Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 23.08.2012 14:32

У нас сегодня потеплело, ходили с Матвеем гулять к фонтанам, поезда смотрели. Правда потеряли ручку от каталки...не везет нам что-то на них, то сломает, то потеряем:( Обратно ехали начал прикладываться в коляске, пришлось несколько раз останавливаться, высаживать его, чтоб взбодрился.
Девочки, а у вас малыши ходят за ручку? Мы ни в какую, на улицу выходим - либо в коляску сажай, либо на ручках, а ножками идти не хочет.
[B]Крис[/B], попробуй поильник. Мы из него пьем. Из кружки пока у него не получается, да и интереса он к ней не проявляет, только если я себе чай наливаю, может подойти отхлебнуть. А поильник, я сначала днем стала давать, а на ночь всё равно бутылку требовал, но постепенно и на ночь отказался от бутылки.
А врачиха какая-то странная, что же теперь не вызывать их если ребенок болеет:-[ ]
[B]Нюсик[/B], какой Кирюня молодец. дал маме отдохнуть. Желаю, чтоб каждый день так спал, ну или хотя бы через день:girl_haha:
[QUOTE=Кристинк@;5223610]
Сейчас вообще МЧС не советует ехать на море. В новостях показывали, Новомихайловск затопило.[/QUOTE]
МЧС не МЧС, мы всё равно поедем:) Надеюсь, что не смоет. Я уже каждую ночь во сне то уже на море, то в поезд сажусь:girl_haha:

Кристинк@ 23.08.2012 14:38

Ань, я бы тоже поехала))) Плевала я на них. Главное чтобы железную дорогу не закрыли, а то была перекрыта.
Кира воду пьет с кружки, а вот смесь нет

Тусик51 23.08.2012 14:41

[quote=Кристинк@;5223983]Ань, сейчас спит-носом дышит. Может поспит подольше, а то обычно час из-за этих соплей(((
Наша сама ночью соску в кроватке находит))) Днем без нее может спокойно обходиться, а вот спать без нее ни как

Наташ, что это за линеечка у тебя. Куда-то с мужем собираетесь?[/quote]

в Тай, будут медовые 10 дней:)
Вася будет у мамы, Толя у свекрови, будут ходить к друг другу в гости:)

Жень какая ты молодец:))):))):))) у нас кстати тоже 8 зубиков! сегодня 8-ой разглядела)

Тусик51 23.08.2012 14:42

[quote=Anete;5224010]нь:girl_haha:

МЧС не МЧС, мы всё равно поедем:) Надеюсь, что не смоет. Я уже каждую [B]ночь во сне то уже на море, то в поезд сажус[/B]ь:girl_haha:[/quote]

такая же фигня:girl_haha:

Кристинк@ 23.08.2012 14:46

наташ как классно, мама и свекровь молодцы, у нас никто даже на 2 дня не останется(((

Тусик51 23.08.2012 14:52

[quote=Кристинк@;5224063]наташ как классно, мама и свекровь молодцы, у нас никто даже на 2 дня не останется((([/quote]

моя мама с годовалым тоже бы не осталась, а Васька уже большой, намнооооого проще, а свекровь я уже много раз писала что она - золото! я больше боялась как свёкор отнесется на удивление тоже хорошо, когда мы заказывали билеты, куча не стыковок было, короче так получилось вместо недели отдыха нас не будет 12 дней (2 дня на дорогу) и на это свекровь сказала "а какая разница неделя или две":girl_in_love: все равно говорит сидеть с ним пока ты работаешь как раз привыкнет :girl_in_love:

Одна_Такая 23.08.2012 14:58

[QUOTE=Тусик51;5224100]моя мама с годовалым тоже бы не осталась, а Васька уже большой, намнооооого проще, а свекровь я уже много раз писала что она - золото! я больше боялась как свёкор отнесется на удивление тоже хорошо, когда мы заказывали билеты, куча не стыковок было, короче так получилось вместо недели отдыха нас не будет 12 дней (2 дня на дорогу) и на это свекровь сказала "а какая разница неделя или две":girl_in_love: все равно говорит сидеть с ним пока ты работаешь как раз привыкнет :girl_in_love:[/QUOTE]

Свекровь какая молодец.:)
Моя свекровь один день посидела с Димой, и в конце дня сказала что очень устала, и это еще при том что я была дома, просто занималась домашними делами, Диму кормила тоже я.

Кристинк@ 23.08.2012 15:01

[QUOTE=Тусик51;5224100]моя мама с годовалым тоже бы не осталась, а Васька уже большой, намнооооого проще, а свекровь я уже много раз писала что она - золото! я больше боялась как свёкор отнесется на удивление тоже хорошо, когда мы заказывали билеты, куча не стыковок было, короче так получилось вместо недели отдыха нас не будет 12 дней (2 дня на дорогу) и на это свекровь сказала "а какая разница неделя или две":girl_in_love: все равно говорит сидеть с ним пока ты работаешь как раз привыкнет :girl_in_love:[/QUOTE]

какая она молодец :girl_in_love:

что-то фотки вообще грузиться не хотят
вот 2 штуки
в аквапарке
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1208/c2/937278c51a6c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1208/c2/937278c51a6ct.jpg[/IMG][/URL]

первый день на море
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1208/fb/e2cebceea7eb.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 23.08.2012 15:05

[QUOTE=Anete;5224010]У нас сегодня потеплело, ходили с Матвеем гулять к фонтанам, поезда смотрели. Правда потеряли ручку от каталки...не везет нам что-то на них, то сломает, то потеряем:( Обратно ехали начал прикладываться в коляске, пришлось несколько раз останавливаться, высаживать его, чтоб взбодрился.
Девочки, а у вас малыши ходят за ручку? Мы ни в какую, на улицу выходим - либо в коляску сажай, либо на ручках, а ножками идти не хочет.
[B]Крис[/B], попробуй поильник. Мы из него пьем. Из кружки пока у него не получается, да и интереса он к ней не проявляет, только если я себе чай наливаю, может подойти отхлебнуть. А поильник, я сначала днем стала давать, а на ночь всё равно бутылку требовал, но постепенно и на ночь отказался от бутылки.
А врачиха какая-то странная, что же теперь не вызывать их если ребенок болеет:-[ ]
[B]Нюсик[/B], какой Кирюня молодец. дал маме отдохнуть. Желаю, чтоб каждый день так спал, ну или хотя бы через день:girl_haha:

МЧС не МЧС, мы всё равно поедем:) Надеюсь, что не смоет. Я уже каждую ночь во сне то уже на море, то в поезд сажусь:girl_haha:[/QUOTE]
да не говори, хотя бы через день так спал и то было бы хорошо!!!
приеду в Москву тоже куплю своему поильник, хотя мы с кружки отлично пьём, но ночью же он не будет с кружки пить %-0
Т.е. твой отказывается ходить!?
На улице сам всё время ходит, редко на руки просится, а руку просит, когда понимает, что препятствие какое-то и не пройдёт!!!!

какая свекровь молодец :girl_in_love:
моя тоже мне всё лето твердила, что отдай мне Кирилла на неделю или месяцок, короче тоже готова с ним сидеть долго!!!

Девочки, а кто-нибудь мёд давал деткам и можно ли его давать, или еще рановато!?

Тусик51 23.08.2012 15:06

Крис классные фотки!!!!!!!!!!!! как же деткам нравиться в воде)))да и взрослым)))

прыгающая апельсинка 23.08.2012 15:08

[QUOTE=Ranka;5223822]Ален, свекровь уезжала в Тюмень к своей сестре.
А что боишься без прививки ехать? Ты думаешь что это панацея?))))[/QUOTE]
ну думаю что они помогают
а панацеи нет конечно от болячек
ну как приедем уже будем делать

[QUOTE=Женечка_К;5223839]Привет девочки!!!
Мы сегодня спали хорошо, правда ночью все описал, видимо дома стало прохладней и он подмерзает, но ничего - привыкнет.
Сейчас сидит играется, а я решила немного с вами пообщаться.:)[/QUOTE]
а вы уже без памперсов спите?
[QUOTE=Тусик51;5223841]

Девчонки я тут посмотрела знакомой с работы фотки, и мягко говоря была в шоке, ее девочке 3 года исполнилось 15 августа, она до сих пор в памперсе и пьет из бутылочки((((жесть...[/QUOTE]
девочки можете кидать в меня тапками,
но например в европе раньше 2 и не рекомендуют приучать к горшку
я тут познакомилась с девочкой из америки, она сказала что у них все педиатры твердят что начинать приучать с 3 :-!
я ни в коем случае так делать не буду, мы пока и в памперсе и на горшке тоже
просто некоторым мамам удобней надеть памп и не париться
хотя 3 года это же вроде уже большой и все соображает%-0
я думаю что зимой например под комбез и в 3 года памп можно надеть, ну а вдруг описается что с мокрой попой по морозу бежать :-E

[QUOTE=Anete;5224010]
:[/QUOTE]

у нас наоборот- в коляске сидеть не хочет
на руках я уже давно не ношу, сразу выворачивается- вырывается- кричит
все время хочет ножками бегать, никогда не попросит сесть, правда бежит в своем направлении :hysteric:
правда велик спасает, в нем может и час сидеть спокойно

Тусик51 23.08.2012 15:10

Нюсь мед чего то побаиваюсь давать, думаю попозже.......
Анет Толя ходит сам по улице, иногда дает руку иногда сам хочет...в коляску с боем сажаю....а Матвейка барин))))) с ветерком в коляске предпочитает)))))

Кристинк@ 23.08.2012 15:11

Нюсь я своей месяцев с 10 даю но , редко все ОК
Нужно на кухню идти, муж пирожков просил, а я в инете зависла

прыгающая апельсинка 23.08.2012 15:12

[QUOTE=Нюсенька;5224188]

какая свекровь молодец :girl_in_love:
моя тоже мне всё лето твердила, что отдай мне Кирилла на неделю или месяцок, короче тоже готова с ним сидеть долго!!!

Девочки, а кто-нибудь мёд давал деткам и можно ли его давать, или еще рановато!?[/QUOTE]
его вроде после 3, он аллергийный
ну вон крис только что писала что киру молоком с медом напоила :)
а моя мне вообще твердила, отдай мне катю на воспитание, а ты себе еще родишь, зачем тебе она :-E
чтобы потом ей сказать что мама тебя бросила и воспитала бабушка
рррррррррррррор
[QUOTE=Кристинк@;5224166]какая она молодец :girl_in_love:

что-то фотки вообще грузиться не хотят
вот 2 штуки
в аквапарке
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1208/c2/937278c51a6c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1208/c2/937278c51a6ct.jpg[/IMG][/URL]

первый день на море
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1208/fb/e2cebceea7eb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как классно :)))
хочу хочу скорей на море!!!!
девочки- красотулечки :girl_in_love:

Одна_Такая 23.08.2012 15:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5224208]

а вы уже без памперсов спите?[/QUOTE]

У нас день на день не приходится, когда было на улице совсем тепло мы были полностью без памперсов, сейчас на улицу одеваем, а ночью через день спим без них, думаю что надо по тихонечко привыкать спать в пижаме без подгузника.

прыгающая апельсинка 23.08.2012 15:14

[QUOTE=Женечка_К;5224236]У нас день на день не приходится, когда было на улице совсем тепло мы были полностью без памперсов, сейчас на улицу одеваем, а ночью через день спим без них, думаю что надо по тихонечко привыкать спать в пижаме без подгузника.[/QUOTE]

мы много ночью писаем еще :-!

Тусик51 23.08.2012 15:17

ну Америка Европа, представляю как там трех летние лоси бегают в памперсах, для меня это дико.....дети в этом возрасте все понимают, разговаривают...некоторые считать уже до 5-10 умеют некоторые буквы знают))))) и памперсы, вещи не совместимые)

Кристинк@ 23.08.2012 15:17

Ален, мне кажется все от ребенка зависит. Кира просится. Но на ночь я одеваю пам, она и ночью иногда говорит а-а, может во сне, может перед тем как пописать. Не знаю.
А зимой буду по ней смотреть, если уже "сюрпризов" не будет можно и без подгуза, а если нет, то конечно буду одевать.

Тусик51 23.08.2012 15:21

[quote=Женечка_К;5224236]У нас день на день не приходится, когда было на улице совсем тепло мы были полностью без памперсов, сейчас на улицу одеваем, а ночью через день спим без них, думаю что надо по тихонечко привыкать спать в пижаме без подгузника.[/quote]

и как ты ночью встаешь и высаживаешь?
планирую где-то до весны не мучить себя)))

Ален ну и свекровь(( типа родила - раздала :hysteric:

Одна_Такая 23.08.2012 15:25

[QUOTE=Тусик51;5224281]и как ты ночью встаешь и высаживаешь?
планирую где-то до весны не мучить себя)))

Ален ну и свекровь(( типа родила - раздала :hysteric:[/QUOTE]

Да, стараюсь вставать и сажать его на горшок.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.