![]() |
[quote="Mammo4ka;6968445"]Ломка?[/quote]
особенно по утрам,я себя в руки взять не могу без такой процедуры))))))на сломанные весы встаю,а они 0 показывают)))) [quote="Juliasha;6968451"]Сантиметр муж не выбросил?[/quote] неееееееееее,он не знает,что я себя еще и так замеряю))))) |
[b]Иринушка[/b], Ира!!!! Низяяяяяяя нам вареную свеклу и морковь.... Ну никак низяяяяяяя...
|
[quote="ЦветочекЯ;6968530"],он не знает,что я себя еще и так замеряю)))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Тотошка;6968536"]Низяяяяяяя нам вареную свеклу и морковь.... Ну никак низяяяяяяя...[/quote] да я знаю..... люблю... :girl_sigh: и пока со стульями проблема.... |
ох, читаю вас и понимаю, что ваще халтурю. По идее все мое похудение - это меньшие, чем раньше объемы съедаемого и [COLOR="Yellow"]хороший секс[/COLOR]:girl_haha:
И всё). Тьфу-тьфу-тьфу. По-любому скоро тоже встанет вес. |
Добренький вечер!:girl_hide::to_become_senile::pilot:
Нарушителей принимаете... Сейчас на весах плюс 1,3кг нажранных. Ужин правильный, через полчаса буду обруч крутить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Все! Я молодец! Час зарядке уделила) В мульте готовится курочка с перчиком и чесночком на завтра... Надолго меня хватит...интересно. Буду стараться |
Всем доброе утро! Напитая за выходные жидкость уходит, итог-800 от вечера, но судя по тому, что в зеркале по-прежнему китайский пчеловод-её еще ой, как много:girl_haha:
Да и погода-ужас просто...как заставить себя до работы пешком добираться:-[ ] |
[b]Ксе[/b], и кто тут нарушитель))))
А надолго или нет....мать, только от тебя зависит.... Я вот проснулась с мыслью "ЖРАТЬ ХОЧУ" жду ещё полчаса и пойду хавать овсянку) У меня пока стабильно -300(96,8) Видели бы вы лица бабушек в МФЦ, когда я ела сайру из банки))) ( идею стырила, как раз из "Я худею") . В следующий раз все-таки буду брать еду в лотках)))) |
[b]АлекSандрА[/b], [b]Тотошка[/b], с отвесами!
У меня -200, 58.3))) [quote="Тотошка;6969130"]Видели бы вы лица бабушек в МФЦ, когда я ела горбушу из банки)))[/quote] :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро не сказала... Добренькое всем! |
[b]АлекSандрА[/b],
[b]Веснушка[/b], с отвесами))) Блин, перепутала......не горбушу, а сайру |
[quote="Тотошка;6969147"]а сайру[/quote]
О, ее я б и сама слопала. в любом месте причем. |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="АлекSандрА;6969127"]итог-800 от вечера[/quote]
[quote="Веснушка;6969141"]-200, 58.3)))[/quote] [quote="Тотошка;6969130"]-300(96,8)[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="Тотошка;6969130"]Видели бы вы лица бабушек в МФЦ, когда я ела сайру из банки)))[/quote] :-D:-D:-D а у меня +400..... к предидущиму плюсу...... %-0 вчера фруктовый день был....... в общем я в шоке..... :-! |
[b]Иринушка[/b], Ир. Может мало съела? Организм и запасься глюкозой?
Ой, девки....нельзя делать послабления и начинать жрать....насмотря на любые отмазки..... Я вот придумала себе их (отвисшая кожа) , а теперь, входить обратно в ритм, нуууууу ОООООООООООООЧЕНЬ сложно..... Поэтому, мне вчера было по фиг, жрать хотелось так, что или опять сорвалась бы или съесть консервы....в местном магазине, из открывающихся консервов только это было, так слопала за милую душу... Нельзя срываться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Урааааа! Завтрак!!!! Всем приятного аппетита))) |
Доброе утро, девули!!!
У меня -800 Вода уходит. Сижу ем яйца с кофе) Всем отвесов!!! |
[b]Ксе[/b], с отвесом)))
|
[QUOTE=АлекSандрА;6969127] итог-800 [/QUOTE]
С отвесищем!:))) [QUOTE=Тотошка;6969130] -300(96,8) [/QUOTE] С отвесом!:))) [QUOTE=Веснушка;6969141] У меня -200, 58.3))) [/QUOTE] С отвесом!:))) ыыы, 58,3 я наверное никогда туда не дойду...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6969180][b]Ксе[/b], с отвесом)))[/QUOTE] Мерси!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, а белковый день у тебя далеко еще? Не дело конечно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, с сайрой конечно прикол))):-D представила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты как овсянку готовишь? с маслом сахаром молоком?))) Тоже хочу приспособиться на завтрак...только она ведь не вкусная на воде без масла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Все! Я кремень! Буду каждый день обруч крутить! А то на хрена я его покупала))) 2-е штуки стоят без дела...Мои проблемные места не уходят, только больше раздувает((( |
[quote="Тотошка;6969168"]Ир. Может мало съела? Организм и запасься глюкозой?[/quote]
в общем да, немного..... %-0 [quote="Тотошка;6969168"]или опять сорвалась бы или съесть консервы....в местном магазине, из открывающихся консервов только это было, так слопала за милую душу...[/quote] ты не ты, когда голоден................ ;):-D:-D:-D [quote="Тотошка;6969168"]Урааааа! Завтрак!!!![/quote] :girl_in_love::girl_haha: [quote="Ксе;6969178"]У меня -800[/quote] с отвесом :))) [quote="Ксе;6969182"]а белковый день у тебя далеко еще? Не дело конечно...[/quote] рыбный будет в четверг, совмещенный с овощами :) [quote="Ксе;6969182"]Ты как овсянку готовишь? с маслом сахаром молоком?)))[/quote] ууууу..... щас заплАчу... :hysteric: |
Всем привет!!!!
мне муж фотик отдал!вы представляете какая зараза??????????я месяц думала,что его украли,а он меня так проучить хотел,чтобы не таскала его везде с собой!!!!но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!! |
Всем хрю! С отвесами, умнички:)))
А я противный безвольный жрун без полноценных стульев:-E и конечно же в плюсе ужасном, аж +400:( итог 68,1. |
[b]Ксе[/b], Ксюх, какое молоко? Какой сахар? Какое масло? Мы ж типа правильно питаемся))))
Я разбавляю 1,5% молоко водой 1/3. Геркулес, тот, который варить Надо 15-20 мин. 10 мин варю, и потом под крышкой запариваю. Варю сразу на 4 дня. Так удобно. Засунул в микроволновку и разогрел. И главное - завтрак всегда готов. Не надо париться, что съесть, полезно (сложные углеводы) и сытно)))) Чтобы сильно пресно не было, ем вместе с творогом и 2 ч.л мёда.... |
доброе утро, девоньки!
с отвесами всех! [quote="Тотошка;6969168"]Урааааа! Завтрак!!!![/quote] тоже люблю завтрак!..) [quote="Иринушка;6969194"]в общем да, немного.....[/quote] я про себя поняла, что худею только тогда, когда ем! регулярно и в одном количестве. Чуть больше или меньше...сразу плюс!...а если больше..."чуть больше" то сразу огромный плюс и...все заново!..) [quote="Ксе;6969182"]с маслом сахаром молоком?)))[/quote] кхе ...кхе... [quote="Ксе;6969182"]она ведь не вкусная на воде без масла.[/quote] еще какая вкусная...когда знаешь, ради чего! у меня -700 сегодня! Продолжаю войну с привесом! Его еще ой как много!..) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |