жира. Сейчас мы конечно по немногу уже и сухарики даем и макароны,но очень редко,сладкое тоже редко.

Пантерка 09.05.2012 11:11

Спасибо Наташа ! Я тоже стараюсь редко макарошки и рис... Мучного поменьше... Он у меня не особо ест каши, тока если гречку любит

Гульнара Н. 09.05.2012 11:19

Всем привет!
С праздником Великой победы!!
Мы как всегда пойдем в парк победы!)
[B]Наташ[/B],когда в гости уже пригласишь?))так по кусочкам вижу вашу квартиру в обновках а уже охота полностью посмотреть)))
А у меня Марат макароны ооочень любит((( сегодня выпали,я Руслану что то говорю типа ты отец же...и Марат-ооотеец СОК! так приказным тоном))

мы как бы не говорим вот то сделаешьь и получишь конфету,а например знаем что будет истерика возле магаза с машинками и начнем его отвлекать за пару метров до этого места разговорами, соками, конфетами)))

Байкалочка 09.05.2012 11:31

[QUOTE=Пантерка;4946942]Спасибо Наташа ! Я тоже стараюсь редко макарошки и рис... Мучного поменьше... Он у меня не особо ест каши, тока если гречку любит[/QUOTE]
пожалуйста!:)
[QUOTE=Гульнара Н.;4946954]Всем привет!
С праздником Великой победы!!
Мы как всегда пойдем в парк победы!)
[B]Наташ[/B],когда в гости уже пригласишь?))так по кусочкам вижу вашу квартиру в обновках а уже охота полностью посмотреть)))
А у меня Марат макароны ооочень любит((( сегодня выпали,я Руслану что то говорю типа ты отец же...и Марат-ооотеец СОК! так приказным тоном))

мнапример знаем что будет истерика возле магаза с машинками и начнем его отвлекать за пару метров до этого места разговорами, соками, конфетами)))ы как бы не говорим вот то сделаешьь и получишь конфету,а [/QUOTE]

Гуль,так показывать голые стены не интересно..кухню вот купили..но еще не установили)))как-только мало мальски приведем в порядок все-выложу фото!

Пантерка 09.05.2012 11:40

Мы тоже скоро начнем ремонт в той квартире куда будем переедать, пока что меняем планировку) двери будут из зала в кухню а не так как было изначально!

Мы после праздников тоже пойдем к гастроинтерологу, и я и деник!

Вообще стока дел стопилось, надо до лета их решать!

Vivian 09.05.2012 13:54

Вик, далеко от этой квартиры?

Пантерка 09.05.2012 14:51

Да далеко! Вообще другой район!

MamaPomidorki 09.05.2012 16:12

[QUOTE=Байкалочка;4944675]девочки,привет!!всем болеющим-скорее поправиться!!!!!
Кать,съезди к платному врачу..лучше так..чем по отзывам лечить..

[I][B][COLOR="Purple"]мамы девочек-сколько одежды(какая и в штуках))у ваших принцесс на лето куплено???я что-то теряюсь..мне кажется у нас многово нет..а сообразить чего-не могу...[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Мы еще ничего не покупали, с прошлого года многое лежит прозапас. И мы много одежки не носим, я предпочитаю "уделать" вещь, потом новую покупать, а то маленькое лежит, новое или одетое пару раз.
Мы летом носим юбочки, а под них бриджики, чтобы асфальтная болезнь меньше была. Я сейчас сарафанчик ей вяжу.
Будем еще обувку покупать, сандалики и закрытые туфли
[QUOTE=Гульнара Н.;4945482]блин у мен опять проблемы с давлением,89 на 58((([/QUOTE]
Чего это ты так?
Хорошо давление поднимает кофе с лимоном
[QUOTE=Vivian;4946708]Ир, как ты?
Кать, в какой магазин вечером ездили? мой муж сельгрос предпочитает, поскольку там в любое время народу мало.
Я не в обиду , просто интересно узнать мнение: кто-нибудь практикует в общении с детьми откуп. Ну пример, если сделаешь это, то я тебе дам/сделаю во это (то что ребенок очень любит). И кто как к этому относится.
Еще вопрос, кто в каком виде творог дает. У меня молочка и кисломолочка прям с боем. Вообще не хочет. Но ведь в этом возрасте такие продукты необходимы[/QUOTE]
Запеканка, сырники, и как творожная масса, но она в охотку. Сыр ест постоянно, молоко/кефир не пьет ни под каким предлогом, если только в каше

MamaPomidorki 09.05.2012 16:18

Девочки, приветик!
Всех с праздником!!!!

Мы в час приехали от родителей, сначала были у Васиных на даче, потом у моих. Отдохнуть особо не получилось, куча всяких дел была.
Обратно ехали 2,5 часа...

А как приехали домой, Ира Васе пальцем в глаз попала...короче лазарет... и к офтальмологу только на завтра записалась...

Vivian 09.05.2012 17:31

бедный Вася....
может проморгается к утра и все будет ок.
Вик, как ваши занятия в старшей группе? расскажи что вы там делаете.

MamaPomidorki 09.05.2012 18:41

Вик, вряд ли просто так проморгается :(
А капать не дается....хуже маленького ребенка

Kat-Yakovleva 09.05.2012 19:07

Привет девоньки!!!

Всех с праздником!!!
Мы сегодня днем сходили погуляли по району, там у нас какие то гуляния намечаются. Варюня отдохнула, вечером еще гулять пойдем!!!
[B]Виквиш[/B], мы в реал ездили! Это рядом с зельгросом. Но зельгросс вроде как мелкооптовый и там карта клиента какая то нужна, типа как в метро. Я точно не знаю, но мне говорили, что там есть и гостевые карты (на одно посещение). Но ехать куда то неисвестно куда в новое место на ночь глядя мы не рискнули. А с реале мы уже были.
Мы кушаем творожки, разные и Агушу и Тема и Растишку. Пьем йогурты тоже Агушу и Растишку. Глазированные сырки едим. Сырники. Анюта у меня любит "ленивые" варенники, но Варюха есть не стала.
Вик, я бы такой "откуп" назвала бы "системой поощерения"! Я ее практикую! И не вижу в этом что то не правильного или зазорного! Это вполне нормально.

Vivian 09.05.2012 20:12

спасибо, что ответили.
Кать, в сельгросе приезжаешь и тебе выдают карту, он лучше метро, покольку много единичного. Зато там ОГРОМНЫЙ выбор вина по хорошим ценам. Вино только там берем.
я люблю реал, там не столько людей ск в ашане и есть то, чего нет в ашане, хотя цены повыше.

Kat-Yakovleva 09.05.2012 20:20

Вик, зельгрос тоже круглосуточный?

Vivian 09.05.2012 20:31

Кать, да.
Как кашель у дочек?

Полиша 09.05.2012 20:34

Всем привет.
С праздником Победы.
Катена из молочки хорошо кушает йогурты Хумана и Эрмик, и творожки Агуша и АБВГДйка, также даю обыкновенный творог смешиваю его с йогуртом или сливками, могу добавить что нибудь из замороженных ягод.

На лето у нас не очень много одежды, придерживаюсь того же мнения что и Люба, сначало одно сносить потом другое покупать, а то у нас с прошлого лета очено много не ношенной одежды осталось. Зато сандалей аж три пары, люблю обувь и ни чего с собой поделать не могу.

Любаш, Васе скорее поправиться.

Это мы на рыбалку с папой ездили
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1205/37/e56039711ff7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1205/37/e56039711ff7t.jpg[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 09.05.2012 20:52

Вик, уже лучше! Завтра ко врачу поедим.

Поль, Катюшка такая деловушка!!!

Vivian 09.05.2012 21:47

большой улов был?)

Пантерка 09.05.2012 23:43

Катена как всегда- такая интересная и деловая))) рыбачка)
Вик да нормально нам со взрослой группой, мы правда не на все занятия ходим, ходим на развитие речи, на английский, на музыкальное занятие, физкультуру и творчество! На математику и " я человек" нам еще рано!

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.