![]() |
Лиза, фотки класс!
Родиончик уже мужичок такой....мммм. Свет, я тоже массаж пробовала, два сеанса сделали и больше мучать не стали. Я ее сама массирую. Мне она дается. Ты на всякий случай наблюдай как она делает, чтобы могла потом повторить. Тебе то он кричать не будет.. Девочки, а кто-нибудь кроме нас еще ныряет в ванной? Наташа вроде говорила, что ныряли... как сейчас? продолжаете? |
[QUOTE=Aries;6815742]Свет, возраст, конечно, уже боевой ..
У кого-нибудь, интересно, детки сами засыпают в кроватке? Для меня это из области фантастики)))[/QUOTE] у меня может уснуть,но это если она очень,очень сильно устала..это бывает редко очень.а так я качаю или на руках или в кроватке.. Василисин мяч боюсь нас не выдержит :-D |
Да, Даш. Ныряем. В бассейне круто получается
|
И мы ныряем:)) правда все еще в ванной, не как н осилю басейн:(
|
[quote="Дарья Д;6815747"]Свет, я тоже массаж пробовала, два сеанса сделали и больше мучать не стали. Я ее сама массирую. Мне она дается. Ты на всякий случай наблюдай как она делает, чтобы могла потом повторить. Тебе то он кричать не будет..[/quote]
Дашуль я бы с радостью только вот когда? после 19 уже поздно )))) а до рано)) поэтому и зову массажистку :( вот такая я мамаша |
Светик, ты замечательная мамаша))) иначе не пахала бы как лошадь что бы позволить ребенку массажистку)
Девоньки, чего й то все разболелись((( скоро Новый год! Всем поправится скорее! А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ! вчера ночь так плохо спала, и сегодня капризулила весь день няня говорит, я думаю погляжу ка в рот, а там)))) тататадатам)) торчит, цепляет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у старшей кстати выпал зуб))) молочные все еще меняются, так прикольно, зубной день у нас сегодня) |
[quote="Пончик;6815936"]у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ! вчера ночь так плохо спала, и сегодня капризулила весь день няня говорит, я думаю погляжу ка в рот, а там)))) тататадатам)) торчит, цепляет[/quote]
:))):))):))):))):))) урааааааааааа еще один зубастик!!!! Егорка похоже один остался без зубика:( ну ничего, рыдать и не спать мы уже неделю умеем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6815936"]Светик, ты замечательная мамаша))) иначе не пахала бы как лошадь что бы позволить ребенку массажистку)[/quote] :-D спасибо милая, но детям важнее мама чем блага цивилизации по крайней мере лет до 3)) не зря ж дикрет придумали)) еще б пособие нормальное придумали :-D |
[b]Пончик[/b], ура с зубиком!!!!
Света не сцы мы тоже без зубов:))) так что все нормально:)) |
[quote="Малышка Мю;6815967"]Света не сцы мы тоже без зубов так что все нормально)[/quote]
так у Ванечки же лезут?! У нас конечно тоже капризулит не спит можно и на зуб списать, но что то я уже не жду ничего там не красное не рыхлое дыр нет))))) |
[b]Бегимотик[/b], ну идут это громко сказано и как сказал кум то идти они могут и месяц:)) обнадежил:))
|
:-D а он не сказал, может им для ускорения надо красную дорожку постелить?))))
|
спасибо, девочки) мы полтора месяца уже не спим толком) и у нас ничего не было ни набухшим, ни рыхлым, ни красным)
[quote="Бегимотик;6815952"]спасибо милая, но детям важнее мама чем блага цивилизации по крайней мере лет до 3)) не зря ж дикрет придумали)) еще б пособие нормальное придумали[/quote] ой, не смешите мои копыта))) а еще важнее, чтобы мама не занималась самобичеванием, что не может дать чего-то, чего как думается положено дать) ты даешь то, что можешь, если не даешь больше, значит просто не можешь,.... я вот тоже собиралась в декрет пойти, а не работать до 40 недели, и на работу выходить на 7 сутки после родов тоже не собиралась, думала до 2 лет буду наслаждаться материнством, ан нет, жизнь она такая блин, разная... |
[b]Бегимотик[/b], сказал отстать и это помогает и ждать:)
|
[b]Малышка Мю[/b], :-! ну тогда я все далею правильно!
Уже два дня во рту не была))) просто сегодня пока массаж делали чтоб отвлечь дали яблоко он чуть сильнее нажал и зарыдал))))) вот все сразу ой может зубики :girl_haha: [b]Пончик[/b], да я все понимаю Ксюшка мы лучшие мамульки на свете!) и наши детки самые лучшие, ну как без самобичевания хочется все лучшее отдать))) |
Ксюш, с зубиком вас!)))
У нас тоже ничего зубы не предвещало |
Ксюш,с зубиком!
Свет,мы тоже без зубов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] дала я девочки таблетку всё таки..померила темпу там 37.5 не буду рисковать..маленькая она всё же ещё. а ниче что я завтра начну давать бифидум?сегодня уже не смогла в неё влить она уснула. |
[quote="Неуловимая;6816089"]а ниче что я завтра начну давать бифидум?сегодня уже не смогла в неё влить она уснула.[/quote]
конечно ничего. Ты АБ начала давать? |
Юой, мои тити все искусаны((( а главное я не успеваю наказать, пока корчюсь от боли он отпускает. Рррр. Так что не платче если еще без зубов. Что-то как-то пукать вонюче стал Родион, вот мнтесно почему, ничего нового ния ни он не ел.
А еще мне правится, он иногда поест титю, наестся, отвернется на бочок, песенку помурлычет себе под нос и засыпает, муррр. Ловлю себя на мысле что старшей мало любви даю, в основном учу и учу, а вот на обнимашки и целовашки времени мало со всем. Но с ростом валюты думаю что либо времени у нас будет совсем вагон, либо еще меньше. Хнык. |
[QUOTE=Бегимотик;6816099]конечно ничего.
Ты АБ начала давать?[/QUOTE] ага Свет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уж не знаю что и думать..мы уснули щас после кормёжки без истерик..алилуя!после таблы прошло часа1,5-2 интересно это совпадение%-0 |
[quote="Неуловимая;6816138"]уж не знаю что и думать..мы уснули щас после кормёжки без истерик..алилуя!после таблы прошло часа1,5-2 интересно это совпадение[/quote]
думаю да но полегчать должно на второй день вроде! Ничего если бактерия то АБ даже может и лучше, а вот если вирусное то бестолку конечно! Пусть Аленка выздоравливает!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lizik777[/b], как ты смешно сказала, как будто от курса евро зависит кол-во обнимашек в вашей семье)))) понятно что ты про работу имела ввиду... :( |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |