![]() |
Доброе утро! Без изменений пока я ...
Кать, блин...до врача ...надо.... |
[QUOTE=MENAMI;6175969]Ирин, хочу на дому. Напрягаю мозг, куда податься........ я хочу развивающий центр для деток. Но это дольше и вложений немало.[/QUOTE]
ооо... прикольно, но действительно, много телодвижений... :connie_1: [QUOTE=Firewolf;6175972]..... У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся........ С меня реально на одну варежку волос на падало за 10 минут.[/QUOTE] ого.... и правда много вылезает.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6176065]Всем привет Ирин, ну ты молоток.....[/QUOTE] я то-дааааа.... :-D щас кушаю то, что осталось ;) [QUOTE=MENAMI;6176123]Доброе утро! Без изменений пока я ... ....[/QUOTE] и я... :( обидно, что такая пральная вчера и 0 в итоге отвеса..... наверно период плато.....%-0 |
Доброе утречко!
И я стою...и буду стоять пока линейку не догоню))) А вчера че было...я совсем с катушек слетела... Утром 2 яичка, в обед капустка тушеная. А в 4 часа как началось((( за один присест проглотила 2 куска черного хлеба, селедку, лук, грудинку, барни у ребенка подрезала, 3 сухаря с изюмом и чай зеленый. И семечек в конце. Ну думаю...вечерком еще пивка с рыбкой. Да муж меня проигнорил...в магазин не пошел...обиделась я и пошла на 30 минут обруч крутить +50 минут калланетики... |
[QUOTE=Юлик;6174826]
Я после первых родов когда "взялась за себя" за 18 кг похудела за 9 мес. И до 2 Б. вес стоял...главное иметь настрой и все делать для достижения цели..Тогда и все желания реальны:))) [/QUOTE] Угу...плюсуюсь. Я в 2007 г. за 3 месяца скинула 15кг...и вес почти не набрала до 2Б [QUOTE=Пушистый Катёнок;6174850]Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем((( Настя супер результат!!![/QUOTE] Катюш, выздоравливайте!!! [QUOTE=Иринушка;6174921] хотела посмущаться, но.... не буду :-Р:girl_haha: я и правда умница и... скромница, ну вы помните, что я очень застенчива :-D:-D:-D девки, просто я ОЧЕНЬ упёртая, ну [B][I]баран[/I][/B] короче (ОВЕН) :girl_haha: поставила цель и иду напролом :connie_1: а я все равно после пьянок взвешиваюсь, чтобы стыдно было :girl_prepare_fish::-D как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют :-D [/QUOTE] :-D:-D:-Dсама скромняжка Даа...так и я:girl_haha: баран есть баран. Только вот сейчас за настрой обидно...ну просто взять себя в руки...правильно питаться..исключить алкоголь...и это всего на 2-3 месяца...а я не могу:( Лентяйка и садомазо кароч...видимо нравится скидывать а потом нажирать:hysteric: [QUOTE=Anastacii;6175043]Накрылся наш шашлык. Муж на работе вчера поносил, сегодня Темыч с поносом и рвотой встал, вчера вечером у Сеньки грыжу заметила. Настроение 0. [/QUOTE] Что ж вы так:( Выздоравливайте!!! [QUOTE=MENAMI;6175925] Я сегодня мало ела, даже толком не могу вспомнить, что ела-то. В обед брынзу с помидорами это вот помню, яблоко вечером. Утром сырник и кофе вроде..злой я сегодня из-за мужа , из-за потерявшихся М... Живот все тянет...аааааааа... Вот если каким-то чудом я беременна, я ж с ума сойду... Так не хочется аборт...а вариантов нет... Епитить... Хоть реально бантиком завязывай... Причем видимо обоим.... У меня еще пособия все кончились сейчас, на нуле...блин ,даже тест не купить... Мужанька знает, что денег нет ..интересно, оставит завтра или нет... Я уж сегодня говорю, теперь вообще легко меня под ноготь... Я ж без денег...типа от него завишу...мля, надо мозг включать....[/QUOTE] Даа...Натусь. Тяжко тебе пришлось в последнее время:( Но все проходимо! В общем-то все хорошо! А с мужем не стоит ругаться...попытайтесь спокойно поговорить. А насчет денег...не поняла. Типа у мужа есть и просить у него? Что в этом такого? Он добытчик...и не обязательно быть и чувствовать себя под ногтем. Ты дома с тремя детьми. Убираешься, кормишь, ухаживаешь! Только уже за это должно быть уважение и благодарность!;) |
Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.
|
[QUOTE=Firewolf;6175972]
У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся. [/QUOTE] Плохо:( Витаминки употребляешь? Волосы маслом репейным мажешь? Ногти в соленой ванночке... [QUOTE=Иринушка;6176169] и я... :( обидно, что такая пральная вчера и 0 в итоге отвеса..... наверно период плато.....%-0[/QUOTE] Обидно:( ну погоди, ты ж один день держалась...сегодня будешь на ПП? Если да..то завтра и посмотрим..плато или не плато. |
[QUOTE=Firewolf;6176233]Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.[/QUOTE]
Тин, а сколько задержка уже? |
[QUOTE=Ксе;6176235]Плохо:( Витаминки употребляешь? Волосы маслом репейным мажешь? Ногти в соленой ванночке...
[/QUOTE] Витаминки пью. Маски делаю. Без бальзама вообще никогда голову не мыла. До репейного масла еще не дошла. Как раз вчера читала про него как применять. [QUOTE=Ксе;6176239]Тин, а сколько задержка уже?[/QUOTE] Дык 10 дней уже, сегодня 11-й |
[QUOTE=Ксе;6176201]....я совсем с катушек слетела...
Утром 2 яичка, в обед капустка тушеная. А в 4 часа как началось(.......обиделась я и пошла на 30 минут обруч крутить +50 минут калланетики...[/QUOTE] :-D бывает... какая правильная обида :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;6176233]Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.[/QUOTE] ну по крайней мере теперь знаем, что это гормональное, лучше конечно к врачу.... :connie_1: [QUOTE=Ксе;6176235] Обидно:( ну погоди, ты ж один день держалась...сегодня будешь на ПП? Если да..то завтра и посмотрим..плато или не плато.[/QUOTE] у меня не совсем ПП, сейчас -60, завтрак вольный, а потом ПП.... сегодня да, также, на ужин просто вареное мясо сделаю, чистый белок, если опять отвеса не будет, устрою взбучку, день отьемся :connie_1: , день на кефире :girl_prepare_fish: , у меня не забалуешь ;):-D |
Я стою, ура!
Хотя без селедки и шаурмы (домашней) не обхожусь. Из чего сделала вывод - правильный питьевой режим. счас как вумная выпиваю по 2-3 л воды. [QUOTE=Иринушка;6175782]я сегодня такая пральная, прямо ППЦ :girl_haha:[/QUOTE] мало того, что застенчивая, так еще и правильная, между лпаток не зачесалось:connie_1: [QUOTE=Firewolf;6175786]Настроения нет..[/QUOTE] Это все от неопределенности:girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6175925] Живот все тянет...аааааааа... Вот если каким-то чудом я беременна, я ж с ума сойду... ..интересно, оставит завтра или нет.......[/QUOTE] до моего беременного мозга никак не доход этот вопрос - [B]а почему нельзя просить денег у мужа?[/B]И не спасибо ему за это говорить, а спрашивать почему так мало! [QUOTE=Firewolf;6175937]Тусь, да вот нисколько не уходит. С июля топчусь на месте. Кило скину, кило верну. [/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6175949]сегодня даааа... сама в шоке :-D а муж... ЦукО вечером [B]фритюрницу достал[/B], картоху жарил и крылышки :hysteric: но я кремень :connie_1:[/QUOTE] Ирка, процесс идет. Муж сменил тактику, решил тебя опять откормить. я ж говорю, яйки у него горят, чует, что еще немного и придется емму тебе в любви признаваться, подарки делать. чтобы не дай бог, такая красота досталась другому. вот смешной))))))))) [QUOTE=MENAMI;6175951].... Почему-то сейчас какое-то другое отношение к задержке. .QUOTE] наверное потому что есть те, кому еще веселее и ты сможешь родить еще дитя))) [QUOTE=Firewolf;6175972]У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся. .... С меня реально на [B]одну варежку [/B]волос на падало за 10 минут.[/QUOTE] :-D, Тин ты прости. но не могу я не смеяться над твоими перлами))) но у тебя ж наверное из-за гормонов? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6176065]..Я вот тоже как и ты с июля не сдвинусь никак, так и болтаюсь между 65 и 67, даже 68 иногда на весах мелькает[/QUOTE] Будете себя плохо вести, ИРинка вас догонит и перегонит... [QUOTE=MENAMI;6176123]Доброе утро! Без изменений пока я ... Кать, блин...до врача ...надо....[/QUOTE] да ет уже давно надо:hysteric: [QUOTE=Firewolf;6176233]Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.[/QUOTE] ну не факт |
[QUOTE=Тотошка;6176291]
Ирка, процесс идет. Муж сменил тактику, решил тебя опять откормить.....[/QUOTE] не, вряд ли, он видел, как я обезжиренный творог ела, мне и не предлагали ;) |
[QUOTE=Иринушка;6176303]не, вряд ли, он видел, как я обезжиренный творог ела, мне и не предлагали ;)[/QUOTE]
так если бы предлагал, то точняком бы признал свою слабину, а так расчитывал тебя погнобить, хрена ему лысого.... |
[QUOTE=Тотошка;6176309]так если бы предлагал, то точняком бы признал свою слабину, а так расчитывал тебя погнобить, хрена ему лысого....[/QUOTE]
ну не знаю.... вроде все твои предположения логичны %-0 , но внешне он НУ НИКАК не показывает.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6176335]ну не знаю.... вроде все твои предположения логичны %-0 , но внешне он НУ НИКАК не показывает.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так ему ж западло признавать свой интерес к тебе. стока лет он был единственным и неповторимым, и вдруг еще одна звезда на небесклоне зажигается, вот его жаба и душит, делить лавры единственого и неповторимого. а главное признать, что у него такая замечательная жена. (ну это судя по твоим рассказам о его поведении на протяжении нескольких лет). |
[QUOTE=Иринушка;6176335]ну не знаю.... вроде все твои предположения логичны %-0 , но внешне он НУ НИКАК не показывает.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не пойму я...а че ты ждешь? Вроде не год живете:girl_haha: Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться |
[QUOTE=Ксе;6176364]Не пойму я...а че ты ждешь? Вроде не год живете:girl_haha:
Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться[/QUOTE] Да он уже бздит, даже на митинг не отпустил... |
[QUOTE=Ксе;6176364]Не пойму я...а че ты ждешь? Вроде не год живете:girl_haha:
Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться[/QUOTE] Не, Ксюх, по мне так я бы оделась секси в прозрачное и ходила бы перед ним задом крутила, чтобы сам в койку понес. |
Ну и почаще полуголенькой ходить...перед ним в зеркало на себя смотреть..любоваться собой;)спортом опять же заниматься чтоб он видел...обертывания..масочки...перед ним:-D:-D:-D типа мысленно, смотри какая я вся из себя красавица!!!:girl_haha:
Я вчера своему подмигнула..так он не понял:-D |
[QUOTE=Тотошка;6176371]Не, Ксюх, по мне так я бы оделась секси в прозрачное и ходила бы перед ним задом крутила, чтобы сам в койку понес.[/QUOTE]
Во во! А я о чем в последнем посте!;) А если не понесет в койку - САМА изнасилуй!))) и так каждый день))) |
[QUOTE=Тотошка;6176362]так ему ж западло признавать свой интерес к тебе.......а главное признать, что у него такая замечательная жена......[/QUOTE]
не признаёт... никак... тока постоянно мои косяки ищет, если не находит, то придумывает и преувеличивает.... задолбал уже... [QUOTE=Ксе;6176364]Не пойму я...а че ты ждешь? Вроде не год живете:girl_haha: Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться[/QUOTE] не хочет :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |