![]() |
[b]Майя20[/b], мерси))
|
Да, салон красоты) надо мне фото со светлыми волосами убрать
|
[b]Сметанка[/b], это мы так обстановку разрряжаем!не печалься, все у нас получится!
|
Блин, в все стрижками хвастаются((( а я лежу лохматая
|
[b]Хомочка[/b], давай показывай лохматость тогда!
|
[QUOTE=Майя20;7509239][b]Хомочка[/b], давай показывай лохматость тогда![/QUOTE]
неее, давай завтра) |
[b]Сметанка[/b], все я поняла!2 дц...это всегда так!я вообще напилась в это раз и мужа нытьем изводила, а сейчас второе дыхание открылось...еще меня успокаивает, то что я уже проверила, все на что могла решится и пока буду просто планировать, еще пару циклов с дюфом и по календарю, а с мая забью вообще, буду отрываться! главное наметить план действий, так легче...
|
[b]Хомочка[/b], я еще не стриженная) только покрасилась
|
[b]Solnyshko[/b], блин...тебе так с челкой клево!!!!
[b]netta[/b], а можно мне рецепт? как вы красите...там..с кофе что то...пропорции...Я пожалуй тоже нахноюсь...не хочу такой краской-потом выгораю летом в цвет "детской неожиданости".... Короче...раз пошли такие песни-пляски...лезу в тел. искать свое фото... Момент.... |
[b]Майя20[/b], я когда ото выкладываю, меня модераторы проверяют, у меня сообщений мало. Потому появляются позже.
[b]Luhalka[/b], я пакетик хны заливала свежей заваркой черного чая и добавила две чайные дожки кофе. Остудила и на волосы. Там еще цвет от времени зависит. Я полчаса держала. Можно наверное с кем-то со специалистами еще посоветоваться как добиться нужного цвета. Ноя так сама. |
[b]Luhalka[/b], давай давай, ждемс;)
|
[b]netta[/b], ха обычная? попробую на выходных...
Не знаю или мне модераторы фото пропустят...я Светику скидывала ссылку про витаминки по мио-инозитолу...так чет не проло сообщение фейс контроль... Сейчас будет видно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
[b]Luhalka[/b], ваууу, круть...я тебя другой представляла!а ты знойная штучка;)
|
А это фото на Новый год..уже отпустила волосы...устала заниматься укладыванием неукладываемого...
|
Свет, тебе правда идёт челка)
"Майя" я не очень понимаю какой смысл имя скрывать)) ты же нам не паспортные данные открываешь. И лицо уже засветила)) вроде не артистка)) не, ну если так надо - конечно шифруйся. Наташа, а почему твои сообщения через премодерацию проходят? Мне твоя прическа понравилась) |
[b]Майя20[/b], наедюсь не разочаровала?:-Р
Кстати...ты очень на мою однокласницу похожа.... |
[b]Luhalka[/b], красотулька)
|
[b]Совунья[/b], у нас мало сообщений))) поэтому...
вот мое второе фото...с длинной какая уже отросла - ушло на фейс-контроль к модераторам... |
[b]Luhalka[/b],
[b]netta[/b], вам нужно сообщений походить по набирать, а то в болталке не защитываются, а нам же уже скоро пузиками мерятся надо будет!;) |
[b]Solnyshko[/b], блин...ну мне так ты с челкой понравилась...просто капец....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], в пятницу у нас тут намечен "бой эндометриев" - а потом дай Бог и пузиками будем мерятся Девчата...принимаем ставки на эндометрии... |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |