![]() |
я бы тоже ремешок такой взяла)) озадачу мужа)
ну у тебя и срок нормальный...можно ему уже и появится) |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :) Мы вернулись из города. Я самая счастливая будущая мама на всем белом свете!!! :) Нам действительно 8 неделек, и даже больше. Плодное яйцо 32мм, что соответствует 8н и 1дн. Эмбрион по КРТ 18мм = 8н и 2дн. Сердце стучит 162 удара в минуту!!! :) Я чуть не расплакалась и муж тоже, только фоточку нам не дали... :( Зато все показали, ручки, ножки и сердечную мышцу :)
теперь отправили на учет вставать! |
[QUOTE=Bestya;4944566]Огооо:girl_haha: У меня муж просит все утро, я бегаю от него по всей квартире:-/ вообще не хочу, бееее. А ещё недавно было все наоборот[/QUOTE]
а я хочу как бешенная, а муж бегает от меня, а мне обидно, ведь хочу!!! :( На днях ночью пристала к нему, слава Богу потом нет побочки... [QUOTE=Vesnuwka;4944662]Девочки, я тлько сейчас разбила стеклянную крышку от скороводки...просто вдребезги....(((ужас по всей кухни[/QUOTE] Я не так давно тоже разбила крышку от сатейника, тоже все на мелкие крошки... Но проблема была не в том, что б стекло убрать (хотя оно не режется), а где купить другую крыжку, но мы ее купили в Ленте!!! А еще мне муж сегодня купил балетки в ЦентрОбувь за 490рэ. и два журнала "9 месяцев" и "Жду малыша" Воть!!! :) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4945480]а я хочу как бешенная, а муж бегает от меня, а мне обидно, ведь хочу!!! :( На днях ночью пристала к нему, слава Богу потом нет побочки...
А еще мне муж сегодня купил балетки в ЦентрОбувь за 490рэ. и два журнала "9 месяцев" и "Жду малыша" Воть!!! :)[/QUOTE] И я вчера приобрела журнальчик "жду малыша", пока уже полезную информацию собирать:) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4945448]Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :) Мы вернулись из города. Я самая счастливая будущая мама на всем белом свете!!! :) Нам действительно 8 неделек, и даже больше. Плодное яйцо 32мм, что соответствует 8н и 1дн. Эмбрион по КРТ 18мм = 8н и 2дн. Сердце стучит 162 удара в минуту!!! :) Я чуть не расплакалась и муж тоже, только фоточку нам не дали... :( Зато все показали, ручки, ножки и сердечную мышцу :) теперь отправили на учет вставать![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Очень, очень рада за вас!!! [QUOTE=Vesnuwka;4944907]ПИрчик, она сказала, что фигура у меня уже Б....) ну я и намекнула, что подозреваю...но мол неточно! а она - я давно догадалась, ты больно загадочная стала[/QUOTE] А у меня мама врятли догадывается. То настойчиво предлагает работу мне сменить, то пойти с ней позагорать к лету...а сегодня пришла к нам в гости, взяла мой новый журнальчик и говорит: "вот бы и ты ждала малыша...", а я промолчала. Рано её еще беспокоить:) [QUOTE=ПИришка;4944940]Девули, вы будете брать ремень для Б?? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25275"]Такой[/URL]? Я вот хочу взять%-0[/QUOTE] Классный, наверное очень удобный, а как он к машине крепится? [QUOTE=ПИришка;4944944]У меня и с утра и днем, а вечером и совсем ого-Го кажется))) пузик))[/QUOTE] Здорово! У меня тоже матка выпирает чуть-чуть. Ой хочу хочу!!! |
[QUOTE=Bestya;4944624]числа 16-18 мая пойду на узи, у нас с Мариной (EAU) срок примерно одинаковый, так что все равно я декабренок:girl_in_love: попой чую[/QUOTE]
Ну ну, только вот я попой чувствую что малыш будет январенком, и пдр после узи отодвинется у меня на неделю, числа так до 3-4-5 |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4945448]Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :) Мы вернулись из города. Я самая счастливая будущая мама на всем белом свете!!! :) Нам действительно 8 неделек, и даже больше. Плодное яйцо 32мм, что соответствует 8н и 1дн. Эмбрион по КРТ 18мм = 8н и 2дн. Сердце стучит 162 удара в минуту!!! :) Я чуть не расплакалась и муж тоже, только фоточку нам не дали... :( Зато все показали, ручки, ножки и сердечную мышцу :)
теперь отправили на учет вставать![/QUOTE] Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оя рада:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;4945829]И я вчера приобрела журнальчик "жду малыша", пока уже полезную информацию собирать:) А у меня мама врятли догадывается. То настойчиво предлагает работу мне сменить, то пойти с ней позагорать к лету...а сегодня пришла к нам в гости, [B]взяла мой новый журнальчик и говорит: "вот бы и ты ждала малыша...", а я промолчала. Рано её еще беспокоить:) [/B] Классный, наверное очень удобный, а как он к машине крепится? Здорово! У меня тоже матка выпирает чуть-чуть. Ой хочу хочу!!![/QUOTE] а мамку не насторожило наличие у тебя такого журнала??:) По поводу как крепитс сама не знаю! Но думаю вряд ли там что то оч мудреное!) Мы в кино сходили! В кафешку! А завтра к 9:30 утра надо с малышами к окулисту! Мдяяяяяя%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4945880]Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оя рада:girl_in_love:
а мамку не насторожило наличие у тебя такого журнала??:) По поводу как крепитс сама не знаю! Но думаю вряд ли там что то оч мудреное!) Мы в кино сходили! В кафешку! А завтра к 9:30 утра надо с малышами к окулисту! Мдяяяяяя%-0[/QUOTE] На что ходили? Окулист далеко от дома? |
[QUOTE=EAU;4945871]Ну ну, только вот я попой чувствую что малыш будет январенком, и пдр после узи отодвинется у меня на неделю, числа так до 3-4-5[/QUOTE]
:-/ НеееТь, давай настраиваться на декабрь!!!!я даж согласна на 31, но декабря, почему то не хочу январенка, тем более в первых числах .... А так и НГ и ДР можно вместе отмечать))) Экономия:-D [QUOTE=ПИришка;4945880] Мы в кино сходили! В кафешку! А завтра к 9:30 утра надо с малышами к окулисту! Мдяяяяяя%-0[/QUOTE] Ириш,что за фильм? Зачем к окулисту? что-то беспокоит малышей???:-[ ] И 9 мая разве работают врачи?? |
Я поспала днем часик, проснулась где-то час назад и меня начало мутить, вот и не знаю, то ли время для сна неудачное, то ли токс развлекается. Кстати ели лягушачьи лапки вчера в 12 ночи :))) муж дал даже белого вина понюхать :) :) :) лягушачьи лапки конечно не совсем экзотика, тип курицы, если не знать что это ква-ква можно и не догадаться
|
[QUOTE=Bestya;4945970]:-/ НеееТь, давай настраиваться на декабрь!!!!я даж согласна на 31, но декабря, почему то не хочу январенка, тем более в первых числах .... А так и НГ и ДР можно вместе отмечать))) Экономия:-D
Ириш,что за фильм? Зачем к окулисту? что-то беспокоит малышей???:-[ ] И 9 мая разве работают врачи??[/QUOTE] А я почему-то хочу числа 5-7 января :))) и врачи от нового года уже отойдут :))) но эт малышику решать |
[QUOTE=EAU;4945975]Я поспала днем часик, проснулась где-то час назад и меня начало мутить, вот и не знаю, то ли время для сна неудачное, то ли токс развлекается. Кстати ели лягушачьи лапки вчера в 12 ночи :))) муж дал даже белого вина понюхать :) :) :) лягушачьи лапки конечно не совсем экзотика, тип курицы, если не знать что это ква-ква можно и не догадаться[/QUOTE]
А я тааак дико захотела пельмешей сегодня, днем сварила себе пол пачки:-D получилась тарелка с горкой, съела 5 штук и наелась, уснула аж на 4 часа:-D Ммммм, а лапки я бы попробовала, но у нас в магазинах не видала, или не обращала внимания. Ты их просто пожарила или как? И почему в 12 ночи:girl_haha: |
[QUOTE=Bestya;4945986]А я тааак дико захотела пельмешей сегодня, днем сварила себе пол пачки:-D получилась тарелка с горкой, съела 5 штук и наелась, уснула аж на 4 часа:-D Ммммм, а лапки я бы попробовала, но у нас в магазинах не видала, или не обращала внимания. Ты их просто пожарила или как? И почему в 12 ночи:girl_haha:[/QUOTE]
Мы свекровь отвозили на вокзал, потом по городу покатались, в 23 домой приехали. Я их потушила с луком, помидорами, чесноком и в белом вине :))) но надо было дольше делать, жестковаты слегка были. Но у меня еще полпачки в морозилке лежит. Пельмени я люблю, у нас клевые сибирские, вкусные и без сои, есть совсем маленькие маленькие |
Всем ещё раз приветик. Мы вернулись.
[QUOTE=ПИришка;4944944]У меня и с утра и днем, а вечером и совсем ого-Го кажется))) пузик))[/QUOTE] Ой, и у меня тоже, уже не скрыть. [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4945448]Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :) Мы вернулись из города. Я самая счастливая будущая мама на всем белом свете!!! :) Нам действительно 8 неделек, и даже больше. Плодное яйцо 32мм, что соответствует 8н и 1дн. Эмбрион по КРТ 18мм = 8н и 2дн. Сердце стучит 162 удара в минуту!!! :) Я чуть не расплакалась и муж тоже, только фоточку нам не дали... :( Зато все показали, ручки, ножки и сердечную мышцу :) теперь отправили на учет вставать![/QUOTE] С хорошим УЗИ :))) Ух ты, уже ручки-ножки видны, здорово :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4945880] Мы в кино сходили! В кафешку! А завтра к 9:30 утра надо с малышами к окулисту! Мдяяяяяя%-0[/QUOTE] Молодцы :))) А чего у окулиста? Мужу приснилось, что у нас будет двойня, сегодня весь день меня измучил вопросами, что я там на УЗИ видела ))) |
[QUOTE=Psilda;4946250]Всем ещё раз приветик. Мы вернулись.
Ой, и у меня тоже, уже не скрыть. С хорошим УЗИ :))) Ух ты, уже ручки-ножки видны, здорово :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы :))) А чего у окулиста? Мужу приснилось, что у нас будет двойня, сегодня весь день меня измучил вопросами, что я там на УЗИ видела )))[/QUOTE] Я сны свои редко запоминаю, а тут прямо в Благовещение мне сон приснился что я сестре мужа рассказываю что у нас 2 дочки :) причем я тогда еще не знала что беременная, думала наоборот что в этот раз не получилось. Думала что 18 апреля сделаю тест, пойму что пролет и хоть вина попью :)))) так и не попила |
[QUOTE=EAU;4946282]Я сны свои редко запоминаю, а тут прямо в Благовещение мне сон приснился что я сестре мужа рассказываю что у нас 2 дочки :) причем я тогда еще не знала что беременная, думала наоборот что в этот раз не получилось. Думала что 18 апреля сделаю тест, пойму что пролет и хоть вина попью :)))) так и не попила[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вещий сон :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4945880]
а мамку не насторожило наличие у тебя такого журнала??:) По поводу как крепитс сама не знаю! Но думаю вряд ли там что то оч мудреное!) [/QUOTE] Мама в курсе, что мы планируем малявочку. Видно, стесняется меня спросить, что б не расстроить. А не давно, мне свекровь (которая знает, что я :puz: ) рассказала, что сестра мужа заподозрила, что я беременна, говорит, когда это я от мартини отказывалась на празднике:-Р но свекровь не сдала. Ой девочки, че-то так хреново: тошнит, слабость, постоянное беспокойство, то низ живота вечером побаливает (у вас тоже???матка же растет), то грудь, то еще что-то... чувствую себя больной, полноценно жить не могу...блин, как стыдно...я устала... сейчас посмотрели фильм, там такая сцена сексуальная была, Ммммм...:hysteric: Я тоже так хочууууу!!!! Страстно, жестко, позволять себе жаркие поцелуи, в любых позах, а не так как мы, аккуратненько! А у нас такое развечто через год будет. И выпить я смогу не раньше года, а так хочется пива, чипсов... конечно люблю малыша, но все время страх за него... неужели дипрессия? |
Привет, девочки)))) Сегодня на работе дежурила, народу не было и мы с подружайкой решили фильм посмотреть по компу, нужно было стул прикатить, а он через проём не пролазил и нужно было его поднять, я попробовала, а он тяжёлый, я тут же опустила, подошли ещё 2 девочки и мы втроём его перенесли, у меня так живот разнылся, я 2 ношпы выпила, испугалась, девочки, берегите свои пузики!!!!Через час всё прошло, я и так себя берегу как могу, но вот сама того не желая, навредила себе!!!!
[QUOTE=ПИришка;4944940]Девули, вы будете брать ремень для Б?? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25275"]Такой[/URL]? Я вот хочу взять%-0[/QUOTE] Я не буду, нам ещё столько покупок предстоит, у нас для детки вообще ничего нет, на чём смогу, постараюсь экономить)))) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4945480] А еще мне муж сегодня купил балетки в ЦентрОбувь за 490рэ. и два журнала "9 месяцев" и "Жду малыша" Воть!!! :)[/QUOTE] С приятными покупочками)))) [QUOTE=Bestya;4945970]:-/ НеееТь, давай настраиваться на декабрь!!!!я даж согласна на 31, но декабря, почему то не хочу январенка, тем более в первых числах .... А так и НГ и ДР можно вместе отмечать))) Экономия:-D [/QUOTE] У меня у мамы День Рождение 31 декабря, это не круто, она всю жизнь мечтает, чтобы её ДР был её праздником, а по факту все НГ празднуют!!! Хотя, когда бы маленький не родился - это в любом случае большое счастье!!!!!!!! [QUOTE=Moreno;4946349] И выпить я смогу не раньше года, а так хочется пива, чипсов... конечно люблю малыша, но все время страх за него... неужели дипрессия?[/QUOTE] Я года на 2 распрощалась с моим любимым шампанским, а чипсики я кушаю по маленькой горсточке)))))))))) Самое жестокое время будет - первые месяцы кормления.... |
Девочки, поздравляю всех с Днем победы
[IMG]http://www.mger2020.ru/files/u3/9may_0.jpg[/IMG] |
[B]Ян[/B], у меня тоже постоянно то колит, то побаливает, но боли именно режущие от растягивания таза. А сегодня под утро матка в тонусе была, прямо бугорок такой, сходила в туалет, отошла, думаю от переполненного мочевого пузыря она в тонус пришла (((
[B]Свет[/B], береги себя. Твои коллеги уже в курсе? |
Добре утре)
[B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
С днем победы!!!!!!!!:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B] Мы вчера ходили на фильм "матч"! :) Я сначала не хотела идти, ну чтоб не перживать там, но другого по времени ничего не было! Да, девочки нам вот уж через час к окулисту! Это для сада проходим врачей! А платные мед.центры работают и в праздники! А нам до 1 июня надо пройти всех врачей, а у нас еще и конь не валялся! Вот и зашуршали мы))))) После врача в центры , конечно, не поедем, погуляем в районе)) [B]Свет[/B], у меня для масюшка тож в принципе приданного нет ))) малышовское я все отдала! (оставила тока несколько вешей и то они не на маленьких) (ну типо костюмы медвежат.... Видела ВК?!) вот эти! И так совсем по мелочи! Стульчик буду новый покупать! Кроватку тока оставлю! Одну я уже тоже отдала! Если б я ниче не отдавала, то у нас вместо нас в квартире жили бы вещи))) [B]Януська[/B]! Не хандри!! Это тебя так токс достал! Закончится он) и войдешь в норму!:girl_in_love: [B]Свет[/B], ты аккуратнее там! Не таскай больше ничего!Тяжелого! |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |