Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Nastyushka 23.04.2013 08:37

Ульян, скоро будет пятёрочка, ттт)))))

*Умка* 23.04.2013 08:40

[QUOTE=Nastyushka;5859434]Ульян, скоро будет пятёрочка, ттт)))))[/QUOTE]

жду уже ))))))) хотя через неделю М (а мож раньше, в прошлом месяце задержка была, так неизвестно как нынче себя организм поведет.. )так что плюс будет )) да и сама видишь у меня и стоячки бывают недолгие на плюсе...

Nastyushka 23.04.2013 08:44

у меня второй цикл ровно пришёл

*Умка* 23.04.2013 08:47

[QUOTE=Nastyushka;5859450]у меня второй цикл ровно пришёл[/QUOTE]

ох хорошо бы )))) у меня до прошлого цикла тож ровно было.. а тут бац.))) терь жду сижу опять хаха

Заноза в сердце 23.04.2013 09:18

[QUOTE=Антизолушка;5859276]Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...[/QUOTE]
У нее много программ)
Если ты занимаешься по месячному курсу, то вот
На рутреке - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386[/url]
И на народе скачать можно:
1 уровень - [url]http://narod.ru/disk/27632078001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%201.mkv.html[/url]
2 - [url]http://narod.ru/disk/27633507001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202.mkv.html[/url]
3 - [url]http://narod.ru/disk/27634724001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%203.mkv.html[/url]

[QUOTE=Чихкошка;5859383]Спасибо))
Просто 1,5 года назад я была 69!!!!! Просто стыдно, что за такой короткий срок набрала почти 20 кг!!!!!Когда успела%-0[/QUOTE]
Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй;)

[QUOTE=larchik;5859426]Девочки с отвесиками!!!

Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:Я перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понесло:(За 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь пока:girl_pinkglassesf:Так что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?[/QUOTE]
Ты меня бросаешь? :girl_cray2: Правильно, посадили меня на Дюкана и свинтили в соседнюю темку:girl_haha:
А если серьезно - -хорошая система, я с нее начинала, и после дюкановской диеты на нее вернусь, нравится она мне, и для поддержания веса самое оно)
Завтракать надо после пробуждения в течении 15-20 минут.
[QUOTE=*Умка*;5859429]Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...[/QUOTE]
Ляна, не правильно делаешь, тренироваться без завтрака вообще не желательно, утром можно хоть что-то малюсенькое в себя вкинуть, хотя бы йогурт, а уже после тренировки нормально позавтракать)

larchik 23.04.2013 09:18

[QUOTE=*Умка*;5859429]Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...[/QUOTE]

Ага,поняла,спасибо:)

Пушистый Катёнок 23.04.2013 09:21

[QUOTE=Мамочка)));5859415]Всем привет:)
Как сегодня много отвесиков, молодцы:girl_in_love:
У меня -100. Пустячок, а приятно:girl_haha:[/QUOTE]
с отвесом! Надюш, ты на какой диете? оч мне твои отвесы нравятся:girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;5859401]вообще я про пиво)

-200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь ((([/QUOTE]

[QUOTE=*Умка*;5859425]доброе утричко всем
с отвесиками, девочки ))
я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают )))
я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5859426]Девочки с отвесиками!!!

Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:Я перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понесло:(За 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь пока:girl_pinkglassesf:Так что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;5859334]Девчат, привет!
У меня минус 200 граммов сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5859351]Всем доброе утро:)

С отвесиком:))):))):)))
Ставь линеечку,тут некого стесняться;)
У меня сегодня тоже -200:)
А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;5859358]У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha: Даже на молочку забежала:girl_haha:

С отвесиком!:)))

С отвесом! Еще немного осталось:))) Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит[/QUOTE]

всех с отвесиками, молодцы девочки:))):))):)))

я сегодня тоже хочу на -60 рискнуть. всё-таки в прошлом году я хорошо на ней скинула 10 кг:)

Пушистый Катёнок 23.04.2013 09:23

только вот с -60 меня одно смущает, что сынуля маленький и с ним не всегда получается есть по графику... ну и летом боюсь придется пропускать обед-ужин иногда. так что наверно буду параллельно и калорийность всего что ем считать, чтоб если пропущу чего, не успею системно поесть, то хоть вписываться в нужную калорийность буду несистемным приемом пищи:)

*Умка* 23.04.2013 09:26

Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...

Чихкошка 23.04.2013 09:29

[QUOTE=Заноза в сердце;5859509]

Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй;)

[/QUOTE]

Ох, постараюсь! Еще бы пережить ДР дочи без срывов:girl_haha:

Заноза в сердце 23.04.2013 09:30

[QUOTE=*Умка*;5859527]Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...[/QUOTE]

Ну с псом и домашними то понятно, я имела ввиду именно тренировки, после них же еще час кушать нельзя, вот и получается, что несколько часов пройдет от пробуждение до завтрака)

*Умка* 23.04.2013 09:39

[QUOTE=Заноза в сердце;5859535]Ну с псом и домашними то понятно, я имела ввиду именно тренировки, после них же еще час кушать нельзя, вот и получается, что несколько часов пройдет от пробуждение до завтрака)[/QUOTE]

ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....

Юлик 23.04.2013 09:48

[QUOTE=larchik;5859355]С отвесиками девочки!!!!!
Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!![/QUOTE]
Спасибо,Ларис:girl_in_love:Да,я весила 64-65...когда как...да и весы были мех. там точность не отследишь...Так что почти вернулась к своему весу:)

[QUOTE=Malina17;5859358]У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha: Даже на молочку забежала:girl_haha:
С отвесом! Еще немного осталось:))) Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит[/QUOTE]
Молодец...бегаешь по утрам:)))
Японка рассчитана на 13-14 дней.Есть разные её варианты.Почитай в и-нете,если интересно:)
У меня до этого тоже месяц вес стоял,удалось сдвинуть только с помощью диеты.Сначала яд на неделю,а потом японка сейчас.
Может после майских опять на недельку на яд(чтобы + убрать) и думаю присоединюсь к девочкам на -60.Чтобы вес закрепить:)

[QUOTE=Тотошка;5859369]Всем приветы!
-500
линейку позже поправлю
Юль, а ты когда покажешься? Ты меня очень стимулировала. когда я тока попала в болталку. Ты такой позитивчик :girl_in_love:!
[/QUOTE]
С отвесиком:)))
По поводу показаться не знаю даже:girl_pinkglassesf:Очень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь...

[QUOTE=Чихкошка;5859376]Уговорили)))
Сделала линейку!
[/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=Nastyushka;5859401]

-200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь ((([/QUOTE]
С отвесиком:)))

[QUOTE=Мамочка)));5859415]Всем привет:)
Как сегодня много отвесиков, молодцы:girl_in_love:
У меня -100. Пустячок, а приятно:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:)))Все равно приятно,особенно когда + боишься увидеть:girl_haha:

[QUOTE=*Умка*;5859425]доброе утричко всем
с отвесиками, девочки ))
я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают )))
я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....[/QUOTE]
Уф...молодец..хороший отвесик,поздравляю:)))

Если кого пропустила,извиняйте:girl_prepare_fish:
Всех с отвесиками:))):))):)))

Заноза в сердце 23.04.2013 09:49

[QUOTE=*Умка*;5859549]ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....[/QUOTE]

Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. Про везде и натощак могу поспорить) Некоторые утверждают, что надо заниматься натощак, сразу жир сжигается, а не гликоген в мышцах,
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир)

Заноза в сердце 23.04.2013 09:58

[QUOTE=Юлик;5859580]
По поводу показаться не знаю даже:girl_pinkglassesf:Очень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь...

[/QUOTE]

С зеркалкой очень даже реально:girl_haha: Сама с ней фоткаюсь. Ставишь на стол камеру, нажимаешь кнопку режима автоспуск и успеваешь принять нужную позу, пока фотик тебя сам будет фоткать:girl_haha:

Юлик 23.04.2013 10:00

Лен,у меня места в квартире ещё надо найти,куда поставить...если поставлю на стол и т.п. то отойти просто некуда...как то расположено все не удачно...Может на окно если попробовать...вообщем подумаю,как лучше сделать...или у мамы цифровичек одолжу:girl_haha:
Ждите меня девочки в конце мая,начале июня на -60:girl_haha:

larchik 23.04.2013 10:03

[QUOTE=Заноза в сердце;5859509]У нее много программ)
Если ты занимаешься по месячному курсу, то вот
На рутреке - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386[/url]
И на народе скачать можно:
1 уровень - [url]http://narod.ru/disk/27632078001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%201.mkv.html[/url]
2 - [url]http://narod.ru/disk/27633507001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202.mkv.html[/url]
3 - [url]http://narod.ru/disk/27634724001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%203.mkv.html[/url]

Ты меня бросаешь? :girl_cray2: Правильно, посадили меня на Дюкана и свинтили в соседнюю темку:girl_haha:
А если серьезно - -хорошая система, я с нее начинала, и после дюкановской диеты на нее вернусь, нравится она мне, и для поддержания веса самое оно)
Завтракать надо после пробуждения в течении 15-20 минут.

Ляна, не правильно делаешь, тренироваться без завтрака вообще не желательно, утром можно хоть что-то малюсенькое в себя вкинуть, хотя бы йогурт, а уже после тренировки нормально позавтракать)[/QUOTE]

Ленок,получается,что бросаю:(Но у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60:girl_haha:,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть.

Пушистый Катёнок 23.04.2013 10:09

[QUOTE=larchik;5859619]Ленок,получается,что бросаю:(Но у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60:girl_haha:,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть.[/QUOTE]

Ларис, на -60 можно и много углеводов:connie_1: и сладости на завтрак
и если все по системе соблюдать, то вес будет хорошо уходить:)

Наталюша1 23.04.2013 10:09

Всех с отвесами

мне минус 60 не дается.да и есть через 20 минут после пробуждения я не могу.и учитывая что ложусь я в час в два то не есть после 6 это вооще кощунство какое то

Юлик 23.04.2013 10:10

Ларис,если устала,тогда лучше правда сделать перерыв и потом снова в бой...Но думаю,если сразу на -60 перейдешь,все будет хорошо;)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.