![]() |
Лиль, выздоравливайте уже, хватит болеть!!!!
|
[QUOTE=Feadin;5443359]Лиль, выздоравливайте уже, хватит болеть!!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: да вот именно что хватит,знаешь как бесит :hysteric: Миша уже 3 недели,я тоже уже сколько :( |
Девчата,я уже какие только лекарства не пила,я вот думаю можно так :girl_haha: Я допиваю,что остаётся после детей.Естественно на полный курс мне не хватает и я в шкафу ищу что-то другое от кашля.Уже пила гербион,флуифорт,это мой был,после того раза 2 пакетика оставалось,сейчас вот амбробене пью :-!
Что-то Маня тоже совсем пропала.Девочки,вы где все? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5443444]Девчата,я уже какие только лекарства не пила,я вот думаю можно так :girl_haha: Я допиваю,что остаётся после детей.Естественно на полный курс мне не хватает и я в шкафу ищу что-то другое от кашля.Уже пила гербион,флуифорт,это мой был,после того раза 2 пакетика оставалось,сейчас вот амбробене пью :-!
Что-то Маня тоже совсем пропала.Девочки,вы где все?[/QUOTE] Маня читает, наверно напишет что-нибудь:) Выздоравливайте, Лиль! |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
все равно Пузяка меня настораживает,почему над моим кабинетом висит меню"регистрация" у вас такое есть???? как у вас дела,девульки???? не могу вас всех перечитать........... мы в понедельник в сад идем,третью неделю дома уже тусим:-E :-E :-E да еще и погода такая не погуляешь,но мы с Устишей на трамвае катаемся,хоть,какое-то развлечение прочла про ваши ужасы с бритвами и ножницами жесть,спаси господи наших детей |
Девчат, всем прююювет :)))
Пардон, не перечитываю. ;) Я сеня права забрала :))) Такая я там Мисс фотогеничность :-D :-D :-D Жесть просто. |
Танюш, как Кира??????
|
[quote=svetlanavik;5443625][B][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=Magenta]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
все равно Пузяка меня настораживает,почему над моим кабинетом висит меню"регистрация" [B]у вас такое есть[/B]???? как у вас дела,девульки???? не могу вас всех перечитать........... мы в понедельник в сад идем,третью неделю дома уже тусим:-E :-E :-E да еще и погода такая не погуляешь,но мы с Устишей на трамвае катаемся,хоть,какое-то развлечение прочла про ваши ужасы с бритвами и ножницами жесть,спаси господи наших детей[/quote] Привет, Светуль. У всех так!!!!:) на трамвае это круто:))) Лиличка, выздоравливайте скорее!!! Сашуль, с получением прав!!! Пусть они обязательно пригодятся:))) |
[QUOTE=Надежд@;5443694]
Сашуль, с получением прав!!! Пусть они обязательно пригодятся:)))[/QUOTE] Пасиб! ттт Твои слова да Богу в уши :girl_pinkglassesf: Буду к тебе приезжать ;) [B]Лиличка[/B]! Поправляйся скорее :girl_pinkglassesf: |
Сашуль, с правами!
Светик, хорошее решение - трамвайные прогулки )) |
Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)
|
[quote=Заводная апельсинка;5443699]Пасиб! ттт Твои слова да Богу в уши :girl_pinkglassesf: Буду к тебе приезжать ;)
[B]Лиличка[/B]! Поправляйся скорее :girl_pinkglassesf:[/quote] О-о-оо, это здорово:))), а то до меня все боятся ехать, далеко, вот я тут одна тоскую...эх:) |
[quote=Заводная апельсинка;5443709]Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)[/quote]
Чем сейчас обезболивают? Мне Каришке надо сделать%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;5443487]Маня читает, наверно напишет что-нибудь:)
Выздоравливайте, Лиль![/QUOTE] спасибо,Лар :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5443694]Привет, Светуль. У всех так!!!!:) на трамвае это круто:))) Лиличка, выздоравливайте скорее!!! Сашуль, с получением прав!!! Пусть они обязательно пригодятся:)))[/QUOTE] Надюшка,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5443699]Пасиб! ттт Твои слова да Богу в уши :girl_pinkglassesf: Буду к тебе приезжать ;) [B]Лиличка[/B]! Поправляйся скорее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: С правами тебя :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5443709]Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)[/QUOTE] бедняга(((точно жуть,хотя сама не делала никогда и не хочу :-/ Мишутку вырвало примерно полчаса назад,я его кормила,он ел,рот открывал и как начало рвать,да так много,я испугалась :( Всё видимо вы блевал,что было в желудке.Потом йогурт попросил,выпил,не тошнит говорит.Сейчас спать пойду укладывать.Может это побочная реакция на эреспал?Я всё на него грешу почему то. |
[QUOTE=Надежд@;5443722]О-о-оо, это здорово:))), а то до меня все боятся ехать, далеко, вот я тут одна тоскую...эх:)[/QUOTE]
Обещаю, если все сложит - приеду! [QUOTE=Надежд@;5443724]Чем сейчас обезболивают? Мне Каришке надо сделать%-0[/QUOTE] Ледокаин пшикают. Но лучше без него. после него горло адски болит. Все кто делал говорят что лучше наживую, там поболит 10 минут и все. |
Господи, бедный Мишутка :(
|
[quote=~LúnaDea~;5443729]спасибо,Лар :girl_in_love:
Надюшка,спасибо :girl_in_love: Спасибо,Сашуль :girl_in_love: С правами тебя :))) :))) :))) бедняга(((точно жуть,хотя сама не делала никогда и не хочу :-/ Мишутку вырвало примерно полчаса назад,я его кормила,он ел,рот открывал и как начало рвать,да так много,я испугалась :( Всё видимо вы блевал,что было в желудке.Потом йогурт попросил,выпил,не тошнит говорит.Сейчас спать пойду укладывать.Может это побочная реакция на эреспал?Я всё на него грешу почему то.[/quote] Малышик :(..так жалко. Я про эреспал не знаю, раньше на него так не реагировал? если нет, то и сейчас не должен%-0 Лап, а ты про кровь, мочу узнавала? может все же сдать. хоть будет видно. что у него сейчас, вирус, инфекция и с чем это все связывать...Какой диагноз лор поставил? [quote=Заводная апельсинка;5443732]Обещаю, если все сложит - приеду! Ледокаин пшикают. Но лучше без него. после него горло адски болит. Все кто делал говорят что лучше наживую, там поболит 10 минут и все.[/quote] Бедное мое дитя:(...а как долго все длится? |
Спасибо,девчат :girl_in_love:
Надюш,я не помню,эреспал я ему давно уже не давала. |
[QUOTE=Надежд@;5443740]
Бедное мое дитя:(...а как долго все длится?[/QUOTE] У всех по разному, Надь... Я за 6 минут управилась, кто-то за 10, а многие за 20. Тут зависит от поведения, от того, как выполняешь рекомендации. |
[quote=Заводная апельсинка;5443760]У всех по разному, Надь... Я за 6 минут управилась, кто-то за 10, а многие за 20. Тут зависит от поведения, от того, как выполняешь рекомендации.[/quote]
Ясненько, спасибо:). Будем готовиться!!! У тебя как результаты? Ты молодчинка, выдержала |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |