![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2464843]зай, а вот смотри- мне назначили с 16 по 25 ДЦ, а потом через три дня должны меськи быть......но сегодня еще 24ДЦ......мне не пить завтра уже??????????????:-![/QUOTE]
Ну почему, допей уже один день раз так сказали. Просто та врачиха была тупая что мне говорила :girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2464848]Привет!Я знаю...:-D ...лучше всех!!!:))) :))) :))) Только воть тестик подвел!!!Вообще не одной полоски не показал...:-! зато я сегодня 5 штук накупила..завтра начну делать:) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/QUOTE] ПРИВЕТ :girl_in_love: Желаю жирных [COLOR="Red"]//[/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2464886]здесь сидеть я вчера тут до 3 была[/QUOTE]
нихега себе...и здесь кто-то еще был??? |
[QUOTE=Лапатулька;2464894]Я немножко еще с вами посижу, Марго еще от Г не пришла?[/QUOTE]
вроде нет или я пропустила че я футбол смотрю:-D |
[QUOTE=Маринулик;2464882]Я только проснулась...чё делать ночью буду...не знаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ого!!! ну ты и соня!!!:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2464886]здесь сидеть я вчера тут до 3 была[/QUOTE] %-0 полуношничала? а кто тут еще так долго сидел?;) |
[QUOTE=Маринулик;2464898]нихега себе...и здесь кто-то еще был???[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2464904]ого!!! ну ты и соня!!!:girl_haha: %-0 полуношничала? а кто тут еще так долго сидел?;)[/QUOTE] ну не тут именно а вообще на форуме много че читала |
[QUOTE=Лапатулька;2464894]Я немножко еще с вами посижу, Марго еще от Г не пришла?[/QUOTE]
сама её ждуууу:connie_1: [QUOTE=Котенааааа;2464912]ну не тут именно а вообще на форуме много че читала[/QUOTE] аааааа,ясненько:-Р |
[QUOTE=Tory;2464897]Ну почему, допей уже один день раз так сказали. Просто та врачиха была тупая что мне говорила :girl_haha:
ПРИВЕТ :girl_in_love: Желаю жирных [COLOR="Red"]//[/COLOR][/QUOTE] Приветик! Спасибо мой хороший!!!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2464904]ого!!! ну ты и соня!!!:girl_haha: %-0 полуношничала? а кто тут еще так долго сидел?;)[/QUOTE] АГА...воть такая я...просто целый день убиралась, потом живот очень заболел..вот и легла!%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2464898]нихега себе...и здесь кто-то еще был???[/QUOTE]
Приветик буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотри чтоб завтра обрадовала нас// |
[QUOTE=Котенааааа;2464912]ну не тут именно а вообще на форуме много че читала[/QUOTE]
АААААААА понятно...полезной информации нашла? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2464869]всем привет! у меня ТТ 37,4, походу я заболела, тело все ломит, горло болит:([/QUOTE]
Привет! Ану не болеть! Ты нам здоровая нужна :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2464891]а почему через 2 недели только узнаешь??? и еще вопрос-расскажи мне про наркоз..........как ощущения? каким препаратом делали? и вообще что врач спрашивает перед тем как подобрать дозу?%-0[/QUOTE] Потому что анализ гистологический будет готов через 2 недели. Ощущений никаких - заснула и всё, проснулась нормально, разбудили, во рту пересохло но ничего. О препарате не знаю даже :-[ ] |
[QUOTE=Лапатулька;2464922]Приветик буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотри чтоб завтра обрадовала нас//[/QUOTE]
Привет! Буду стараться...А если там ../...вы не будете ругаться???:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2464933]Привет! Буду стараться...А если там ../...вы не будете ругаться???:-[ ][/QUOTE]
Нет, будем дальше за тебя кулачки держать ;) И так пока не увидим // Главное чтоб ты не расстраивалась. |
[QUOTE=Tory;2464930]Привет! Ану не болеть! Ты нам здоровая нужна :girl_in_love:
Потому что анализ гистологический будет готов через 2 недели. Ощущений никаких - заснула и всё, проснулась нормально, разбудили, во рту пересохло но ничего. О препарате не знаю даже :-[ ][/QUOTE] зай,а тебе не в первый раз его делали?%-0 я просто все равно немного боюсь...мне в первый раз это предстоит......начиталась ужастиков:( |
[QUOTE=Маринулик;2464933]Привет! Буду стараться...А если там ../...вы не будете ругаться???:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется что будет //:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2464951]Нет, будем дальше за тебя кулачки держать ;) И так пока не увидим // Главное чтоб ты не расстраивалась.[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2464953]Мне кажется что будет //:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, милые! Будем надеется до последнего!:girl_in_love: |
Живот тянет сильно, пойду полежу!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2464926]АААААААА понятно...полезной информации нашла?[/QUOTE]
ага достаточно |
[QUOTE=Алёнушк@;2464952]зай,а тебе не в первый раз его делали?%-0
я просто все равно немного боюсь...мне в первый раз это предстоит......начиталась ужастиков:([/QUOTE] Первый, но я тогда не успевала за событиями происходящего, всё так быстро случилось :-/ Просто успела нарыдаться мужу в жилётку. Меньше читай эти ужастики. Всё будет гуд :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2464974]Живот тянет сильно, пойду полежу!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока, отдохни немного |
[QUOTE=Ленаf;2464974]Живот тянет сильно, пойду полежу!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока! :girl_in_love: |
Давай,зай! полежи...на левом бочку..мне помогает!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пока солнце! Сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2464892]Привети, заюшка! Ты чего ето расхворалась???[URL=http://smajliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нас на работе в пятницу и вчера отопления не было:hysteric: вот видимо и результат. девочки, чем же лечиться? я же надеюсь на Б, меня сегодня так мутило |
[QUOTE=Tory;2464979]Первый, но я тогда не успевала за событиями происходящего, всё так быстро случилось :-/ Просто успела нарыдаться мужу в жилётку. Меньше читай эти ужастики. Всё будет гуд :girl_in_love:[/QUOTE]
ой хоть бы и у меня так прошло....чтоб уснуть и легко проснуться..........а то извелась вся.................... |
Я тоже убегаю. Всем споки и чмоки. Теперь не знаю, когда зайду сюда - не знаю, когда с интернетом вопрос решим. |
[QUOTE=VeraD;2465009]Я тоже убегаю.
Всем споки и чмоки. Теперь не знаю, когда зайду сюда - не знаю, когда с интернетом вопрос решим.[/QUOTE] Пока пока, спокойной ночи |
[img]http://gifr.ru/data/gifs/2/d/f/2dfb7da464.gif[/img]
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2464999]у нас на работе в пятницу и вчера отопления не было:hysteric: вот видимо и результат.
девочки, чем же лечиться? я же надеюсь на Б, меня сегодня так мутило[/QUOTE] Зай, ну мутило тебя скорее всего от болезни (врядли так рано были симптомы Б)...а так малиновое или ч.смородиновое варенье..вообще много пить теплого...лимон...больше лежи...а что-нибудь болит или только Т?:-[ ] |
[QUOTE=VeraD;2465018][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/d/f/2dfb7da464.gif[/img][/QUOTE]
поймала и обмазалась!! спасибо! сладких снов:girl_in_love: |
Всем споки и чмоки. Теперь не знаю, когда зайду сюда - не знаю, когда с интернетом вопрос решим.[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2465018][url=http://gifr.ru/show/2dfb7da464][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/d/f/2dfb7da464.gif[/img][/url[/QUOTE] Пока,заечка! Береги себя и малышонка! СПАСИБО...поймали и обмусолилась вся...ДАЙ БОГ ЧТОБ ТВОЙ АПЧИХ ПОМОГ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2465018][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/d/f/2dfb7da464.gif[/img][/QUOTE]
Спасибо, поймала и вся обмазалась:girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2465026]поймала и обмазалась!! спасибо! сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2465031]Пока,заечка! Береги себя и малышонка! СПАСИБО...поймали и обмусолилась вся...ДАЙ БОГ ЧТОБ ТВОЙ АПЧИХ ПОМОГ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2465019]Зай, ну мутило тебя скорее всего от болезни (врядли так рано были симптомы Б)...а так малиновое или ч.смородиновое варенье..вообще много пить теплого...лимон...больше лежи...а что-нибудь болит или только Т?:-[ ][/QUOTE]
я смотрю у тяграфик так и глючит:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lirika;2465026]поймала и обмазалась!! спасибо! сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко, привет! Прочитала тестик /...:( ну не расстраивайся, просто рановато еще...подождем задержки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2465019]Зай, ну мутило тебя скорее всего от болезни (врядли так рано были симптомы Б)...а так малиновое или ч.смородиновое варенье..вообще много пить теплого...лимон...больше лежи...а что-нибудь болит или только Т?:-[ ][/QUOTE]
меня вчера тоже мутило, а сегодня все с горла началось, сначала першить стало, а сейчас уже глотать больно. |
[QUOTE=Алёнушк@;2465039]я смотрю у тяграфик так и глючит:-! :-! :-![/QUOTE]
АГА...хер знает чё с ним...да и ладно...главное чтоб :puz: была!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2465040]Солнышко, привет! Прочитала тестик /...:( ну не расстраивайся, просто рановато еще...подождем задержки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: вот сижу жду а их пока нет может не придут посмотрим .... если не придут то дней через 5 тест замочу!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2465045]меня вчера тоже мутило, а сегодня все с горла началось, сначала першить стало, а сейчас уже глотать больно.[/QUOTE]
ну в горло наверное побрызгать чем-нибудь надо!%-0 |
Всем споки и чмоки. Теперь не знаю, когда зайду сюда - не знаю, когда с интернетом вопрос решим.[/QUOTE] Пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2465055]спасибо!:girl_in_love:
вот сижу жду а их пока нет может не придут посмотрим .... если не придут то дней через 5 тест замочу!!![/QUOTE] а, напомни, когда они должны быть? |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |