Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

rinka-simple 08.02.2012 01:01

Лен, Ситец - Г, бязь - получше, на 1-2 года нам хватает интенсивного спанья, сатин - ваще круть)))

Ka_Lenka 08.02.2012 01:07

[QUOTE=rinka-simple;4610877]
ффсе, муж в пятницу поедет договор писать.. ой мама, только бы все хоошо было.......

что бы мужу подарить на годовщину сваьбы???[/QUOTE]

Ой-ой! Даже я заволновалась! Удачи мужу!!!
А на счет подарка - хз. Это у вас год же да?

[QUOTE=rinka-simple;4610882]Лен, Ситец - Г, бязь - получше, на 1-2 года нам хватает интенсивного спанья, сатин - ваще круть)))[/QUOTE]

Спасибки)))

Аннушка 08.02.2012 08:32

[QUOTE=Myfochka;4608695]эмммм а масло разьве спасает от опрелостей? тут скорее нужен крем с витамином А и Е для восстановления кожи,масло как смягчитель,но не как ранозаживляющее. И от этого масла точно не может быть аллергии,т.к. она его не внутрь пила,а снаружи там мизер не должно дать реакции.[/QUOTE]

нам помогло) Все таки я думаю это от печенья. Я вчера его за ней дойдать стала, вроде съела 4 печеньки за день, а всю ночь чесалась и такие же прыщи выскочили.
Не знаю, сейчас у Насти еще больше прыщечков этих противных мелких.... может, врач ошиблась? Может это что-то другое?

Anngor-ka 08.02.2012 09:05

Всем доброго утра!!!
Блин, мелкая стала до 8-00 спать и все, подавай играть! ппц, не могу глаза продрать так рано!

[QUOTE=Myfochka;4610757]все меня гринпис зарубит :-D[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Ka_Lenka;4610809]Девочки, что-то сижу туплю. Постельное белье из бязи - это совсем Г? А из сатина получше?[/QUOTE]

Смотря чей бязь, может быть очень неплохого качества. Сатин, конечно, супер постельное!

[QUOTE=rinka-simple;4610877]ангор, дело твое) по мне - тк лучше кило горошек, которые не помогают, но почему-то от операции спасли, чем нож хирурга....
[/QUOTE]

Главное, чтобы наоборот не получилось, когда горошки до ножа доводят!

Сама_Такая 08.02.2012 09:12

[QUOTE=Anngor-ka;4611187]Всем доброго утра!!!
Блин, мелкая стала до 8-00 спать и все, подавай играть! ппц, не могу глаза продрать так рано!
[/QUOTE]

:-D мы постоянно в 7 встаем и ниче, не померли)))

Anngor-ka 08.02.2012 09:21

[QUOTE=доктор Варя;4611207]:-D мы постоянно в 7 встаем и ниче, не померли)))[/QUOTE]

а я отвыкла уже! то до 10 спит хрен разбудишь, а терь вот, главное в полумраке не играется ей, обязательно чтоб светло было и игрушек куча!

Снусмумрик 08.02.2012 10:06

девченки мой тоже простыл..посоветуйте от кашля что подавать???

Anngor-ka 08.02.2012 10:35

[QUOTE=Снусмумрик;4611376]девченки мой тоже простыл..посоветуйте от кашля что подавать???[/QUOTE]

Блин, поправляйтесь, где ж все заболевают? На улицу вроде ж никто не ходит!
Кристин, лучше врача вызови! Пусть послушает легкие, это самое главное!
А вобще пока врача нет, можно свечи Виферон поставить, хуже не будет! Ну и пить побольше!

Marilinka 08.02.2012 10:45

Всем приветы!
мы проснулись в 8 утра и спать еще не хотим:girl_prepare_fish: :hysteric:

Marilinka 08.02.2012 10:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4610795]А я буду прятаться, и меня никто не увидит))) :)[/QUOTE]

я тож хотю попрятаться с кофе:(

Myfochka 08.02.2012 10:54

[QUOTE=rinka-simple;4610877]
ффсе, муж в пятницу поедет договор писать.. ой мама, только бы все хоошо было.......

что бы мужу подарить на годовщину сваьбы???[/QUOTE]

да все норм будет;) а по поводу подарка...хз даже че,смотря на какую сумму рассчитываешь,я своему новую мобилу подарила Самсунг сенсорный, можно как вариант чета прикольное придумать,типа мош кружку/майку с вашей фоткой или свитерок какойнить прикольный или белье хорошее.

