![]() |
всем приветик
|
[b]Марусевич[/b], Привет! Как дела?
|
[QUOTE=Настюня;5910163][b]Марусевич[/b], Привет! Как дела?[/QUOTE]
да все отлично))в понедельник идем на второй скрининг))надеюсь дочу потвердят)) у тебя как дела?:) |
уфффф, накормила толпу:) все довольны и сыты:):):)
|
[QUOTE=Настюня;5910163][b]Марусевич[/b], Привет! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Favola;5910358]уфффф, накормила толпу:) все довольны и сыты:):):)[/QUOTE] молодчина)))):)а я сижу реквизиты для фотосъемок делаю) |
тебе интереснее, чем мне:) пол ночи резала салаты, пол дня кормила сотрудников:):):)
|
[QUOTE=Favola;5910464]тебе интереснее, чем мне:) пол ночи резала салаты, пол дня кормила сотрудников:):):)[/QUOTE]
))) |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Леночка, Настюня, Мариночка, Катюша[/COLOR], большое вам спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]Леночка[/COLOR], поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть твои мечты исполняются!!! :))):))):))) И с неделькой :preg: [COLOR="Lime"]Настюня[/COLOR], с неделькой!!!:puz: [QUOTE=Марусевич;5910245]да все отлично))в понедельник идем на второй скрининг))надеюсь дочу потвердят)) [/QUOTE] [B]Машуль[/B], а тебе уже предполагали пол? |
Девочки, привет!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Машуня и Леночка! С днем рождения вас! Пусть мечты сбудутся!!!! [/B][/COLOR] Неделек - с недельками! |
[QUOTE=Клевер;5910582]Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Леночка, Настюня, Мариночка, Катюша[/COLOR], большое вам спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]Леночка[/COLOR], поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть твои мечты исполняются!!! :))):))):))) И с неделькой :preg: [COLOR="Lime"]Настюня[/COLOR], с неделькой!!!:puz: [B]Машуль[/B], а тебе уже предполагали пол?[/QUOTE] [QUOTE=Wild_cat;5910597]Девочки, привет! [COLOR="DarkOrchid"][B]Машуня и Леночка! С днем рождения вас! Пусть мечты сбудутся!!!! [/B][/COLOR] Неделек - с недельками![/QUOTE] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!:girl_in_love: |
Всем Привет!
Специально зашла,чтобы поздравить Леночку и Машеньку с Днем Варенья! Пусть в вашей жизни будут только Счастье, Любовь и Гармония! А еще здоровья вам и вашим Малышам! Все будет просто замечательно! Исполнения всех ваших желаний! |
[quote=Alena77;5910715]Специально зашла,чтобы поздравить Леночку и Машеньку с Днем Варенья! Пусть в вашей жизни будут только Счастье, Любовь и Гармония! А еще здоровья вам и вашим Малышам! Все будет просто замечательно! Исполнения всех ваших желаний![/quote]
спасибо солнышко!!!! а почему специально? некогда просто с нами поболтать? :) |
[QUOTE=Alena77;5910715]Всем Привет!
Специально зашла,чтобы поздравить Леночку и Машеньку с Днем Варенья! Пусть в вашей жизни будут только Счастье, Любовь и Гармония! А еще здоровья вам и вашим Малышам! Все будет просто замечательно! Исполнения всех ваших желаний![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"]Спасибо большущее!!![/COLOR] |
Доброе утро девочки!!!!! у нас дождь, пасмурно, работать как обычно не хочется, поспать бы.....
я с утра уже сгоняла кровь на ПТИ сдала - наконец то реагенты у нас в ЖК появились |
[QUOTE=Марусевич;5910245]да все отлично))в понедельник идем на второй скрининг))надеюсь дочу потвердят))
у тебя как дела?:)[/QUOTE] Держу за вас пальчики! Потом расскажи кого ждете :puz: |
[QUOTE=Клевер;5910582]Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Lime"]Настюня[/COLOR], с неделькой!!!:puz: Спасибо большое!:preg: |
А у меня с утра опять токсикоз аукнулся... Мало того, что погода не радует и спать с утра хочется, так теперь хочется заснуть прямо в обнимку с белым другом!!!
|
меня кстати сегодня тоже подташнивало, хотя токса вообще не было ни дня:(
|
Приветик всем!)Как вы туточки?
|
Привет Катюш:) да вот, бросила нас и не заходишь:(
вроде у всех девочек все хорошо, тт:) вы как с рыжиком? |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |