Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Kralya 23.05.2014 14:39

а и правда Наташ туничка как платье и шортики хорошо. в лосинах думаю все же жарко сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Девочки идут голосования в наградах Весна 2014г
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/URL][/B][/COLOR][/SIZE]

мне бы в небо))) 23.05.2014 22:20

[QUOTE=karavashka;6516314]Пузики растут и детки тоже:)
я тоже в Черногорию хочу, вот паспорта и занимаемся.
девочки мамы девочек вопрос на засыпку,моя мадам требует платья платья и только платья, а в саду горка такая что сьезжая сразу попой в песок, а там трусики... Ох прям не знаю что делать..пися потом красная., как быть? Уже думаю может ретузы пошить ей?[/QUOTE]

а если шлрты какие-нить на прогулку под платье, есть же красивые типа панталошек. или чтоб резинки плотные с обоих сторон там где писюлька, типа как на пляжных трусиках.

СаранчА 24.05.2014 01:48

Всем привет. Мы в сад и на площадку пока только в джинсах, шортиках, лосинках ходим. Но сейчас такая жара. . . . даже не представляю что можно надеть под платье в такую жару.
На лаче были. Аня где захочет.. трусишки снимает и сикает. Сегодня вечером гуляли, она на газон отошла и давай трусики снимать. Я писить буду. Еле уговорила до дома потерпеть. Благо чуток осталось.
Эх. Папа наш в аварию попал. Ремонта тыщ на 50-70. И по времени долго. . . да ещемплюс пока деньги найдет. . .

Милая-Мила 24.05.2014 08:04

Ира, машину жаль, но слава Богу с папой вашим все хорошо!

romawka 24.05.2014 08:35

Всем привет!
Юля с неделькой вас:)))
Ир, это не страховой случай?? Главное с Ромой все ок!

Kralya 24.05.2014 10:23

Ой Ир вот уж дааа. ну главное с папой вашим все хорошо.
У нас вот тоже как машину разбили все ни как не наладим, и движок уже поменяли хорошо был от другой машины, так то одно то другое...эх...

Ир на счет пописать на газон у нас еще круче было, Илья с папй под кустик на улице научился писать, так были на площадке он с качели слез и давай штаны снимать, уговорила уйти в сторону под кустик)))))

СаранчА 24.05.2014 17:15

Тонь, какой страховой. Влетел в попу шкоде. Причем дистанцию держал, но тормозной путь большой, аж следы остались. Можетис тормозами что. А может еще что. . . Я только вечером, когда домой приехал, у Ромы спросила все ли с ним хорошо. . . . ужасная я жена.
Ох ну и жарень. В квартире вообще не спастись. Духота.

romawka 26.05.2014 11:05

Всем привет!!! Дааа жена ты просто кошмарная:-D кушать не готовишь, деток не воспитываешь, носочки не стираешь, не бежишь супик мужу греть, и тд уж не наговаривай на себя!!!! :girl_pinkglassesf:
Дааа дома жара, шторки немного спасают.

СаранчА 26.05.2014 12:23

Тонь, такая же как ты. Попу на диване весь день просиживаю, с детьми не гуляю, белье нп глажу, уборку не делаю. :)))
А жара да. . . с одной стороны уж очень жаренько, а с другой стороны лучше так, чем морозы или слякоть. . . .
Девочки, а у всех кризис трех лет был или есть? У нас просто беда. Уже совсем неуправляемая. Еле сдерживаюсь, что бы не лупануть. Ругаю, ремень показываю, в угол ставлю. . . . я больше не буду. И через час другой опять. Я ругаю к папе бежит. Папа ругает ко мне бежит. Про дачу, где бабадеда вообще молчу. . .

romawka 26.05.2014 15:09

Ир, конечно был и есть кризис, сейчас тоже деловая колбаса, как че скажет тут незнаешь по губам бить или спокойно сказать, что так нельзя себя вести! Ты тоже старайся слова-паразиты не употреблять, а то смотрю Нюта неплохо болтает, скоро ваще вам в обратку фразы ваши же кидать будет..
Мне кажется у них кризис 1,2,3,4,5,6,7 и тд:-D
А где наши девочки Марина, Вера, Иришка)))????
А на счет лени дааа, я ваще ничего не делаю))))

Kralya 26.05.2014 15:12

у нас уже давно и дико до жути сегодня через лес шли умотал так вообще, за дерево спрятался, а мне еще пилить и пилить чтобы его догнать...ругалась сильно по жопе получил прям там!
и все равно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марина в отпуске они к родителям уехали, вроде как до июля.

romawka 26.05.2014 15:26

Валя шутник однако:)

Anetta 26.05.2014 17:10

Девочки привет!)))
Да уж,детки взрослеют,наглеют)))у нас Софа в том году когда съездила к моим родителям вернулась идеальным ребенком,посмотрим что в этот раз будет!
Через 2 недели едем к моей маме на юбилей и дочика заберем!
Я купила себе платье для юбилея,а теперь оно мне разонравилось!((((специально выбирала и для лета и чтобы удобно было!и главное и это не нравится и другое ничего не могу подобрать!
Наташ,мы ходим в лосинах-у нас это любимая вещь гардероба и обязательно что бы было длинно!до колена нас не устраивают!но у нас и жары пока нет!
Ир,главное,что муж жив,а остальное дело наживное,хотя денег конечно жалко!(

romawka 26.05.2014 17:43

Приветик))) во дает платья накупила и не нра:-Dты чего это Аня))))
Хм прям классно перевоспитали Софу))))

Anetta 26.05.2014 17:46

Ага,она только за ручку тогда ходила,во всем слушалась,одевала то,что я ей говорила!)))
Ну вот,как то так,Тонь!)))главное,я его долго хотела и............. видно перехотела!)))

СаранчА 27.05.2014 11:03

Да, Ань, у нас после жития-бытия с родителями поспокойнее становится, воспитанней что ли, но разбалованее. . . .
Валь, вот в лесу хоть по попке шлёпнуть можно. А как на площадке-то или ещё где в людном месте. Порой идет из сада и всю дорогу ноет-ноет. Как тут по жопке дашь. А желание есть. Потому как слов и уговоров не понимает. Ни по хорошему сю-сю-сю ни по плохому. . . .

Kralya 27.05.2014 13:01

[QUOTE=СаранчА;6522344]Да, Ань, у нас после жития-бытия с родителями поспокойнее становится, воспитанней что ли, но разбалованее. . . .
Валь, вот в лесу хоть по попке шлёпнуть можно. А как на площадке-то или ещё где в людном месте. Порой идет из сада и всю дорогу ноет-ноет. Как тут по жопке дашь. А желание есть. Потому как слов и уговоров не понимает. Ни по хорошему сю-сю-сю ни по плохому. . . .[/QUOTE]

Ир, а я не думаю что обо мне подумают даю по жопе и все. тут было вообще.
Я пошла в конец дома в магаз а папа на машине решил подъехать. так Илья я с мамой пойду бежит орет ноет на весь двор, подождала. Нет я с папой поеду. побежал в обратку бежит верещит на весь двор, папа едет на машине, он разворачивается за мной бежит...потом папа уже припарковался я иду, он к нему с визгом ломанулся...это капец, я в магаз зашла а папа ругать его стал, не думая о том что народу полно!
это ваще сам не знает что хочет и истерит(((((

romawka 27.05.2014 14:00

Всем здрям:)))
Малышку Януську с 4 месяцами:girl_in_love:
Валя, да мне тоже все равно, что люди подумают! Но сейчас есть такой закон, могут вроде лишить материнских прав если кто на видео снимет.
Вчера гуляли на площадке, там мамашка тааким голосом с малышом разговаривала и орала на него, а ему наверное даже 2 лет нет, прям захотелось ей самой по башке дать!! Она: ты че обалдел, ты своим пистолетом играй, нечего со всеми меняться..ща домой пойдешь..куда пошел ты вообще не соображаешь?? Пипец короче..

Anetta 27.05.2014 14:09

Девочки привет!)
Тонь,ну чтобы лишить прав одного видео явно не достаточно!Просто я когда работала в детской реанимации м/с к нам часто детки попадали с отравлениями таблетками и бытовой химией,так все эти случаи передаются в милицию,типа проводится работа с мамой!но у нас были дети,которые и потом еще раз к нам попадали!так что мне кажется все это ерунда!но это конечно именно мое мнение!)))
Я тоже стараюсь сдерживаться,но если уж совсем никак,то тоже могу дать по маленькой жопе!но в первый момент сначала всегда ее отвожу в сторону и строго с ней разговариваю!очень часто она понимает,что дело плохо и маму уже лучше дальше не злить!)))

romawka 27.05.2014 15:07

Ну мало ли Ань, я тоже в это слабо верю. Люди вон пьющие им и то дают исправить я, а тут мало ли..какой дурак попадется хз..
Я тоже отвожу, но не всегда меня слушают. Я тогда домой ее в наказание, что более действенно))

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.