![]() |
Нин, это хгч?%-0
|
Ань,это вес:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6332798]Ань,это вес:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D я думаю что такой маленький хгч))) |
просто привыкла что просыпаемся обычно в 10-10:30)))))сегодня с денисом еще иду к стоматологу...
|
Ничего себе вы спать....так и на полу проснешься:girl_haha:
Варь,ну одних их оставить учить оп любому не получиться...нужен контроль..проверить правильно или нет...и задания сейчас такие...родителям бы разобраться..не то,что детям:( |
[QUOTE=Анюсик;6332799]:-D
я думаю что такой маленький хгч)))[/QUOTE] :-D:-D:-D это вес:girl_haha: |
да уж, Лен, зажрались вы в плане сна)))))))) мы вот опять в 7-7.30 встаем)
ну, Юль, я ж как-то выучилась))))) |
[b]Юлик[/b], ну летом "халява" моя закончатся уже наверное будут в одно время вставать)))))
я сегодня проснулась смотрю денис на пол сидит и звука не подает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сама_Такая[/b], варь)))ну это потому что младший поздно встает))да раза 2 ночью просыпается(( |
Лен, поверь мне,за ночь 2 раза просыпается ребенок полугодовалый-это счастье!:-D вот Рома просыпался в вашем возрасте чуть не каждый час...а бывало, что проснется и не спит, играть ему надо!
|
А мы не помню сколько просыпались...но не оч. часто..он поест и спит...хорошо,что не гулял:girl_haha:
На самом деле,Лен...тебе грех жаловаться:girl_haha: Варь,так мы во 2 классе параллели,меридианы и состав почвы не проходили;)Вы пойдете когда,ты поймешь;) |
Приветик!
А мы в 12 вчера легли и в 8:30 уже проснулись:( Максима с полуторогодовасием!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size] Где все? Мы пришли из развивашки. Саша забыла за месяц, что это такое:girl_haha:Дичилась там, бегала от препода,сидела на стульчике и ничего не делала. Только в конце, когда стали рисовать пальчиковыми красками, включилась:girl_haha: Отмывала я потом лицо, руки, волосы, уши ей:girl_haha: |
Я чет вся в делах...пока первое,второе и компот сделала(почти..пока все в процессе)...Тёмика положила...вот только села...чайку хоть попить:girl_haha:
Марин,ну конечно забыла..ничего..втянитесь:) |
Купили мы небулайзер, вчера 1 раз физраствором подышали. Влада все 10 минут спокойно сидела в маске и смотрела мультик))
А как он действует? Мне показалось, что мы после него больше кашлять начали:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вот проснулись в 12,30:girl_haha: Но полночи не спали, влада ворочалась, стонала и плакала. Вроде и темп сбила я уже, а все равно плохо спит. Чуть я кашляну - и она в плач:hysteric: |
[QUOTE=Yanik;6333322]Купили мы небулайзер, вчера 1 раз физраствором подышали. Влада все 10 минут спокойно сидела в маске и смотрела мультик))
А как он действует? Мне показалось, что мы после него больше кашлять начали:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вот проснулись в 12,30:girl_haha: Но полночи не спали, влада ворочалась, стонала и плакала. Вроде и темп сбила я уже, а все равно плохо спит. Чуть я кашляну - и она в плач:hysteric:[/QUOTE] Ян, так надо с лекарством каком-нибудь дышать (типа амбробене) , от одного физраствора толку мало. |
у нас гости были.
Марин, привыкнет снова, в след.раз уже норм.будет. Ян, врач-то приходила? |
[QUOTE=Malina17;6333328]Ян, так надо с лекарством каком-нибудь дышать (типа амбробене) , от одного физраствора толку мало.[/QUOTE]
Педя сказала просто физрасвором дышать%-0 Ань, да, приходили врачи. Педя сказала, что горло красное и если еще 1 день темп - давать интибиотики:girl_prepare_fish: Вирус подхватили:hysteric: |
а сколько дней у вас температура уже?
|
Ян,если кашель влажный..то можно либофиз-раствором, минералкой либо Лазолваном(капли) дышать.Если Лазолван,то + к нему физ раствор.
Можно Мин. водой...Ессентуками..в стекле...При горле хорошо помогает раствор рингера(разводить ничем не нужно). Как он действует...если просто горло..то капельки лекарства попадая на слизистые,проникают внутрь..убивая бактерии и вирусы.Горло проходит.+рингер снимает отек гортани. Если кашель-там лекарство предназначенное для разжижения мокроты.Путь её выведения из организма и очищения легких-кашель.так что дышите,откашливайтесь и все пройдет;) Ничего себе вирус какой:( |
[QUOTE=Анюсик;6333359]а сколько дней у вас температура уже?[/QUOTE]
Ну вот первый раз в сб в ночь поднялась. Сегодня 3и сутки получается. [QUOTE=Юлик;6333372]Ян,если кашель влажный..то можно либофиз-раствором, минералкой либо Лазолваном(капли) дышать.Если Лазолван,то + к нему физ раствор. Можно Мин. водой...Ессентуками..в стекле...При горле хорошо помогает раствор рингера(разводить ничем не нужно). Как он действует...если просто горло..то капельки лекарства попадая на слизистые,проникают внутрь..убивая бактерии и вирусы.Горло проходит.+рингер снимает отек гортани. Если кашель-там лекарство предназначенное для разжижения мокроты.Путь её выведения из организма и очищения легких-кашель.так что дышите,откашливайтесь и все пройдет;) Ничего себе вирус какой:([/QUOTE] Т.е. по сути это нормально, что стали больше кашлять и откащливаться? В этом и есть смысл? Да я б не сказала, что влажный, наоборот сухой кашель у нас... |
Ну тем более,если сухой..я бы ещё минералку добавила или Лазолван...
да,вы и должны кашлять:-!..с начала он должен тогда стать влажным...потом хорошо откашливаться....НО если это кашель не от горла...а если именно кашляет,что горло дерет..тогда влажным он и не будет..покашляет..а как будет горло проходить кашель будет меньше..но на это пару дней надо...пои почаще ещё:) Единственное,чтобы ночью кашель не мучил..делай на ночь за час где-то до сна%-0 |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |