![]() |
Никитку с обувочкой))))
А Мари, предупреждала, что из Мичуринска с нами на связь выходить не будет? или у них там медовый месяц)))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4884090]Никитку с обувочкой))))
А Мари, предупреждала, что из Мичуринска с нами на связь выходить не будет? или у них там медовый месяц))))))))))))[/QUOTE] Спасибо) Приедет - расскажет) Не предупреждала;) |
На улице дождь, куда вы все подевались?)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4884734]На улице дождь, куда вы все подевались?)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мы гуляли, у нас покапал и перестал :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4884784]Мы гуляли, у нас покапал и перестал :)[/QUOTE]
счастливые)))) у нас без остановки...мы даже на танцы не пошли...да и дети капризные и мама ленивая:girl_haha: |
я засыпаю не могу........погода сонливая,кто б еще дал подремать
|
[QUOTE=svetlanavik;4884823]я засыпаю не могу........погода сонливая,кто б еще дал подремать[/QUOTE]
+1 :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4884842]+1 :-D[/QUOTE]
я уже столько кофе выпила,что у меня мотор стучит,как бешенный прилегла,так Устиша,как увидит,что я глаза закрываю,то начинается"Мам,мам!!!":-E и подушку вынимает и одеяло снимает,типа ее всё |
[QUOTE=svetlanavik;4884866][B]я уже столько кофе выпила,что у меня мотор стучит,как бешенный[/B]
прилегла,так Устиша,как увидит,что я глаза закрываю,то начинается"Мам,мам!!!":-E и подушку вынимает и одеяло снимает,типа ее всё[/QUOTE] Аналогично :( |
[QUOTE=svetlanavik;4884866]я уже столько кофе выпила,что у меня мотор стучит,как бешенный
прилегла,так Устиша,как увидит,что я глаза закрываю,то начинается"Мам,мам!!!":-E и подушку вынимает и одеяло снимает,типа ее всё[/QUOTE] они друг у друга телепатически учатся?:-D моя так же:-D |
всем привет:)
Спать не хочется)) Вера температурит. Клыки лезут. Голос осип. Все новости:) |
Девчат, а ваши детки нормально спят под шум улицы?
Моя вот в том году нормально засыпала. А вот осень-зиму-весну мы спали с закрытым окном. Теперь начала открывать его, а ей, естественно, шум мешает. У нас же дет площадка прям под окном :( Иногда просыпается из-за этого, чаще не может по долг уснуть... Вот я думаю, привыкнет или нет? Сон-то у нас чуткий всегда был и есть... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4884870]Аналогично :([/QUOTE]
Саш,я пойду еще выпью.......:-D [QUOTE=Надежд@;4884871]они друг у друга телепатически учатся?:-D моя так же:-D[/QUOTE] моя еще пальцы складывает в уточку и меня долбит в ногу%-0 и все 4-ре подушки отобрала и 2 одяела,я пеленочкой укрылась,она и ту стащила%-0 |
при какой температуре скорую вызывали?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4884884]Девчат, а ваши детки нормально спят под шум улицы?
Моя вот в том году нормально засыпала. А вот осень-зиму-весну мы спали с закрытым окном. Теперь начала открывать его, а ей, естественно, шум мешает. У нас же дет площадка прям под окном :( Иногда просыпается из-за этого, чаще не может по долг уснуть... Вот я думаю, привыкнет или нет? Сон-то у нас чуткий всегда был и есть...[/QUOTE] под шум улицы не знаю%-0 , под дрель нормально Твоя Натуля как я, фиг усну под шум любой, мне чтоб заснуть, тишина нужна, и если сплю шума не терплю, даже когда шепотом говорят...%-0 [QUOTE=Маня;4884878]всем привет:) Спать не хочется)) Вера температурит. Клыки лезут. Голос осип. Все новости:)[/QUOTE] скорейшего вам прорезывания, девочки. [QUOTE=svetlanavik;4884882]Саш,я пойду еще выпью.......:-D моя еще пальцы складывает в уточку и меня долбит в ногу%-0 и все 4-ре подушки отобрала и 2 одяела,я пеленочкой укрылась,она и ту стащила%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4884897]при какой температуре скорую вызывали?[/QUOTE]
39,5, если не сбивалась или сбивалась часа на 2 всего... Как Федя? |
[QUOTE=Feadin;4884897]при какой температуре скорую вызывали?[/QUOTE]
39.5 У вас же вроде спала она или нет? :-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;4884909]под шум улицы не знаю%-0 , под дрель нормально
Твоя Натуля как я, фиг усну под шум любой, мне чтоб заснуть, тишина нужна, и если сплю шума не терплю, даже когда шепотом говорят...%-0 [/QUOTE] Я про дрель вообще молчу :( Вчера трубы пилили в 10 часов вечера! Моя так орала :-/ Во-во... у меня и сестра такая... и Натка :( |
Час назад 39,7 была. Сбила до 38.5
Уже не знаю, что делать. А он голый сидит на полу, играет. |
[QUOTE=Feadin;4884934]Час назад 39,7 была. Сбила до 38.5
Уже не знаю, что делать. А он голый сидит на полу, играет.[/QUOTE] Вызывай скорую, я бы так сделала. Хотя если сбила, то они только наорут на тебя... Он играет потому, что его жарит. Дети, когда высокая очень темпа, как бы в бреду, а с виду норм. У моей когда было 39.5, она лежала и болтала сама с собой, играла с подушкой. Посреди ночи. |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |