![]() |
[QUOTE=Azali;5022849]Машуль,выздоравливайте! как твоя нога?
фрея,а ты когда успела сделать татуаж? недавно совсем? Глэр,красота требует жертв. зато потом будешь лучшего прежнего!)[/QUOTE] я сделала 1 апреля:) [B][U]Машуль[/U][/B],поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;5022911]спасибо.нога хорошо.гипс сняли.
спрошу. но вобще,скажу точно,что лучше брать кондеи в спец.магазах.желательно интернет(нет накрутки за аренду магаза),а лучше сразу в той компании,которая будет ставить.накрутка меньше выйдет! мой советует всем всегда gree или Mitsubishi Electric(дороже чем gree) у нас вот gree стоит. дальше завистит от кв.метров там они идут (7,9,12) чем выше цифра,тем больше помещение охладит этот кондей. тааак,че еще...а, если береш кондей с фирмы,сразу с установкой,там заключаешь договор.они приезжают,до космет.ремонта,закладывают трассы(провода) делают дырки всякие. потом уже вы штукатурите заделываете,клеите обои..звоните им,говорите "все.ставьте" приезжают,ставят. [B]на счет др.комнат не поняла..ты хочешь провода заложить, потом купить кандеи? [/B]если так,то не делают так вроде....%-0[/QUOTE] ага,так думала. спасибо за совет. а на улицу сразу монтируют, а часть которвя для комнаты ее потом,верно я поняла? [QUOTE=Mashulya;5022924][B]Азали[/B] у нас вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2530446&hid=90578[/url] но для 14 кв. метров,это в принципе много,мы его если включаем,открываем дверь и охлаждается еще и весь коридор большой. он рассчитан квадратов на 25..на небольшую комнату (до 20 кв.м.) можно такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1014637&hid=90578[/url] (это как и тот,только мощность поменьше))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Freya;5023134]я сделала 1 апреля:) [B][U]Машуль[/U][/B],поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] еще что-нибудь планируешь сделать? |
Фрея,как твоя диета?
|
Никто не знает номер телефона оксаны ивановой?
что-то месяц уже в контакте не появлялась..я ей написала,а она даже не заходит туда. |
всем привет!
[QUOTE=Azali;5023753]ага,так думала. спасибо за совет. а на улицу сразу монтируют, а часть которвя для комнаты ее потом,верно я поняла? [/QUOTE] узнала у Макса,можно заложить провода,а потом купить кондеи,но ты должна четко знать какие это будут кондеи,не точное название,а мощность..т.к там разные трубки!! на счет сразу внеш.блока,то это пол твоему желанию!!! :) |
[QUOTE=Mashulya;5024204]всем привет!
узнала у Макса,можно заложить провода,а потом купить кондеи,но ты должна четко знать какие это будут кондеи,не точное название,а мощность..т.к там разные трубки!! на счет сразу внеш.блока,то это пол твоему желанию!!! :)[/QUOTE] спасибо,Машуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5023753]ага,так думала.
спасибо за совет. а на улицу сразу монтируют, а часть которвя для комнаты ее потом,верно я поняла? спасибо:girl_in_love: еще что-нибудь планируешь сделать?[/QUOTE] Азали,нет не планирую,пока по крайней мере:) [QUOTE=Azali;5023756]Фрея,как твоя диета?[/QUOTE] я щас вот по такой системе буду есть(похожа на Кремлевскую) результаты девочки впечатлили [url]http://vk.com/xmission[/url] [QUOTE=Azali;5023826]Никто не знает номер телефона оксаны ивановой? что-то месяц уже в контакте не появлялась..я ей написала,а она даже не заходит туда.[/QUOTE] А кто это?%-0 |
Машуль, а на кухню ставят сплиты? или нет?,спроси пож-та)
и еще если фирмы разные ,а мощность одна-то трубки все равно одинаковые будут? |
[QUOTE=Freya;5024206]А кто это?%-0[/QUOTE]
Мама Ксюша,помнишь? дочка у нее Лиза |
Фрея,ты же худела до этой диеты еще. сколько скинула или не получилось?
|
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик!:) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Azali;5024209]Мама Ксюша,помнишь? дочка у нее Лиза[/QUOTE]
а всё поняла,помню:) [QUOTE=Azali;5024210]Фрея,ты же худела до этой диеты еще. сколько скинула или не получилось?[/QUOTE] 3 кг.но я бросила,ТТТ пока вес стоит,не ползет хоть вверх. |
[QUOTE=Azali;5024207]Машуль, а на кухню ставят сплиты? или нет?,спроси пож-та)
и еще если фирмы разные ,а мощность одна-то трубки все равно одинаковые будут?[/QUOTE] ДА,там зависит не от фирмы а от мощности.но это они тебе по подробнее расскажут,когда заказывать будешь. на кухню конечно ставят))вон у Юли же стоит))) |
[QUOTE=Mashulya;5024247]ДА,там зависит не от фирмы а от мощности.но это они тебе по подробнее расскажут,когда заказывать будешь. на кухню конечно ставят))вон у Юли же стоит)))[/QUOTE]
спасибо!) |
Всем привет! :girl_in_love:
Представляете, мне муж сегодня напомнил что у нас 14-го годовщина свадьбы! А я забыла совсем! :-! Сижу теперь думаю что подарить... Пока только вот это нашла [url]http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/2259/[/url] :-D |
У моего вообще завтра ДР! Тоже не знаю что дарить)))
Всем привет! |
[QUOTE=Glare;5024408]Всем привет! :girl_in_love:
Представляете, мне муж сегодня напомнил что у нас 14-го годовщина свадьбы! А я забыла совсем! :-! Сижу теперь думаю что подарить... Пока только вот это нашла [url]http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/2259/[/url] :-D[/QUOTE] не могу по ссылке пройти%-0 [QUOTE=Аномалия;5024612]У моего вообще завтра ДР! Тоже не знаю что дарить))) Всем привет![/QUOTE] Приветик:) |
Всем привет!!!!! Отметили мы ДР весело, олимпиада удалась, правда не без травм.... Среди самых существенных - моя сломанная нога....Вот так... сижу в шоке, не представляю пока, как три недели жить, особенно с детьми...Фоток много, уже в одноклассниках есть, позже и сюда кину...
|
[QUOTE=Юла2;5024692]Всем привет!!!!! Отметили мы ДР весело, олимпиада удалась, правда не без травм.... Среди самых существенных - моя сломанная нога....Вот так... сижу в шоке, не представляю пока, как три недели жить, особенно с детьми...Фоток много, уже в одноклассниках есть, позже и сюда кину...[/QUOTE]
я уже видела,капец просто!!!! КАК ты умудрилась то?????:-/ |
[QUOTE=Freya;5024657]не могу по ссылке пройти%-0
[/QUOTE] Что то у них там сайт накрылся... [QUOTE=Юла2;5024692]Всем привет!!!!! Отметили мы ДР весело, олимпиада удалась, правда не без травм.... Среди самых существенных - моя сломанная нога....Вот так... сижу в шоке, не представляю пока, как три недели жить, особенно с детьми...Фоток много, уже в одноклассниках есть, позже и сюда кину...[/QUOTE] Юля! Вот это да! Как так получилось?? Бедняжка(( Скорейшего заживления ножки! :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |