![]() |
[b]Elena_1710[/b], привет!!! У меня вообще нет желания работать!!!! А для меня это очень удивительно!!!!
У вас же дача есть и это тож дом!!! С домом гораздо больше хлопот, чем с квартирой! |
Я хочу дом большой со всеми удобствами, чтоб там жить постоянно!!! Но муж знает, что ели появится дом, то автоматом появятся лошадь и собака ))))) ну на лошадь мы его потом с дочей уговорим и на собаку тоже:)))
|
[b]Elena_1710[/b], у меня дочь мечтает о лошади:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нас 2 собаки, кошка, попугай и хомяк))) |
У меня была лошадь, я много лет конным спортом занималась!!! Покупка лошади и не обсуждается! Вот доча подрастет и пойдем мы с ней верховой ездой заниматься!!!))))) Муж уже понял, что этого не избежать)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, а какие у тебя собаки??? |
[b]Elena_1710[/b], у меня доча тож ходила в Пони-клуб!!! А потом у нас его то ли прикрыли, то ли что не понятно! С 12 лет уже на больших лошадях серьезно, думаю туда обязательно пойдем!
У нас ягд-терьеры-это охотничья порода! У меня муж охотник, я не очень собак люблю! А к девкам ревную даже! |
Всем привет!
Неделек с недельками:girl_in_love: Собаки это хорошо, я люблю собак... у меня их две было, но с переездом в другой город пришлось мою чемпионочку(Бигль) отдать заводчикам, а любимицу семьи (лабрадор)оставить у родителей. Муж не любитель собак и не хочет их, он согласен если только на стафа, а я их не люблю вообще... мне по душе породы охотничьих пород. Да и я хочу собаками заниматься а не просто дома держать, а это по выставкам надо кататься везде, потом щенки.. а это тоже целая наука)) но я кайфую от этого, плохо когда муж не поддерживает интересы:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/bceeebaf47074f0abb37d1b56c4712ba][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1503/2d/cae13745b0dbt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/137bbded409546c0b1354fc740bc3e46][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1503/58/fd98d5f1bd5ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/87b00903458d45d2a3f119b646ca634a][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1503/50/8b793ca67397t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мои девочки) |
Девочки я рыдаю. Замерла моя ляля почти в 14 недель. Видать сильно я упала, хотя и на коленки.
|
:cray:
[b]Лапка[/b], я даже не знаю что сказать((( |
[b]Лапка[/b], о Боже(((( я не знаю что тебе сказать!!! Сама дважды это пережила, не дай Бог никому!!!!
[b]ZebR@[/b], какие у тебя красивые собаки !!!! Я ооооочень люблю бигей! Если муж когда-нибудь уговориться на собаку, то это будет или Бигль или Выжла! Правда Выжлы оооочень редкие у нас в республике((( только двух кобелей встречала! |
[b]Elena_1710[/b], мне басенджи очень нравятся... но Бигль это моя любовь:smiley:
|
[QUOTE=Лапка;6981094]Девочки я рыдаю. Замерла моя ляля почти в 14 недель. Видать сильно я упала, хотя и на коленки.[/QUOTE]
Лапка, как же так! Неужели это может быть из-за падения? Боже, держись Лапка! |
[QUOTE=ZebR@;6981132][b]Elena_1710[/b], мне басенджи очень нравятся... но Бигль это моя любовь:smiley:[/QUOTE]
Я по биглям вообще тащусь:))) они такие шикарные:girl_in_love: и не крупные и добрые и активные! Все, что можно желать в собаке:girl_haha: И не агрессивные они! У меня подруга пыталась взять Бигля ! Но уже подростка 9 месяцев! В итоге вернула назад заводчику, через месяц мучений с ней(((( вообще не воспринимала она Аню((( очень скучала по прежней хозяйке, а ей нафиг она была не нужна! Тк у нее был небольшой брак! И ее запретили пускать в разведение! Что теперь с ней мы не знаем! А подруга купила таксу! Нарадоваться не может!!! Тоже большая умница попалась, да и до этого у нее была такса, умерла от онкологии(((( Наташа, я с 4 лет на больших лошадях ездила! У меня был дедушка председателем конезавода!!!! Тч я с пеленок с конями была, а в 11 лет меня на ипподром записали и все!!!!! Меня затянуло)))))) Но сейчас я не хочу уже спорта , только для себя! Но для меня принципиальна порода лошади!!! Хочу русскую верховую или буденновца!!! Две мои большие любви! А была английская чистокровная ! Сколько я нее летала, за всю жизнь столько не падала с лошадей , сколько со своей в первый год покупки)))))))) за тренировку могла по 3-4 раза упасть ))) при том, что сижу очень хорошо и фиг меня было высадить из седла !!!!! А моя просто талантом обладала!!! Потом привыкла, все ее подколы выучила и все! Да потом и сработались с ней! Скучаю по ней! |
[QUOTE=September;6981138]Лапка, как же так! Неужели это может быть из-за падения? Боже, держись Лапка![/QUOTE]
Может ещё из за чего. Но практически день в день. По срокам. |
[QUOTE=Лапка;6981094]Девочки я рыдаю. Замерла моя ляля почти в 14 недель. Видать сильно я упала, хотя и на коленки.[/QUOTE]
Как же так!!!!!!!:(:(:( Неужели от падения????!!!!! Что врачи говорят!!!!?????? Держись!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапка;6981147]Может ещё из за чего. Но практически день в день. По срокам.[/QUOTE]
Это скорее всего просто совпадение:-/ падения опасны на больших сроках((( а сейчас он очень защищен! Я зато заболела(((( задница!!!!! Один день на работу сходила и все(((( не пойду больше! Нафиг! |
[b]ZebR@[/b], такие классные собаки!!!! Я люблю больших!!! Лабрадор, колли у меня была и немец! Сейчас мечтаю когда-нибудь о лабрадоре! Но решили лялю для начала))) еще бассет-хаунд-они такие клевые!!!!
[b]Elena_1710[/b], у меня доча ходила в клуб детский на ипподроме с 5 лет 2 года почти!!! Была просто в восторге, потом не понять что там случилось, может невыгодно, детей мало было?! Но там же на ипподроме есть с 12 лет и бесплатно, тебе выделяют лошадь, ухаживаешь за ней и тренер тебя учит кататься, вроде так?! Она уже ждет не дождется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лапка[/b], а как определили??? Узи сделали??? |
Держись!!!Очень-очень жаль :-/:-/:-/ Держись,солнышко! Ты на УЗИ ходила? |
[b]Elena_1710[/b], выздоравливай!!! Работа это жесть!!!
Мы на выходных по гостям, толпа чихающих!!!! Вот уже третий день пытаюсь не заболеть!! Нос и чихи меня одолели, горло подправила!!!! Может кому пригодится: за варила шалфей и полоскала раз 5-6 в день!!! При первых симптомах в горле!!!! |
Да. УЗИ. Я тогда сильно упала. И не на попу. А на ноги. Пару дней после падения почки болели и барахлили. Может и совпадение.
|
[QUOTE=Elena_1710;6981154]
Я зато заболела(((( задница!!!!! Один день на работу сходила и все(((( не пойду больше! Нафиг![/QUOTE] Хорошо поработала,продуктивно.:connie_skilletgirl: Вот сказал тебе муж,чтоб дома сидела,нет,на работу ей надо...Это я тебя сейчас ругаю :girl_haha: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |