![]() |
Дильча живот конечно просто огромный.....я в шоке просто...неужели и у меня так вырастет....осталось чуть больше 2х месецев...
|
[QUOTE=-Stella-;1431791]А я даже не знаю, какой у меня гемоглобин! Врач говорит только "всё хорошо" и всё. Завтра пойду, спросить что ли...
Кстати, девочки! Я же "умная" такая... вчера пива вечером напилась, а утром анализ мочи отвезла :girl_in_love: Моча светлая-светлая... Скажите, на составе это тоже изменится, да? %-0[/QUOTE] Нет...всё будет нормально! Я Лен только проснулась...типа дневной сон был...короче видимо начитавшись твоей истории мне приснился сон что я вынесла в переноске одного ребенка на улицу и поставила машину и закрыла не чаено там ключи и телефон и даже ключи от квартиры где был второй малыш...прикинь засада какая...Ну и сон...Короче я выбила стекло и сломала дверь в квартиру т.к. испугалась...И ещё...во сне у меня наша любимая колясочка была оранжевого цвета:) ....:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Не обязательно ж у всех такое пузо будет. У меня - напоминаю в который раз - детки тоже крупные были. А по поводу фоток - найдите Дилару Юлдашеву из Уфы (Валеева в девичестве). Если кому интересно и не лень)
|
[QUOTE=Дильча;1431317]Все, девочки,обновила)))) глядите: [url]http://wg160.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.albumIds=ocutwbbbvplxohjufr0pfqyvmiuybamhgrxhe&tkn=7455&photoId=200672490487&photoId=200672490743&photoId=200672490999&photoId=200672491255&photoId=200672491511#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=ocutwbbbvplxohjufr0pfqyvmiuybamhgrxhe[/url][/QUOTE]
Выкладывай в Контакт, там у меня доча и я через неё захожу. А в одноклассниках мне не посмотреть:( . |
[QUOTE=Дильча;1431929]Девочки, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Не обязательно ж у всех такое пузо будет. У меня - напоминаю в который раз - детки тоже крупные были. А по поводу фоток - найдите Дилару Юлдашеву из Уфы (Валеева в девичестве). Если кому интересно и не лень)[/QUOTE]Мне не лень, я обязательно вечером найду, на работе заблочены :) У меня судя по аппетиту, набору веса и предыдущему УЗИ тоже будут крупные детки. В чем ходить - я даже не представляю!
[QUOTE=yta;1431814]Я Лен только проснулась...типа дневной сон был...короче видимо начитавшись твоей истории мне приснился сон что я вынесла в переноске одного ребенка на улицу и поставила машину и закрыла не чаено там ключи и телефон и даже ключи от квартиры где был второй малыш...прикинь засада какая...Ну и сон...Короче я выбила стекло и сломала дверь в квартиру т.к. испугалась...И ещё...во сне у меня наша любимая колясочка была оранжевого цвета:) ....:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]Дневной сон - это такой кайф! Особенно если никто не будит... Я так надеюсь, что в марте-апреле тоже буду спать днем! Сон конечно мда ))) Надеюсь, тебя такая ситуэйшн не настигнет - ты же не глупый мужик :girl_haha: |
В контакте не появляюсь и вам не советую хотя бы месяц - там вирус-атаки(((((
|
девочки, привет всем!
Долго меня не было, то одно, то другое. Вы предлагали встретиться, а я несколько дней хожу и думаю, может вы ко мне в гости приедете на природу? И от Москвы близко и воздух прекрасный, берите своих мужей, пусть они пообщаются, и мы потрещим:). Как вам такая идея? Если у кого-нибудь есть детишки - берите и их, вообще класс!!!! |
[QUOTE=Nisik76;1433339]девочки, привет всем!
Долго меня не было, то одно, то другое. Вы предлагали встретиться, а я несколько дней хожу и думаю, может вы ко мне в гости приедете на природу? И от Москвы близко и воздух прекрасный, берите своих мужей, пусть они пообщаются, и мы потрещим:). Как вам такая идея? Если у кого-нибудь есть детишки - берите и их, вообще класс!!!![/QUOTE] Привет, Нина! где потерялась :) Я в гости с удовольствием! Спасибо за приглашение! :) Только по времени, наверное в выходные будет идеально, а в рабочие пока непонятно, может через неделю во вт-ср тоже смогу.. :girl_pinkglassesf: Лена, а ты как? |
[QUOTE=Vika;1429820]
Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть :)))[/QUOTE] Приветик всем! Мой больняк хорошо, сегодня устраивалась на дневной стационар, укольчик-витаминки и капельничку-эуфилин, все таки и там нашли отеки, причем по животу определила...))) Как они их видят, не знаю. Что завтра будут капать, пока не знаю, может "Магнезию" или как там ее от тонуса, все им жалуюсь, что живот периодически напрягается. %-0 Мне кажется, что у меня тоже будет такой большой пузик. :) с самого начала Б, набрала 10 КГГГГГГ...))):-! |
Лен...вот что обещала...тока не получилось в разном освещении снять...засвечивает...у меня кроме неё ещё включаеться)))) Там где встроенные лампы ...сверху мы ещё протянули провод голубого света...но он не статичен а мигает...надо будет там поменять потом...не доэтого пока...
Вот что я сфотала: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/23/960a1ad58e1f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1002/23/960a1ad58e1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/d7/10a67a8ccdb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/d7/10a67a8ccdb7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1002/ec/c3d2379d51b5.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1002/ec/c3d2379d51b5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lenusik009;1433441]Приветик всем! Мой больняк хорошо, сегодня устраивалась на дневной стационар, укольчик-витаминки и капельничку-эуфилин, все таки и там нашли отеки, причем по животу определила...))) Как они их видят, не знаю. Что завтра будут капать, пока не знаю, может "Магнезию" или как там ее от тонуса, все им жалуюсь, что живот периодически напрягается. %-0
Мне кажется, что у меня тоже будет такой большой пузик. :) с самого начала Б, набрала 10 КГГГГГГ...))):-![/QUOTE] А я всё равно надеюсь что у меня не будет такого прям огромного:) хотя у меня уже 20 кг!!!!!Так что давай положительные мысли в космос посылать!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik009;1433441]Приветик всем! Мой больняк хорошо, сегодня устраивалась на дневной стационар, укольчик-витаминки и капельничку-эуфилин, все таки и там нашли отеки, причем по животу определила...))) Как они их видят, не знаю. Что завтра будут капать, пока не знаю, может "Магнезию" или как там ее от тонуса, все им жалуюсь, что живот периодически напрягается. %-0
Мне кажется, что у меня тоже будет такой большой пузик. :) с самого начала Б, набрала 10 КГГГГГГ...))):-![/QUOTE] Держись, Лена! У моей сестры были страшные отеки перед родами и ты знаешь, ей помогло одно упражнение (лягушка называется, это по 1-2 мин в коленно-локтевом положении надо постоять 2-3 раза в день) а еще она ела все пресное (вообще соль не ела) и пила чуть-чуть.. в основном воду получала из овощей (сельдерей, огурцы, 1% кефир тоже можно) и у нее заметно отеки уменьшились! :) А как у тебя с диетой? И вот еще что спросить хотела, как ты определяешь, что животик в тонусе? :-! у меня если потрогать, то он всегда плотный такой барабанчик :puz: можт у меня тоже тонус? расскажи поподробнее, какие еще симптомы! |
Щупала живот щупала :) Когда сидя - вроде мягконький, а если стоя, то барабан! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Vika;1433414]Привет, Нина! где потерялась :) Я в гости с удовольствием! Спасибо за приглашение! :) Только по времени, наверное в выходные будет идеально, а в рабочие пока непонятно, может через неделю во вт-ср тоже смогу.. :girl_pinkglassesf:
Лена, а ты как?[/QUOTE] так приезжайте в эти выходные! Буду вам рада!:))) |
[QUOTE=Vika;1433613]Щупала живот щупала :) Когда сидя - вроде мягконький, а если стоя, то барабан! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вик...если тонус ты бы почувствовала непременно...нет у тебя тонуса!!!! |
[QUOTE=yta;1433674]Вик...если тонус ты бы почувствовала непременно...нет у тебя тонуса!!!![/QUOTE]
Спасибо, Аня, успокоила! Вот и ладненько :) ттт! |
[QUOTE=Vika;1433414]Лена, а ты как?[/QUOTE]Куда ехать, шеф? :) Я нормально! Правда мужа не обещаю, но предложу :) Спасибо!
[QUOTE=yta;1433472]Лен...вот что обещала...тока не получилось в разном освещении снять...засвечивает...у меня кроме неё ещё включаеться))))[/QUOTE]Ой как красиво!! И вот те лампочки еще которые сбоку - тоже классно очень! Прям очень очень здорово :) [QUOTE=Nisik76;1433672]так приезжайте в эти выходные! Буду вам рада!:)))[/QUOTE]Выходной в этот раз один... только в воскресенье. Боюсь обещать, Вике вон уже наобещала, а сами затупили с этим ремонтом... %-0 Но вот выйду в декрет - и всё, и я ваша!!! [QUOTE=Vika;1433808]Спасибо, Аня, успокоила! Вот и ладненько :) ттт![/QUOTE]У тебя бы на УЗИ тонус определили. Я вот тоже, слава Богу, не знаю, как он выглядит, тонус этот... ттт!!! |
[QUOTE=Vika;1433808]Спасибо, Аня, успокоила! Вот и ладненько :) ттт![/QUOTE]
когда тонус живот поднывать(побаливать) начинает и становится на глазах твердый и как "квадратный"9сокращается). не забываемые ошушения-лучше бы их не было. У меня был тонус с дочкой. Намучилась тогда. На работе жара была и кондиционера не было,:-E а до дикрета чуть чуть оставалось. я у врача выпросила больничный, а с больничного сразу в дикрет ушла. |
Оля, привет! Я вроде бы читала в переписке, но н е помню точно тебе кесарево делали или ты сама родила двойнят??? И в какой срок ты родила быстро или долго??? ПРосто все говорят что с двойнями намного дольше роды проходят...
|
Доброе утро, девочки. Ну, давайте все-таки встретимся. Ехать за Митино, если точно посмотреть схему проезда , то гляньте на [url]www.otrada.su[/url]
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |