Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Мариша М 22.02.2010 12:41

Привет всем!
Саша, ты как обычно нас веселишь:)
Олечка, с днем рождения!!! Будь самой очаровательной, здоровья тебе и твои деткам и близким!!!

А мы вчера посидели с подружками у меня, правда я так упахалась, пока убрала, пока приготовила, но зато насмеялись....у двоих, деткам по полтора годика, так вот выслушав их рассказы про роды..............вообщем, я и так особо не боялась, а теперь и подавно.....:) А когда они уже в дверях стояли, муж с работы приехал, так он дар речи потерял.....просто это все мои подружки с баскетбольной команды и все ростом за 180 см, а знаком он был только с одной..........выражение лица его надо было только видеть:)

Мариша М 22.02.2010 12:45

Даш, вот ты молодец, и когда все успеваешь??? трое деток маленьких.....и уже вещички для четвертой готовы.....ты вообще спать ложишься??? умничка!!!

Кыль-Кыль 22.02.2010 13:25

Привет, Девочки! неделек Поздравляю с недельками!
Олечка счастливая! С днем рождения, солнце!:))) :))) :)))
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Будь счастлива, и здоровья твоему малышонку!
[url=http://bestgif.narod.ru/niam.htm][img]http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_49.gif[/img][/url]

Воть типе))

Европа 22.02.2010 13:29

ааааааааа................какая вкусьнябмбАААа =))))))

Мариша М 22.02.2010 13:32

Ой, а я б сейчас лучше клубничку со сливками и сахарком...уууууууууууууууу......хочется

Кыль-Кыль 22.02.2010 13:33

Полетела я по магазинам, девочки!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/173303142.gif[/img][/url]
Хочу фруктиков купить, тянет на что-нибудь кисленькое все время. А еще хочу ниток купить на новые пинетки, а то что-то совсем забросила я это дело:)

Мариша М 22.02.2010 13:33

Пошла съезжу в магазин, мужу подарок куплю, а то вечером нас в кафе позвали, надо успеть себя в порядок привести

Европа 22.02.2010 13:36

[QUOTE=Zlu;1423290]Полетела я по магазинам, девочки!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/173303142.gif[/img][/url]
Хочу фруктиков купить, тянет на что-нибудь кисленькое все время. А еще хочу ниток купить на новые пинетки, а то что-то совсем забросила я это дело:)[/QUOTE]

я тож в магазин собираюсь, ещё что-нибудь доче прикупить:))) :girl_in_love:

НАТУСИК 22.02.2010 13:40

[QUOTE=Европа;1423301]я тож в магазин собираюсь, ещё что-нибудь доче прикупить:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я еще не множко подожду...следующего узи....когда скажут еще раз девочка вот тогда....гуляй душа....:preg: Кто нибудь уже записан на узи?

тигромама 22.02.2010 13:47

[QUOTE=Мариша М;1423160]Даш, вот ты молодец, и когда все успеваешь??? трое деток маленьких.....и уже вещички для четвертой готовы.....ты вообще спать ложишься??? умничка!!![/QUOTE]

ой конечно ложусь :) :) :) :) :) вещички то все дома были, я ни чего не покупала, все перестирала и по полочкам разобрала, пока время есть.. и так потихоньку ген. уборку делаю, а то все по шкафам валяется...

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ КАК У МЕНЯ ЖИВОТ РАСТЕТ...

вот одна фотка начало февраля, другая-сейчас

тигромама 22.02.2010 13:48

И другой ракурс...

yta 22.02.2010 13:49

[QUOTE=НАТУСИК;1423309]Я еще не множко подожду...следующего узи....когда скажут еще раз девочка вот тогда....гуляй душа....:preg: Кто нибудь уже записан на узи?[/QUOTE]

Я записана на 10 марта...по-моему я писала...Тоже очень хочеться подтвердить что мальчик и девочка!

Olchik_25 22.02.2010 13:49

[QUOTE=Европа;1423010]ты там давай отлеживайся и не переживай, в смысле не накручивай себя @@@@@@@@@@
Ой а сегодня опять пойду в магазинчик=)))) Вчера Димке дала принять лекарство [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/1a/63d85c776fad.jpg[/IMG][/URL] так сразу разрешил по магазинам малявочным ходить, да ещё и с его карточкой =)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ааа, классно! Давно я так не смеялась! :))) :))) :)))
Я, кстати, регулярно пользуюсь лекарством!:-D :-D :-D

Olchik_25 22.02.2010 13:51

[QUOTE=тигромама;1423335]ой конечно ложусь :) :) :) :) :) вещички то все дома были, я ни чего не покупала, все перестирала и по полочкам разобрала, пока время есть.. и так потихоньку ген. уборку делаю, а то все по шкафам валяется...

вот одна фотка начало февраля, другая-сейчас[/QUOTE]

Отлично растет!!! ТТТ. Он у тебя весь вперед, вот и выглядит больше:)

yta 22.02.2010 13:53

[QUOTE=тигромама;1423337]И другой ракурс...[/QUOTE]

Ой и мы растеееееем!!!!Слушай...может у тебя тоже там двое???:girl_in_love: :girl_in_love:

Любовь 2 22.02.2010 13:54

[QUOTE=Ольчик80;1419797]А мне сегодня снилось что я рожала. При чем в таких подробностях. И родила раньше срока, и как головка показалась, правда я ее зачем-то рукой назад подвинула, чтоб до кресла успеть дойти а как села-сразу родила почти. А еще мне ребеночка показали, махонький такой, вес даже помню: 2250. Показывают явно мальчика, и показывая рукой на его пипиську, говорят-у вас девочка родилась, я говорю: как девочка? А они мне ролик сразу какой-то подтверждающий, что да это девочка. Я глаза потом открыла и долго живот щупала-на месте или уже нет. Так все реально было :)[/QUOTE]
Привет. У нас ветер, вроде бы весна зиму выгоняет, все уже потаяло, ГРЯЗИЩА! Мне тоже сон снился как грудью кормлю,очень вживую прям.
[QUOTE=Агататочка;1422561]Новости с Олимпиады:
биатлон мужчины масс-старт 15 км -ЗОЛОТО (Устюгов)
биатлон женщины масс-старт 12,5 км - СЕРЕБРО (Зайцева)
бабслей мужчины двойка - БРОНЗА (Зубков, Воевода)
в хоккее наши выиграли последний матч в группе с Чехией и победили 4:2 следующий играют в 1/4 с Канадой.
фигурное катание танцевальные пары после короткой программы и произвольного танца пока на 3 вроде месте... что-то это я проворонила как-то ((( с утра была трансляция.. я то мылась то на кухне лазила...
Жалко керлигисток наших девчонки из-за своей упрямости вчера проиграли Японкам в супер энде... у них пока только 2 победы... пока не станут играть в команде так и будут блин проигрывать ((( пока идут групповые игры... вот пока все
в ИТОГЕ: Россия занимает 11 место в нашей копилке 8 медалей (2 золота, 3 серебра, 3 бронзы)[/QUOTE]

Да не досмотрела вчера керлинг, муж уже плюется на них видать медалей уже не видать им.
Олчечку Счастливую с Днем Рождения! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116842503.html][IMG]http://s.rimg.info/1e81d93e3a338c27981d739de3c30514.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 22.02.2010 14:01

[QUOTE=тигромама;1423335]ой конечно ложусь :) :) :) :) :) вещички то все дома были, я ни чего не покупала, все перестирала и по полочкам разобрала, пока время есть.. и так потихоньку ген. уборку делаю, а то все по шкафам валяется...

ТТТ на вас пускай ростет...набирайтесь сил!

Европа 22.02.2010 14:10

[QUOTE=НАТУСИК;1423309]Я еще не множко подожду...следующего узи....когда скажут еще раз девочка вот тогда....гуляй душа....:preg: Кто нибудь уже записан на узи?[/QUOTE]

мне уже на 20 нед и 24 сказали что девочка =))))
Я буду после праздников звонить записываться на конец марта, хотя узнала, что лучшая узистка района к которой я всегда ходила не принимает=( ну попробую конечно......

[QUOTE=тигромама;1423337]И другой ракурс...[/QUOTE]

:preg: ой какие вы хрухленькие=)))))) сразу видно что доча будет=)))))

Европа 22.02.2010 14:13

Девочки, а кто-нибудь знает - можно ли во время ГВ в солярий ходить?????

НАТУСИК 22.02.2010 14:24

[QUOTE=Европа;1423448]Девочки, а кто-нибудь знает - можно ли во время ГВ в солярий ходить?????[/QUOTE]

Вроде как можно.....на молоко оно не воздействует...дело в том как ты будешь переносить солярий и на сколько он воздействует на твою грудь....во время кормления грудь очень чуствительна к сквознякам да и греть ее не рекомендуют могут появится всякие узелки.....я думаю лутче не стоит рисковать....

Европа 22.02.2010 14:31

[QUOTE=НАТУСИК;1423494]Вроде как можно.....на молоко оно не воздействует...дело в том как ты будешь переносить солярий и на сколько он воздействует на твою грудь....во время кормления грудь очень чуствительна к сквознякам да и греть ее не рекомендуют могут появится всякие узелки.....я думаю лутче не стоит рисковать....[/QUOTE]

:( эх....так надоело ходить синюшного цвета =(((((((

Olchik_25 22.02.2010 15:01

[QUOTE=Европа;1423516]:( эх....так надоело ходить синюшного цвета =((((((([/QUOTE]

Летом на солнышке загоришь:) Когда будешь гулять.

Мариша М 22.02.2010 15:08

Вот я и прискокала, у нас сегодня чуть-чуть прохладней, где-то +2, но все равно хорошо на улице, единственно пасмурно.....купила мужане и шампунь и дезик - гель и пену для бритья и ласьон после бритья и скраб для кожи, гель для умывания, вообщем кучу всего, пусть намывается и натирается:) Полки с мужской косметикой почти пустые и все равно к ним не подойдешь:)

Европа 22.02.2010 15:08

[QUOTE=Olchik_25;1423649]Летом на солнышке загоришь:) Когда будешь гулять.[/QUOTE]

Я тЯ умоляю...какое в Питере лето?????:-/

Европа 22.02.2010 15:10

[QUOTE=Мариша М;1423669]Вот я и прискокала, у нас сегодня чуть-чуть прохладней, где-то +2, но все равно хорошо на улице, единственно пасмурно.....купила мужане и шампунь и дезик - гель и пену для бритья и ласьон после бритья и скраб для кожи, гель для умывания, вообщем кучу всего, пусть намывается и натирается:) Полки с мужской косметикой почти пустые и все равно к ним не подойдешь:)[/QUOTE]

А я своему цепочку серебряную всё таки на крестик купила, главное она не толстая, а плетение крепкое и всего 500 рэ. стоит:)

Кыль-Кыль 22.02.2010 15:10

И я вернулась. Купила себе яблок и винограда. Стрескала уже одно яблоко. Что-то есть совсем не хочется, аппетита нет второй день( Только пью и пью...С утра попила кофе с пирожным и все...так и не хочется ничего. Может это из-за дюфалака? как раз второй день его пью%-0

Мариша М 22.02.2010 15:12

[QUOTE=Европа;1423679]А я своему цепочку серебряную всё таки на крестик купила, главное она не толстая, а плетение крепкое и всего 500 рэ. стоит:)[/QUOTE]

Ты ему уже подарила или завтра будешь?
А мой украшения вообще не носит, даже крестик, мешает ему все, единственно обручальное кольцо сейчас одевает (если не забудет!)

Мариша М 22.02.2010 15:14

[QUOTE=Zlu;1423681]И я вернулась. Купила себе яблок и винограда. Стрескала уже одно яблоко. Что-то есть совсем не хочется, аппетита нет второй день( Только пью и пью...С утра попила кофе с пирожным и все...так и не хочется ничего. Может это из-за дюфалака? как раз второй день его пью%-0[/QUOTE]

Мы с тобой вместе ушли и вернулись одновременно:) А я вчера целый день не ела пока готовила и убирала, а вечером наелась......вот и пришлось ночью с белым другом поздороваться, еле добежать успела.......

Кыль-Кыль 22.02.2010 15:16

[QUOTE=Мариша М;1423694]Мы с тобой вместе ушли и вернулись одновременно:) А я вчера целый день не ела пока готовила и убирала, а вечером наелась......вот и пришлось ночью с белым другом поздороваться, еле добежать успела.......[/QUOTE]

Я вчера тоже себя заставила покушать на ночь...Тоже весь день готовила. Надо пойти наверное пообедать, низя малыша голодным оставлять.:puz:

Европа 22.02.2010 15:17

[QUOTE=Мариша М;1423688]Ты ему уже подарила или завтра будешь?
А мой украшения вообще не носит, даже крестик, мешает ему все, единственно обручальное кольцо сейчас одевает (если не забудет!)[/QUOTE]

Завтра придет с работы отоспится и подарю. Просто он к крестику очень трепетно относиться, и расстраивался, что цепочки нет=( а из украшений обручальное кольцо носит и на другой руке серебряное кольцо (такое интересно...широкое кольцо, а сверху в выемке ещё одно потоньше крутиться, наверно хреново объяснила...)

Кыль-Кыль 22.02.2010 15:17

Тигромама, животик чудесный! ТТТ на вас. А мой совсем еще малипусичка, виден только сбоку, а спереди совсем кабут и не беременна:girl_haha:

Мариша М 22.02.2010 15:20

[QUOTE=Европа;1423703]Завтра придет с работы отоспится и подарю. Просто он к крестику очень трепетно относиться, и расстраивался, что цепочки нет=( а из украшений обручальное кольцо носит и на другой руке серебряное кольцо (такое интересно...широкое кольцо, а сверху в выемке ещё одно потоньше крутиться, наверно хреново объяснила...)[/QUOTE]

Да нет, я поняла у меня у подружки такое обручальное, золотое, а на том что крутиться несколько бриллиантиков

Европа 22.02.2010 15:20

Побежала за покупками для дочи =))))))))

Юлишна 22.02.2010 15:34

[QUOTE=НАТУСИК;1423085]Хотим назвать Софийка![/QUOTE]

:))) Мы тоже Софочку ждем!!!

Сказали что можно 2-5 марта делать уже последнее узи!!! узнаем точно кто там у нас живет!! и тогда тоже поползу по магазинам!

[B]Ольга Счастливая[/B] С днем рождения! Желаю быть счастливой не только виртуально, но и реально!

[B]Сашуль,[/B] тебя с покупками и с неделькой!

[B]Тигромама, [/B]пуз вообще прикольный!:girl_in_love:

Юлишна 22.02.2010 15:42

Сегодня пришла за больничным, а его оказывается сегодня только заявили и сдали документы для заведующей поликлиникой. И забирать только завтра после обеда. Но официально я в декрете с сегодняшнего дня. Пошла на работу, взяла справку чтоб карточку новую пластиковую сделать, а бланков для справки о доходах у них нет... теперь придется переть за этими бланками ...ой чую я побегать придется всю эту неделю и следующую тоже!

yta 22.02.2010 16:37

[QUOTE=Zlu;1423681]И я вернулась. Купила себе яблок и винограда. Стрескала уже одно яблоко. Что-то есть совсем не хочется, аппетита нет второй день( Только пью и пью...С утра попила кофе с пирожным и все...так и не хочется ничего. Может это из-за дюфалака? как раз второй день его пью%-0[/QUOTE]

Я тоже пью...но есть хочу!:)

yta 22.02.2010 16:41

[QUOTE=Юлишна;1423790]Сегодня пришла за больничным, а его оказывается сегодня только заявили и сдали документы для заведующей поликлиникой. И забирать только завтра после обеда. Но официально я в декрете с сегодняшнего дня. Пошла на работу, взяла справку чтоб карточку новую пластиковую сделать, а бланков для справки о доходах у них нет... теперь придется переть за этими бланками ...ой чую я побегать придется всю эту неделю и следующую тоже![/QUOTE]

Такие запары...не пойму...Я пришла...попрасила - мне все сразу выписали...А зачем справка чтоб карту сделать? А зачем тебе доходы?:-D любопытная варвара я!

Агататочка 22.02.2010 16:49

А мне что-то узи еще не назначали... надо будет 25 на приеме спросить... а я своему ничего на праздник даж и не купила %-0 ему теща подарила сегодня подарок, ща еще свекровка подарит поэтому я как-то и не задумывалась... уехал мой опять сначала к свекровке, а потом к друзьям... задолбал блин пить :hysteric: ну ничо ж не сделаешь... блин лекарство Сашкино как-то не помогает... да и мне как-то ругаться надоело... пусть делает что хочет... нервы сейчас мне дороже... главное поздно не возвращается...:)

Юлишна 22.02.2010 16:54

[QUOTE=yta;1423992]Такие запары...не пойму...Я пришла...попрасила - мне все сразу выписали...А зачем справка чтоб карту сделать? А зачем тебе доходы?:-D любопытная варвара я![/QUOTE]

Я ж в Казахстане живу, у нас все по-другому. Надо получить справки о доходах со всех мест, откуда мне перечисляли пенсионные и социальные отчисления за последние 12 месяцев. На основании этих данных нам декретные высчитывают. А справка с места работы нужна потому что я в нацкомпании работаю и при подтверждении этого, с карточки не будут снимать проценты за пользование и комиссию тоже не берут. вооооооооот:) но чтоб все это собрать надо 300 раз город объехать! а завтра 30 градусов обещают. не жары конечно...%-0

yta 22.02.2010 17:02

[QUOTE=Юлишна;1424054]Я ж в Казахстане живу, у нас все по-другому. Надо получить справки о доходах со всех мест, откуда мне перечисляли пенсионные и социальные отчисления за последние 12 месяцев. На основании этих данных нам декретные высчитывают. А справка с места работы нужна потому что я в нацкомпании работаю и при подтверждении этого, с карточки не будут снимать проценты за пользование и комиссию тоже не берут. вооооооооот:) но чтоб все это собрать надо 300 раз город объехать! а завтра 30 градусов обещают. не жары конечно...%-0[/QUOTE]

аааааааа....понятно!!!Действительно столько всего...

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.