Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 06.02.2013 15:56

Ой ой, все, хочу работать в этом НПЦ! :girl_haha: Зашла к ним на сайт - оказалось что это очень крупная компания, у них представительства в Китае, Германии, Нидерландах и Венгрии! :-! Мда. Вряд ли меня туда возьмут :girl_prepare_fish:

Аномалия 06.02.2013 16:04

[QUOTE=Pretty Vi;5674042]:-D:-D:-D
К стати, 2 вопроса: после пописа бумагой промокаете или моете?
Вопрос номер 2-трусики после ночного сна утром снимаете или целый день в них? Я снимаю, чет мне как то стремно, что она сутки в одних трусиках ходит....[/QUOTE]
Я каждый день Леше трусики меняю:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;5674161]Девочки, кто в Монополию умеет играть?! Купили с мужем неделю назад, так и лежит... Сил что то под вечер уже нет) Я вообще ни разу не играла! Но знаю что популярная игра, муж говорит в детстве играл. Я немного инструкцию почитала и мой мозг вспух :girl_haha:[/QUOTE]
Я раньше обожала эту игру!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5676314]Ой ой, все, хочу работать в этом НПЦ! :girl_haha: Зашла к ним на сайт - оказалось что это очень крупная компания, у них представительства в Китае, Германии, Нидерландах и Венгрии! :-! Мда. Вряд ли меня туда возьмут :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Прикольно!:))) Хоть бы взяли... отказаться всегда можно;)

мне в пятницу к Г идти, а я 1кг набрала... если за сегодня и чт не сброшу, то госпитализируют%-0

Юла2 06.02.2013 16:23

[QUOTE=Glare;5676311]Вот дает папа! :girl_haha:
Наверное сегодня еще посидим, а завтра уже выберемся куда нибудь :)

Мода что ли раньше такая была :girl_haha: Надо год у себя подправить! :girl_haha:

А Тая сейчас дома или у няни?

Ну почему частые? :girl_haha: 2-3 раза в год. Я не думаю что работа сильно на это повлияет)) А летом возможно уже будет отпуск, если сейчас устроюсь! Я уже так хочу работать, что мне все равно на самом деле... Ну даже если не получится летом никуда съездить - ничего страшного ведь! Не последнее лето :) Съезжу осенью :girl_haha:[/QUOTE]

:)))Молодец! Удачи!!!! Я тоже хожу по собеседованиям.... В муниципальной службе не вижу перспектив, хочу в какой-нибудь крупный международный холдинг, где есть возможность роста, обучения и развития.

Pretty Vi 06.02.2013 16:30

[QUOTE=Glare;5676311]

А Тая сейчас дома или у няни?
[/QUOTE]
дома, мы немного прихворали.
[QUOTE=Glare;5676314]Ой ой, все, хочу работать в этом НПЦ! :girl_haha: Зашла к ним на сайт - оказалось что это очень крупная компания, у них представительства в Китае, Германии, Нидерландах и Венгрии! :-! Мда. Вряд ли меня туда возьмут :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:)))супер! пусть все получится!
[QUOTE=Юла2;5676381]:)))Молодец! Удачи!!!! Я тоже хожу по собеседованиям.... В муниципальной службе не вижу перспектив, хочу в какой-нибудь крупный международный холдинг, где есть возможность роста, обучения и развития.[/QUOTE]
Удачи!

Pretty Vi 06.02.2013 16:53

Пните меня в сторону пылесоса, пож-та.....

Glare 06.02.2013 17:34

[QUOTE=Аномалия;5676334]
Прикольно!:))) Хоть бы взяли... отказаться всегда можно;)

мне в пятницу к Г идти, а я 1кг набрала... если за сегодня и чт не сброшу, то госпитализируют%-0[/QUOTE]

Да я отказываться уже не планирую :girl_haha:

1 кг это ерунда!! Ешь по меньше эти 2 дня, на ночь не ешь, меньше пей. После Г. выйдешь - восполнишь все :girl_haha:

[QUOTE=Юла2;5676381]:)))Молодец! Удачи!!!! Я тоже хожу по собеседованиям.... В муниципальной службе не вижу перспектив, хочу в какой-нибудь крупный международный холдинг, где есть возможность роста, обучения и развития.[/QUOTE]

В международный обычно очень хорошие знания языка нужны...

[QUOTE=Pretty Vi;5676402]дома, мы немного прихворали.

:)))супер! пусть все получится!

Удачи![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Pretty Vi;5676462]Пните меня в сторону пылесоса, пож-та.....[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-652208103.html][IMG]http://s8.rimg.info/62ac9894cc3553b7c786e67ff3213d2f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-886896711.html][IMG]http://s15.rimg.info/2753ebd0a26d1872983f49bafb214478.gif[/IMG][/URL]

Аномалия 06.02.2013 17:36

[QUOTE=Glare;5676575]Да я отказываться уже не планирую :girl_haha:

1 кг это ерунда!! Ешь по меньше эти 2 дня, на ночь не ешь, меньше пей. После Г. выйдешь - восполнишь все :girl_haha:

[/QUOTE]

Юль, когда Б не так легко скинуть;):girl_haha:

Azali 06.02.2013 17:51

[QUOTE=Аномалия;5676585]Юль, когда Б не так легко скинуть;):girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня за один день разргрузочного дня ушло 1,1 кг

Glare 06.02.2013 18:13

[QUOTE=Аномалия;5676585]Юль, когда Б не так легко скинуть;):girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно? :girl_haha: Я часто перед взвешиванием сбрасывала от 1 до 2 кг за 1-2 дня до приема ;)

Mashulya 06.02.2013 18:32

девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???

Mashulya 06.02.2013 18:35

мне вот понравился костюмчик ..фирма Caimano, я так поняла типа керри и реймы!
"Дышащая непродуваемая, водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой. Утеплитель изософт 80 г. Носить примерно от +2, с поддевой от -5 градусов. Брюки на флисовой подкладке."

как вам??
[URL=http://keep4u.ru/full/8c575e1ccdd8721e93b18dbe34d27d37.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/06/8c/8c575e1ccdd8721e93b18dbe34d27d37.jpg[/IMG][/URL]

Тане4ка 06.02.2013 18:45

Девочки, привет!!!

Я сегодня на работу ездила за документами для загранпаспорта, как же работать захотелось, развиваться, обучаться, опыта набираться:)в общем карьеры хочется:girl_haha:
Дома всем хорошо работать, но вышеперечисленного нет(((

На неделю едем в Елец завтра, пока не выписались в садик- пофилоним, бабушек навестим.

Glare 06.02.2013 18:47

[QUOTE=Mashulya;5676719]девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???[/QUOTE]

Ну мне кажется для демисизонной еще рановато :-! Я буду и в +2 и в +4 в зимнем еще водить! Просто полегче одевать внутри.
А вообще да, уже наверное пора шоппиться :girl_haha: Надо и куртку весеннюю, и сапоги резиновые, и штаны с курткой в сад...

[QUOTE=Mashulya;5676727]мне вот понравился костюмчик ..фирма Caimano, я так поняла типа керри и реймы!
"Дышащая непродуваемая, водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой. Утеплитель изософт 80 г. Носить примерно от +2, с поддевой от -5 градусов. Брюки на флисовой подкладке."

как вам??
[URL=http://keep4u.ru/full/8c575e1ccdd8721e93b18dbe34d27d37.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/06/8c/8c575e1ccdd8721e93b18dbe34d27d37.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Выглядит неплохо! Отзывы не читала?

Glare 06.02.2013 18:49

[QUOTE=Тане4ка;5676748]Девочки, привет!!!

Я сегодня на работу ездила за документами для загранпаспорта, как же работать захотелось, [B]развиваться, обучаться, опыта набираться[/B]:)в общем карьеры хочется:girl_haha:
Дома всем хорошо работать, но вышеперечисленного нет(((

На неделю едем в Елец завтра, пока не выписались в садик- пофилоним, бабушек навестим.[/QUOTE]

Вот ты меня понимаешь значит! :girl_haha: Я прям рвусь в бой, уже на низком старте, только дайте мне работу! :girl_haha:

Хорошо вам съездить! :girl_in_love: Ты к нам будешь оттуда заходить?) Вы вдвоем с Соней?

Mashulya 06.02.2013 18:51

вот вы девочки все про работу...а мне и хочется. и нет!!!я вот когда два месяца работала поняла..ребенок прям заброшен..че я в 19.30 приходила,в 20.30 ей уже спать!!!:( не погулять не поиграть!!! да и дом..я вот дома убираюсь готовлю!!конечно когда живешь отдельно,такого нет!а когда помимо своей семьи еще кто то..например у меня мама с отчимом.так все поели с утра попили разбежались по работам. все 5 дней работают всем некогда... в итоге к субботе квартира покрыта пылью...полно стирки.. а сейчас я дома и такого нет!!1 везде чисто проветрено свежо! мне это так нравится..и ребенок если болеет,то лечу и забочусь как надо,если здорова,то после сада погуляем,поиграем,покушает нормально!!вобщем в любви и заботе!!

так что эх...мыси разрываются!!тем более,она так часто болеет!!!как я в апреле пойду работать..?? неделю на работе неделю дома?? да кому такое надо??(((((

Mashulya 06.02.2013 18:58

[QUOTE=Glare;5676751]Ну мне кажется для демисизонной еще рановато :-! Я буду и в +2 и в +4 в зимнем еще водить! Просто полегче одевать внутри.
А вообще да, уже наверное пора шоппиться :girl_haha: Надо и куртку весеннюю, и сапоги резиновые, и штаны с курткой в сад...

Выглядит неплохо! Отзывы не читала?[/QUOTE]

читала,неплохие))
вот например
[url]http://www.detodezhda.ru/showinfo.php?id=1777[/url]

у нас вот сапоги нормально резиновы,ботинки есть.я в декабре на весну купила!
шапки есть!
надо вот комплект на раннюю весну.ну а на потом уж джинсики и ветровочку или джинсовочку)) а еще дутая жилетка у нас ест.тоже норм по росту))

Azali 06.02.2013 19:03

[QUOTE=Mashulya;5676719]девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???[/QUOTE]

я при такой погоде - сейчас вот у нас утром +4. днем +14 сегодня.
одеваю киковскую куртку,которые идут в комплекте со штанами,но брюки одеваю джинсы с х.б. подкладкой. или на флисовой подкладке.

Mashulya 06.02.2013 19:08

[QUOTE=Azali;5676793]я при такой погоде - сейчас вот у нас утром +4. днем +14 сегодня.
одеваю киковскую куртку,которые идут в комплекте со штанами,но брюки одеваю джинсы с х.б. подкладкой. или на флисовой подкладке.[/QUOTE]

мммм [B]+14[/B] :girl_in_love:
в + 14. я одевала осеню толстовку и жилетку дутую.и джинсы!:)
но нам сейчас до +14 еще далеко далеко:(

Тане4ка 06.02.2013 20:14

Куртку демисезонную я в Заре купила еще на распродаже. Надо к ней комбез или полукомбез подобрать.

Хороший комплект,Машуль! Главное - непродуваемый. Хорошо бы его в натуральном виде посмотреть,пощупать.

[QUOTE=Glare;5676756]Вот ты меня понимаешь значит! :girl_haha: Я прям рвусь в бой, уже на низком старте, только дайте мне работу! :girl_haha:

Хорошо вам съездить! :girl_in_love: Ты к нам будешь оттуда заходить?) Вы вдвоем с Соней?[/QUOTE]

Да, Юля, понимаю, но все так сложно у нас: ходим в сад плохо из-за болезней, местонахождение дом-сад-потенциальная работа - это вообще ужас!:hysteric:
Но с другой стороны можно приспособиться - главное, здоровье!
Если бы не было сейчас у меня домашней работы, чтобы я делала?:-[ ]По-любому , как-то выходили бы из положения.

[QUOTE=Mashulya;5676765]вот вы девочки все про работу...а мне и хочется. и нет!!!я вот когда два месяца работала поняла..ребенок прям заброшен..че я в 19.30 приходила,в 20.30 ей уже спать!!!:( не погулять не поиграть!!! да и дом..я вот дома убираюсь готовлю!!конечно когда живешь отдельно,такого нет!а когда помимо своей семьи еще кто то..например у меня мама с отчимом.так все поели с утра попили разбежались по работам. все 5 дней работают всем некогда... в итоге к субботе квартира покрыта пылью...полно стирки.. а сейчас я дома и такого нет!!1 везде чисто проветрено свежо! мне это так нравится..и ребенок если болеет,то лечу и забочусь как надо,если здорова,то после сада погуляем,поиграем,покушает нормально!!вобщем в любви и заботе!!

так что эх...мыси разрываются!!тем более,она так часто болеет!!!как я в апреле пойду работать..?? неделю на работе неделю дома?? да кому такое надо??((((([/QUOTE]

Машуля, ну, тут я с тобой соглашусь насчет ребенка и заботы о нем и не соглашусь насчет уборки - это жесть, конечно, что при присутствии еще женщины (да, и между прочим , и мужчин) все равно все на тебе%-0:-/ Но это не причина не работать.

Glare 06.02.2013 20:32

[QUOTE=Mashulya;5676777]читала,неплохие))
вот например
[url]http://www.detodezhda.ru/showinfo.php?id=1777[/url]

у нас вот сапоги нормально резиновы,ботинки есть.я в декабре на весну купила!
шапки есть!
надо вот комплект на раннюю весну.ну а на потом уж джинсики и ветровочку или джинсовочку)) а еще дутая жилетка у нас ест.тоже норм по росту))[/QUOTE]

Ой да, нам еще ботинки же надо! У нас вообще ничего нет, кажется... Надо провести ревизию)

[QUOTE=Mashulya;5676765]вот вы девочки все про работу...а мне и хочется. и нет!!!я вот когда два месяца работала поняла..ребенок прям заброшен..че я в 19.30 приходила,в 20.30 ей уже спать!!!:( не погулять не поиграть!!! да и дом..я вот дома убираюсь готовлю!!конечно когда живешь отдельно,такого нет!а когда помимо своей семьи еще кто то..например у меня мама с отчимом.так все поели с утра попили разбежались по работам. все 5 дней работают всем некогда... в итоге к субботе квартира покрыта пылью...полно стирки.. а сейчас я дома и такого нет!!1 везде чисто проветрено свежо! мне это так нравится..и ребенок если болеет,то лечу и забочусь как надо,если здорова,то после сада погуляем,поиграем,покушает нормально!!вобщем в любви и заботе!!

так что эх...мыси разрываются!!тем более,она так часто болеет!!!как я в апреле пойду работать..?? неделю на работе неделю дома?? да кому такое надо??((((([/QUOTE]

Маш, ну насчет уборки - а почему другие этим не занимаются?! Сделайте график!
Ребенку конечно меньше времени. Но о как по другому? Все так. Ну да, если не работать - лишние пару часов с ребенком, но они все равно погоды не сделают особо, если ребенок в саду. Дети то растут, мы и не заметим как станем им уже не так нужны :) Они будут расти и видеть что мама не просто домохозяйка, а успешна и развивается, им это тоже приятно, я думаю)

[QUOTE=Тане4ка;5676952]

Да, Юля, понимаю, но все так сложно у нас: ходим в сад плохо из-за болезней, местонахождение дом-сад-потенциальная работа - это вообще ужас!:hysteric:
Но с другой стороны можно приспособиться - главное, здоровье!
Если бы не было сейчас у меня домашней работы, чтобы я делала?:-[ ]По-любому , как-то выходили бы из положения.

[/QUOTE]

Ну болезни - это в любом случае временно. В следующем году уже 100% будет не так! ТТТ А вот удаленность садика и работы для меня самой проблема... С московскими пробками это еще какая проблема! Вот туда, куда я иду на собеседование - график с 8 до 17, вроде как раз мне подходит, но в сад придется отводить мужу все время %-0

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.