Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Monro_88 29.09.2013 17:59

[QUOTE=Фисташка;6123606]Планируем уже год и семь месяцев, мы с мужем уже все сдавали осталось только на совместимость моей микрофлоры и его спермиков, а вы что сдавали? и как давно планируете?[/QUOTE]

мы буквально вот вот...я 3 месяца назад бросила пить ОК и начали планировать. муж сделал недавно узи своих половых органов и собирается на спермограмму.я вот на днях иду к Г и анализы думаю сдать на гормоны. я уже сдала общий анализы крови и мочи,на сахар,биохимию,на инфекции,бактериологический посев(мазок).сказали что анализы хорошие. также была на узи сразу как бросила пить ОК,тоже сказали,что всё замечательно. отказалась от алкоголя совсем(ну я и раньше не любитель выпить была),пью витамин Е,фольку. купила боровыю матку(чай),говорят тоже хорошая штука:):)

Lesechka ICE 29.09.2013 18:17

[QUOTE=Monro_88;6124549]мы буквально вот вот...я 3 месяца назад бросила пить ОК и начали планировать. муж сделал недавно узи своих половых органов и собирается на спермограмму.я вот на днях иду к Г и анализы думаю сдать на гормоны. я уже сдала общий анализы крови и мочи,на сахар,биохимию,на инфекции,бактериологический посев(мазок).сказали что анализы хорошие. также была на узи сразу как бросила пить ОК,тоже сказали,что всё замечательно. отказалась от алкоголя совсем(ну я и раньше не любитель выпить была),пью витамин Е,фольку. купила боровыю матку(чай),говорят тоже хорошая штука:):)[/QUOTE]

я тоже слышала про боровую матку ,но так руки не доходят почитать о ней

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.09.2013 18:21

[QUOTE=Lesechka ICE;6124525]У нас сегодня первый день так. Как дела Ленусь???[/QUOTE]

все хорошо,тружусь,вот поставила возле своего рабочего кресла батарею электрическую греюсь,без нее уже холодина,а отопление не хотят включать типа отопительный сезон с 15 октября:hysteric:не пойму в чем разница если мы платим все равно за все сами

Lesechka ICE 29.09.2013 19:16

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6124582]все хорошо,тружусь,вот поставила возле своего рабочего кресла батарею электрическую греюсь,без нее уже холодина,а отопление не хотят включать типа отопительный сезон с 15 октября:hysteric:не пойму в чем разница если мы платим все равно за все сами[/QUOTE]

правильно надо себя береч,греться. А у нас дома наконец то газ,балдеем мы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.09.2013 19:17

[QUOTE=Lesechka ICE;6124690]правильно надо себя береч,греться. А у нас дома наконец то газ,балдеем мы.[/QUOTE]

газ это хорошо,а раньше как грелись зимой?

Lesechka ICE 29.09.2013 19:25

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6124692]газ это хорошо,а раньше как грелись зимой?[/QUOTE]

раньше печка была. А прошлой зимой обогреватели т.к. муж все посрезал и собирался эл котел ставить. Потом нам газ пообещали и мы не стали с электрическим заморачиваться

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.09.2013 19:45

[QUOTE=Lesechka ICE;6124699]раньше печка была. А прошлой зимой обогреватели т.к. муж все посрезал и собирался эл котел ставить. Потом нам газ пообещали и мы не стали с электрическим заморачиваться[/QUOTE]

понятно,ну а как у тебя дела с планированием? стимуляция да?

Monro_88 29.09.2013 20:30

[QUOTE=Lesechka ICE;6124576]я тоже слышала про боровую матку ,но так руки не доходят почитать о ней[/QUOTE]

я кучу отзывов начиталась..хороших больше))) говорят что для восстановления цикла помогает(мне это и надо) ну и больше на женскую половую систему влияет хорошо)))) вот сегодня вечером во время еды выпила 1/3 стакана)))) увидим что и как)

Боровая матка для женщин Боровая матка оказывает поистине уникальное лечебное воздействие на женскую половую систему: лечит бесплодие; омолаживает организм; уменьшает проявления климакса; нормализует менструальный цикл; повышает репродуктивную активность матки, а также придатков; обезвреживает канцерогенные вещества, провоцирующие образование и развитие опухолей; активно борется с вирусами и бактериями; стабилизирует функционирование иммунной системы; устраняет воспалительные процессы.

У многих женщин менструальный цикл отличается нерегулярностью, обильностью выделений и болезненными ощущениями, сосредоточенными в области поясницы (так называемая "тянущая боль") и нижней части живота. В состав боровой матки входят: сапонины, обладающие тонизирующим действием; фитогормоны, нормализующие и восстанавливающие нарушенный менструальный цикл; арбутин, флавоноиды и дубильные вещества, предупреждающие развитие воспалительных болезней; витамин С, нормализующий процесс кроветворения. Таким образом, ортилия однобокая при месячных помогает: снять спазмы сосудов, тем самым уменьшая болезненность менструаций; нормализовать менструальный цикл; устранить маточные кровотечения.

