![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4647408]не девули не поверити как я вчера ржала
он сделалдело и ушел в душ и орет "У тя меси начались" я ему "Какие меси нафиг 14 ДЦ" прилетает весь в крови "У меня член отваливается, дое..ся", я как начала ржать, пока чуть по башке не схлапотала, полтюбика перекиси вылила, зеленкой намазала, забинтовала и спать положила сама ржать на кухню пошла. Утром выходит и говорит "Ну че дружок, как на войне побывали" я опять в хохот))) но мужаня узнал что у меня ЯБ и ПЯ ноет, сказал завтра пробомбим овулю и потом ржака будет, ребенок зачат поколеченным членом))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я блин ухохатывалась когда читала;) а.я вот в догадках что мо мной сделала тестик конечно/ до мес еще дней 10 . не могу больше меня постоянно тошнит. |
[QUOTE=Элейн;4647451][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибки легкой тебе беременности и родов в срок прости сколерозную застранку а кто в домике живет? |
[QUOTE=Котенааааа;4647456]я инструмент спасла
начала даже простите целовать и приговаривать бедный пиписюнцчик и т.д., а он начал вставть, я чуть под стол не свалилась, раненый а все туда же:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну дык... Бойцы не сдаются! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;4647464]Спасибки
легкой тебе беременности и родов в срок прости сколерозную застранку а кто в домике живет?[/QUOTE] Спасибо)) Ух, как мне хочется, чтобы у вас вчера как раз детка получилась!!! У меня там девочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4647460]я блин ухохатывалась когда читала;) а.я вот в догадках что мо мной сделала тестик конечно/ до мес еще дней 10 . не могу больше меня постоянно тошнит.[/QUOTE]
:) привет. так ты че рано ж еще)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lesechka ICE;4647460]я блин ухохатывалась когда читала;) а.я вот в догадках что мо мной сделала тестик конечно/ до мес еще дней 10 . не могу больше меня постоянно тошнит.[/QUOTE]
Привет! А какой ДПО? |
[QUOTE=Элейн;4647470]Ну дык... Бойцы не сдаются! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага)))) знает с кем живет)) зарозился уже отвагой))) [QUOTE=Элейн;4647473]Спасибо)) Ух, как мне хочется, чтобы у вас вчера как раз детка получилась!!! У меня там девочка :girl_in_love:[/QUOTE] знешь как мне хочетсяяяяяяяя, но я стойко, прям как наша писька, стою на своем и верю в лучшее)))) дочурик это так класснооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4647479]ага))))
знает с кем живет)) зарозился уже отвагой))) знешь как мне хочетсяяяяяяяя, но я стойко, прям как наша писька, стою на своем и верю в лучшее)))) дочурик это так класснооооо:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно веришь)) И всё будет обязательно! Знаешь, я даже не сомневалась с самого начала, что у меня девочка... Чувствовала)) |
[QUOTE=Margo123;4647398]а кк ты теперь поедешь на консультацию???[/QUOTE]
у меня как раз понед вторн и среда выходные,а ехать мне во вторник))) |
[QUOTE=Элейн;4647485]Правильно веришь)) И всё будет обязательно!
Знаешь, я даже не сомневалась с самого начала, что у меня девочка... Чувствовала))[/QUOTE] а ты до Б мечтала о доче??? кст вы долго ждали ваше чудо? |
[QUOTE=Yulia87;4647491]у меня как раз понед вторн и среда выходные,а ехать мне во вторник)))[/QUOTE]
Юлечка, удачно тебе туда съездить)) А через какое время после консультации примерно назначают лапару? |
[QUOTE=Элейн;4647500]Юлечка, удачно тебе туда съездить)) А через какое время после консультации примерно назначают лапару?[/QUOTE]
спасибки))))незнаю,как там очередь если на месяца два то платнопойду делать,если недолго буду ждать |
[QUOTE=Котенааааа;4647499]а ты до Б мечтала о доче???
кст вы долго ждали ваше чудо?[/QUOTE] Да, я хотела именно дочу... Знаешь, мы довольно долго как-то не решались. У нас были жилищные проблемы и вообще одно время мы чуть не разбежались. А этим летом я вдруг поняла - пора. Я в отпуске была одна, муж работал. А ещё она мне приснилась... Я приехала, поймала первую О. по выделениями и... всё получилось сразу. Значит, правда пришло её время, я так думаю... |
[QUOTE=Yulia87;4647505]спасибки))))незнаю,как там очередь если на месяца два то платнопойду делать,если недолго буду ждать[/QUOTE]
Думаешь, могут быть такие большие очереди, что на два месяца? :-[ ] Платно очень дорого? |
[QUOTE=Элейн;4647512]Да, я хотела именно дочу...
Знаешь, мы довольно долго как-то не решались. У нас были жилищные проблемы и вообще одно время мы чуть не разбежались. А этим летом я вдруг поняла - пора. Я в отпуске была одна, муж работал. А ещё она мне приснилась... Я приехала, поймала первую О. по выделениями и... всё получилось сразу. Значит, правда пришло её время, я так думаю...[/QUOTE] а я сынулю хочу, прям до боли в суставах как)) действительно судьба) вот в нее то я и верю)) и знаю что Боженька для нас приготовил наш подарочек)) |
[QUOTE=Котенааааа;4647456]я инструмент спасла
начала даже простите целовать и приговаривать бедный пиписюнцчик и т.д., а он начал вставть, я чуть под стол не свалилась, раненый а все туда же:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой я не могу!))) Стойкий оловянный солдатик, блин! Медаль супругу за героизм)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4647528]а я сынулю хочу, прям до боли в суставах как))
действительно судьба) вот в нее то я и верю)) и знаю что Боженька для нас приготовил наш подарочек))[/QUOTE] Видимо, просто вам нужно было подождать)) Подарочек желает родится в какое-то определённое время)) Я думаю, раз ты хочешь именно сына - он и будет, всё-таки от наших желаний это зависит! |
[QUOTE=Ириссэ;4647537]Ой я не могу!))) Стойкий оловянный солдатик, блин! Медаль супругу за героизм))))[/QUOTE]
И молоко за вредность)) В том смысле, что быть мужем - нервное занятие :-D |
[QUOTE=Элейн;4647520]Думаешь, могут быть такие большие очереди, что на два месяца? :-[ ]
Платно очень дорого?[/QUOTE] незнаю это республиканская больница кто его знает,ну у меня в городе 7.5-12000 там мне кажется также будет |
[QUOTE=Ириссэ;4647537]Ой я не могу!))) Стойкий оловянный солдатик, блин! Медаль супругу за героизм))))[/QUOTE]
аго медаль на всю письку:-D [QUOTE=Элейн;4647539][B]Видимо, просто вам нужно было подождать[/B])) Подарочек желает родится в какое-то определённое время)) Я думаю, раз ты хочешь именно сына - он и будет, всё-таки от наших желаний это зависит![/QUOTE] прочла 10 раз эту фразу и екнуло аж так мы все еще ждем [QUOTE=Элейн;4647542]И молоко за вредность)) В том смысле, что быть мужем - нервное занятие :-D[/QUOTE] а женой блин не нервное?????%-0 |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |