Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 01.02.2014 21:19

[QUOTE]А на родственничков плюю с 17 этажа! [/QUOTE]
:-D:-D:-DНу вот и правильно:)

Аленушка82 01.02.2014 21:21

Юль, спасибо!!!!!

Salamandra 01.02.2014 21:27

[QUOTE=Тотошка;6329059]ЗАчем!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!!
Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша)))))))
Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поддерживаю про талант левшей!!!

И про родственников Абсолютно точно!!!!!!!!!

[QUOTE=Иринушка;6329070]чёт мы на ночь глядя то а..... %-0
давайте продолжим с 6 утра по Москве, чтоб во время завтрака почитать :-D:-D:-D

во-во... :)))[/QUOTE]

Ир, представляешь, как я вчера жаловалась, что если рано ужинаю вечером есть охота сильно! Сгодня поела где-то в 17.40 После этого только воду пила пока что и есть вообще никак не хочу!!!

Так что я спокойно могу разговаривать про еду :))):))):)))

Тотошка 01.02.2014 21:30

Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать.
В чем подвох?

Аленушка82 01.02.2014 21:31

Оля и вас СПС за поддержку.
Про не есть после 18.00
Чай молочный улун. Сладкий на вкус. Очень вкусный. Есть рассынушка, есть пакетики. Начинала с него.
Пахнет сливками сладкооооооооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6329099]Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать.
В чем подвох?[/QUOTE]

ЕШЬ ДО 18!!!!!!!!!!

Иринушка 01.02.2014 21:32

[QUOTE=Salamandra;6329095].... Сгодня поела где-то в 17.40 После этого только воду пила пока что и есть вообще никак не хочу!!! ...[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6329099]Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать.
В чем подвох?[/QUOTE]

вот есть рациональное зерно в этом... :connie_1: в 17 поешь и .... отдыхает желудок :girl_in_love:

Almari 01.02.2014 21:33

меня переучили в детстве,но я ВСЁ делаю левой рукой,только пишу правой...
вот дочка у меня левша,не собираюсь переучивать,хотя многие не понимают,но я в этом вопросе тверда)
а вот сыночек правша,не в меня))
Ирин,твой рулет я только вчера делала,вкуснятина,я часто его делаю)))

Иринушка 01.02.2014 21:35

[quote="Almari;6329111"]меня переучили в детстве,но я ВСЁ делаю левой рукой,только пишу правой...[/quote]
и разве ты хуже от этого? ;)
[quote="Almari;6329111"]Ирин,твой рулет я только вчера делала,вкуснятина,я часто его делаю)))[/quote]
о даааа.... :puz:

Almari 01.02.2014 21:36

у меня всегда на ура идет Иришкин рулет,сырные кексы,картошка в беконе,салат из фасоли и курицы,куриные котлетки
помидоры с чесноком и сыром так вообще мастхэв)))))

Salamandra 01.02.2014 21:36

Девчонки, пришла поделиться ))))))))

Гуляла по форуму, нашла тему "гадание с кольцом сколько у вас будет детей и какого пола". Суть в следующем. Золотое кольцо подвешивается на нить. Кладется ладонь(без разницы какой руки), кольцо на нитке держать сверху. Дотронуться кольцом до ладони, чуть чуть приподнять кольцо и смотреть - если кольцо качается маятником - мальчик, кругом качается (не вокруг оси, а кругом) - девочка. Потом повторить снова - это будет про второго ребенка. Если кольцо стоит на месте и не качается, то больше детей не будет.
Пошла на работе по девчонкам - ВСЕМ показало правду как есть!
У троих есть детки. Двоим показало что больше не будет кроме тех что есть, они сказали, что и не хотят! )))) А у третьей уже есть сын (показало маятником), она хочет еще дочку, а кольцо маятником качалось )))))))))
Смеялись все так - здорово!

А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!!

Almari 01.02.2014 21:37

[QUOTE=Иринушка;6329113]и разве ты хуже от этого? ;)

о даааа.... :puz:[/QUOTE]

я к тому,что лучше бы меня не переучали)

Salamandra 01.02.2014 21:41

В чем подвох?[/QUOTE]

Я только один раз это проверила, но, блин, действует! Если это будет все время так, я только в 17.00 и буду ужинать!!!!

[QUOTE=Иринушка;6329109]вот есть рациональное зерно в этом... :connie_1: в 17 поешь и .... отдыхает желудок :girl_in_love:[/QUOTE]

Точно-точно!!!!!!!!!

[QUOTE=Almari;6329116]у меня всегда на ура идет Иришкин рулет,сырные кексы,картошка в беконе,салат из фасоли и курицы,куриные котлетки
помидоры с чесноком и сыром так вообще мастхэв)))))[/QUOTE]

Блин, вы так все вкусно рассказываете, а я еще не ходила к Иришке в темку - пока на яичке боюсь туда заглядывать, а то хана будет диете )))))))))))))))))
Но через 2 недельки - держите меня семеро ))))))))) :-D:-D:-D:-D:-D

Аленушка82 01.02.2014 21:42

[QUOTE=Salamandra;6329117]Девчонки, пришла поделиться ))))))))

Пошла на работе по девчонкам - ВСЕМ показало правду как есть!
У троих есть детки. Двоим показало что больше не будет кроме тех что есть, они сказали, что и не хотят! )))) А у третьей уже есть сын (показало маятником), она хочет еще дочку, а кольцо маятником качалось )))))))))
Смеялись все так - здорово!

А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!![/QUOTE]

Я честно не верю.
Мне так гадали. 2 парня и все. А где дочь то моя!

Иринушка 01.02.2014 21:51

[QUOTE=Salamandra;6329117]....А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!![/QUOTE]
Оль, всё будет, если хочешь, обязательно получится :girl_in_love:
уж насколько у меня запущенный случай, и то получилось ;)
[QUOTE=Аленушка82;6329125]Я честно не верю.
Мне так гадали. 2 парня и все.[B] А где дочь то моя![/B][/QUOTE]

это бонус :girl_in_love:

Salamandra 01.02.2014 21:56

[QUOTE=Аленушка82;6329125]Я честно не верю.
Мне так гадали. 2 парня и все. А где дочь то моя![/QUOTE]

Ну погадай прям сейчас сама себе ))))))))))

Я своей обручалкой гадала )))))))))
Девочкам и сама себе потом :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6329135]Оль, всё будет, если хочешь, обязательно получится :girl_in_love:

это бонус :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ирин!!!
Ну ты же на эко решилась :) А я сомневаюсь... мы подумываем про усыновление....

Точно бонус!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::))):))):)))

Аленушка82 01.02.2014 22:01

[QUOTE=Иринушка;6329135]Оль, всё будет, если хочешь, обязательно получится :girl_in_love:

[B]это бонус [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я бы рада была такому бонусу
2 сыночка и 2 дочки
как говорят- бог любит троицу, а ангелочек пяточек. Бум работать над дочей

[QUOTE=Salamandra;6329138]Ну погадай прям сейчас сама себе ))))))))))

[s[/QUOTE]

Честно. БОЮСЬ.
Если вдруг, то сразу,
А если ждать, а вдруг нет. Лишние нервы

Иринушка 01.02.2014 22:06

[quote="Salamandra;6329138"]Ну ты же на эко решилась[/quote]
с Даней да, Поля сама нарисовалась, и даже 3-й раз был.... правда не удержался в 7 недель....
я к чему, если ОЧЕНЬ хотеть, всё будет ;)
[quote="Аленушка82;6329145"]Бум работать над дочей[/quote]
давайте :)))

Zemkin 01.02.2014 22:11

[QUOTE=Юлик;6328120]А мы как раз на него собрались:girl_haha:
Вы просто смотрели...мы на 3Д хотели....%-0
А что за август?[/QUOTE]
какая разница? Не, мы в ЗД смотрели, но дело-то в тупом сценарии, наши вообще ужастики и триллеры не умеют снимать. Вообще не страшный, а вот старый ВИЙ, черно-белый намнооооого лучше)
[QUOTE=Almari;6328843]девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,причем я дома,а не на работе)))))))
я последнюю неделю выпиваю в среднем 1200 мл воды в день (что для меня ооочень много),записываю спецом[/QUOTE]
))))) Привыкнешь)))) Мне на работе неудобно конечно, у нас еще до туалета в соседний подъезд надо идти)))
[QUOTE=Аленушка82;6328992]Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно.
Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта)
Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву!

Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный![/QUOTE]
вот странные люди-человеки, ей богу. Не надо даже пробовать переучивать. Это бред сивой кобылы. Меня на левую пытались переучить в 5 классе, когда я правую сломала, отправила всех лесом)
[QUOTE=Аленушка82;6329031]Да, ИР. На площадках детских, в школе, по соседям, на форумах.
Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме

Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать.
Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!![/QUOTE]
по праздника хуже, когда ДР 31 декабря и в первых числах января, у Илюхи 2-ого, вообще никто не поздравляет, все пьяные валяются)
[QUOTE=Иринушка;6329040]:-D:-D:-D вкуууууусно ж ;)

ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435"][B][I] сырно-мясной рулет[/I][/B][/URL] ;)[/QUOTE]
ооооооооо, Ира, спасибо, я чего-то забыла про него)))) Надо будет завра забубенить)
[QUOTE=Аленушка82;6329045]Ир, булки точно будут. Причем сама спеку.
Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами.
Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был
НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность.
Плюю на всех и делаю так, как удобно мне[/QUOTE]
ну порекомендуй этим дикарям себе мозг поломать, вдруг поможет)))))
[QUOTE=Salamandra;6329138]Ну погадай прям сейчас сама себе ))))))))))

Спасибо, Ирин!!!
Ну ты же на эко решилась :) А я сомневаюсь... мы подумываем про усыновление....

Точно бонус!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::))):))):)))[/QUOTE]
блин, ради интереса погодала бы, но у меня нет золотого кольца)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и я весь день работала, 9 блин часов Ща винишка шлепну, повяжу и спать пойду)

Аленушка82 01.02.2014 22:16

Так сняла обручалку. Как гадать то?????????
НЕ помню я . Давно это было.

Juliasha 01.02.2014 22:36

[QUOTE=Аленушка82;6329031]Да, ИР. На площадках детских, в школе, по соседям, на форумах.
Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме

Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать.
Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!![/QUOTE]

У меня тоже старшая левша, никто не переучивает.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.