![]() |
[QUOTE=Мальвина;6706070][B]Sveto4ek[/B], с неделькой!!
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Стриж[/B], Тома, у меня с сыном было сильнейшее кровотечение!! А все хорошо при этом было!! Так что ждем от тебя хорошие новости!![/QUOTE] Спасибо Мариша. :girl_in_love: Будем надеятся что у Томы все обойдётся! Не бросай нас, отпишись хоть! :girl_in_love: |
Тома((( беги к врачу, вызови, сделай узи(((
Я тоже боюсь((( Выделений нет вроде, но полежать мне не дают(( муж какой то пииииии...ссоримся 2 ой день(( нет бы поддержать, он даже не спросил как у меня дела, молчит...обиделся....типа на меня за то что в пи..ду послала...... он хотел 3 гига фоток удалить, чистил комп,фотки все перекинул на другой диск и вот 3 гига не перекинулось, он говорит удалю, я говорю не удаляй я рассартирую..... он заорал, что я до НГ буду разгребать, я блин уже со слезами ему доказываю, что 3 гига это много,потом уже не выдержала и послала, и он прикиньте обилелся так что 2 дня даже о моем состоянии не спрашивает козел((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и нафига мне за него замуж, вообще не хочу((( |
Девочки спасибо большое. Скорую не стала вызывать. Это стресс а пользы столько же.
В больницу бы увезли. А дома я принимаю все то же что и они бы мне кололи. Жду понедельника. Узи можно сделать хоть сейчас. Не хочу боюсь. Буду ждать. Мальвинка спасибо за свой опыт. Буду надеяться хоть и смерилась что ли. Девчат заходить пока больше не буду чтоб вас не травмировать. Если что буду писать в дневе. |
Томочка, мы за тебя держим @@@@ не пропадай зай!
|
Тома, пожалуйста, вызови скорую!
Твоя жизнь тоже дорога! Подумай, у тебя трое детей! Ты себя тоже спасать должна. Там хотя за тобой наблюдать будут :-/ |
Девочки у меня ничего не болит. Так низ чуток прям вот ваще не заметно и все. Ваще не болит.
|
[b]Стриж[/b], сходи зай на узи, посмотри, ведь вдруг еще можно что то сделать, ну пож-та(((
|
Девочки, привет всем! У меня жутко болит поясница и низ живота тянет. Выпила ношпу, лежу. Очень страшно.
|
[QUOTE=Стриж;6706113]Девочки у меня ничего не болит. Так низ чуток прям вот ваще не заметно и все. Ваще не болит.[/QUOTE]
Все еще течет? Ты глупости не говори, пиши сюда обязательно! Мы за тебя переживаем! На то у Пузяка, помогать и в радости и в горе! Если что, сразу вызывай скорую! Не тяни! |
[QUOTE=Стриж;6706018]Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок. Спасибо большое за поддержку.[/QUOTE] Томочка, может все же не ждать понедельника? А сейчас на УЗИ?! |
[QUOTE=FoX;6706119]Девочки, привет всем! У меня жутко болит поясница и низ живота тянет. Выпила ношпу, лежу. Очень страшно.[/QUOTE]
Магнитные бури чтоли сегодня... Прям у многих что то да вылезло :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;6706124]Магнитные бури чтоли сегодня... Прям у многих что то да вылезло :-/[/QUOTE]
Да, наверное. Я ночью промучалась, уже тогда все болеть стало. Надо с ребенком идти гулять, а мне вставать страшно :( |
Девочки, привет!
Томочка, не бросай нас:( Когда мы ничего о вас с малышом не знаем, так еще хуже(( |
Привет, девочки!
Почитала вас и переживаю очень! [b]Стриж[/b], вызывай скорую, не пускай все на самотек и не опускай руки раньше времени, надо верить в лучшее! Мы с тобой! Пиши не пропадай( [b]rozaolya[/b], [b]Лиза-Лиса[/b], как вы себя чувствуете, девочки? держу за вас всех кулачки! |
[QUOTE=FoX;6706135]Да, наверное. Я ночью промучалась, уже тогда все болеть стало.
Надо с ребенком идти гулять, а мне вставать страшно :([/QUOTE] Ничего с ребёнком не случится, если он один день не погуляет.:girl_pinkglassesf: Займи его чем нибудь :) Я вообще никогда не насилую себя с гулянками, а с некоторого времени мы вообще перестали гулять просто так. Ходим в магазин, или на метро катаемся или пешком по делам ходим. Терпеть не могу сидеть на лавочке как мамы из моего двора %-0 |
[QUOTE=Стриж;6706093]Девочки спасибо большое. Скорую не стала вызывать. Это стресс а пользы столько же.
В больницу бы увезли. А дома я принимаю все то же что и они бы мне кололи. Жду понедельника. Узи можно сделать хоть сейчас. Не хочу боюсь. Буду ждать. Мальвинка спасибо за свой опыт. Буду надеяться хоть и смерилась что ли. Девчат заходить пока больше не буду чтоб вас не травмировать. Если что буду писать в дневе.[/QUOTE] Давай бери ситуацию в руки , в больницы должны спасти . Хотя я больницы терпеть не могу. Только в крайнем случае ложусь а что тебе муж колит магнезию ? |
[b]Sveto4ek[/b],
[b]Mashik[/b], девочки с недельками. Девочки вы чего тут за эпидемию устроили??? [b]Стриж[/b], Тома, даже не думай сваливать!!!! Мы с тобой вместе сюда пришли, вместе после рд перейдем в другую болталку!!!!!! Вызывай давай скорую, больница это не дома, там какой никакой дежурный врач есть, кровеостанавливающее давать начнут!!! На таких сроках часто бывает отслойка и тебе ли это не знать, так что рано ты что то руки сложила и смирилась!!!!! Не вздумай даже нас покинуть((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], папаверин в попу и ноги к верху!!! Правильно Тебе говорят , ничего с ребенком за олин день не случится. [b]Лиза-Лиса[/b], Тань ты тоже лежи, забей на него , тебе сейчас что важнее, убрать угрозу или его обида? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже легла отдыхаю. Сегодня приходил наш папаша. Я на дачу ездила к зиме готовилась, убирала все. Тоже Напсиховалась. Пришел от него одеколоном несет который я не переношу, у меня аж нос заболел. Я естессно наехала сразу для кого он облился одеколоном, для меня ( знает что не переношу запах) или для дочери. Настроение естессно коту под хвост, нож аж болеть начал. В итоге пока меня не было, он нашел мое узи и начал мне тут выступать, чей это ребенок и т.д. В итоге был послан на три веселые буквы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Зашла сюда, думала позитивчиком заряжусь, а тут такие новости(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Блин растроилась до слез(( пойду пить свою валерьянку |
Стриж, Тома, ну ты как там? Отпишись хоть! Переживаем!
Оль, ну и папки бывают, мозгокруты! Еще и совесть есть спрашивать кто отец! :hysteric: |
Sveto4ek, Mashik с недельками.
|
Всем спасибо!
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |