Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 28.10.2013 07:37

Доброе утро! Без изменений пока я ...
Кать, блин...до врача ...надо....

Иринушка 28.10.2013 08:45

[QUOTE=MENAMI;6175969]Ирин, хочу на дому. Напрягаю мозг, куда податься........ я хочу развивающий центр для деток. Но это дольше и вложений немало.[/QUOTE]
ооо... прикольно, но действительно, много телодвижений... :connie_1:
[QUOTE=Firewolf;6175972].....
У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся........ С меня реально на одну варежку волос на падало за 10 минут.[/QUOTE]
ого.... и правда много вылезает....
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6176065]Всем привет
Ирин, ну ты молоток.....[/QUOTE]
я то-дааааа.... :-D
щас кушаю то, что осталось ;)
[QUOTE=MENAMI;6176123]Доброе утро! Без изменений пока я ...
....[/QUOTE]
и я... :( обидно, что такая пральная вчера и 0 в итоге отвеса.....
наверно период плато.....%-0

Ксе 28.10.2013 09:10

Доброе утречко!

И я стою...и буду стоять пока линейку не догоню)))

А вчера че было...я совсем с катушек слетела...
Утром 2 яичка, в обед капустка тушеная. А в 4 часа как началось((( за один присест проглотила 2 куска черного хлеба, селедку, лук, грудинку, барни у ребенка подрезала, 3 сухаря с изюмом и чай зеленый. И семечек в конце.
Ну думаю...вечерком еще пивка с рыбкой. Да муж меня проигнорил...в магазин не пошел...обиделась я и пошла на 30 минут обруч крутить +50 минут калланетики...

Ксе 28.10.2013 09:34

[QUOTE=Юлик;6174826]
Я после первых родов когда "взялась за себя" за 18 кг похудела за 9 мес. И до 2 Б. вес стоял...главное иметь настрой и все делать для достижения цели..Тогда и все желания реальны:)))
[/QUOTE]
Угу...плюсуюсь. Я в 2007 г. за 3 месяца скинула 15кг...и вес почти не набрала до 2Б
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174850]Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем(((

Настя супер результат!!![/QUOTE]
Катюш, выздоравливайте!!!
[QUOTE=Иринушка;6174921]
хотела посмущаться, но.... не буду :-Р:girl_haha:
я и правда умница и... скромница, ну вы помните, что я очень застенчива :-D:-D:-D
девки, просто я ОЧЕНЬ упёртая, ну [B][I]баран[/I][/B] короче (ОВЕН) :girl_haha:
поставила цель и иду напролом :connie_1:
а я все равно после пьянок взвешиваюсь, чтобы стыдно было :girl_prepare_fish::-D

как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют :-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-Dсама скромняжка

Даа...так и я:girl_haha: баран есть баран.
Только вот сейчас за настрой обидно...ну просто взять себя в руки...правильно питаться..исключить алкоголь...и это всего на 2-3 месяца...а я не могу:( Лентяйка и садомазо кароч...видимо нравится скидывать а потом нажирать:hysteric:
[QUOTE=Anastacii;6175043]Накрылся наш шашлык. Муж на работе вчера поносил, сегодня Темыч с поносом и рвотой встал, вчера вечером у Сеньки грыжу заметила. Настроение 0.
[/QUOTE]
Что ж вы так:( Выздоравливайте!!!
[QUOTE=MENAMI;6175925]
Я сегодня мало ела, даже толком не могу вспомнить, что ела-то.
В обед брынзу с помидорами это вот помню, яблоко вечером. Утром сырник и кофе вроде..злой я сегодня из-за мужа , из-за потерявшихся М... Живот все тянет...аааааааа... Вот если каким-то чудом я беременна, я ж с ума сойду... Так не хочется аборт...а вариантов нет...
Епитить... Хоть реально бантиком завязывай... Причем видимо обоим....

У меня еще пособия все кончились сейчас, на нуле...блин ,даже тест не купить...
Мужанька знает, что денег нет
..интересно, оставит завтра или нет...
Я уж сегодня говорю, теперь вообще легко меня под ноготь... Я ж без денег...типа от него завишу...мля, надо мозг включать....[/QUOTE]
Даа...Натусь. Тяжко тебе пришлось в последнее время:( Но все проходимо! В общем-то все хорошо! А с мужем не стоит ругаться...попытайтесь спокойно поговорить. А насчет денег...не поняла. Типа у мужа есть и просить у него? Что в этом такого? Он добытчик...и не обязательно быть и чувствовать себя под ногтем. Ты дома с тремя детьми. Убираешься, кормишь, ухаживаешь! Только уже за это должно быть уважение и благодарность!;)

Firewolf 28.10.2013 09:37

Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.

Ксе 28.10.2013 09:40

[QUOTE=Firewolf;6175972]
У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся. [/QUOTE]
Плохо:( Витаминки употребляешь? Волосы маслом репейным мажешь? Ногти в соленой ванночке...
[QUOTE=Иринушка;6176169]
и я... :( обидно, что такая пральная вчера и 0 в итоге отвеса.....
наверно период плато.....%-0[/QUOTE]
Обидно:( ну погоди, ты ж один день держалась...сегодня будешь на ПП?
Если да..то завтра и посмотрим..плато или не плато.

Ксе 28.10.2013 09:41

[QUOTE=Firewolf;6176233]Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.[/QUOTE]
Тин, а сколько задержка уже?

Firewolf 28.10.2013 09:50

[QUOTE=Ксе;6176235]Плохо:( Витаминки употребляешь? Волосы маслом репейным мажешь? Ногти в соленой ванночке...
[/QUOTE]
Витаминки пью. Маски делаю. Без бальзама вообще никогда голову не мыла. До репейного масла еще не дошла. Как раз вчера читала про него как применять.

[QUOTE=Ксе;6176239]Тин, а сколько задержка уже?[/QUOTE]

Дык 10 дней уже, сегодня 11-й

Иринушка 28.10.2013 10:01

[QUOTE=Ксе;6176201]....я совсем с катушек слетела...
Утром 2 яичка, в обед капустка тушеная. А в 4 часа как началось(.......обиделась я и пошла на 30 минут обруч крутить +50 минут калланетики...[/QUOTE]
:-D бывает...
какая правильная обида :girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;6176233]Всем привет! Тест чистый, чего и следовало ожидать.[/QUOTE]
ну по крайней мере теперь знаем, что это гормональное, лучше конечно к врачу.... :connie_1:
[QUOTE=Ксе;6176235]
Обидно:( ну погоди, ты ж один день держалась...сегодня будешь на ПП?
Если да..то завтра и посмотрим..плато или не плато.[/QUOTE]

у меня не совсем ПП, сейчас -60, завтрак вольный, а потом ПП....
сегодня да, также, на ужин просто вареное мясо сделаю, чистый белок, если опять отвеса не будет, устрою взбучку, день отьемся :connie_1: , день на кефире :girl_prepare_fish: , у меня не забалуешь ;):-D

Тотошка 28.10.2013 10:07

Я стою, ура!
Хотя без селедки и шаурмы (домашней) не обхожусь.
Из чего сделала вывод - правильный питьевой режим.
счас как вумная выпиваю по 2-3 л воды.

[QUOTE=Иринушка;6175782]я сегодня такая пральная, прямо ППЦ :girl_haha:[/QUOTE]
мало того, что застенчивая, так еще и правильная, между лпаток не зачесалось:connie_1:

[QUOTE=Firewolf;6175786]Настроения нет..[/QUOTE]
Это все от неопределенности:girl_prepare_fish:

[QUOTE=MENAMI;6175925] Живот все тянет...аааааааа... Вот если каким-то чудом я беременна, я ж с ума сойду... ..интересно, оставит завтра или нет.......[/QUOTE]
до моего беременного мозга никак не доход этот вопрос - [B]а почему нельзя просить денег у мужа?[/B]И не спасибо ему за это говорить, а спрашивать почему так мало!

[QUOTE=Firewolf;6175937]Тусь, да вот нисколько не уходит. С июля топчусь на месте. Кило скину, кило верну. [/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6175949]сегодня даааа... сама в шоке :-D
а муж... ЦукО вечером [B]фритюрницу достал[/B], картоху жарил и крылышки :hysteric:
но я кремень :connie_1:[/QUOTE]
Ирка, процесс идет.
Муж сменил тактику, решил тебя опять откормить. я ж говорю, яйки у него горят, чует, что еще немного и придется емму тебе в любви признаваться, подарки делать. чтобы не дай бог, такая красота досталась другому.
вот смешной)))))))))

[QUOTE=MENAMI;6175951].... Почему-то сейчас какое-то другое отношение к задержке. .QUOTE]
наверное потому что есть те, кому еще веселее и ты сможешь родить еще дитя)))

[QUOTE=Firewolf;6175972]У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся. .... С меня реально на [B]одну варежку [/B]волос на падало за 10 минут.[/QUOTE]
:-D, Тин ты прости. но не могу я не смеяться над твоими перлами)))

но у тебя ж наверное из-за гормонов?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6176065]..Я вот тоже как и ты с июля не сдвинусь никак, так и болтаюсь между 65 и 67, даже 68 иногда на весах мелькает[/QUOTE]
Будете себя плохо вести, ИРинка вас догонит и перегонит...

[QUOTE=MENAMI;6176123]Доброе утро! Без изменений пока я ...
Кать, блин...до врача ...надо....[/QUOTE]
да ет уже давно надо:hysteric:

ну не факт

Иринушка 28.10.2013 10:12

[QUOTE=Тотошка;6176291]
Ирка, процесс идет.
Муж сменил тактику, решил тебя опять откормить.....[/QUOTE]

не, вряд ли, он видел, как я обезжиренный творог ела, мне и не предлагали ;)

Тотошка 28.10.2013 10:14

[QUOTE=Иринушка;6176303]не, вряд ли, он видел, как я обезжиренный творог ела, мне и не предлагали ;)[/QUOTE]

так если бы предлагал, то точняком бы признал свою слабину, а так расчитывал тебя погнобить, хрена ему лысого....

Иринушка 28.10.2013 10:24

[QUOTE=Тотошка;6176309]так если бы предлагал, то точняком бы признал свою слабину, а так расчитывал тебя погнобить, хрена ему лысого....[/QUOTE]

ну не знаю.... вроде все твои предположения логичны %-0 , но внешне он НУ НИКАК не показывает.... :girl_pinkglassesf:

Тотошка 28.10.2013 10:35

[QUOTE=Иринушка;6176335]ну не знаю.... вроде все твои предположения логичны %-0 , но внешне он НУ НИКАК не показывает.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так ему ж западло признавать свой интерес к тебе.
стока лет он был единственным и неповторимым, и вдруг еще одна звезда на небесклоне зажигается, вот его жаба и душит, делить лавры единственого и неповторимого.
а главное признать, что у него такая замечательная жена.
(ну это судя по твоим рассказам о его поведении на протяжении нескольких лет).

Ксе 28.10.2013 10:35

[QUOTE=Иринушка;6176335]ну не знаю.... вроде все твои предположения логичны %-0 , но внешне он НУ НИКАК не показывает.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не пойму я...а че ты ждешь? Вроде не год живете:girl_haha:
Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться

Тотошка 28.10.2013 10:37

[QUOTE=Ксе;6176364]Не пойму я...а че ты ждешь? Вроде не год живете:girl_haha:
Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться[/QUOTE]

Да он уже бздит, даже на митинг не отпустил...

Тотошка 28.10.2013 10:38

Оделась сексуально...хотя можно и не одеваться:-D и у койку его:-D че с ними цацкаться[/QUOTE]

Не, Ксюх, по мне так я бы оделась секси в прозрачное и ходила бы перед ним задом крутила, чтобы сам в койку понес.

Ксе 28.10.2013 10:40

Ну и почаще полуголенькой ходить...перед ним в зеркало на себя смотреть..любоваться собой;)спортом опять же заниматься чтоб он видел...обертывания..масочки...перед ним:-D:-D:-D типа мысленно, смотри какая я вся из себя красавица!!!:girl_haha:
Я вчера своему подмигнула..так он не понял:-D

Ксе 28.10.2013 10:41

[QUOTE=Тотошка;6176371]Не, Ксюх, по мне так я бы оделась секси в прозрачное и ходила бы перед ним задом крутила, чтобы сам в койку понес.[/QUOTE]
Во во! А я о чем в последнем посте!;)
А если не понесет в койку - САМА изнасилуй!))) и так каждый день)))

Иринушка 28.10.2013 10:43

[QUOTE=Тотошка;6176362]так ему ж западло признавать свой интерес к тебе.......а главное признать, что у него такая замечательная жена......[/QUOTE]
не признаёт... никак... тока постоянно мои косяки ищет, если не находит, то придумывает и преувеличивает.... задолбал уже...

не хочет :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.