![]() |
Я предпочитаю ложиться дня за два в роддом. А если посчитают неправильно? У меня 9 дней разница. Это все таки почти полторы недели.
|
Всем привет) Нет девочки, я вас не покинула, захожу изредка читаю, сейчас особо некогда писать, мы въехали в новую квартиру - делаем косметический ремонт, будем сдавать, сами пока с родителями поживем, во первых мне помощь, во-вторых деньги сейчас лишние не будут, ипотека всё таки... А писать я даже не знаю что, за поздравления с недельками всем спасибо, взаимно!
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с неделькой! И с началом третьего триместра! Ну вот и замечательно, что с квартирой все получилось.
Даша, Анюта, с недельками! |
Всем привет и всех с неделькой!!!
А мы сегодня ходили в кино на парк юрского периода в 3д варе порравилось)еще забег сделали на детский мир и прихватили подгузы там по акции были мерис.хотела заменить соски на бутылках у меня доктор браун,но надо было взять бутылку с собой и с молокоотсоса у меня медела надо зап.части менять трубку и силиконовую фигню на грудь.соски еще остались от вари новые в упаковке но срок годности истек еще 5 лет назад��хотела все таки взять соску одну биби на всякий случай.короче потихоньку начала готовиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела на ютубе про подарок от Собянина ни че такая коробка))скоро кроватку собирать буду и коляску )уже что бы по местам все расставить) |
Дашулька, какая ты шустрая. А я раньше 35 недель. Ничего готовить не буду. Вот только заранее надо заказать бортики в кроватку и конверт на выписку. Но надо точно пол сначала подтвердить. А потом заказывать. Вчера знакомые отдали целый пакет маленьких вещичек. Так старшая дочка перебирала и все умилялась, какое все маленькое.
|
Да я так подумала а чего ждать тем более 30 неделя пошла и потихоньку решила все готовить да и подгузы увидела по акции хорошей вот и взяла)в соседней болталке смотрю то же во всю готовятся)))порошок взяла и кондиционер,да и с зап частями от молокоотсоса надо решать и от бутылок соски
|
Доброе утро
[B]Miss_Te_Ria[/B] поздравляю с покупкой квартиры, потихоньку выплатите эту ипотеку. [B]Маринусик[/B] с неделькой, все завтра открытие ЧМ, ты как, силы еще остались? [B]Дашулька)[/B] тоже на выходных сходили на Мир Юрского периода 2 в 3D, правда мне кажется первая часть по лучше, будет продолжение опять.Ты у нас открываешь походы в роддом и уже 30-я неделька, конечно пора уже режим "гнездования" включать. Тоже соседей почитываю, так волнительно, вот только с ними в болталке для планирующих были, а уже многие родили и сроки вот вот подходят [B]Анна_Я[/B] поздравляю с выходом на отдых перетекающий в декрет [B]Ключик[/B] после III скрининга, должны уже по точнее срок ПДР сказать |
Всем доброе утро!!! Вот и я жду 20 число что бы после узи узнать срок точно.Так все волнительно ужас прям)))я тут услышала два раза щелчки какие то как ноготком когда она вошкается))хорошо про роддом который я выбрала ни одного плохо отзвва да и девочка на пузяке 3 раз там рожала недавно и всем довольна))
|
[b]Moonstone[/b], спасибо, мы кайфуем с мужем, сегодня гуляем - красота, район супер прям) и много зелени, как я люблю, я прям гуляла бы и гуляла, а ипотеку ввплатим конечно куда ж мы денемся)
|
[b]Moonstone[/b], привет!:) спасибо!!!!
Вот решила к вам забежать. Почти ровно 24 часа до старта... Попа- как орех!:) ( столько бегать то по стадиону), вес набираю, кажется, только мышечный:)) нервы закончились не помню когда, но утром проснулась и просто проплакалась. Приехала на стадион- и вот! 6.30 вечера...) но завтра событие к которому я шла 2 года))) в 18:30 смотрите «мою церемонию» на всех тв мира:))) |
Всем трям!
Меня сегодня выписали из больницы. Попала с кровотечение в прошлый понедельник. Швы травмировали шейку немного. Полежала, полечили и домой отпустили))). Надеюсь теперь до планового снятия швов без неприятностей доживем |
[b]Абиссинка[/b], слава Богу, что все хорошо! А когда швы будут снимать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну скоро все закончится и будешь с грустью вспоминать как это было. И наконец сможешь отдохнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], так вы уже живете в новой квартире? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Абиссинка[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], да вы уже большуны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], я же все за декрет переживаю. Мне бы раньше срок уточнить. 3 скрининг же после 30 недель. |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c17/1806/79/d0235694916a.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
21 час до старта.... |
[QUOTE=Ключик;7672073][b]Абиссинка[/b], слава Богу, что все хорошо! А когда швы будут снимать?
[/QUOTE] В 37 недель |
[b]Ключик[/b], да пока живем, делаем косметический ремонт, сделаем и будем сдавать)
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7672320][b]Ключик[/b], да пока живем, делаем косметический ремонт, сделаем и будем сдавать)[/QUOTE]
Потом с твоими родителями будете жить? |
[b]Curly Straight[/b], да
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7672323][b]Curly Straight[/b], да[/QUOTE]
Не боитесь? Я бы при свое квартире не пошла жить даже к маме :) пусть у вас все гармонично сложится! |
У меня то же стоит выбор либо жить в трешке со свекровью либо в своей двушке но там где наша двушка район отстроился но не до конца нет поликлиники и садика муниципального только частные по 18 тыс в мес.зато есть лес где погулять заповедник около дома в шаге от дома и жить отдельно будим а там где трешка мы сейчас тут живем тут и в школу варя пойдет и садик около дома и поликлиника я врачей знаю и тц в общем все,но одно большое но это свекровь смогу ли я жить дальше с ней уже живем 9 лет вместе,но мне то надоело
|
[b]Дашулька)[/b], ты просто герой -- 9 лет :bcool:
Я просто с 17 лет сама живу. Вообще не представляю, как с кем-то. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |