![]() |
[quote=Psilda;5690410]приветик, Пузик )) Как себя чувствуешь?[/quote]
да ниче,Жень,только ем как лошадь,надо разгружаться,а то слоника выращу там... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690422]Женя,среда - выходной здесь...мои на кружок ходят...
дан этот день на разные занятия и кружки...раньше по сб учились до обеда,но вот уже 4 года как отменили[/QUOTE] [B] Вероник[/B] а ты за или против? |
да,Света,выходные ср и сб
но зато на неделе учатся с 8.45 до 16.30 |
[QUOTE=Натали*;5690438][B]
Вероник[/B] а ты за или против?[/QUOTE] я даже не знаю...если введут ср,то наверно и неделе поменяют расписание...главное,что в сб не учились:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690441]да,Света,выходные ср и сб
но зато на неделе учатся с 8.45 до 16.30[/QUOTE] Ого,долго как,это ж большая нагрузка для детей,как полный рабочий день для взр.человека:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Натали*;5690370][B]Всем привет.[/B]
Я по поводу писюнов у мальчиков,я своему ничего не трогала и не пыталась открыть,они сами себе откроют в подростковом возрасте.[/QUOTE] Мы вот тоже не лезем. Мальчики сами орудуют:-D:-D. Андрей у нас так сам в стоячем состоянии открыл себе писюн...:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5690403]Приветки,мамули!!![/QUOTE] Приветики!!!! Тебе совсем немножко осталось!!!!! Все приготовила уже? Тревожный чемоданчик собран??? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690402]за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять..[/QUOTE] А мы и по средам и по субботам...:( А меня все таки заразили... Была сегодня у врача, прописала мне свечи Виферон. Сегодня сдала кровь для гематолога , а завтра придеться еще раз сдать для врача( уже поздно направление дали) и мочу.Поставили мне ОРВи И узнаю свой гемаглобин .14 февраля пойду к гематологу. |
Привет,Викуль!!!
Чемоданчик не собирала еще,а че там собирать,за 5 минут все можно покидать,у меня рд в 10 минутах от дома пешком,всяко успею... Ох уж это ОРВИ,что у тебя,насморк,кашель?горло вылечила? Я сама хожу 3-ю неделю с насморком,нос закладывает периодически,приходится спреем пшикаться.... А что за кровь для гематолога? Как на работе восприняли твою Б? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690452]Ого,долго как,это ж большая нагрузка для детей,как полный рабочий день для взр.человека:-/:-/:-/[/QUOTE]
ну да,они уже привыкли...и каникулы скоро будут,с сб... [QUOTE=lipvik;5690453] А мы и по средам и по субботам...:( А меня все таки заразили... Была сегодня у врача, прописала мне свечи Виферон. Сегодня сдала кровь для гематолога , а завтра придеться еще раз сдать для врача( уже поздно направление дали) и мочу.Поставили мне ОРВи И узнаю свой гемаглобин .14 февраля пойду к гематологу.[/QUOTE] ого,как много!:girl_prepare_fish: поправляйся!:girl_in_love: |
[quote=*skY_of_mIracles*;5690469]ну да,они уже привыкли...и каникулы скоро будут,с сб...[/quote]
у нас тоже каникулы со след.неделе,в этом мы совпадаем! У вас тоже 1 неделю каникулы? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690475]у нас тоже каникулы со след.неделе,в этом мы совпадаем!
У вас тоже 1 неделю каникулы?[/QUOTE] у деток каникулы по 2 нед бывают в окт-ноябре,на Рождество и НГ,в феврале-марте,на Пасху,ну и 2 мес летних каникул |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690469]
ого,как много!:girl_prepare_fish: поправляйся!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, буду стараться!!!!! А у нас в конце марта каникулы... |
[QUOTE=lipvik;5690490]Спасибо, буду стараться!!!!!
А у нас в конце марта каникулы...[/QUOTE] ещё больше мес ждать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690479]у деток каникулы по 2 нед бывают в окт-ноябре,на Рождество и НГ,в феврале-марте,на Пасху,ну и 2 мес летних каникул[/QUOTE]
а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:) [QUOTE=lipvik;5690490]Спасибо, буду стараться!!!!! А у нас в конце марта каникулы...[/QUOTE] у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690494]а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:)
у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная[/QUOTE] да,3 мес хорошо!:) у нас даже были слухи,чтоб летом только 1 мес отдыхать...а то родителям нет куда деток деть,т к работают....но пока тихо... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690494]а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:)
у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная[/QUOTE] К сожалению наше образование не пришло к такому решению...:( |
Вик,а дети знают про Б?
|
Свет, у меня вчера горло заболело , а сегодня насморк небольшой начался... Просто так получилось, что я раньше собиралась к врачу а когда к ней попала, то уже жалобы на простуду появились.
Сдала ЭКГ сегодня по направлению Г. А к гематологу я постоянно хожу. У меня всю жизнь анемия и иногда , по глупости свое, гемоглобин опускается до 60... В этот раз гематолог сказала придти в феврале-показать какой у меня гемоглобин. А заодно я ей про Б скажу... Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5690593]
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690225]и что говорили?%-0[/QUOTE]
Про побочные эффекты, нерациональное использование и неправильное назначение |
[QUOTE=lipvik;5690593]Свет, у меня вчера горло заболело , а сегодня насморк небольшой начался... Просто так получилось, что я раньше собиралась к врачу а когда к ней попала, то уже жалобы на простуду появились.
Сдала ЭКГ сегодня по направлению Г. А к гематологу я постоянно хожу. У меня всю жизнь анемия и иногда , по глупости свое, гемоглобин опускается до 60... В этот раз гематолог сказала придти в феврале-показать какой у меня гемоглобин. А заодно я ей про Б скажу... Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:[/QUOTE] Ну и гемоглобин,капец,это ж какое состояние у тебя при 60?Или не чувствуется это?Выздоравливай:) Андрюха корки мочит:girl_haha: А девчонки что говорят,не говорят,мам,ты че,не в своем ли уме или типа того...Просто я знаю,у многих старших деток такая неадекватная реакция;) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |