Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Мамочка Ноченька 10.04.2014 12:09

привет, девочки :) все у нас появилась колыбелька)). Лешка никак не может с ней наиграться :girl_haha:

[QUOTE=malyavka;6454836]Не поменяли, мальчик!!
Ого, ну у тебя первый крупный был, я б такого не родила))
Мне вообще врачи говорят, что идеальный вес в моем случае - 2700-3000.
При чем я сама родилась 2900, сестра моя 2700, мама 2900.... все мелкие... Вот только муж 4400 всю картину портит((( наверное его генетика сейчас влияет как-то...[/QUOTE]

а какие у тебя там цифры написаны в карточке?

fantomik 10.04.2014 12:16

[B]Таня,[/B]жду фоточек)))))С колыбелькой, вас!Читала новости?Нам теперь девочку обещают)))))

Наталочка55 10.04.2014 13:20

Приветик всем!
Юль, мы 621 грамм в 24 недели весили. и написали срок по узи 23 недели.
а плацента на 3 см поднялась. думаю до 30 недель еще поднимется.

malyavka 10.04.2014 14:06

[QUOTE=fantomik;6454892]А если крупненький,то кесарево?
[/QUOTE]

АГА(((((((((((((((((((

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6454942]

а какие у тебя там цифры написаны в карточке?[/QUOTE]
Ты про таз???

[QUOTE=Наталочка55;6455062]Приветик всем!
Юль, мы 621 грамм в 24 недели весили. и написали срок по узи 23 недели.
а плацента на 3 см поднялась. думаю до 30 недель еще поднимется.[/QUOTE]
ой, классно!!!! вот и я надеюсь, что еще поднимется!!!

fantomik 10.04.2014 14:07

[QUOTE=malyavka;6455133]АГА(((((((((((((((((((

Ты про таз???

ой, классно!!!! вот и я надеюсь, что еще поднимется!!![/QUOTE]

Конечно поднимется,у меня поднялась на 2,5 см.В 23-24 была как у тебя,Сейчас выше на 5,5см.

Viktoria26 10.04.2014 15:45

Привет!
Спасибо за комплименты нашему животу))) У меня вот таз широкий, наверно, там ребенок и прячется))
[B]Юль[/B], согласна со Светой, таз точно не мог меньше стать. Просто кто-то из врачей накосячил и померил неправильно.А может, и оба))
[B]Таня[/B], с покупочкой вас!
Была у Г, набрала за 3 недели 600гр))) В принципе довольна этим. УЗИ недельки через 2, уже можно записываться.
На выходные уезжаем за 300км в гости в другой город, заодно купим там двери и кое-что в Икее:) Юху))) Надоело дома сидеть))

Наталочка55 10.04.2014 15:50

Вика ну ты молодец! исправляешься))) а я вот наоборот чего-то на печеньки и конфетки подсела.. как бы мне это боком не вышло... месяц между явками, принесу три кг точно))) вы в Ростов поедите??

fantomik 10.04.2014 15:50

[QUOTE=Viktoria26;6455337]Привет!
Спасибо за комплименты нашему животу))) У меня вот таз широкий, наверно, там ребенок и прячется))
[B]Юль[/B], согласна со Светой, таз точно не мог меньше стать. Просто кто-то из врачей накосячил и померил неправильно.А может, и оба))
[B]Таня[/B], с покупочкой вас!
Была у Г, набрала за 3 недели 600гр))) В принципе довольна этим. УЗИ недельки через 2, уже можно записываться.
На выходные уезжаем за 300км в гости в другой город, заодно купим там двери и кое-что в Икее:) Юху))) Надоело дома сидеть))[/QUOTE]

Блин,как мне бы не набирать(((((
Здорово,до икеи добралась))))

Наталочка55 10.04.2014 15:53

Я из икеи не вылажу в последнее время)) все кровать Насте смотрю) у нас Икея в 10 минутах езды от дома) вот когда плохая погода, то там гуляем)))))

fantomik 10.04.2014 15:55

[QUOTE=Наталочка55;6455360]Я из икеи не вылажу в последнее время)) все кровать Насте смотрю) у нас Икея в 10 минутах езды от дома) вот когда плохая погода, то там гуляем)))))[/QUOTE]

Мне опасно так близко икею иметь.У нас пол часа ехать где-то.Но я стараюсь мужа посылать,а то мне разом всё надо))))))))))))

Viktoria26 10.04.2014 15:56

[QUOTE=Наталочка55;6455349]Вика ну ты молодец! исправляешься))) а я вот наоборот чего-то на печеньки и конфетки подсела.. как бы мне это боком не вышло... месяц между явками, принесу три кг точно))) вы в Ростов поедите??[/QUOTE]
Стараюсь исправляться)))
Я тоже на шоколадках сижу))) от них не так сильно поправляюсь, от булок прет меня беспощадно.
в Краснодар))) а там тепло совсем, наверно))) хочу-хочу-хочу! хоть и знаю, что очень утомительно будем ехать на грузовой Газели, весь день бродить там, а ночью спать на кухне на надувном матрасе)) зато подругу повидаю, так соскучилась по ней, с декабря не виделись
[QUOTE=fantomik;6455354]Блин,как мне бы не набирать(((((
Здорово,до икеи добралась))))[/QUOTE]

Еще не добрались, но когда доберемся...:))):))):)))

Наталочка55 10.04.2014 15:57

Меня муж останавливает на входе и говорит какую я сумму могу потратить) а когда денег нет, говорит только пончики на выходе))))))))))))))
Чего-то я задумалась о покупке швабры.... блин не могу полы мыть... тяжело пипец.... я одна такая ленивая???

Viktoria26 10.04.2014 15:58

[QUOTE=Наталочка55;6455360]Я из икеи не вылажу в последнее время)) все кровать Насте смотрю) у нас Икея в 10 минутах езды от дома) вот когда плохая погода, то там гуляем)))))[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;6455364]Мне опасно так близко икею иметь.У нас пол часа ехать где-то.Но я стараюсь мужа посылать,а то мне разом всё надо))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dнасмешили. Вот и я до нее доберусь!!!
А еще себе пару платьев на лето прикуплю и Мише хоть немного маечек-шортиков. У нас-то в городе не все магазы есть, как там в Меге

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6455371]Меня муж останавливает на входе и говорит какую я сумму могу потратить) а когда денег нет, говорит только пончики на выходе))))))))))))))
Чего-то я задумалась о покупке швабры.... блин не могу полы мыть... тяжело пипец.... я одна такая ленивая???[/QUOTE]

я ручками по-старинке:)

Наталочка55 10.04.2014 16:00

Вик,. а я конфеты с орехами ем)))) поэтому прет меня хорошо)))) хахххх))
Мы когда 1 марта на свадьбу ездили, тут 270 км, в Тюменскую область. Мы сначала из дома Настю отвезли к бабушке, это 70 км, потом обратно, и потом вот 270 по Тюменской трассе... блин у меня затекло все.. я и так, и так, и ноги закидывала, и полулежа делала... мне было тяжело. но я вообще рассыпаюсь помойму...

fantomik 10.04.2014 16:00

[QUOTE=Viktoria26;6455367]Стараюсь исправляться)))
Я тоже на шоколадках сижу))) от них не так сильно поправляюсь, от булок прет меня беспощадно.
в Краснодар))) а там тепло совсем, наверно))) хочу-хочу-хочу! хоть и знаю, что очень утомительно будем ехать на грузовой Газели, весь день бродить там, а ночью спать на кухне на надувном матрасе)) зато подругу повидаю, так соскучилась по ней, с декабря не виделись

Еще не добрались, но когда доберемся...:))):))):)))[/QUOTE]
Ух,держись икея и кошелёк))))))))))
[QUOTE=Наталочка55;6455371]Меня муж останавливает на входе и говорит какую я сумму могу потратить) а когда денег нет, говорит только пончики на выходе))))))))))))))
Чего-то я задумалась о покупке швабры.... блин не могу полы мыть... тяжело пипец.... я одна такая ленивая???[/QUOTE]

Мой так не сделает.У меня масса аргументов найдётся почему это надо взять)))))))))
Я всегда шваброй мою.Мне нашу трёшку без швабры ни как.

Мамочка Ноченька 10.04.2014 17:45

да, [B]Светуль,[/B] я видела твои новости с узи)))). меня это так впечатлило, что мне ночью приснился какой-то ненормальный сон, будто я сижу и мне малыш так вытянул ногу в животе, что кожа чуть ли не прозрачная стала и я вижу, что в животе не девочка, а мальчик :girl_haha:

[B]Юль,[/B] ага, это я про таз)) там 4 цифры должно быть, у тебя чего написано?))

[B]Наташ,[/B] я уже очень давно мою только шваброй))). если б я сейчас в раскорячку стала бы ползать, то родила бы уже наверное))). мне кажется, что на наших сроках уже и опасно даже так мыть, по этому покупай швабру :)

Наталочка55 10.04.2014 17:51

ну все, надо))
это мы тут лежали сериал с мужем смотрели, я лежу на боку и у меня живот как бы сбоку от меня) вижу боковым зрением, что-то шевелится... смотрю, малыш прям вот чем-то водит по животу сбоку, прям выпирает так сильно... а офигела))) и так плавно, медленно))) я такого еще не видела))

Мамочка Ноченька 10.04.2014 19:04

[B]Светуль,[/B] вот наша колыбелька :)

[URL=http://radikal.ru/fp/3271b0dcafaf436f9dbba5d083cc189e][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1404/30/1b01a58a62c1t.jpg[/IMG][/URL]

fantomik 10.04.2014 19:09

[B]Тань,[/B]какие мы всё таки впечатлительные!У меня мужу приснилось,что я близняшек родила))))))))Это нам мамы наши говорят,что у нас там двойня сидит и на УЗИ по очереди ходят))))))))))))
[B]Наташ,[/B]мой часто так делает.Мне иногда щекотно становится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Танюша,[/B]ммммм,какая прелесть!Хочу-хочу!

АнитаБонита 10.04.2014 20:21

Только сейчас задумалась?
Мне еще муж месяц назад купил дурацкую,она у меня не двигается,прямоугольная такая)))
Так я пошла другую купила,с волосиками.и совок и метелку повыше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6455708][B]Светуль,[/B] вот наша колыбелька :)

[URL=http://radikal.ru/fp/3271b0dcafaf436f9dbba5d083cc189e][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1404/30/1b01a58a62c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какие молодцы! Если бы я имела побольше средств я бы тоже не задумываясь купила! Там уютненько,как в животике будет, кровать она и есть кровать...

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.