![]() |
[B]манюня83,[/B] с неделькой тебя!!!
|
[b]Juju1[/b],
[b]Одна_Такая[/b], девочки спасибо))) [URL=http://radikal.ru/fp/9157e6dc3b794454b2d56dbcc12b2474][IMG]http://i037.radikal.ru/1309/d7/b1c005609007.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Purple"]Девочки-пузатики, у кого как настроение?
Я сегодня полдня провела на кухне, как ушла туда в 9 утра и вот только сейчас освободилась. Занималась готовкой: сварила грибной суп, свеклу на салат с чесночком и майонезиком, яблочный компот, приготовила суточную капусту (завтра буду наслаждаться), закрыла 2 банки помидор, яблочный пирог. А на ужин хочу приготовить картошку запеченную с салом в духовке и курочку.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], хозяйка, молодец.
Настроение отличное, только вот проснулась с жутко больным горлом((( Вот сижу чаи напиваю теплые...вечером буду медом отъедаться. Не приятно, главное, чтобы не заболеть окончательно. Сижу считаю....до декрета осталось ровно 7 рабочих дней :))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6116771][COLOR="Purple"]Девочки-пузатики, у кого как настроение?
Я сегодня полдня провела на кухне, как ушла туда в 9 утра и вот только сейчас освободилась. Занималась готовкой: сварила грибной суп, свеклу на салат с чесночком и майонезиком, яблочный компот, приготовила суточную капусту (завтра буду наслаждаться), закрыла 2 банки помидор, яблочный пирог. А на ужин хочу приготовить картошку запеченную с салом в духовке и курочку.[/COLOR][/QUOTE] ММ, СКОЛЬКО ВКУСНЯШЕК)) а что за суточная капуста? я сегодня на прием с утра ходила, у нас холод жуткий, снег(( прибавила 3 кило за 3 недели, вешу 54 кг, врач говорит, что уже многовато набрала, теперь вот думаю скорректировать питание что ли.. но я постоянно так кушать хочууу съела на обед вместо двух фаршированных перчиков один, чувствую, что еще два бы влезли легкоо :-D |
[QUOTE=Одна_Такая;6116771][COLOR="Purple"]Девочки-пузатики, у кого как настроение?
Я сегодня полдня провела на кухне, как ушла туда в 9 утра и вот только сейчас освободилась. Занималась готовкой: сварила грибной суп, свеклу на салат с чесночком и майонезиком, яблочный компот, приготовила суточную капусту (завтра буду наслаждаться), закрыла 2 банки помидор, яблочный пирог. А на ужин хочу приготовить картошку запеченную с салом в духовке и курочку.[/COLOR][/QUOTE] ничего себе ты молодец)))) а я сегодня ничего не делаю.завтра в бассейн))))хорошо то как... а вот я вчера мясо по франц.в духовке делала.совсем обленилась, то в мульте вес готовлю, тов духовке |
[QUOTE=Манюня83;6116848]ничего себе ты молодец))))
а я сегодня ничего не делаю.завтра в бассейн))))хорошо то как... а вот я вчера мясо по франц.в духовке делала.совсем обленилась, то в мульте вес готовлю, тов духовке[/QUOTE] ууух, мяско)) у нас духовка сломалась, теперь готовлю только в мульте, а так хочется чего нибудь из духовочки.. скорей бы новую купить) взяла тоже справку в бассейн, уговариваю мужа ходить со мной, а то одной не хочется |
приготовила суточную капусту (завтра буду наслаждаться).[/COLOR][/QUOTE] Ох, чем дальше - тем тяжелее, одно пройдет, другое заболит. Но, как ни странно, настроение хорошее, все болячки как свершившееся зло воспринимаю, с которым ничего не поделаешь особо то... только роды спасут :girl_haha: Да ты Золушка, столько всего наделала :girl_in_love: а капустка... Мммм))) [QUOTE=Juju1;6116826]проснулась с жутко больным горлом((([/QUOTE] Смотрю многие сейчас болеют, на улицу без оксолиновой мази вообще не выхожу, надеюсь спасет. Лечись как следует, не ленись только :( не важно, насколько противно некоторые народные лекарства принимать, главное выздороветь скорее. [B]Кося, Манюня83,[/B] вы такие молодцы, я про бассейн. Я одна не пойду :( Ходила анализы сдавала, опять пачку направлений дали, как при постановке на учет - кровь несколько анализов и терапевт, окулист, стоматолог, экг. Теперь в моей жк можно по анализам и всю кровь сдать и мочу, не надо половину там, половину в поликлинике, как раньше. Так что в жк быстро отстрелялась, а по врачам как всегда пляски с бубном и потерей карты в регистратуре в поликлинике :-E окулист в прошлый раз один диагноз поставил, в этот раз оказалось, что ошибся :hysteric: |
[b]Манюня83[/b], [COLOR="Blue"]с неделькой!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Кося;6116859]ууух, мяско)) у нас духовка сломалась, теперь готовлю только в мульте, а так хочется чего нибудь из духовочки.. скорей бы новую купить)
взяла тоже справку в бассейн, уговариваю мужа ходить со мной, а то одной не хочется[/QUOTE] а я на аква аэробику для беременных,очень нравится, теплая вода..так хорошо |
[QUOTE=Семицветка;6117025]
Смотрю многие сейчас болеют, на улицу без оксолиновой мази вообще не выхожу, надеюсь спасет. Лечись как следует, не ленись только :( не важно, насколько противно некоторые народные лекарства принимать, главное выздороветь скорее. [/QUOTE] нам инструктор по плаванию сказала,перед выходом на улицу всегда нос смазывать оливковым маслом немного(на ватной палочке масло) и внутри нос чуть чуть помазать хорошо защищает от простудных и вирусных заболеваний.в масле не могут быть бактерии и они не могут проникнуть туда))) |
[QUOTE=Семицветка;6117028][b]Манюня83[/b], [COLOR="Blue"]с неделькой!!![/COLOR][/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/dacf4da0b26748cba3b09d4730a3a083][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1309/7f/28d499820a4f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Манюня83;6117088]а я на аква аэробику для беременных,очень нравится, теплая вода..так хорошо[/QUOTE]
у нас нет занятий для беременных(( поэтому только если самой ходить |
[QUOTE=Кося;6117135]у нас нет занятий для беременных(( поэтому только если самой ходить[/QUOTE]
жаль:-/ |
У меня вчера так живот разболелся,тонус был сильный,я даже перепугалась,выпила две ношпы,полегчало,к ночи прошло. Скорее бы 32 недельки,не так страшно уже будет.
|
[QUOTE=Натали*;6118208]У меня вчера так живот разболелся,тонус был сильный,я даже перепугалась,выпила две ношпы,полегчало,к ночи прошло. Скорее бы 32 недельки,не так страшно уже будет.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Лучше настраивайся на 37 неделек, а не на 32. В 37-38 недель беременность считается доношенной и никаких проблем не возникает.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]я что-то в эту неделю постоянно бегаю в туалет, достало уже это. Но это теперь будет продолжаться до родов, т.к. малыш сжимает весь мочевой пузырь.
Но рады малыша все выдержу. Сейчас пойду сыночку посмотрю обувь, а то в наших уже холодно ходить ему. Они в садике выходят на улицу на 1,5 часа.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6118268][COLOR="DarkOrchid"]Лучше настраивайся на 37 неделек, а не на 32. В 37-38 недель беременность считается доношенной и никаких проблем не возникает.[/COLOR][/QUOTE]
Это понятно, мысли в голове всякие бывают.:) |
[QUOTE=Одна_Такая;6118273][COLOR="DarkOrchid"]я что-то в эту неделю постоянно бегаю в туалет, достало уже это. Но это теперь будет продолжаться до родов, т.к. малыш сжимает весь мочевой пузырь.
Но рады малыша все выдержу. Сейчас пойду сыночку посмотрю обувь, а то в наших уже холодно ходить ему. Они в садике выходят на улицу на 1,5 часа.[/COLOR][/QUOTE] Как на долго, там воспитательница дуба не дает. Я с дочей сегодня погуляла минут 40,замерзла сильно,пошли домой,хотя и оделась тепло. |
[QUOTE=Натали*;6118997]Как на долго, там воспитательница дуба не дает. Я с дочей сегодня погуляла минут 40,замерзла сильно,пошли домой,хотя и оделась тепло.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я думаю ей не когда там мерзнуть, пока что 20 человек соберешь всех в кучу, они, наверное, по участку как тараканы расползаются. Купила сегодня сынуле вот такие полусапожки [URL=http://savepic.org/4484947.htm][IMG]http://savepic.org/4484947m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |