Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Galko 10.05.2018 17:21

Оксана, Яна, сыночков с годиком :)

Всех с прошедшим праздником :)

Мои на днях попробовали плов, я поняла, что взрослая еда им нравится больше, макароны с тушенкой даже попробовать успели
Картошку я так и не ввела ещё

K a t r i n 14.05.2018 14:36

Приветики!
Где все?

У нас Лиза разведала, что на улице можно топать, и теперь в коляске сидеть не хочет. Хочет ходить. И камушки собирать любит.
И в машине раньше хорошо ездила, а сейчас истерить начинает, чтобы либо быстро ехали, либо выпустили её наконец.

Нинусик 14.05.2018 17:25

Приветики! Мы здесь! ))
Еся тоже на улице ходить любит, а если мимо площадки проходим, то всё, сразу в ор. Поэтому, если идём в магазин, например, то площадки стороной обходим. Любит цветочки очень. Ещё зуб у нас пятый снизу лезет.
В машине вчера первый раз с осени с ней проехались, посадили в машину, включили музыку, она сидя подтанцовывать стала, обрадовалась, думала просто сели музыку послушать. ))) А когда поехали, они схватилась за кресло и стала по сторонам туда-сюда смотреть, потом вроде нормально ехала, но у нас была небольшая поездка, всего минут 15 в одну сторону и обратно столько же.

K a t r i n 14.05.2018 21:41

[b]Нинусик[/b], а мы сегодня песочницу испробовали.
Уселась и давай копать, грести. Радости и песка полные штаны :-D
Вот теперь не знаю как её на улицу одевать. В песке сидеть не голой попой (в пампе), колготки одеваю. Не жарко в них? Все таки + 21-23 у нас.
Сегодня гуляли майка тонкая, но с длинным рукавом, колготки и джинсовый сарафан, на ногах сандали.
В чём, девочки, вы малышей выгуливаете?

Антизолушка 14.05.2018 21:50

Всем привет
У нас сегодня было + 26-28 днём, по летнему были одеты, но с подгузником пока, мне кажется нам ещё далеко до того чтоб без подгуза совсем гулять, но в песочницу я не пускаю, и надеюсь оттянуть это время на подольше) гуляю я с двумя детьми, совсем нет возможности ещё и песок изо рта выковыривать... Качели, маленькие горки, по лесенке учимся карабкаться, пока думаю этого больше чем достаточно.

Galko 15.05.2018 02:41

Костика с годиком :)
Успехов, здоровья и много подарков :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы гуляем в осеннем комбезе или колготки, джинсы, боди, курточка.
Вроде тепло, но каждый день ледяной ветер.
Я сама хожу в куртке до сих пор :(

K a t r i n 15.05.2018 06:48

Костика с днём рождения!
Дина, как вы поживаете?

Лариса, а у нас не вариант лесенки и прочее. Она бежит, потом на попу плюхается и давай вокруг себя всё собирать. Поэтому песочница оказалась даже кстати :)
А вот, горки, качели мы пробовали, но ей пока не нравится. Сразу слезть хочет.

Галя, холодно у вас.
А я что то пропустила, у тебя девчонки ходят уже?

Galko 15.05.2018 10:56

[b]K a t r i n[/b], неее, не ходят, мы от вас от всех отстаём

K a t r i n 15.05.2018 12:02

[b]Galko[/b], ой, прям отствёте. Вам ещё 10 месяцев, успеете всё :)
Зато твои вон плов кушают, а моя например, давится ещё такими вещами :(

Нинусик 15.05.2018 15:53

[B]Leta[/B], с годиком сынулю!

[B]K a t r i n[/B], у нас последние дни жарко на улице, но штанишки ей какие-нибудь всё равно одеваю, потому что падает много ещё, так хоть немного коленки спасаем наши. Одеваю джинсики лёгкие или брючки и футболку или боди с коротким рукавом, либо лосинки и туничку.

У нас площадке две песочницы в разных углах, хоть и не большая площадка сама по себе, поэтому за прогулку обычно в каждой песочнице успевает поковыряться.

Galko 15.05.2018 18:12

[b]K a t r i n[/b], ну плов им не всегда перепадает, так как там специи, а я чёт стараюсь их ещё ограждать от этого.

Сегодня не захотели есть в стульях, ели на полу, это был капец :)

K a t r i n 15.05.2018 18:58

[b]Нинусик[/b], а у нас столько платьев, хочется наряжать :) в тоже время думаю о практичности.

[b]Galko[/b], мы тоже иногда практикуем кушать сидя на полу. :)

Leta 16.05.2018 08:20

Девочки,всем привет!! Деток ,чьи дни рождения пропустила, мои искренние поздравления!!! Совсем нет что то времени.....да и Константин тут у нас прокусил язык....... лечим (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто ещё на ГВ?

Антизолушка 16.05.2018 08:43

[b]Leta[/b], да наверное все ещё на гв) а вы закончили ?
Как язык получилось прокусить к него? Во время игр?

Leta 16.05.2018 10:18

[b]Антизолушка[/b], мы да на ГВ только ночью,не спит нормально ((( устала я,надо заканчивать.
Бежал с яблоком в руке, проскользнулся и об стол детский стугкулся.....
Я не могу на этого ребенка, баловался опять и приложился лбом, шишак на пол лба.

K a t r i n 16.05.2018 13:52

[b]Leta[/b], привет! Как вы день рождения отметили?
Вот это Костя хулиган! Язык прокусил, ужас.
Мы на ГВ ещё.

Нинусик 16.05.2018 15:09

[QUOTE=Антизолушка;7665639][b]Leta[/b], да наверное все ещё на гв) а вы закончили ?
Как язык получилось прокусить к него? Во время игр?[/QUOTE]

Не все. Мы в 9,5 месяцев примерно закончили.

Антизолушка 16.05.2018 15:51

Мы ночью ещё на гв, но думаю в год примерно тоже завершить...

K a t r i n 16.05.2018 17:26

[b]Нинусик[/b], как Еся ночью спит? Просыпается?

Galko 16.05.2018 18:33

Мы конкретно так на ГВ, не знаю как отучать

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.