Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Звезда по имени Солнце 22.09.2013 18:02

[QUOTE=Катюшка28;6110869]Да, Кать, квартира дело серъезное:) Успехов вам, чтоб свою выбрали;)
Лен, ты такая хозяюшка:) Я б вот не решилась капусту солить, лениво))) проще в магазине купить и до ума довести:) А рагу овощное я обожаю! Как делаешь-сбрось рецептик:) у меня есть один вариант, но поднадоел уже...
Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего...
Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная!:)
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая....[/QUOTE]
спасибо! Судя по тому как мы искали ту в которой живем-это надолго))
А у меня тоже вес недостаточный, но набрала в прошлую что-то около 6 кг. Еще и сбрасывать в начале умудрялась, с 45 кг то.

Катюшка28 22.09.2013 18:03

[QUOTE=Сама_Такая;6110875]Кать, такие ссылки можно)) рекламу нельзя))
всем привет![/QUOTE]
Ага, спасибо:) Как дела у тебя? Как вождение, началось уже? Нравится?

@SUN@ 22.09.2013 18:03

ой,про ссылки не знала..надеюсь,это не реклама))

kisto4ka5 22.09.2013 18:04

[QUOTE=Катюшка28;6110887]А я капусту промываю как следует, крошу лучок, сахару немного, яблочного уксуса каплю и масла пахучего - вкусно, все думают домашняя:)[/QUOTE]

Хитрюга:girl_haha:

@SUN@ 22.09.2013 18:06

[QUOTE=Катюшка28;6110869]Да, Кать, квартира дело серъезное:) Успехов вам, чтоб свою выбрали;)
Лен, ты такая хозяюшка:) Я б вот не решилась капусту солить, лениво))) проще в магазине купить и до ума довести:) А рагу овощное я обожаю! Как делаешь-сбрось рецептик:) у меня есть один вариант, но поднадоел уже...
Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего...
Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная!:)
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая....[/QUOTE]

прикольная табличка,у меня с моим весом и ростом и получается минимум около 12 кг))))...слышала и про живот,что раньше вылезает и про шевелюшки..и последние дни переживаю,что уже 17-я неделя пошла,а я шевелюшек не чувствую:-/...настраиваюсь подождать недельку,а потом панику поднимать:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 22.09.2013 18:08

[QUOTE=Катюшка28;6110889]Ага, спасибо:) Как дела у тебя? Как вождение, началось уже? Нравится?[/QUOTE]

вчера на тренажере только ездила))) надо на нем сначала 6 часов откатать, потом автодром 10 часов и только потом в город))

Катюшка28 22.09.2013 18:12

[QUOTE=Сама_Такая;6110895]вчера на тренажере только ездила))) надо на нем сначала 6 часов откатать, потом автодром 10 часов и только потом в город))[/QUOTE]
Оооо, ну автодром та еще развлекуха:) Ты за рулем сидела когда-нибудь? Когда я училась-это был мой первый опыт и без тренажеров...Пипец, так волнительно! Тронулась правда сразу-не заглохла:) А потом пошла веселуха с разворотом в три приема, эстакадой и парковкой...уф...как вспомню:) Так что весело тебе, Варенька будет в ближайшее время и интересно;) Когда экзамены?

Ksu.D. 22.09.2013 18:13

Кать прикольная табличк)))

я в первкю Б весила солько же как и в эту
нармальный вес пишет и наберу максимум 16 кг. я столько и набрала в первую))))
надеюсь в эту по минимуму наберу)))

Ksu.D. 22.09.2013 18:14

Девочки а ктонибудь слингом пользовался??? Удобно???

Сама_Такая 22.09.2013 18:17

[QUOTE=Катюшка28;6110902]Оооо, ну автодром та еще развлекуха:) Ты за рулем сидела когда-нибудь? Когда я училась-это был мой первый опыт и без тренажеров...Пипец, так волнительно! Тронулась правда сразу-не заглохла:) А потом пошла веселуха с разворотом в три приема, эстакадой и парковкой...уф...как вспомню:) Так что весело тебе, Варенька будет в ближайшее время и интересно;) Когда экзамены?[/QUOTE]

я не сидела никогда за рулем)) экзамены не говорят еще когда. рано))

kisto4ka5 22.09.2013 18:19

[QUOTE=Ksu.D.;6110905]Девочки а ктонибудь слингом пользовался??? Удобно???[/QUOTE]

Я нет%-0... а чего ты решила слинг?

Катюшка28 22.09.2013 18:20

Табличка и правда прикольная, похоже, я одна 18кг по прогнозу наберу:) Мож разгрузочные дни помогут:)
Танюшка, а ты вообще не паникуй! Я тут в другой болталке общаюсь, там мамочки третьим Б ходят и в 17 недель ничего! Все ж индивидуально:) А некоторые первородящие пишут, что в 13 уже "бабочек в животе" чувствуют:) Вот мне кажется, что я мамочка-тормоз, почувствую шевелюхи максимально поздно, хотя малыш, судя по первому скрину как юла там вертится:)

Сама_Такая 22.09.2013 18:22

у меня Аринка в 16 недель начала)

Ksu.D. 22.09.2013 18:24

[QUOTE=kisto4ka5;6110912]Я нет%-0... а чего ты решила слинг?[/QUOTE]

да я не знаю, просто думаю что будет удобней в слинг ребенкм запихнуть и идти в сад с молым или с коляской.....

Катюшка28 22.09.2013 18:25

[QUOTE=Сама_Такая;6110910]я не сидела никогда за рулем)) экзамены не говорят еще когда. рано))[/QUOTE]
Ой, ну классно тебе будет:) Ты, главное инструктаж у мужа пройди как трогаться, что сцепление плавненько надо отпускать:) Я вот наслушалась и инструктора удивила, что не заглохла с первого раза, как это обычно бывает:) Если б подождала еще немного с правами, то можно было бы на автомате сдавать(я имею в виду коробку передач), там вообще лафа, ни сцепления, ни переключения передач:) Сейчас уже вводят такие права или ввели уже:) В общем пиши как тебе ездится:)

kisto4ka5 22.09.2013 18:27

[QUOTE=Ksu.D.;6110920]да я не знаю, просто думаю что будет удобней в слинг ребенкм запихнуть и идти в сад с молым или с коляской.....[/QUOTE]

Мммм, ну тут наверное пробовать надо%-0

Ksu.D. 22.09.2013 18:28

[QUOTE=kisto4ka5;6110926]Мммм, ну тут наверное пробовать надо%-0[/QUOTE]

ну зимой то наверно коляской обойдусь, просто не хочется деньги на ветер выкидывать.
с одним то удобно и в коляскн, а вот с двумя учитывпя что Макс гиперактивный, я даже и не знаю.

@SUN@ 22.09.2013 18:28

[QUOTE=Ksu.D.;6110905]Девочки а ктонибудь слингом пользовался??? Удобно???[/QUOTE]
мне родственница давала попробовать его..длиннющая тряпка,которую надо как-то закрутить и еще умудриться туда ребенка запихнуть:girl_haha:..я походу криворукая,но у меня ничего не получилось:girl_prepare_fish:..а девочка,что мне дала его,говорила,что ей было оочень удобно с ним,и без него бы руки отваливались...
[QUOTE=Катюшка28;6110915]Табличка и правда прикольная, похоже, я одна 18кг по прогнозу наберу:) Мож разгрузочные дни помогут:)
Танюшка, а ты вообще не паникуй! Я тут в другой болталке общаюсь, там мамочки третьим Б ходят и в 17 недель ничего! Все ж индивидуально:) А некоторые первородящие пишут, что в 13 уже "бабочек в животе" чувствуют:) Вот мне кажется, что я мамочка-тормоз, почувствую шевелюхи максимально поздно, хотя малыш, судя по первому скрину как юла там вертится:)[/QUOTE]

ну вот и я жду 17 недель..тогда я в это время уже чувствовала точно..у нас на узи он спал))) мож просто спокойненький на этот раз:girl_haha:

kisto4ka5 22.09.2013 18:31

[QUOTE=Ksu.D.;6110928]ну зимой то наверно коляской обойдусь, просто не хочется деньги на ветер выкидывать.
с одним то удобно и в коляскн, а вот с двумя учитывпя что Макс гиперактивный, я даже и не знаю.[/QUOTE]

По мне удобнее коляски нет ничего, но опять таки - каждому свое:)

Ksu.D. 22.09.2013 18:33

[QUOTE=kisto4ka5;6110932]По мне удобнее коляски нет ничего, но опять таки - каждому свое:)[/QUOTE]

да не коляску я люблю, я вон Макса до сих пор катаю в коляске и наче у меня спина отвалится и руки оторвуться таскать его))))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.