[QUOTE=Anngor-ka;4611524]Блин, поправляйтесь, где ж все заболевают? На улицу вроде ж никто не ходит!
Кристин, лучше врача вызови! Пусть послушает легкие, это самое главное!
А вобще пока врача нет, можно свечи Виферон поставить, хуже не будет! Ну и пить побольше![/QUOTE]

мы заболели изза сыны,он нам бяку принес,а его моя мама заразила:(
завтра к врачу идем мерить рост/вес,заодно нас послушают че там и как.

[QUOTE=Снусмумрик;4611376]девченки мой тоже простыл..посоветуйте от кашля что подавать???[/QUOTE]

выздоравливайте,я думаю луче врача вызвать,чем самолечением занимаца,у нас ток сопли в гортани,от этого она и хрипит,не может их высморкать,я аквалор бэби ей капаю и помогает.

[QUOTE=Marilinka;4611589]я тож хотю попрятаться с кофе:([/QUOTE]

по башке получишь за такое :connie_skilletgirl:

Anngor-ka 08.02.2012 10:55

[QUOTE=Marilinka;4611589]я тож хотю попрятаться с кофе:([/QUOTE]

ооо, я без кофе уже не представляю утро! еще эту дольчу густу купили, ппц там кофе вкусный.
но пока кормишь ни-ни :-/

Marilinka 08.02.2012 10:58

[QUOTE=Myfochka;4611623]да все норм будет;) а по поводу подарка...хз даже че,смотря на какую сумму рассчитываешь,я своему новую мобилу подарила Самсунг сенсорный, можно как вариант чета прикольное придумать,типа мош кружку/майку с вашей фоткой или свитерок какойнить прикольный или белье хорошее.

мы заболели изза сыны,он нам бяку принес,а его моя мама заразила:(
завтра к врачу идем мерить рост/вес,заодно нас послушают че там и как.

выздоравливайте,я думаю луче врача вызвать,чем самолечением занимаца,у нас ток сопли в гортани,от этого она и хрипит,не может их высморкать,я аквалор бэби ей капаю и помогает.

по башке получишь за такое :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Юльк делай ингаляции Златке,у нее быстрее сопли из гортани пропадут,я скок капала все равно были,дышать стали и на ура

Myfochka 08.02.2012 10:58

Всем приветик!

девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш. :-!

Marilinka 08.02.2012 10:59

[QUOTE=Anngor-ka;4611624]ооо, я без кофе уже не представляю утро! еще эту дольчу густу купили, ппц там кофе вкусный.
но пока кормишь ни-ни :-/[/QUOTE]

ваще,муж сварить се,а я хожу и нюхаю

Myfochka 08.02.2012 11:00

[QUOTE=Anngor-ka;4611624]ооо, я без кофе уже не представляю утро! еще эту дольчу густу купили, ппц там кофе вкусный.
но пока кормишь ни-ни :-/[/QUOTE]

воооо Аньк расскажиии мне,я тош такую машину хочу купить и все думаю стоит ли? там какие виды кофа мона сделать? и мона ли там горячий шоколад забацать??? по какому принципу эта штука работает?

[QUOTE=Marilinka;4611650]Юльк делай ингаляции Златке,у нее быстрее сопли из гортани пропадут,я скок капала все равно были,дышать стали и на ура[/QUOTE]

а как делать и на чем?

Marilinka 08.02.2012 11:00

блин,ребенок лежит в кровати качается и долбиться плечами и голово об кровать%-0 эт прикол у него такой

Marilinka 08.02.2012 11:02

[QUOTE=Myfochka;4611657]воооо Аньк расскажиии мне,я тош такую машину хочу купить и все думаю стоит ли? там какие виды кофа мона сделать? и мона ли там горячий шоколад забацать??? по какому принципу эта штука работает?

а как делать и на чем?[/QUOTE]

а ингалятора нет?у нас ингалятор есть,я ромашку запаривала и ей дышали и мин. водой, а врачиха воще сказала грудным сбором дышать,но я прочитала,там написано противопоказания до 3 лет,вот он то вообще за пару раз сопли разгонит

Marilinka 08.02.2012 11:03

[QUOTE=Myfochka;4611651]Всем приветик!

девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш. :-![/QUOTE]

Юль,меня реально расслабляли и с утра с кофе,сразу мозг включался

Anngor-ka 08.02.2012 11:07

[QUOTE=Myfochka;4611651]Всем приветик!

девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш. :-![/QUOTE]

+миллион, согласна на все 100%

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.