Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

*Умка* 18.09.2012 18:21

Юляш, ет у нас будет тематический вечер )) решили с мужем деревенскую вкуснятину приготовить.. правда придут у нас 24 тольк свекры, но все равно.. а родилась идея изза того, что 24 поспеют грибы соленые, которые я собирала и солила с папой )))))) от этого и отталкивались... ну и тортик из блинов ))) сейчас вот фигурки леплю из мастики для украшательств )))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 18:27

[QUOTE=MiFFka;5298091]Юляш, ет у нас будет тематический вечер )) решили с мужем деревенскую вкуснятину приготовить.. правда придут у нас 24 тольк свекры, но все равно.. а родилась идея изза того, что 24 поспеют грибы соленые, которые я собирала и солила с папой )))))) от этого и отталкивались... ну и тортик из блинов ))) сейчас вот фигурки леплю из мастики для украшательств )))))[/QUOTE]

не фигась себе:))) :))) :))) молодцы,зря времени не тратите,придумываете:))) :))) :))) Я тоже думаю тематику какую не будь:girl_in_love:

Hygge 18.09.2012 18:28

Вечеринка в русском стиле это круто:))) :))) Но у нас не будет как такового стола. Маааааленький фуршетик и торт с чаем. :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 18:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298112]Вечеринка в русском стиле это круто:))) :))) Но у нас не будет как такового стола. Маааааленький фуршетик и торт с чаем. :)[/QUOTE]

ох хо ох...ты там совсем самериканелась:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 18.09.2012 18:44

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298134]ох хо ох...ты там совсем самериканелась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться%-0 Я писала как они себя на нашу годовщину вели...
Для близких, для семьи с удовольствием готовлю, что то придумываю.

Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 19:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298145]Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться%-0 Я писала как они себя на нашу годовщину вели...

Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан:)[/QUOTE]
Ясно:))) ну и правильно:)

Hygge 18.09.2012 20:28

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298251]Ясно:))) ну и правильно:)[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]

У нас наконец осень:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 20:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298349][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]

У нас наконец осень:)))[/QUOTE]

поздравляем:))) ну и как американская осень тебе?:)

Hygge 18.09.2012 21:20

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298432]поздравляем:))) ну и как американская осень тебе?:)[/QUOTE]

Красивая очень и пока комфортная:girl_in_love: Сижу дождевик в инете ищу приличный:girl_haha: Тащить коляску под дождём с зонтиком нереально:girl_haha:

Хочушка 18.09.2012 22:55

[QUOTE=MiFFka;5298091]Юляш, ет у нас будет тематический вечер )) решили с мужем деревенскую вкуснятину приготовить.. правда придут у нас 24 тольк свекры, но все равно.. а родилась идея изза того, что 24 поспеют грибы соленые, которые я собирала и солила с папой )))))) от этого и отталкивались... ну и тортик из блинов ))) сейчас вот фигурки леплю из мастики для украшательств )))))[/QUOTE]
Круто:))) :)))

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298145]Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться%-0 Я писала как они себя на нашу годовщину вели...

Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан:)[/QUOTE]

А я пропустила, как они вели себя на вашу годовщину?:girl_pinkglassesf:

Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь:-!

Hygge 18.09.2012 22:58

[QUOTE=Хочушка;5298865]Круто:))) :)))

Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь:-![/QUOTE]

Да пендрились они:girl_haha: И ресторан не тот и далеко находится и бла бла бла:girl_haha:

Алин я кормлю Тошу на ночь кашкой и как раз за два часа до сна. То бишь где то 8,в начале 9. А перед сном титя:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 23:00

[QUOTE=Хочушка;5298865]Круто:))) :)))

Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь:-![/QUOTE]

Алин у нас щас еда через силу...и то иногда не хочет нечего кроми сиси...я уже не знаю что с ней делать%-0

Hygge 18.09.2012 23:02

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298883]Алин у нас щас еда через силу...и то иногда не хочет нечего кроми сиси...я уже не знаю что с ней делать%-0[/QUOTE]

Юль я смотрю Стеша вообще с аппетитом не очень? Да?%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 23:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298889]Юль я смотрю Стеша вообще с аппетитом не очень? Да?%-0[/QUOTE]

она любит кусочичнять:girl_haha: печеньки,сыр просит...или руками в мою тарелку,а когда кормлю в стуле,нет и все...то вот на днях ела хорош...теперь вот пару дней опять...неть и все...так и говорит ...неть%-0 и истирит

Хочушка 18.09.2012 23:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298878]Да пендрились они:girl_haha: И ресторан не тот и далеко находится и бла бла бла:girl_haha:

Алин я кормлю Тошу на ночь кашкой и как раз за два часа до сна. То бишь где то 8,в начале 9. А перед сном титя:)[/QUOTE]
Правельно, тогда нечего их баловать собственными изысками:girl_haha: лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь:girl_in_love:
Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши:girl_haha: А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо:girl_haha:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298883]Алин у нас щас еда через силу...и то иногда не хочет нечего кроми сиси...я уже не знаю что с ней делать%-0[/QUOTE]

Ох Стеша совсем малоежка%-0 Главное, что ей сиси хватает. Мы бы сейчас одной сисей уже не пропитались бы, молока совсем мало. А у вас наверно так должно быть, наверно она пока очень нуждается в твоем молочке:girl_in_love: :girl_in_love: Я очень много историй слышала, когда детки до года вообще не хотели прикорм, а после начинают уплетать все подряд :girl_in_love:

Hygge 18.09.2012 23:18

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298899]она любит кусочичнять:girl_haha: печеньки,сыр просит...или руками в мою тарелку,а когда кормлю в стуле,нет и все...то вот на днях ела хорош...теперь вот пару дней опять...неть и все...так и говорит ...неть%-0 и истирит[/QUOTE]

Ух какая:girl_haha: Нетькает уже:girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;5298918]Правельно, тогда нечего их баловать собственными изысками:girl_haha: лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь:girl_in_love:
Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши:girl_haha: [B]А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо[/B]:girl_haha:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.09.2012 23:21

[QUOTE=Хочушка;5298918]Правельно, тогда нечего их баловать собственными изысками:girl_haha: лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь:girl_in_love:
Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши:girl_haha: А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо:girl_haha:

Ох Стеша совсем малоежка%-0 Главное, что ей сиси хватает. Мы бы сейчас одной сисей уже не пропитались бы, молока совсем мало. А у вас наверно так должно быть, наверно она пока очень нуждается в твоем молочке:girl_in_love: :girl_in_love: Я очень много историй слышала, когда детки до года вообще не хотели прикорм, а после начинают уплетать все подряд :girl_in_love:[/QUOTE]

Дай Бог:girl_in_love: а то я переживаю...как кормление,так нервы у меня(

Хочушка 18.09.2012 23:36

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298935]Дай Бог:girl_in_love: а то я переживаю...как кормление,так нервы у меня([/QUOTE]

Я представляю! Ты для меня вообще герой! Это так тяжело, когда ребенка сложно накормить:(

Забыла похвастаться:girl_haha: Давид сегодня сделал сам 2 шага:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 19.09.2012 00:24

[QUOTE=Хочушка;5298968]Я представляю! Ты для меня вообще герой! Это так тяжело, когда ребенка сложно накормить:(

Забыла похвастаться:girl_haha: Давид сегодня сделал сам 2 шага:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это как так забыла!!!:-Р :-Р С шажочками вас:))) :))) :))) :)))

По моему у нас только Тоня моя,да Илюшка филонят:girl_haha: :girl_haha:

Хочушка 19.09.2012 00:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5299055]Это как так забыла!!!:-Р :-Р С шажочками вас:))) :))) :))) :)))

По моему у нас только Тоня моя,да Илюшка филонят:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: Ну до хождения нам еще ооочень далеко:girl_haha: Хотя за одну ручку уверенно ходит, а сам трусит просто! И стоять может, но как только я забираю руку, специально плюхается на попу:-D
А может они просто разбег набирают, глядишь сразу и побегут:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.