Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

ЮJIИЯ 04.05.2016 22:34

Сейчас вроде по закону разрешено мужу присутствовать на родах. Только нужны справки что он здоров. Могут отказать только ссылаясь на то что в родзале будет не одна роженица, а несколько. В таком случае естественно мужа никто не пустит. А так у нас это бесплатно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tanuwka[/b], нерв наверно защемило. У меня было такое

Tanuwka 04.05.2016 22:34

А ещё бывает родят здоровых деток, а потом так начинают опекать, что делают из них инвалидов!!! А у кого то не совсем то и здоровенькие родятся( у нас в семье такое было) так с ними занимаются и потом они фору дают тем здоровым))) на все воля Божья!!!

Лунная Принцесса 04.05.2016 22:34

Закон законом, а власть на местах распоряжается по-своему)) как это знакомо...

Tanuwka 04.05.2016 22:35

Юля, долго болело? Что делала?

Лунная Принцесса 04.05.2016 22:36

Как можно из здорового ребёнка сделать инвалида?

ЮJIИЯ 04.05.2016 22:39

Тань, ничего не делала. 2-3 дня поболело. Это же врачи остеопаты вправляют, но беременным нельзя такие манипуляции

Tanuwka 04.05.2016 22:47

Это звучит ободряюще)) спасибо! А то нам ещё ехать мебель выбирать, а то хромая с пузо уж больно трагично смотрится)

Юлюньчик 05.05.2016 05:37

Всем доброе утро!!!
Танечка, Машенька с юбилейчиком вас!!! Возможно последним... Девчата, вот время то летит, да?
Танюш, а может это нехватка витаминов? А может и продуло...
У меня спину подхватывает бывает, хочу узнать что за фигня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, на сколько я знаю у нас РД нельзя. Но я думаю и правильно, нет я не против мужей на родах, нет, очень даже за. Просто из за местного колорита -характера. Если можно мужу, значит можно в РД ходить всем семейством. Я так устала от этого в геникологии, тебе плохо, а тут в палату вернись толпой и сидят.... И голдят... У нас в РД и посещения запрещены и рожениц и беременюшек.

Лунная Принцесса 05.05.2016 06:08

Да, в общих палатах посещения очень неудобны (( Да вообще общие палаты для рожениц - это кошмар. Такой интимный процесс - роды, хочется, чтобы тебя не трогали и тем более не глазели...

Юлюньчик 05.05.2016 06:19

Не у нас, Марин, рожают в отдельных палатах. А вот на сохранении или перенашивают девочки или подготовка к кс, мы же все вместе лежим, и вот тут уж точно не хочется видеть. Просто даже если после родов будешь лежать в индивидуалке, то коридор будет кишит родственниками, и в твою палату заглядывать искать... Ужас... Вот пример: лежала я на сохранение в гинекологии еще и тут еа плановое операцию кладут девушку она выросла в одной песочнице с моим мужем. Когда ее переводят в послеоперационную палату и она уже более менее себя чуствует, я к ней захожу и вижу табор к другой девушке без бахил, в шубах, куртках, в тот момент мне было наплевать что старше меня люди, начала возмущаться на них, а потом еще о таком поведении пошла и дежурной медсестра рассказала. По мимо микробов, другой девушке может в туалет надо, а это судно, как сходить при такой орде....

romawka 05.05.2016 07:54

Доброе утро.
Маша, Таня с недельками.
Сегодня снился рд мне, лежала со схватками. Надеюсь не каждую ночь снится будет)))

Юлюньчик 05.05.2016 08:36

Тонь, это все наши переживания из-за приближающегося события. Вы вон с Юлей у нас в первых рядах стоите.

ЮJIИЯ 05.05.2016 09:08

Всем привет! Маша, Таня с неделькой!
В послеродовом у нас запрещены посещения, только в платную палату можно где одна лежишь. А тут не больше 2 человек. Ко мне теперь тоже в палату приходят, т. к. у меня постельный режим
Мне тоже снились то схватки, то как будто уже родила. Тут ещё насмотришься всего

romawka 05.05.2016 09:09

Да Юля))
Хорошо хоть за месяц, а то было и раньше))) видимо мозг и правда озабочен становится:)
Мы сегодня с пузей одни дома, муж на работе, родители на дачу поехали, цветы сажать надо))
Дали наказ не шалить мне:girl_haha: ну я так особо и не собиралась)))

Tanuwka 05.05.2016 09:52

Всем привет! Маша, с неделькой!!! Всем спасибо за недельку, надеюсь все же ещё один юбилей встретить))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/84cf66067752478ab8d7beeb54a6af22][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1605/6d/bb5295e2a91bt.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 05.05.2016 10:32

Танюш, пузик уже ого го какой!!!

Tanuwka 05.05.2016 10:47

Да ого го)), вот видимо и защемила, нога волочится)))...8.05 в ЗАГС пойду)))переживаю, что хромоножка)))

romawka 05.05.2016 11:31

:)))вы тоже большие уже, милашки:preg:
В загс на свадьбу?
Таня носи бандаж, будет полегче!! Груз большой, вот и защемляло.

Tanuwka 05.05.2016 12:03

Тоня, ага сама замуж пойду))), ношу бандаж сегодня и колготки натянула( компрессионные), так всегда пока не прихватит))) потом все и сразу

romawka 05.05.2016 12:05

)))вот так и я. Хотя компрессионный нужно бы уже каждый день носит, но мне лень) стирать.
Класс, невеста :))) будем ждать фото :)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.