Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Мальвина22 18.10.2013 17:09

[QUOTE=Кристинк@;6160565]Марина, а может не обращала внимания? Я своей на затылке только на днях увидела, куда до этого смотрела не понятно)))[/QUOTE]
Да я тоже курица слепая... не видела ничего, так бы у врача позавчера спросила бы... Просто боюсь, чтоб ничего серьезного не было...

Tank`a 18.10.2013 17:22

Ксюш, то что у Дани и Поли общего фигня, окно закрывается к году, а хорда только шум дает по сути.
А вот аорту, хз..вроде как маленькое открытие не страшно, но если не затягивается до конца, то всё равно ставят порок сердца.

Кристинк@ 18.10.2013 17:23

Марина, ничего страшного, обычная гематома, со временем рассосется, не через неделю конечно.
я с такой на пол лица родилась)))
с Кирой тоже у хирурга спрашивала, а с Варей вчера даже не сказала что у нас она есть

Крыло 18.10.2013 17:37

блин читаю вас, а у меня вообще грудь не наливается. Ну или надо чтоб ооочень много времени прошло. Сую ей в рот тряпочку, но она что то сглатывает там. 2 дня орем, не пойму что случилось. Такое ощущение, что напугалась что ли. Второй вечер пеленаю. Иначе она вообще не спит((

Мальвина22 18.10.2013 17:39

[b]Крыло[/b], а ты на грудь понажимай. Если идет молочко, то значит все ок)

Азазелька 18.10.2013 17:54

У нас после родов на глазу граснота была, как капиляр лопнул, только сейчас стало сходить

Крыло 18.10.2013 18:46

[b]Мальвина22[/b], сейчас высосала обе, аж психует , за сосок резко тянет потом бросает, опять грудь ищет. Только усыплю, минут через 5 слышу орет(( Опять титьку надо, чтоб успокоить.

Мира 18.10.2013 18:49

[QUOTE=Крыло;6160713][b]Мальвина22[/b], сейчас высосала обе, аж психует , [B]за сосок резко тянет потом бросает[/B], опять грудь ищет. Только усыплю, минут через 5 слышу орет(( Опять титьку надо, чтоб успокоить.[/QUOTE]

у меня так делает, когда живот болит или прокакаться не может...

Кристинк@ 18.10.2013 19:03

Оля, у меня так уже 2 дня(((
вот доев смесь, Варя проспала 5 часов почти

mahoni 18.10.2013 19:06

[QUOTE=МамаБегемотика;6160340]только что услышала из кроватки странные звуки, вся перепугалась, думала нос пипец как забило и уже соплями давится...а это оказывается она кулаки нашла и лежит начмокивает:girl_haha:так еще посмотрела на меня, как-будто на месте преступления ее застала[/QUOTE]
Ахаха!!! Молодец какая! :))) Моя тоже сегодня проснулась и лежит кулак сосёт - а маму не зовёт :girl_haha:
[QUOTE=Азазелька;6160390]Девочки, можно поныть? У меня левая грудь больше правой, даже после кормежки, как теперь сделать, чтоб туда молоко вернулось????[/QUOTE]
У меня левая тоже больше. Причём и до Б была, а когда сына кормила - чаще на левом боку - телек смотрела :girl_haha: И она стала ещё больше. Стала давать правую чаще, но не особо помогло. Сейчас прям видно невооруженным взрлядом, если раздетая. :(
[QUOTE=Кристинк@;6160534]и у меня такая же беда, прям комплекс по этому поводу(((
а сейчас если из правой покормила, то левая вообще в 2 раза больше получается :hysteric:

[B]Маша[/B], но когда она была не голодная она отказывалась от бутылки, а тут 40 гр схомячила.
Я понимаю что может не нужно совать бутылку, но мне ее так жалко, я же вижу что она кушать хочет, и на груди висит каждые 15 минут.

вы на меня не ругайтесь :sorry: у меня хоть и второй ребенок, но с гв практически не знакома :([/QUOTE]
Ты не подумай ни в коем случае, что я ругаю или ещё что - наоборот поддержать хочу! Видимо инет просто интонацию не передаёт правильно...
Это криз может быть - пара дней и всё нормализуется. Из-за болезни прикладывается ведь чаще, а молочка по старому вырабатывается. Нужно времени немного ;)
[QUOTE=Крыло;6160624]блин читаю вас, а у меня вообще грудь не наливается. Ну или надо чтоб ооочень много времени прошло. Сую ей в рот тряпочку, но она что то сглатывает там. 2 дня орем, не пойму что случилось. Такое ощущение, что напугалась что ли. Второй вечер пеленаю. Иначе она вообще не спит(([/QUOTE]
У меня тоже не наливается. только последние две ночи сильно прям твердеет - она не ест потому что. А днём часто прикладывается - не копится молоко!
Может сглазили? (если ты в это веришь). Умой водичкой святой и своим подолом вытри личико.

МамаБегемотика 18.10.2013 19:07

[QUOTE=Мира;6160717]у меня так делает, когда живот болит или прокакаться не может...[/QUOTE]
и у меня
[QUOTE=Кристинк@;6160734]Оля, у меня так уже 2 дня(((
вот доев смесь, Варя проспала 5 часов почти[/QUOTE]
а зачем ты даешь так долго спать днем? и все это время ты не сцеживалась?так ведь так совсем молоко пропадет

Кристинк@ 18.10.2013 19:27

Саш, у нас такого не была перерыва, а пару аз сквозь сон запихивала ей грудь.
Сегодня не сцеживала, я даже забыла про это.
А когда можно будет, чтобы перерывы были большие?

Мальвина22 18.10.2013 19:56

[b]Кристинк@[/b], ого!!! Целых 5 часов!!!!!
а молочко не появилось?

Кристинк@ 18.10.2013 20:11

Марина в том то и дело, что грудь совсем немного налилась, я уже в панике.
Раньше такая уже через час после кормления была

Малинка27 18.10.2013 20:56

Кристина, Вот непонятки прям с грудью !!! У меня сегодня ребенок не спит , я болею 38,5 . Благо муж дома, помогает

Малинка27 18.10.2013 21:12

[b]МамаБегемотика[/b],А успела запечаталить? Как же мило, а вот мой кулачки в рот тянет пососет и тут же истерика от разочарования , что не сися

Малинка27 18.10.2013 21:41

Маша , я тоже святой водой умываю , очень суеверная стала , особенно если гостей много было

mahoni 18.10.2013 23:11

[QUOTE=Малинка27;6160898]Кристина, Вот непонятки прям с грудью !!! У меня сегодня ребенок не спит , я болею 38,5 . Благо муж дома, помогает[/QUOTE]
Поправляйся!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Малинка27;6160943]Маша , я тоже святой водой умываю , очень суеверная стала , особенно если гостей много было[/QUOTE]
Я вообще во всякое такое не верю, но вот что касается сглаза деток - умываю всегда. :)
Кристина, ты пойми, молоко приходит в ответ на сосание, это нормально что она не наливается. Оля, Саша, я об этом говорим - все второродки, как и ты - а ты всё равно паникуешь. :girl_haha: За одно кормление может быть нечсолько приливов, и не все из них ты чувствуешь. Потом вообще приливы чувствоваться не будут. Так сто прекрати нервничать, паниковать, кормить смесью и делать большие перерывы. Допустим один перерыв в 6 часов в сутки. Остальные кормления не реже раза в 3 часа. А в идеале раз в 1,5 часа. :)

ДваСердца 18.10.2013 23:36

девочки, а сыпь аллергическая сколько держится? я вчера с малой малину поела, и Лесю вечером обсыпало чуть, просто красные точки, прищечков нет. и сейчас есть. у Лары не было вообще высыпаний, для меня все это вновье )))

Малинка27 18.10.2013 23:55

А я попкорн съела вчера , почему то на одной щечке красные точки , мне тоже хочется узнать когда это безобразие пройдет (((И мы сегодня целый день не спим . Корю себя ужасно!!!!! Вот блин мамочка, эгоистка!!!! Мы так и не спим до сих пор(((( с 5 часов , бывает вырубает его , но хватает минут на 15 . Вот сейчас уложила, опять вошкается . Караул девочки к меня всегда было молока ручьи , а сейчас сиси не наполняются. Это может быть из за температуры?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.