Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Все будет в мармеладе 12.02.2013 15:55

[quote=Psilda;5690410]приветик, Пузик )) Как себя чувствуешь?[/quote]
да ниче,Жень,только ем как лошадь,надо разгружаться,а то слоника выращу там...

Натали* 12.02.2013 15:58

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690422]Женя,среда - выходной здесь...мои на кружок ходят...

дан этот день на разные занятия и кружки...раньше по сб учились до обеда,но вот уже 4 года как отменили[/QUOTE]
[B]
Вероник[/B] а ты за или против?

mama Yo 12.02.2013 15:59

да,Света,выходные ср и сб

но зато на неделе учатся с 8.45 до 16.30

mama Yo 12.02.2013 16:00

[QUOTE=Натали*;5690438][B]
Вероник[/B] а ты за или против?[/QUOTE]

я даже не знаю...если введут ср,то наверно и неделе поменяют расписание...главное,что в сб не учились:)

Все будет в мармеладе 12.02.2013 16:02

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690441]да,Света,выходные ср и сб

но зато на неделе учатся с 8.45 до 16.30[/QUOTE]
Ого,долго как,это ж большая нагрузка для детей,как полный рабочий день для взр.человека:-/:-/:-/

lipvik 12.02.2013 16:03

[QUOTE=Натали*;5690370][B]Всем привет.[/B]

Я по поводу писюнов у мальчиков,я своему ничего не трогала и не пыталась открыть,они сами себе откроют в подростковом возрасте.[/QUOTE]

Мы вот тоже не лезем. Мальчики сами орудуют:-D:-D. Андрей у нас так сам в стоячем состоянии открыл себе писюн...:girl_haha:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690403]Приветки,мамули!!![/QUOTE]

Приветики!!!! Тебе совсем немножко осталось!!!!! Все приготовила уже? Тревожный чемоданчик собран???

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690402]за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять..[/QUOTE]

А мы и по средам и по субботам...:(

А меня все таки заразили... Была сегодня у врача, прописала мне свечи Виферон. Сегодня сдала кровь для гематолога , а завтра придеться еще раз сдать для врача( уже поздно направление дали) и мочу.Поставили мне ОРВи И узнаю свой гемаглобин .14 февраля пойду к гематологу.

Все будет в мармеладе 12.02.2013 16:08

Привет,Викуль!!!

Чемоданчик не собирала еще,а че там собирать,за 5 минут все можно покидать,у меня рд в 10 минутах от дома пешком,всяко успею...

Ох уж это ОРВИ,что у тебя,насморк,кашель?горло вылечила?
Я сама хожу 3-ю неделю с насморком,нос закладывает периодически,приходится спреем пшикаться....
А что за кровь для гематолога?
Как на работе восприняли твою Б?

mama Yo 12.02.2013 16:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690452]Ого,долго как,это ж большая нагрузка для детей,как полный рабочий день для взр.человека:-/:-/:-/[/QUOTE]

ну да,они уже привыкли...и каникулы скоро будут,с сб...

[QUOTE=lipvik;5690453]
А мы и по средам и по субботам...:(

А меня все таки заразили... Была сегодня у врача, прописала мне свечи Виферон. Сегодня сдала кровь для гематолога , а завтра придеться еще раз сдать для врача( уже поздно направление дали) и мочу.Поставили мне ОРВи И узнаю свой гемаглобин .14 февраля пойду к гематологу.[/QUOTE]

ого,как много!:girl_prepare_fish:

поправляйся!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 12.02.2013 16:11

[quote=*skY_of_mIracles*;5690469]ну да,они уже привыкли...и каникулы скоро будут,с сб...[/quote]
у нас тоже каникулы со след.неделе,в этом мы совпадаем!
У вас тоже 1 неделю каникулы?

mama Yo 12.02.2013 16:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690475]у нас тоже каникулы со след.неделе,в этом мы совпадаем!
У вас тоже 1 неделю каникулы?[/QUOTE]

у деток каникулы по 2 нед бывают в окт-ноябре,на Рождество и НГ,в феврале-марте,на Пасху,ну и 2 мес летних каникул

lipvik 12.02.2013 16:15

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690469]
ого,как много!:girl_prepare_fish:

поправляйся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, буду стараться!!!!!
А у нас в конце марта каникулы...

mama Yo 12.02.2013 16:16

[QUOTE=lipvik;5690490]Спасибо, буду стараться!!!!!
А у нас в конце марта каникулы...[/QUOTE]

ещё больше мес ждать:girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 12.02.2013 16:17

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690479]у деток каникулы по 2 нед бывают в окт-ноябре,на Рождество и НГ,в феврале-марте,на Пасху,ну и 2 мес летних каникул[/QUOTE]
а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:)
[QUOTE=lipvik;5690490]Спасибо, буду стараться!!!!!
А у нас в конце марта каникулы...[/QUOTE]
у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная

mama Yo 12.02.2013 16:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690494]а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:)

у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная[/QUOTE]

да,3 мес хорошо!:)

у нас даже были слухи,чтоб летом только 1 мес отдыхать...а то родителям нет куда деток деть,т к работают....но пока тихо...

lipvik 12.02.2013 16:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690494]а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:)

у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная[/QUOTE]

К сожалению наше образование не пришло к такому решению...:(

Все будет в мармеладе 12.02.2013 16:49

Вик,а дети знают про Б?

lipvik 12.02.2013 17:03

Свет, у меня вчера горло заболело , а сегодня насморк небольшой начался... Просто так получилось, что я раньше собиралась к врачу а когда к ней попала, то уже жалобы на простуду появились.
Сдала ЭКГ сегодня по направлению Г.
А к гематологу я постоянно хожу. У меня всю жизнь анемия и иногда , по глупости свое, гемоглобин опускается до 60... В этот раз гематолог сказала придти в феврале-показать какой у меня гемоглобин. А заодно я ей про Б скажу...
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:

mama Yo 12.02.2013 17:04

[QUOTE=lipvik;5690593]
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Juliasha 12.02.2013 17:05

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690225]и что говорили?%-0[/QUOTE]

Про побочные эффекты, нерациональное использование и неправильное назначение

Все будет в мармеладе 12.02.2013 17:13

[QUOTE=lipvik;5690593]Свет, у меня вчера горло заболело , а сегодня насморк небольшой начался... Просто так получилось, что я раньше собиралась к врачу а когда к ней попала, то уже жалобы на простуду появились.
Сдала ЭКГ сегодня по направлению Г.
А к гематологу я постоянно хожу. У меня всю жизнь анемия и иногда , по глупости свое, гемоглобин опускается до 60... В этот раз гематолог сказала придти в феврале-показать какой у меня гемоглобин. А заодно я ей про Б скажу...
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и гемоглобин,капец,это ж какое состояние у тебя при 60?Или не чувствуется это?Выздоравливай:)
Андрюха корки мочит:girl_haha:
А девчонки что говорят,не говорят,мам,ты че,не в своем ли уме или типа того...Просто я знаю,у многих старших деток такая неадекватная реакция;)

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.