Фисташка 29.09.2013 22:50

[QUOTE=Фифачка;6123619][b]Фисташка[/b], Солнышко,елси все ок то тогда точная причина это втоя напряженность))как только будут хорошие анализы.расслабься,просто так и все обязательно получится)))[/QUOTE]

Вот даже не поверишь я уже и не циклюсь и ничего не считаю и не жду можно сказать полностью расслабилась в этом смысле правда вот в других делах житейских и некоторых заботах и проблемах расслабиться не могу.

Фисташка 29.09.2013 22:52

[QUOTE=Monro_88;6124549]мы буквально вот вот...я 3 месяца назад бросила пить ОК и начали планировать. муж сделал недавно узи своих половых органов и собирается на спермограмму.я вот на днях иду к Г и анализы думаю сдать на гормоны. я уже сдала общий анализы крови и мочи,на сахар,биохимию,на инфекции,бактериологический посев(мазок).сказали что анализы хорошие. также была на узи сразу как бросила пить ОК,тоже сказали,что всё замечательно. отказалась от алкоголя совсем(ну я и раньше не любитель выпить была),пью витамин Е,фольку. купила боровыю матку(чай),говорят тоже хорошая штука:):)[/QUOTE]

Это маленький срок еще сильно не парься а вот про боровую матку даже и не знаю ведь у меня во всем норма:girl_prepare_fish: может тоже попробовать

Lesechka ICE 29.09.2013 23:24

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6124728]понятно,ну а как у тебя дела с планированием? стимуляция да?[/QUOTE]

Да ,Ленуль пробуем стимуляцию очень надеюсь,что поможет

Lesechka ICE 29.09.2013 23:32

[QUOTE=Monro_88;6124805]я кучу отзывов начиталась..хороших больше))) говорят что для восстановления цикла помогает(мне это и надо) ну и больше на женскую половую систему влияет хорошо)))) вот сегодня вечером во время еды выпила 1/3 стакана)))) увидим что и как)

Боровая матка для женщин Боровая матка оказывает поистине уникальное лечебное воздействие на женскую половую систему: лечит бесплодие; омолаживает организм; уменьшает проявления климакса; нормализует менструальный цикл; повышает репродуктивную активность матки, а также придатков; обезвреживает канцерогенные вещества, провоцирующие образование и развитие опухолей; активно борется с вирусами и бактериями; стабилизирует функционирование иммунной системы; устраняет воспалительные процессы.

У многих женщин менструальный цикл отличается нерегулярностью, обильностью выделений и болезненными ощущениями, сосредоточенными в области поясницы (так называемая "тянущая боль") и нижней части живота. В состав боровой матки входят: сапонины, обладающие тонизирующим действием; фитогормоны, нормализующие и восстанавливающие нарушенный менструальный цикл; арбутин, флавоноиды и дубильные вещества, предупреждающие развитие воспалительных болезней; витамин С, нормализующий процесс кроветворения. Таким образом, ортилия однобокая при месячных помогает: снять спазмы сосудов, тем самым уменьшая болезненность менструаций; нормализовать менструальный цикл; устранить маточные кровотечения.[/QUOTE]
Надо спросить у своего врача,что она по этому поводу думает

alenabarsik 30.09.2013 08:59

Я тоже все про боровую матку думаю,но никак решиться не могу

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.09.2013 12:35

я тоже как то у врача спрашивала про боровую матку она на меня так посмотрела и сказала ни чего не надо пить

Маринулик 30.09.2013 13:07

Девочки, боровая матка сбивает еще больше цикл....очень много случаев...как что без разрешения Г не вздумайте!!!!!!!!!

Верю в Чудо 30.09.2013 13:21

ВСЕМ приветики)))

"Кареглазая" 30.09.2013 13:26

ВОт я тоже читаю Вас! Аккуратнее девы! Просто так ее (БМ) самой себе назначать опасно, нужно очень хорошо понимать ее действие. Если я ничего не путаю, то она пьется не весь цикл. Так что прошу Вас поосторожнее с самолечением.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.09.2013 13:54

да она может не только цикл сбить но и привести к новообразоавнием в матке,зачем себе создавать лишние проблемы,наверно по этому мой врач мне сказала ни чего не надо пить

alenabarsik 30.09.2013 14:23

спасибо девочки! не зря я сомневалась,теперь без сомнения пить НЕ буду

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.09.2013 14:34

[QUOTE=alenabarsik;6125373]Я тоже все про боровую матку думаю,но никак решиться не могу[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6125993]ВОт я тоже читаю Вас! Аккуратнее девы! Просто так ее (БМ) самой себе назначать опасно, нужно очень хорошо понимать ее действие. Если я ничего не путаю, то она пьется не весь цикл. Так что прошу Вас поосторожнее с самолечением.[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6126151]спасибо девочки! не зря я сомневалась,теперь без сомнения пить НЕ буду[/QUOTE]

есть еще одна трава аналогичная называется красная щетка,тоже не стоит применять без назначения врача

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.