Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Наталюша1 21.01.2013 18:56

[QUOTE=Анюсик;5634986]Юль, выздоравливай!
Наталюша, добро пожаловать:girl_in_love:

а у нас зуб вылез, стууучит:)))[/QUOTE]
с зубиком:)))
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5633426]а я в 5 утра буду уезжать:-!и приезжать поздно как и ты:)пипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искать:)хотя она полноценно уже питается:)но титя пока святое:-![/QUOTE]

тебе хорошо и легко отучиться!Малышуне терпения,сессия не вечна..потом будете снова вместе целыми днями)

Анюсик 21.01.2013 19:00

[QUOTE=Юля-красотуля)));5635001]Ой, вы про возраст, а у меня в воскресенье ДР и [B]столько стукнет, ой-ой[/B]:girl_haha: . Но я тоже считаю, что деток можно спокойно и до 40 лет рожать... главное, чтобы помощь и поддержка была, ну и финансовое обеспечение.
А я для себя решила, что трое - это все))) Я бы может быть еще бы мальчишку и родила бы (так для ровно счету), но... эта боль... как вспомню свои причитания последний раз, так самой стыдно становится...:girl_prepare_fish:
Хотя это того и стоит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И еще желаю девочкам , чтобы к ним как можно скорее прилетел Аист с подарочком!!! Анют, а к тебе пусть прилетает с двумя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
столько, это сколько:-!неужели больше, чем мне%-0:girl_haha:
спасибо, Юль:)надеюсь он уже на подлете или уже на залете:girl_haha:

Наташ, спасибо:)

Юля-красотуля))) 21.01.2013 19:01

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5633426]а я в 5 утра буду уезжать:-!и приезжать поздно как и ты:)пипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искать:)хотя она полноценно уже питается:)но титя пока святое:-![/QUOTE]

Ой, Юль, и у нас титя - святое!!! И ведь тоже уже все ест, да и возраст побольше вашего... Но она может без меня в коляске заснуть. Мама ее спокойно укачивает, если меня поблизости нет. А вы как к коляске относитесь? Может тоже так прокатит, а вечером пусть и поздно уже и ты приедешь)))
И удачи тебе на сессии!!! Действительно -это же не надолго такой режим и это хоть немного , но утешает...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.01.2013 19:16

[QUOTE=Юля-красотуля)));5635034]Ой, Юль, и у нас титя - святое!!! И ведь тоже уже все ест, да и возраст побольше вашего... Но она может без меня в коляске заснуть. Мама ее спокойно укачивает, если меня поблизости нет. А вы как к коляске относитесь? Может тоже так прокатит, а вечером пусть и поздно уже и ты приедешь)))
И удачи тебе на сессии!!! Действительно -это же не надолго такой режим и это хоть немного , но утешает...[/QUOTE]

мы на улице не спим...и коляску не уважвем:girl_haha:
я с мужем поругалась....сижу ревууууууу...потому что сваты до 6 у нас ...скандал...просто накипело...я не лицимер...правду в лицо говорю...вот и скандал...но я на все готово когда гавно......у меня семья састоятельная...справимся)

Юля-красотуля))) 21.01.2013 20:05

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5635086]мы на улице не спим...и коляску не уважвем:girl_haha:
я с мужем поругалась....сижу ревууууууу...потому что сваты до 6 у нас ...скандал...просто накипело...я не лицимер...правду в лицо говорю...вот и скандал...но я на все готово когда гавно......у меня семья састоятельная...справимся)[/QUOTE]

Зато мы как любим))) Готовы в ней спать и на улице и дома... Да, жалко, что такой номер не прокатит... ну ничего, что-нибудь придумаете)))

ЦветочекЯ 21.01.2013 21:47

А мы только с улицы пришли)купили пазлы классные,Лисена сидит собирает-оч ей понравились)
а еще не удержалась и купила ей молочные джинсы на весну))))

Наталюша1 21.01.2013 22:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5635445]А мы только с улицы пришли)купили пазлы классные,Лисена сидит собирает-оч ей понравились)
а еще не удержалась и купила ей [B]молочные джинсы[/B] на весну))))[/QUOTE]

это как?

ЦветочекЯ 21.01.2013 22:09

[QUOTE=Наталюша;5635489]это как?[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dя даже не задумалась,что написала:-D:-Dджинсы молочного цвета:girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 21.01.2013 22:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5635497]:-D:-D:-D:-Dя даже не задумалась,что написала:-D:-Dджинсы молочного цвета:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ааа)ну круто с обновкой))

сЫч 21.01.2013 22:54

привет всем!
да Наташ я тоже подмала так же!

да Юлек приятно встретить человека, который любит то же , что и ты!

я Азимова тоже лУблу.... да мне тоже интеерснее прочитать чем посмотреть! )))

Анют, я вас поздравлякаю с зубом! муззик! у вас прям все по плану!!!!

и с полугодием вас!!!

Верю в Чудо 21.01.2013 23:01

всем приветы)))

сЫч 21.01.2013 23:08

прив Юль! как ты ??? как жизня???

Верю в Чудо 21.01.2013 23:11

[QUOTE=сЫч;5635648]прив Юль! как ты ??? как жизня???[/QUOTE]

норма))) ждю М а они не хотят приходить(( прям бесит после Оков:hysteric::hysteric: а еше анализы жду правда из за одного мне не отправляют на почту остальные вот придурки я себе места уже не нахожу

сЫч 21.01.2013 23:17

ладно, забей, все нормик будет. .а многие болячки от нервов. ., не стоят эти дураки твоих нервов!
я с М.. они у меня ходят как хотят.. я их ждала не раньше среды, а они вообще на др пришли.. подарок мне сделали!

сЫч 21.01.2013 23:19

а у тебя какой ДЦ??? ты тест делала???

Верю в Чудо 21.01.2013 23:19

чет тишина тута все спать ушли уже чтоль??

сЫч 21.01.2013 23:22

ни наю! омжет детей укладывают.. Светка по любому чай с булочками пьет! ни най! я собралась печатать свои рассказы и потом одной бедной девочки с майчат их скину.. помучаю её немного! но я тут!!
просто я решила что харош комплексовать вообщем!
у меня сообщеение тааак долго отправляется! (((

Верю в Чудо 21.01.2013 23:25

[QUOTE=сЫч;5635673]а у тебя какой ДЦ??? ты тест делала???[/QUOTE]

у меню 30ДЦ из 28-33дней при приеме оков был 28-29 с втом Ц был 33 нет не делала жду 33ДЦ потом посмотрим

Верю в Чудо 21.01.2013 23:26

[QUOTE=сЫч;5635679]ни наю! омжет детей укладывают.. Светка по любому чай с булочками пьет! ни най! я собралась печатать свои рассказы и потом одной бедной девочки с майчат их скину.. помучаю её немного! но я тут!!
просто я решила что харош комплексовать вообщем!
у меня сообщеение тааак долго отправляется! ((([/QUOTE]

да сто пудов):-D:-D:-D:-D:-D:-D правильно нечего комплексы в себе искать!!!!!))

а что за рассказ???

сЫч 21.01.2013 23:54

да я раньше писала всяко - разно.. и щас пишу но уже меньше...
а сколько я выбросила их! пипец! кроме этого еще вела дневнички... щас тоже веду но совсем мало пишу!

а как то на меня нашел псих ия выбросила прям такие толстенные ежедневники! штук 8 их точно было.. .я иногда сяду.. читаю чт описала аж прям смешно! чего за бред я сочиняла там про свою жизню!

да я еще раньше писал в студ газету... таланта у меня нету конечно хотя все говорили что прикольно у меня впринципе выходило...

вот я и хочу написать ей свой рассказ что б она свое сказала мнение... может буду дальше писать чего - нибудь! )))
я же ж,!!! хотела печатать а сижу фотки редактирую на компе....

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.