![]() |
На счет завтрака- дело вот в чем: он у меня не худенький
Зимой вообще резко набирал так был "почти толстяк" Сейчас "крепыш" И кормить его по утрам печеньем- не очень бы хотелось Он-то съест и добавки попросит Но после печенья или бутеров врд ли будет есть школьную кашу Ладно буду смотреть по ситуации Сейчас учительница скинула список канцелярии Из необычного: перо и тушь Никто не сталкивался? Заем это? |
Перо и тушь???
Прикольно :) |
Перо и тушь?! О_о зачем это))
Я на завтрак кашу или яйца детям чаще всего. Запеканку если время есть. У нас бутеры редко. В сад/школу и быстро, и полезно кашу, яйца, творог |
[quote="freken;7582401"]По сколько уроков у вас?[/quote]
пока первую неделю по 3 и 4 урока.. дальше хз в прошлом году у нас было и по 4-5 уроков, порой и по 6... [quote="Антизолушка;7582411"]А вы второй класс? В началке наверно не будет ещё по 6 укоров то?[/quote] второй ,ага ну в прошлом году бывало(( у нас сейчас сказали по 3 урока будет- математика, чтение, русский, плюс по вторникам и чт- окружающий мир.. вот во вторник почти в 18 ч и будет заканчиваться урок... у нас там 0 урок- классный час по вторникам...ппц [quote="Ежевика;7582445"]Обед у нас 25 р. в день[/quote] [quote="Нэт Го;7582479"]завтрак 25 обед 65[/quote] [quote="*Мама Юля*;7582497"]в прошлом году завтраки были бесплатные,[/quote] Вы где живете,что так дешево? хахах у нас в прошлом году завтрак-48 руб, ито мы как многодетные! сейчас дороже стало))) сказали 53 руб будет Мы думаю есть не будем-она нифига та мне ест и вечно голодная приходила Буду кормить обедом перед школой и с собой булочку+сок [quote="Кудесница Леся;7582561"]а зачем на воду, стаканчики, салфетки ежемесячно сдавать?[/quote] у нас так же сдавали в прошлом году у нас кулер в классе стоит, вот и учитель заказывает воду, стаканчики.. [quote="*Стася*;7582580"]Жень,не поняла ,вы только с октября учиться начнете????[/quote] ты чО, нет конечно))) я имела ввиду время - каждый день с 13.10 ...)) |
олеся, вода в гимназии в двух кулерах. моя лично, как и большинство детей на подготовке без конца забывали бутылки с водой и стаканчики дома. с водой я согласна на 200%. салфетки нужны чтоб пальцы во время труда вытирать. еще туалетная бумага. а так же запас карандашей, ручек учительнице. их тоже дети без конца забывают и теряют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еле приползла с репетиции. почти два часа.. линейка в 12. а прогноз на 1 сентября +37 в тени. бедные дети |
[QUOTE=Сочная долька;7582662]Вы где живете,что так дешево?
хахах у нас в прошлом году завтрак-48 руб, ито мы как многодетные! сейчас дороже стало))) сказали 53 руб будет Мы думаю есть не будем-она нифига та мне ест и вечно голодная приходила Буду кормить обедом перед школой и с собой булочку+сок[/QUOTE] У нас многодетные питаются бесплатно А 25 и 65- это от родителей и столько жа добавляет бюджет Года 3-4 назад завтраки вообще были бесплатные для всех- мы не застали |
у нас завтрак 35. у многодетных нет льгот
|
[QUOTE=freken;7582636]Перо и тушь???
Прикольно :)[/QUOTE] В том году нам мозг выносили с пастелью но на уроках до нее так и не дошли В этом году снова пастель да еще и тушь с пером |
[b]Нэт Го[/b], если есть лишний вес или тенденция к нему, то конечно к питанию особое внимание нужно. Так может ему вполне школьного завтрака хватит, и не зачем будет пытаться накормить дома с утра.
|
[b]Ольчик80[/b], у вас наверное из-за жаркого климата придумали воду в классах держать. Я в школе на дальнем востоке и поволжье училась, нам не требовалась вода.
А что, многодетным больше бесплатные завтраки не положены? Отменили? |
А,с часу.туплюююю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на юге живём,у нас и то не требуется вода...по желанию берут с собой каждый по бутылочке или пьют в коридоре из фантанчика... |
[QUOTE=Ежевика;7582688][b]Нэт Го[/b], если есть лишний вес или тенденция к нему, то конечно к питанию особое внимание нужно. Так может ему вполне школьного завтрака хватит, и не зачем будет пытаться накормить дома с утра.[/QUOTE]
Если будут кормить после первого урока- то да А если после второго? Это же почти 10 часов Мы привыкли завтракать часов в 9 Как бы вместо того чтоб слушать урок сын не слушал бульканье в животе))) Ладно- думаю придумаем по ходу дела как лучше |
[quote="*Стася*;7582734"]пьют в коридоре из фантанчика...[/quote]
Точно! Фонтанчик же был!)) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7582718][b]Ольчик80[/b], у вас наверное из-за жаркого климата придумали воду в классах держать. Я в школе на дальнем востоке и поволжье училась, нам не требовалась вода.
А что, многодетным больше бесплатные завтраки не положены? Отменили?[/QUOTE] Мы тоже без воды учились Как-то даже в мыслях не было воду с собой таскать Сын же без воды не может Он у меня вообще водохлеб |
У нас завтрак после 2 урока. Завтракал ещё и дома: овсянке/творог или яичница, чай с бутером, мы ещё и перекус в школу носим, не всегда нравится обед. На перекус сама готовлю или фрукты)
|
[b]Нэт Го[/b], легкий завтрак, я думаю, всё равно нужен будет. А вот проблему с лишним весом не решить одним исключением завтрака дома перед школой.
|
У нас в школе завтраки бесплатные
|
130 руб обед
У нас Женя, ужас Про уроки Надеюсь вы не будете там до потери сознания Как ж учительница справляется одновременно с двумя классами?? Значит на след.год вы опять по идее в первую булете учиться? Завтра маман с дачи привезет гладиолусы Надеюсь они приличные Ну они в процессе распускания просто сейчас.... А то придется покупать |
У нас питание до 5 класса бесплатное.
С 5 уже покупали сами...мы заказывали на класс булочку и чай...рублей 35 где-то было...на день...ну терпимо..не дорого... Сейчас дочка этот год будет бесплатно питаться...НО мне кажется есть не будет нифига...она привереда...ну ладно..посмотрим...%-0Решились на такой эксперимент....Хотя...вот если нам к 13 в школу...она пообедает...не думаю.что до 17-18 прям есть захочет%-0 |
А с собой же можно перекус какой то? Бутеры, фрукты, сок. Как на западе, с собой спец контейнер)) мой привередлив и брезглив, в саду ему невкусно, в столовой грязно. Может и в школе не станет%-0
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |