![]() |
Оль, с неделькой.
Моя даёт подумать когда мажу ))) У нас вот Кира в 1,5 года говорила очень хорошо, так и остановилась на том же уровне до 2,5 лет, а потом в один день заговорила. Теперь проблемы с речью ((( |
мой старший не говорит толком..сейчас новые слова появляются но слогами(((
|
[b]Кристинк@[/b], Кристин, спасибо ))ну у меня в сад уже ходил, а там они быстро начинают пополнят словарный запас.
[b]~Sibiryanka~[/b], скоро болтать будет)) |
[b]Крыло[/b], эх поскорее бы...а то месяц уже в сад ходит..но хотя воспитатель говорит прогресс есть...едим в автобусе от бабушки там каменные горы и камни говорю КАМНИ ,Тема-КА..КАМ...КАМИ ТАМ
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен ну ты прям все сразу хочешь))) подожди у тебя он всего месяц ходит)))
|
[b]Крыло[/b], нам сказали если месяца 2-3 не заговорит то невролог лечение пропишет..
|
Варюшку с годовасием))))
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1104/e4/54015e8d8c27.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"]Кристюш, поздравляю Варюшку с самым первым годиком!!! Здоровья, улыбок побольше на радость мамочке!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
|
Варюшку с годиком))
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/854299.gif?1411972715[/img][/URL] |
Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте)))мне хотя бы на троечку сдать...чтобы до сессии допустили..а зимой уже комплексный экзамен который в диплом пойдет...
|
девочки, потушила капусту. Как думаете, Полине можно? а то тут супом из чечевицы как то накормила, ее пучило. ВОт думаю с тушеной капусты как...
|
Тань мы давно на общем столе...ест уже все
|
да мы Лен тож на общем, просто не давно супом из чечевицы накормила и полночи все не спали, вот не хочу чтоб с капустой так вышло))))
|
[b]Кристинк@[/b], Варюшку с годиком!!!)) Растите большими и не болейте))
К нам сегодня врач приходил . Вес у нас 9130, а рост что и в прошлом месяце 76 см) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tank`a[/b], Тань, моя даже щи из квашеной капусты ест и нормально) |
ой я испугалась девочки...пришли с магазина с мужем и тЕмой меня затошнило(((ПА был один во время М...страшно стало пошла за тестом там / аж обрадовалась...видать М скоро начнуться со дня на день
|
[QUOTE=Tank`a;6682590]девочки, потушила капусту. Как думаете, Полине можно? а то тут супом из чечевицы как то накормила, ее пучило. ВОт думаю с тушеной капусты как...[/QUOTE]
Тань, я своему тушеную капусту не давала. Щи из свежей мы едим и вроде ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6682784]ой я испугалась девочки...пришли с магазина с мужем и тЕмой меня затошнило(((ПА был один во время М...страшно стало пошла за тестом там / аж обрадовалась...видать М скоро начнуться со дня на день[/QUOTE] Меня частенько подташнивает, но я связываю это с перепадами давления и погоды) |
не получила Полина всё таки капусты)) спала долго))) и два троглодита, мама и Даня, сожрали всю кастрюльку)))
мы окончательно перешли на 1 сон, и это просто ужасный режим. Вышли гулять только в5. Скоро зима, в 5 уже темно будет. Особо не погуляешь. |
А я чет приболела. Всю прошлую неделю насморк был, его вылечила, так теперь кашель привязался. Ужасть(((((
|
[b]Tank`a[/b], у нас уже давно 1 сон. С 12 до 2, в садике до 3х спит. Третью ночь подряд не едим в 5 утра. Получается кушаем ночью теперь 1 раз часов в 11-12 ночи и все))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, у меня болело горло , потом заложило ухо, потом начался жуткий кашель и начался гайморит!!! И это при том, что я в жизни не кашляла. Пришлось пить антибиотики Суммомед. Теперь уже неделю наверное не могу вылечить горло. Вроде все вылечила, через пару дней начинает заболевать снова((( пздц какой то. Приходила врачиха , сказала что сейчас такой хреновый вирус. |
Доброе утро я пошла собираться и на экзамен...
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |