![]() |
[QUOTE=Marishka_P;5620790][b]Траляля[/b], сейчас мне 26, беременность первая. И прям сил нету - хочется всё время лежать и спать. Токсикоз вдобавок ещё, запахи не переношу, тошнота весь день, а по утрам обнимания с белым другом, от еды воротит. Так бы и спала целыми днями)))) Наглядных примеров погодок или детей с маленькой разницей у меня нет, надеюсь кто-нибудь расскажет из собственного или наглядного опыта)))[/QUOTE]
Ой, 26, это у тебя точно лет 5 на отдых есть :) Токс скоро пройдет, держись, будешь потом порхать с пузиком :) |
Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.
|
[quote=Траляля;5620809]Токс скоро пройдет, держись, будешь потом порхать с пузиком [/quote]
Да все мне говорят и я сама на это надеюсь, но чёт никак пока((( Страшно за малька - есть ничего не могу и он там голодный наверное(( Хотя по УЗИ мне ставят уже 15 недель %) большой типа, а с чего он такой большой? Никак из меня последние соки выжимает xDDDD |
[QUOTE=chrisanthi;5620832]Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.[/QUOTE]
Мы с сестрой погодки, всегда дружили :) вообщем тут все от детского характера зависит, наверное [QUOTE=Marishka_P;5620841]Да все мне говорят и я сама на это надеюсь, но чёт никак пока((( Страшно за малька - есть ничего не могу и он там голодный наверное(( Хотя по УЗИ мне ставят уже 15 недель %) большой типа, а с чего он такой большой? Никак из меня последние соки выжимает xDDDD[/QUOTE] Конечно из тебя все тянет, витаминки хоть пей |
Приветы! Почитала вас, с телефона цитировать неудобно.
Всех, кто был на узи, с хорошими результатами! Про белье - я оба раза покупала белье фирмы блисс. Навырост обычное брать можно только на начало Б., потом все эти железки живот давят. |
[QUOTE=МаШунькa;5620474][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,рано это в 16 лет.Ко мне из-за того что я часто на него срываюсь он меня опасается,но именно как к маме наверное нет.
Ну,рожать совсем не трудно у меня на родах целая делегация была 5 врачей,3 акушерки и 2 санитарки=)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] да,а ты с психологом не общалась по этому поводу? у меня с мамой немного такая проблема,она меня постоянно с отцом сравнивает,каждый промах подчеркивает,но она оч с этим борется%-0 а рождение моего брата(12 лет разница) для меня вообще катастрофой было,я оч переживала,из-за этого отношения только хуже становились%-0 [QUOTE=evgeshka;5620501]я в 20 лет родила..ваааще ни Б...ни роды не заметила....как сон)))) а щас как бабуська еле хожу....кряхчу...и все такое))))))[/QUOTE] я родила в 22 и ходила как бабуська:-D:-Dсопела-пыхтела,ели проходила:girl_haha: [QUOTE=Mammo4ka;5620628]спасибо) у меня подруга сейчас родила второго сынишку, и старшенький (4 года будет) ее раздражает, и тоже срывается на него. при любом удобном случае отправляет его к бабушке)))[/QUOTE] :-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Траляля;5620692]С хорошим скрининнгом! Правильно, иди в 17, прям как я :)))
[url]http://www.wildberries.ru/[/url] вот здесь я покупаю много чего, доставка и примерка бесплатно, не подошло -отдаешь курьеру, но белье мерять нельзя [url]http://www.esky.ru/catalog/[/url] и вот здесь покупала, но тут я ребенку всякое заказываю регулярно и бельишко покупала, тут дешевле, но платная доставка [/QUOTE] спасибо) закажу) [QUOTE=chrisanthi;5620832]Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.[/QUOTE] а у нас с братом 10 разница. В детстве вообще не переносили друг друга, а теперь не разлей вода. Я думаю тут полностью от родителей зависит изначальное поведение детей... |
[QUOTE=Траляля;5620713]Я иногда тоже думаю: а вдруг я не смогу второго малыша любить также как первого? Просто боюсь кого-то из них вниманием обделить :-/[/QUOTE]
у меня тоже проскакивали такие мысли но думаю это потому что старшего малыша мы видим и привыкли к нему а вот младшего пока еще нет,поэтому такие страхи! [QUOTE=chrisanthi;5620832]Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.[/QUOTE] я может многое непонимаю но считаю все зависит от воспитания а нет от разницы в возрасте, главное непроморгать нужные моменты! |
ань с неделькой)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5621078]
я может многое непонимаю но считаю все зависит от воспитания а нет от разницы в возрасте, главное непроморгать нужные моменты![/QUOTE] Да, я тоже так считаю. Наши родители вообще никогда эту проблему не решали, им вообще было не до нас. Но такой негативный опыт конечно заставляет меня немножко дергаться, потому что второй мой малыш будет с маленькой разницей. Первому сейчас 14 мес. Но успокаивает , что первый очень добрый. |
[QUOTE=chrisanthi;5621096]Да, я тоже так считаю. Наши родители вообще никогда эту проблему не решали, им вообще было не до нас. Но такой негативный опыт конечно заставляет меня немножко дергаться, потому что второй мой малыш будет с маленькой разницей. Первому сейчас 14 мес. Но успокаивает , что первый очень добрый.[/QUOTE]
у нас погодки будут..разница почти ровно год... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5621093]ань с неделькой)))[/QUOTE]
спаисбо:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;5621096]Да, я тоже так считаю. Наши родители вообще никогда эту проблему не решали, им вообще было не до нас. Но такой негативный опыт конечно заставляет меня немножко дергаться, потому что второй мой малыш будет с маленькой разницей. Первому сейчас 14 мес. Но успокаивает , что первый очень добрый.[/QUOTE] так у нас с тобой детки одногодки)) нам ровно 12мес!я думаю ты сможешь их воспитать в дружбе и согласии! я вот противник того когда все тумаки достаються старшему, я считаю надо объяснять обоим ну или пытаться а ненаказывать одного, тогда может оба небудут так хулиганить если поймут что пострадают оба! любви у нас на всех деток хватит:girl_in_love: а почему у тебя нет линеечки на старшего и Б линеечки? |
[b]Аля 86@[/b], с неделькой!))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5621127][b]Аля 86@[/b], с неделькой!))[/QUOTE]
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5621103]у нас погодки будут..разница почти ровно год...[/QUOTE]
а у нас 1.7 ))) |
У меня была линеечка на старшего но почему-то с нового года пропала)) срок годности что ли истек)) как-нибудь соберусь обоим сделаю как пол точно узнаю
|
У нас разница год и три, и будет - год и десять. Различий между детьми не делаю, в начале, когда режим был разный - занималась с каждой наедине, а сейчас учися делать все вместе и дружно. Они хоть и спорят из-за игрушек. Но скучают друг по другу.
|
а у нас разница 12 лет)))):-D:-D:-D:-D:-D зато помощь будет хорошая)))))
|
У меня брат на 16 младше - мой первый сыночек
|
Девочки,привет!
Неделек с недельками! Девульки, с хорошими узишками )) Мой сынок очень ждет малыша, мой животик гладит, спрашивает, как там маська )) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |