![]() |
Девочки, меня сегодня будут чистить, стало хуже, кровотечение не останавливает
|
[QUOTE=Хомочка;7139268]Девочки, меня сегодня будут чистить, стало хуже, кровотечение не останавливает[/QUOTE]
Хомочка крепись дорогая! Мы с тобой. :(. Очень жаль... |
[b]Хомочка[/b], милая, держись, молись Господу....
|
Извините девочки, что не поздравляю вас с хорошими результатами, просто состояние не то. Я оч за всех рада, просто пока могу лишь информировать вас о своих делах
|
[QUOTE=Хомочка;7139337]Извините девочки, что не поздравляю вас с хорошими результатами, просто состояние не то. Я оч за всех рада, просто пока могу лишь информировать вас о своих делах[/QUOTE]
Держись, все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с УЗИ(((((((((((((((( Ничего хорошего, совсем ничего, а я так надеялась((((((((( Проревела наверно час, ну за что это все, даже 3 таблетки клоста не дали результата(((((((((((. теперь 2 цикла отдыхать, только дюф пить с 14 дня |
[QUOTE=Таня1803;7139379]Держись, все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с УЗИ(((((((((((((((( Ничего хорошего, совсем ничего, а я так надеялась((((((((( Проревела наверно час, ну за что это все, даже 3 таблетки клоста не дали результата(((((((((((. теперь 2 цикла отдыхать, только дюф пить с 14 дня[/QUOTE] Не выросли фоллики или не лопнули? |
[QUOTE=Юлия26;7139259]Девочки у меня по тесту 0. Да я особо и не надеялась....[/QUOTE]
Ты какой фирмы тест делала? У меня только Эвитест начал призрака показывать на 11 дпо, остальные молчали. |
[QUOTE=Хомочка;7139383]Не выросли фоллики или не лопнули?[/QUOTE]
Не растут, на 10 дц всего 8,7 мм :-/ |
[QUOTE=Таня1803;7139388]Не растут, на 10 дц всего 8,7 мм :-/[/QUOTE]
У меня в мой беременный цикл, на 13 дц самый большой фоллик был 7мм !! Может рано расстраиваешься?:-! |
[QUOTE=Таня1803;7139388]Не растут, на 10 дц всего 8,7 мм :-/[/QUOTE]
Мне тоже кажется рано расстраиваешься. Бывает сразу наростут, а потом замирают, а бывает что маленькие потом быстренько увеличиваются. Ты теперь когда на УЗИ собираешься? |
[QUOTE=Хомочка;7139409]Мне тоже кажется рано расстраиваешься. Бывает сразу наростут, а потом замирают, а бывает что маленькие потом быстренько увеличиваются. Ты теперь когда на УЗИ собираешься?[/QUOTE]
Через 2 цикла г сказала придти, я наверно так и сделаю, вообще не буду париться и жить для себя, собираться в отпуск, надоело все :hysteric: |
Хомочка, очень жаль что так все, держись, потом все будет хорошо потом. Обязательно все получится еще.
Таня рано расстраиваться еще, может как возьмут и вырастут. |
[QUOTE=Elena73;7139423]Хомочка, очень жаль что так все, держись, потом все будет хорошо потом. Обязательно все получится еще.
Таня рано расстраиваться еще, может как возьмут и вырастут.[/QUOT :) потом сюрприз будет |
[b]Апельсинка.М[/b], не паникуй раньше времени!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], девочка наша, держись!!!! Все у нас еще впереди[URL=http://smayliki.ru/smilie-1115974791.html][IMG]http://s18.rimg.info/04cfef7e78521ce6fa2b5384a6c9a879.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня1803;7139379]Держись, все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с УЗИ(((((((((((((((( Ничего хорошего, совсем ничего, а я так надеялась((((((((( Проревела наверно час, ну за что это все, даже 3 таблетки клоста не дали результата(((((((((((. теперь 2 цикла отдыхать, только дюф пить с 14 дня[/QUOTE] Таня, у меня на 3 таблетках тоже фолики сдулись,хотя на 1 и на 2 была О. а вот сейчас отдыхаю и была в этом цикле своя О. И у тебя будет!!!!!:girl_dance: А вообще сходи на УЗИ еще на 13-14дц, мало ли... может вырастут |
Хомочка,очень жаль что всё так вышло:(извелась наверное от этой неизвестности;(((что говорят врачи?из за чего все это произошло?
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7139384]Ты какой фирмы тест делала? У меня только Эвитест начал призрака показывать на 11 дпо, остальные молчали.[/QUOTE]
А был какой-то дома один, вроде ЛедиТест, там даже чувствительность не была написана. И больше наверно не буду делать. Уже начинает грудь побаливать и низ живота потягивать-налицо признаки ПМС:girl_haha: А еще мы с мужем в воскресенье наконец-то поедем в отпуск к родителям в Казахстан!!!!! Развеюсь там, кислородо :Laie_78:надышусь |
Апельсинка, вот потому тесты и тупили, что хгч не высокий. Хорошо что сдала анализ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хомочка, держись! Мне так жаль...слов нет.. |
Разборки причины ещё впереди, вычистили бы сначала нормально. А то почти всем кто со мной лежит со 2-го раза тока. Не хочу так. Да из больницы бы сбежать побыстрее. А там видно будет, можно и о причинах задуматься.
|
я конечно обстановку нагнетать не хочу, но у меня кажется тоже кровотечение началась, только что из туалета а там такое дело
|
:-/:([QUOTE=Elena73;7139625]я конечно обстановку нагнетать не хочу, но у меня кажется тоже кровотечение началась, только что из туалета а там такое дело[/QUOTE]
Да что это такое???как кровотечение?может просто организм не перестроился еще?? Срочно к врачу!дай БОГ чтобы все было хорошо!!! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |