Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Маня 15.03.2013 20:07

[QUOTE=Надежд@;5774743]Я лето уже безумно хочу, а дети мои все в Снегурочку и Деда Мороза играют:girl_haha:[/QUOTE]
+1)) где дед Мооз? Снега много, а его нет:( это Вера меня третий день спрашивает:)

[QUOTE=Almari;5774747]я наверное единственная.кто радуется сегодняшнему снегу)))[/QUOTE]
+1. Нас двое.
Мы утром 1.5 часа гуляли и вечером час, под дождем правда...

Аля, Миша и Витя взрослые малыши:)

Feadin 15.03.2013 23:33

что можно сделать с руками - кожа сухая, истончилась, вся чешется и лопается?

VesnuchkA 16.03.2013 14:48

Спасибо, девульки, Надя, получается что осложнение в виде бронхита.

Наталюша1 16.03.2013 19:03

ох я устала ппц)
к 12 поехали в храм,сегодня крестили нашу Мирославу,Мишка на удивление сидел тихо)а сами крестины прошли быстро.Потом поехали к Ане домой отмечать.Мишка естественно ни в какую идти домой не хотел.и сегодня у него праздник живота наелся всего и салата и шашлыка и прочего.в итоге обкакался,переодела его он еще поел и через полчаса где то опять обкакался.ну и так как больше памперсов с собой не было,а проситься он не просился и не стал бы так как слишком увлечен был всем вокруг.Решили топать домой.вот только пришли полчаса назад.что то я умоталась)
пока в гостях были Мишка Мирусю в ходунках катал, бегал за чихуашкой Мотей:)а когда тот бежал к нему Мишка пугался и несся ко мне)в общем весело посидели.НО естественно без сна,так что в 8 спать будем ложиться уже.

Надежд@ 16.03.2013 19:25

Надюш, сама с руками мучаюсь!!!!

Лар, выздоравливайте!!!!!!!!

Натуль, Мирославу с крестинами!!! С хорошим днем вас!!!

Мы были в детском пионерском лагере)))) в Сосновом бору за городом), там проходил корпоратив-масленница), моя подруга узнала о нем, решала с детьми съездить и нас взяла))) в общем мы блинов налопались, чая напились, поиграли, потанцевали, чучело посмотрели как сжигают))

Тоже без дневного сна) Детей по раньше уложу, поеду к подруге в гости)

Наталюша1 16.03.2013 20:13

а мы уже все:)отрубились на половине сказки)уже 20 минут спит

Надь и вас с хорошим днем

Almari 16.03.2013 22:09

Мирославу с крестинами:-)
Надю с отличным днем:-)
а я только что с мужем вернулась из кинотеатра,фильм Метро,понравился:-)

Feadin 16.03.2013 22:44

Всем привет!
А у нас сегодня ЧП. Федя приложился рукой к сковороде, в которой блины жарились. Вся ладошка в пузырях и на руке ожог. Я в стрессе полдня была. К вечеру только отошли. Федя хорошо держится, бедняжка.
А так день хороший - с мужем продолжили разборы, снова мебель подвигали, за продуктами сходили.

Feadin 16.03.2013 22:45

[QUOTE=Almari;5777563]Мирославу с крестинами:-)
Надю с отличным днем:-)
а я только что с мужем вернулась из кинотеатра,фильм Метро,понравился:-)[/QUOTE]

Какой у всех день хороший ) :)))

Almari 16.03.2013 23:05

пусть у Феди все скорее проходит

Feadin 16.03.2013 23:33

Да уж, досталось ему за последнюю неделю... (((

Feadin 17.03.2013 17:27

Всем привет!
С Прощеным воскресеньем вас!
В тему: звонит сегодня свекровь, говорит: "Надя, прошу у тебя за все прощения! А ты у меня попросить прощения не хочешь?" ))))))))))))))))

sashinatasha 17.03.2013 21:00

[QUOTE=Feadin;5778819]Всем привет!
В тему: звонит сегодня свекровь, говорит: "Надя, прошу у тебя за все прощения! А ты у меня попросить прощения не хочешь?" ))))))))))))))))[/QUOTE]

хааххх, добровольно-принудительно:girl_haha:

девчата, простите если что не так!

вчера были на юбилее у свекра. как всегда всё)

Маня 17.03.2013 21:45

[QUOTE=Feadin;5778819]Всем привет!
В тему: звонит сегодня свекровь, говорит: "Надя, прошу у тебя за все прощения! А ты у меня попросить прощения не хочешь?" ))))))))))))))))[/QUOTE]

Надяяяяяяяяя! Я под столом!:-D:-D:-D
Что ты ответила? Нет?:girl_haha:

Feadin 17.03.2013 22:16

Мань, я остановилась на половине фразы, что ждала, когда она закончит свою речь, не хотела ее перебивать. )))))))))))))))))))))))))
Я сегодня на авито продала старый холодильник и кухонный шкафчик. Пополнила свою опустевшую заначку. Довольна.

Almari 18.03.2013 07:48

так странно,кругом все в снегу и птички поют...

Siva 18.03.2013 08:01

всем доброе утречко!!!

Надюш, как Федина рука?

Feadin 18.03.2013 09:50

Всем привет!
У нас за окном такие сосульки висят! И снегири иногда прилетают, и свиристели. Красота!
Рука у Феди лучше, заживает. Вчера вечером уже только пантенолом мазали, до этого пеной запшикивали. В общем не все так страшно, как казалось вначале.

Надежд@ 18.03.2013 10:42

Доброе утро!!!!

Надюш, Федору скорейшего заживления ручки!!!!!

Мы вчера нагулялись)) налопались блинов, конкурсы, танцы...по всюду скоморохи, петрушки...папа с Алиной домой пошли, так как она уже устала очень и без сна дневного, а мы с Каришкой еще гуляли) Вечером с Каришкой пошли в кино на "Семейку Крудс".

Мань, Аля вчера все же увидела Деда Мороза и Снегурочку)))) счастлива была)))

Надежд@ 18.03.2013 11:29

вчера и смех и грех был)))

Аля не очень выговаривает слово Снегурочка, она называет ее, вернее у нее получается "сучка"..и вот она вчера видит Деда Мороза с внучкой

-дед Мрооооз....Дед Мрооооз и Сучка...
люди-зрители, мягко говоря, были шокированы, нам пришлось удалиться от сцены)))))))))))))))))))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.