![]() |
Всем привет:)
Забежала на минутку..как всегда ничего не успеваю..не знаешь..куда бежать:girl_prepare_fish: Ань,может и зубы...по времени вполне..загляни в рот:) Мой вчера на ночь напился чаю..я вообще памперс одела..чтобы не рисковать..тем более их много...надо как-то вырабатывать:girl_haha: У нас дома холодно,Тёмик давно уже спит под холофайберовским теплым одеялом..вчера и себе теплое достала.А то под пледом(хоть он и не тонкий) уже замерзла ночью.!!! Вообще не люблю сентябрь..отопления нет,дома сыро и холодно..всегда в это время мерзну..и обогреватель как назло в деревне:( |
Доброе утро!
Так приятно, что меня вспоминают)))) я заглядывала вчера, просто не писала. Ань, как бабушка? Семка пока по-прежнему, плачет((( |
доброе утро!
У нас тоже дубак, я хожу в колготках шерстяных носках...надо обогреватель купить да ещё и зуб третий день ноет:girl_prepare_fish: |
у нас в саду вчера отопление дали вечером..сегодня пока холодно..они в колготках и кофта..дома тоже холодно я в носках теплых хожу..так как ковры еще не постелили... муж колым отработает и будем ставить балконный блок а потом уже постелим
|
У нас утром свежо на улице, днем +15, я в кофточке хожу. Дома дети в трусах и майках гоняют, в саду в шортах и футболках...мне жарко, окна постоянно открыты. Чтож будет когда отопление дадут, я задохнусь... Хотя у нас можно отключить батареи)))
|
Доброе утро!
У моей мамы опухоль нашли в груди,:( пока неизвестно доброкачественная или злокачественная.:(:(:( |
Нет, Лен, не замерз, я их тепло одеваю и спят под теплыми одеялами. Он всегда теплый.
У нас дома вообще +18. Такого еще не было. Но мы ходим в футболках, вроде нормально))) Юль, в рот заглядываю, нет вроде зубов%-0 Бабушка нормально. Только вчера тошнило от наркоза видимо. А так врач доволен операцией. Надеемся, что бабушка будет ходить. Мама у нее спала сегодня ночью на полу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, ничего себе :(:( Главное вовремя обнаружили! Все будет хорошо! |
Ого Марин... дай Бог, чтоб обошлось все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, а мама подозревала что-то, что к врачу пошла, или случайно? |
Привет всем!
Ань, а почему на полу то?:-! У меня кира тож как то орала ночью, и только после нурофена успокоилась. Я так поняла, что зубы растут в деснах внутри и больно. Другого объяснения нет. Или голова болела, тогда погода менялась, ветер сильный очень был. У нас и дома и в саду прохладно, с длинным рукавом детки. Вчера оставляли 4х детей спать, влада одна лежала спокойно, остальные на ушах стояли:girl_haha::girl_haha:минут 20 полежали, и начали ныть, их мамам поотдавали, и когда последний мальчик вскочил, то и влада вслед за ним:girl_haha: Сегодня опять попробуют уложить их:girl_pinkglassesf: Марин, пусть будет доброкачественная и все разрулится лучшим образом!!!@@@@@@ |
Ань, бабушке поправляться скорей!
Марин, за маму @@@ |
наши сегодня наверное опять на улицу гулять пойдут..вроде солнышко..у нас девочку тоже родители в слитник одевают незнаю как там она одевает его ,наверное нянечки одевают ее...
|
[QUOTE=Анюсик;6663610]
Марин, ничего себе :(:( Главное вовремя обнаружили! Все будет хорошо![/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6663660]Ого Марин... дай Бог, чтоб обошлось все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, а мама подозревала что-то, что к врачу пошла, или случайно?[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6663677]Привет всем! Марин, пусть будет доброкачественная и все разрулится лучшим образом!!!@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6663680]Ань, бабушке поправляться скорей! Марин, за маму @@@[/QUOTE] Спасибо, девочки! Нин, у них на работе был плановый осмотр и узи груди делали, вот и нашли:( Ань, хорошо, что операция у бабушки прошла успешно! Пусть идет на поправку! |
Ян, больше негде. Там палата 4-мест., все занято и не предусмотрены места для ухаживающих.
Я вот тоже на зубы думаю, т.к.у нас еще ни одного зуба, наверное скоро вылезут. Я не поняла, Влада так и не спала в саду? Юля, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, спасибо! Вот не зря говорят, что надо раз в год делать узи! Дай Бог, чтоб обошлось все! |
Мы вчера за Яриком пришли, ребятки на улицу собирались, все стали с Литой сразу играть, разговаривают с ней, она засмущалась. Ярик такой говорит это моя сестренка любименькая, её зовут Аэлита. И все такие Алита, Алита))))
|
Ань, нет, все дети повскакивали, ну и она одна что ли будет лежать?))) тоже подорвалась:girl_haha:
кто нибудь пользуется пельменницей? |
[quote="Ямама;6663760"]Ярик такой говорит это моя сестренка любименькая, её зовут Аэлита[/quote]
:girl_in_love::girl_pinkglassesf: как мило! [quote="Yanik;6663919"]кто нибудь пользуется пельменницей?[/quote] у нас нет ее. |
[QUOTE=Yanik;6663919]Ань, нет, все дети повскакивали, ну и она одна что ли будет лежать?))) тоже подорвалась:girl_haha:
кто нибудь пользуется пельменницей?[/QUOTE] ты обычную железную имеешь ввиду? Если да,то я иногда пользуюсь. Мы сходили в развивашку. Так нравится там Саше. Записались с октября в группу выходного дня. Чтобы и в садик ходить и в развивашку. |
Мы к стоматологу сейчас сходили, у Литы дырочка между перед ними зубами:( она посеребрение сразу предлагает, я отказалась. Пойду в платную завтра, что там скажут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, как у вас дело с зубами обстоит? |
ох ездили на картошку докапывать..Денис земли поел..Тема картошку помогал собирать)))еще ни в какую не захотел на землю какать в деревенский туалет только))
в самом начале)))[URL=http://i-fotki.info/17/eff53b5ae7640745ad88025106ce29a0023db4193711206.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/eff53b5ae7640745ad88025106ce29a0023db4193711206.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="~Sibiryanka~;6664639"]ни в какую не захотел на землю какать в деревенский туалет только[/quote]
:-D:-D [quote="Ямама;6664282"]у Литы дырочка между перед ними зубами[/quote] ничего себе:-[ ] да, серебрить вроде не рекомендуют. Лена, у вас так тепло. у нас днем мы гуляли +3 и ветер такой сильный:girl_witch: |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |