Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 15.02.2013 16:48

Девочки, спасибо........мы старались очень:)

[B]Катя,[/B] Димочку с маленьким юбилеем:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.02.2013 18:00

ВСем приветик!!!:girl_in_love:

[B]Лен[/B] , классная комнатка получается!И совы такие забывные:)))

Каравашик, очень я рада за Анаис _наташу! Так приятно, когда такое радостное событие происходит, тем более такое долгожданое!

karavashka 15.02.2013 18:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5699141]Лен, какая комната классная, нежная такая
Наташ, поправляйтесь. свекровь молодец конечно((((((((((9
Наташ, у Насти тож так ноги были. мы ходили к ортопеду он сказал норм всё.[/QUOTE]

Кать я тоже почитала уже про то что в возрасте 2х лет у деток у многих так ножки главное что при ходьбе и беге коленками не ципляется:)

Наташ как ночь прошла?

вишенка-cherry 15.02.2013 18:55

[QUOTE=karavashka;5699415]Кать я тоже почитала уже про то что в возрасте 2х лет у деток у многих так ножки главное что при ходьбе и беге коленками не ципляется:)

Наташ как ночь прошла?[/QUOTE]

Сегодня, впрочем,как и всегда когда папа в ночь работает, спали хорошо.Только покушать просыпалась и всё...Вот и чем это связано?Толи с тем, что она его так сильно любит и перевозбуждается, толи ещё с чем:-[ ]

karavashka 15.02.2013 21:37

Наташ а реально он вечером ее не веселит? может он набалуется с ней перед сном и она потом отжигает ну прото странно что так много ночей из за зубв плохих уже б все должны были вылезли))) у нас обычно была неделя максимум психов потом перерыв

karavashka 15.02.2013 21:47

о у нас попытка номер два роллов покушать вчера мы их так и не дождали а сегодня прождав 3 часа привезли)))) пошли мы кушать)))

Пушистый Катёнок 15.02.2013 22:19

[QUOTE=karavashka;5699895]о у нас попытка номер два роллов покушать вчера мы их так и не дождали а сегодня прождав 3 часа привезли)))) пошли мы кушать)))[/QUOTE]
приятного аппетита:puz:
[QUOTE=karavashka;5699859]Наташ а реально он вечером ее не веселит? может он набалуется с ней перед сном и она потом отжигает ну прото странно что так много ночей из за зубв плохих уже б все должны были вылезли))) у нас обычно была неделя максимум психов потом перерыв[/QUOTE]

согласна. у нас тож недельку было, ну пару недель, когда сразу 4 зуба лезло.

XксюшаX 16.02.2013 01:02

Всем привет!!! перечитала тока последние странички. пузики новенькие есть?
[B]Пушистый котенок:[/B] поздравляю вас с Димуличкой, желаю что-бы малыш рос крепеньким, здоровеньким и что-бы с сестрёнкой ладили.

У нас всё нормально, у Кирюшеньки зубиков пока нету. Сегодня второй раз дала немного банана (сестра прочла что он не аллергенный и налаживает флору в желудке), ну она такое смешное лицо делает и вообще так интересно с ложки ест:connie_feedbaby:. Хотела показать вам фото, но не хочу через радикал загружать. Девочки может кто знает такой сайт, что-бы когда загрузил фото не было видно ссылку и что-бы никто не смог нажать класс в одноклассниках или в контакте?

karavashka 16.02.2013 11:14

привет всем. Ксю хостингов много savepic.org

мне бы в небо))) 16.02.2013 16:44

Катюш, с рождением сынулика!!! Сонных вам ночей!!
(я не тормоз, я жираф:girl_haha:)

"Кареглазая" 16.02.2013 16:59

[QUOTE=мне бы в небо)));5701162]Катюш, с рождением сынулика!!! Сонных вам ночей!!
(я не тормоз, я жираф:girl_haha:)[/QUOTE]

Привет! Что-то у нас последнее время тишина здесь))
Юль, как ты? Как работа? Втянулась?

мне бы в небо))) 16.02.2013 17:57

[QUOTE="Кареглазая";5701175]Привет! Что-то у нас последнее время тишина здесь))
Юль, как ты? Как работа? Втянулась?[/QUOTE]

Ну вроде начинаю втягиваться, тяжело, конечно. Но у меня судья замечательная, очень мне нравится, и я с ней расту как юрист, хоть и работа у меня больше секретарская пока. Но по объему не справляюсь, приходится задерживаться, но рано или поздно начну справляться. Про постоянную должность пока тишина, думаю раньше чем через полгода и не светит. Так что пока не планируем.
На пузяку времени совсем мало, около 20 минут в день. Стараюсь свое свободно время Ришке уделять)))

Elena_1710 16.02.2013 18:05

Всем привет!!!
Юля, рада тебя видеть!!!

Все, у меня пошел последний цикл перед планированием, ровно 35 дней как и думала!
Мы сегодня на досках покатались, в кафешку сходили. Прошлись по шмоткам. КОроче день прошел на 5+:))) А еще машину загнали на ТО, вернут только завтра вечером!!!

"Кареглазая" 16.02.2013 18:21

[QUOTE=мне бы в небо)));5701276]Ну вроде начинаю втягиваться, тяжело, конечно. Но у меня судья замечательная, очень мне нравится, и я с ней расту как юрист, хоть и работа у меня больше секретарская пока. Но по объему не справляюсь, приходится задерживаться, но рано или поздно начну справляться. Про постоянную должность пока тишина, думаю раньше чем через полгода и не светит. Так что пока не планируем.
На пузяку времени совсем мало, около 20 минут в день. Стараюсь свое свободно время Ришке уделять)))[/QUOTE]

Ну это тоже здорово, когда работы много и при этом она доставляет удовольствие!!!
Ну ты хоть иногда забегай, чтобы мы знали, как ты)))

[QUOTE=Elena_1710;5701297]Всем привет!!!
Юля, рада тебя видеть!!!

Все, у меня пошел последний цикл перед планированием, ровно 35 дней как и думала!
Мы сегодня на досках покатались, в кафешку сходили. Прошлись по шмоткам. КОроче день прошел на 5+:))) А еще машину загнали на ТО, вернут только завтра вечером!!![/QUOTE]

Леночка, поздравляю с последним циклом!!! Даже для меня так быстро время пролетело!!! И с хорошим днем!!!

Elena_1710 16.02.2013 18:36

[QUOTE="Кареглазая";5701322]Леночка, поздравляю с последним циклом!!! Даже для меня так быстро время пролетело!!! И с хорошим днем!!![/QUOTE]

Анюта, спасибо!!!! С выходными дома тебя:))) Чем занимаешься???

"Кареглазая" 16.02.2013 18:49

[QUOTE=Elena_1710;5701364]Анюта, спасибо!!!! С выходными дома тебя:))) Чем занимаешься???[/QUOTE]

Спасибо, Лен!
Я лежу целый день и сплю! Муж работает, приедет только через часик! Вот и бездельничаю, отдыхаю, стараюсь не думать, что послезавтра мне в больничку возвращаться(((

Наталюша1 16.02.2013 19:06

Лен с последним небеременным циклом:)и с хорошим днем.
у меня тоже цикл наладился приходит как часы:)я еще вчера легла спать под пижаму трусы натянула...муж такой на фига? ну ему не понять:)а я утром проснулась пошла в туалет и там раз и М. пришли как всегда:)

"Кареглазая" 16.02.2013 19:12

[QUOTE=Наталюша;5701446]Лен с последним небеременным циклом:)и с хорошим днем.
у меня тоже цикл наладился приходит как часы:)я еще вчера легла спать под пижаму трусы натянула...муж такой на фига? ну ему не понять:)а я утром проснулась пошла в туалет и там раз и М. пришли как всегда:)[/QUOTE]

Классно, что ничего не сбилось!!! Как Мишутка? Лучше не стало?

Наталюша1 16.02.2013 19:27

[QUOTE="Кареглазая";5701464]Классно, что ничего не сбилось!!! Как Мишутка? Лучше не стало?[/QUOTE]

неа.как кашлял так и кашляет.сопли до колен висят.лечиться не хочет:bcool:

"Кареглазая" 16.02.2013 19:38

[QUOTE=Наталюша;5701521]неа.как кашлял так и кашляет.сопли до колен висят.лечиться не хочет:bcool:[/QUOTE]

Да уж, приятного, конечно, мало((

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.