![]() |
[b]Мариша М[/b], поправляйтесь
А зачем ты его в сад отдавала сейчас? |
[QUOTE=Мариша М;6590195]Ну вот два дня сада и снова начинается, поднимается темпа((([/QUOTE]
Это жесть...ну как так-то?:-/:-/:-/ Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Оксанчик;6590198][b]Мариша М[/b], поправляйтесь
А зачем ты его в сад отдавала сейчас?[/QUOTE] После выздоровления отсидели неделю дома, вот и пошли, в понедельник мне на работу так или иначе, выходить туда предется |
[QUOTE=Мариша М;6590195]Ну вот два дня сада и снова начинается, поднимается темпа((([/QUOTE]
а вообще не с кем его дома оставлять, Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Маш как вы там??не разболелись?
|
[QUOTE=тигромама;6590332]а вообще не с кем его дома оставлять, Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ну если подсуетиться то на денек можно и то должны сложиться звезды))) [QUOTE=zanozа;6591788]Маш как вы там??не разболелись?[/QUOTE] Болеем, лучше уже, два раза за сутки сбивала темпу. Когда она поднимается, говорит голова болит, а так нормально носиться, в этот раз явно не в аденоидах дело, они пока молчат.... плохо конечно что родители далеко, но в понедельник отвезу к ним, там будет ночевать, а может и дольше, я не привыкла его отдавать куда-то, но до конца этой и всю следующую отсидимся дома, а там видно, заодно и все результаты анализов придут, интересно глянуть что там |
Машунь, а когда выйдешь на работу, если Вовчик будет болеть, куда его? Я думала ты у родителей оставлять будешь...
Это я о наболевшем просто. Сама постоянно трясусь с этими больничными. Мне-то вообще не с кем Егора оставить. Только бабулю из деревни вести. Но она старенькая, не хочется её напрягать. Так что я как на вулкане. Не знаю даже как быть, хоть, блин, няню нанимай:( Но опять же как оставить его-болеющего с посторонним человеком? |
вот по этому я и не работаю:(((У нас тут вобще никого нет. таня а у тебя мама работает еще?7я думала она на пенсии
|
Оль, у нас мама главный вджобыватель.
Она зарабатывает, как мы с отцом и Тимуром в сумме. И посидеть с Егором - без вариантов:( С ужасом жду осень. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6591839]Машунь, а когда выйдешь на работу, если Вовчик будет болеть, куда его? Я думала ты у родителей оставлять будешь...
Это я о наболевшем просто. Сама постоянно трясусь с этими больничными. Мне-то вообще не с кем Егора оставить. Только бабулю из деревни вести. Но она старенькая, не хочется её напрягать. Так что я как на вулкане. Не знаю даже как быть, хоть, блин, няню нанимай:( Но опять же как оставить его-болеющего с посторонним человеком?[/QUOTE] когда болеет буду к маме,но на неделю оставить я не смогу и маме тяжело и он рыдает в трубку что скучает и Кир не согласен жить поразнь, может свекровь когда поможет, но это редко. просто мы живем в противоположном краю города от родителей, раньше работа была в центре, т.е он днем с мамой, а после работы я ехала ночевать к ним, по расстоянию это почти что к нам домой, сейчас после работы поехать к ним это часа два после работы добираться, если вечером еще нормально, то утром сюда ехать это бред...мама моя тоже сюда особо не наездится, ноги болят сильно, притом там же еще племяшка с ней, ее со школы забирать нужно будет с сентября.короче будем выкручиваться уже по ходу. Вове конечно будет не привычно, но а с другой стороны может чуток по самомтоятельней станет, а то уже через чур. отсюда вопрос, у вас детки сами попу уже вытирают? [QUOTE=zanozа;6591943]вот по этому я и не работаю:(((У нас тут вобще никого нет. таня а у тебя мама работает еще?7я думала она на пенсии[/QUOTE] Оль, ты втянулась еще после рождения Тиши, а я уже не могу как-то вернуться обратно, мне катастрофически не хватает своих денег, на себя на шмотки я трачу очень мало, для меня себе что-то купить это каторга, очень редко появляется желание полазить именно для себя по магазинам, а так то маникюр, то что то Вове заказала из одежды, то за квартиру, то за сад, то за интернет оплатить, на туже еду,то машину заправить, в бассейн хочется, сейчас носки вяжу - на туже пряжу, мне постоянно приходится клянчить у Кира, оставленной суммы мне всегда не хватает,какой бы она не была, я начинаю беситься от этого...он дает, но я этого просто не навижу-просить....пропадает настроение, срываюсь и постоянна недовольна Киром, портятся отношения...короче со мной наверное что-то не так, но переделать я себя не могу... |
Егор вытирает, но чаще я ему.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6592099]Егор вытирает, но чаще я ему.[/QUOTE]
а у нас мама,т.е я главное по попевытиранию, самому это фуууууу....спрашиваю, а в саду как все детки делают, там няня всем вытирает:-!вчера пол часа ходил с голой попой за мной вытри и все |
у меня ваще не вытерает:(((
|
А у меня наоборот орет "Я сам". Причем я ему влажными салфетками обычно вытираю, а он усядется на унитазе и обязательно надо туалетной бумагой вытереть (если сам). В садике вроде тоже сами.
Вчера еще спать легли (а сынок у меня любитель поболтать перед сном), говорит "Мам, меня воспитательница вчера наругала за то, что я пошел пописать, днем когда все спали." Так и лежал детенок терпел:-! Я ему объяснила, что терпеть ни в коем случае нельзя. Захотел писать - иди в туалет и никого не слушай. А он прям запуганый весь, говорит "Мам, ты воспитательнице скажи, чтоб меня не ругала". |
[b]Кыль-Кыль[/b], Таня кошмар какой
|
[QUOTE=zanozа;6592149]у меня ваще не вытерает:((([/QUOTE]
знакомо...не царское это дело... [QUOTE=Кыль-Кыль;6592154]А у меня наоборот орет "Я сам". Причем я ему влажными салфетками обычно вытираю, а он усядется на унитазе и обязательно надо туалетной бумагой вытереть (если сам). В садике вроде тоже сами. Вчера еще спать легли (а сынок у меня любитель поболтать перед сном), говорит "Мам, меня воспитательница вчера наругала за то, что я пошел пописать, днем когда все спали." Так и лежал детенок терпел:-! Я ему объяснила, что терпеть ни в коем случае нельзя. Захотел писать - иди в туалет и никого не слушай. А он прям запуганый весь, говорит "Мам, ты воспитательнице скажи, чтоб меня не ругала".[/QUOTE] Нормально:-! у нас наоборот одну девочку будят посредине сна и отправляют писять, иначе она во сне писяется, им надоело наматрасники сушить...Тань, поговори обязательно. у меня из детства до сих пор в памяти осталось, что тихий час(мне 3-4 года было) я проснулась от того что в туалет по большому хочу, встала никого из воспиталок нет, подошла к двери, а там закрыто на ключ, тарабанила пока не укакалась, пришла воспиталка схватила за ногу:-!и патащила волоком, типа рассердилась что мыть меня и я всю группу разбудила, мне стыдно было, что я даже маме не рассказала,воспиталку эту боялась как огня, мама узнала уже наверное год спустя, ходила ругалась, так после этого прям резко поменялось ко мне отношение, до сих пор маму встречает, спрашивает как у меня жизнь сложилась... |
всем привет вы такие ужасы разказываете я наоборот детям говорю захотели писать, какать встали пошли потихоньку чтобы других не разбудить и назат
|
От Наташи никак вестей?
|
[QUOTE=Оксанчик;6592679]От Наташи никак вестей?[/QUOTE]
И в контакт не заходит давно, может в селе, но наверное просто общаться не хочет, а там новая волна мобилизации, Андрея хоть не загребут... |
[b]Мариша М[/b], ага. Я видела что была 4 июня.
Просто бы написала как у нее дела. Я переживаю |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |