![]() |
Приветик всем!
[B]young_wanderer[/B], поздравляшки :birthday: а мы сейчас с мужем ездили по магазам,покупали подарки на 8 марта всем,а то в выхи атас будет! зашли в одну лавочку и там стока всяких вкусных чаев продаеца.....и вкусы все такие необычные и баночки красивые :girl_in_love: я вот подружкам своим такие купила и шоколадки с мишкой me to you,врачу своему купила вазу красиваааааааяяя :girl_in_love: ручной работы со стразами такая ну и всем остальным еще подаркоф. Забегали в Ашан,там народу с утречка никого вообще!классно! набрали кучу еды и вкусняшек всяких и домооооой. Да всех с 1 днем весны!!!!наконец-то тепло и солнышко! только у мну проблемка....ни одна куртка уже не налезает( у меня ж все в обтяг вещи,завтра пойду схожу пригляжу себе на весну куртец и ботиночки. |
[QUOTE=Брунгильда;3215220]Ты меня успокоила, Торопышка :)))[/QUOTE]
Не за что:girl_in_love: А еще, я только что прочитала, что можно определять...так.....сколько недель срок столько см. и считать от лоб.сочленения :girl_haha: |
С удачными покупками Myfochka ;). А я вот думаю нужно или нет покупать подарок врачу....и можно бы, а вот что купить...?ничего в голову не идет! Мож правда чай какой нибудь хороший)))
|
так смешно, статус у меня на форуме мама-чайник,а уже второго малыша жду. =))))
|
[QUOTE=Торопышка;3217289]С удачными покупками Myfochka ;). А я вот думаю нужно или нет покупать подарок врачу....и можно бы, а вот что купить...?ничего в голову не идет! Мож правда чай какой нибудь хороший)))[/QUOTE]
ну я своего врача знаю уже 12 лет,она мою маму еще наблюдает тоже,так что получантмя семейный доктор:girl_haha: я думала ей подарить либо хорошую бутылку шампанского или ложку серебряную,такие симпатишные у нас тут в ювелирке есть,а сегодня вот увидела эту вазу до чего ж красивая:girl_in_love: не раздумывая взяла и набор конфеток с ракушками тоже ей. |
[B]Myfochka[/B], спасибо за поздравление!!
ну ты основательно закупилась :) молодцы - никого не забыли))) [QUOTE=Торопышка;3217289]С удачными покупками Myfochka ;). А я вот думаю нужно или нет покупать подарок врачу....и можно бы, а вот что купить...?ничего в голову не идет! Мож правда чай какой нибудь хороший)))[/QUOTE] ой, а мне что-то самой так захотелось какого-нибудь ароматного чайку!!ммм!! |
[QUOTE=young_wanderer;3217432
ой, а мне что-то самой так захотелось какого-нибудь ароматного чайку!!ммм!![/QUOTE] ага класс!еще решила попробовать горячий шоколад в пакетике....такое Г :hysteric: сча вот себе развела пить вообще нереально. |
[QUOTE=Торопышка;3217257]Не за что:girl_in_love:
А еще, я только что прочитала, что можно определять...так.....сколько недель срок столько см. и считать от лоб.сочленения :girl_haha:[/QUOTE] А до какого места, до пупка? |
[QUOTE=Брунгильда;3217474]А до какого места, до пупка?[/QUOTE]
От...начала лобка и вверх к пупку:connie_1: |
[QUOTE=Myfochka;3217308]ну я своего врача знаю уже 12 лет,она мою маму еще наблюдает тоже,так что получантмя семейный доктор:girl_haha: я думала ей подарить либо хорошую бутылку шампанского или ложку серебряную,такие симпатишные у нас тут в ювелирке есть,а сегодня вот увидела эту вазу до чего ж красивая:girl_in_love: не раздумывая взяла и набор конфеток с ракушками тоже ей.[/QUOTE]
Ложка серебрянная....а что с ней делать? Как обычной... чай пить?:girl_haha: ;) У меня просто нет такой, поэтому я дажене знаю что с такой делать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Myfochka;3217291]так смешно, статус у меня на форуме мама-чайник,а уже второго малыша жду. =))))[/QUOTE]
Юль, а как беременности?отличаются? (кроме того, что в прошлый раз у тебя не было прыщиков:) ) |
всем привет!:girl_in_love:
мы сегодня подали заявление. стояли в очереди у загса с 5 часов утра! к открытию было уже 28 пар:girl_impossible: это какой-то кошмар)) |
[QUOTE=доктор Варя;3217919]всем привет!:girl_in_love:
мы сегодня подали заявление. стояли в очереди у загса с 5 часов утра! к открытию было уже 28 пар:girl_impossible: это какой-то кошмар))[/QUOTE] мама дАрАгая!! шо ж это за жесть у вас?!! у нас очередь небольшая есть только во Дворец бракосочетаний(не знаю,чего уж многие туда стремятся-мне там не нравится), а в остальные подать можно вполне свободно! мы када подавали, кроме нас, было, может 2-3 пары только |
ах да!! поздравляю!!:girl_in_love: всё получилось, как хотели? 30е число?
|
[QUOTE=young_wanderer;3217948]мама дАрАгая!! шо ж это за жесть у вас?!! у нас очередь небольшая есть только во Дворец бракосочетаний(не знаю,чего уж многие туда стремятся-мне там не нравится), а в остальные подать можно вполне свободно! мы када подавали, кроме нас, было, может 2-3 пары только[/QUOTE]
так вот это тоже в такой дворец. только у нас он Дом дружбы народов называется. там оччень красиво. все туда рвутся поэтому такие очереди. это весной! а летом там за сутки занимают очередь) [QUOTE=young_wanderer;3217957]ах да!! поздравляю!!:girl_in_love: всё получилось, как хотели? 30е число?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) да, на 30 как и хотели) |
[QUOTE=Торопышка;3217641]Ложка серебрянная....а что с ней делать? Как обычной... чай пить?:girl_haha: ;) У меня просто нет такой, поэтому я дажене знаю что с такой делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну мона и чай и кофе пить,например я своего сыну кормила серебряной ложкой она микробы убивает) |
[QUOTE=young_wanderer;3217781]Юль, а как беременности?отличаются? (кроме того, что в прошлый раз у тебя не было прыщиков:) )[/QUOTE]
ой я уже не помню если честно мелкие подробности,но токса и прыщей у меня не было 100% и волосы лучше были. На поздних сроках капец тяжело так,спина просто отваливаеца,ноги отекают. Ну и пристрастия в еде изменились,раньше тока мясо с гречкой ела и всякие супы,а щас ток сладости и фрукты:-Р |
[QUOTE=young_wanderer;3217948]мама дАрАгая!! шо ж это за жесть у вас?!! у нас очередь небольшая есть только во Дворец бракосочетаний(не знаю,чего уж многие туда стремятся-мне там не нравится), а в остальные подать можно вполне свободно! мы када подавали, кроме нас, было, может 2-3 пары только[/QUOTE]
хехе мы всю ночь дежурили,чтобы подать на конец сентября и это был не дворец!а обычный кутузовский загс :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3218088]ой я уже не помню если честно мелкие подробности,но токса и прыщей у меня не было 100% и волосы лучше были. На поздних сроках капец тяжело так,спина просто отваливаеца,ноги отекают. Ну и пристрастия в еде изменились,раньше тока мясо с гречкой ела и всякие супы,а щас ток сладости и фрукты:-Р[/QUOTE]
ну будем верить, что теперь там живёт кто-то противоположного пола;) :girl_pinkglassesf: я уже писала,что мы живём вместе двумя семьями - сестра с мужем и теперь ещё их малышка 1,5месячная, так мой муж так любит нянчится с племяшкой, недавно держит её на руках и говорит мне "как хорошо, что ты УЖЕ беременная, а то я бы им обзавидовался!!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тут кстати на форуме табличку нарыла одну,вчера с мужем всех проверили и меня и сына и мужа и сестру мужа...все сходица!!!!!!сейчас у нас получаеца по табличке доча...хоть бы хоть бы я так ждуууууу.
|
[QUOTE=доктор Варя;3217983]
:girl_in_love: спасибо) да, на 30 как и хотели)[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Myfochka;3218131]я тут кстати на форуме табличку нарыла одну,вчера с мужем всех проверили и меня и сына и мужа и сестру мужа...все сходица!!!!!!сейчас у нас получаеца по табличке доча...хоть бы хоть бы я так ждуууууу.[/QUOTE]
Ой! что за табличка, я тож хочу:) ;) |
[QUOTE=Торопышка;3218199]Поздравляю!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3218216]Ой! что за табличка, я тож хочу:) ;)[/QUOTE]
и я,и я того же мнения:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3218216]Ой! что за табличка, я тож хочу:) ;)[/QUOTE]
[url]http://www.tvoidetki.ru/page27/[/url] вот тут. |
попробуйте на себе проверьте,т.е. своих родителей введите;)
|
[QUOTE=Myfochka;3218301]попробуйте на себе проверьте,т.е. своих родителей введите;)[/QUOTE]
кхе, сошлось только предсказание рождения меня:-D у остальных не совпало:-/ |
[QUOTE=young_wanderer;3218391]кхе, сошлось только предсказание рождения меня:-D у остальных не совпало:-/[/QUOTE]
нууу ниснаю у меня по всем совпало,надеюсь и с дочей не подведет табличка;) |
[QUOTE=Myfochka;3218287][url]http://www.tvoidetki.ru/page27/[/url] вот тут.[/QUOTE]
У меня вышел мальчик, урррра!...а свое рождение......не совпало, не мальчик я:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3218301]попробуйте на себе проверьте,т.е. своих родителей введите;)[/QUOTE]
Не, не сходится:) Я должна быть мальчиком по таблице |
[QUOTE=Брунгильда;3215316]У меня подружка тоже родила ребенка вне брака, а поженились они, когда малышке был год. Свадьба была шикарная! Очень мне понравился такой вариант.[/QUOTE]
это неудобный вариант в том плане, что отцу выдают справку об усыновлении и все вопросы касаемые ребенка надо решать с этой справкой:-! |
[QUOTE=young_wanderer;3215336]доброе утро, девочки!!:girl_in_love:
поздравляю всех с приходом весны!!!:Laie_78: у нас такая весенняя погода с утра - солнышко припекает, небо такое голубое - красота в общем!!:girl_pinkglassesf: а ещё сегодня у меня День рождения!:flirt: с утра уже столько поздравлений и тёплых слов:girl_pinkglassesf: сестра подарила мне весы, потому что я её замучала каждый день говоря, что мои показывают неправильный вес:girl_haha: взвесилась на новых, а они на килограмм больше показывают!:-! в общем, я ей сказала, что она мне сломанные подарила:-D :-D :-D[/QUOTE] Роднуличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, благополучия и взаимопонимания, ну и конечно же легких родов и здоровья малышу!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=доктор Варя;3217919]всем привет!:girl_in_love:
мы сегодня подали заявление. стояли в очереди у загса с 5 часов утра! к открытию было уже 28 пар:girl_impossible: это какой-то кошмар))[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: а мы не подали, я позвонила, мне сказали за месяц, на 29 апреля, надо заявление подать 22,23,25 марта:-! пипец еще месяц, а сестра меня опять с толку сбила, что типо мы ерундой страдаем:-E и только церковные браки запрещены, а в загсе можно расписаться:-/ короче я опять думаю сидю:girl_haha: |
[B]young_wanderer[/B], с днем рождения!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marilinka;3219238]поздравляю:girl_in_love:
а мы не подали, я позвонила, мне сказали за месяц, на 29 апреля, надо заявление подать 22,23,25 марта:-! пипец еще месяц, а сестра меня опять с толку сбила, что типо мы ерундой страдаем:-E и только церковные браки запрещены, а в загсе можно расписаться:-/ короче я опять думаю сидю:girl_haha:[/QUOTE] спасибо) интересно у вас. ну правильно сестра говорит. в церкви венчать не будут в это время, а загсы то работают. просто те, кто верит соблюдают это, а те кто не верит и не заморачивается. просто у нас например тетя мужа нам запретила в пост делать свадьбу. надо мнение родственников учитывать:) |
[QUOTE=доктор Варя;3219264]спасибо)
интересно у вас. ну правильно сестра говорит. в церкви венчать не будут в это время, а загсы то работают. просто те, кто верит соблюдают это, а те кто не верит и не заморачивается. просто у нас например тетя мужа нам запретила в пост делать свадьбу. надо мнение родственников учитывать:)[/QUOTE] ага, дак этоя знаю. просто одни родители орут в пост нельзя, а другие ты ж животом будешь уже:-E вот и как тут быть |
[QUOTE=Marilinka;3219273]ага, дак этоя знаю. просто одни родители орут в пост нельзя, а другие ты ж животом будешь уже:-E вот и как тут быть[/QUOTE]
я решила что лучше потерпеть живот, чем недовольство родственников, которые потом всю жизнь будут ворчать что неправильно поженились... |
[QUOTE=доктор Варя;3219293]я решила что лучше потерпеть живот, чем недовольство родственников, которые потом всю жизнь будут ворчать что неправильно поженились...[/QUOTE]
Блин Варька как не крути и так и так не правильно:girl_haha: эххххххх, будем еще месяц ждать. Вы заказали уже ресторан? |
есть такие красивые платья для беременяшек :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;3219312]Блин Варька как не крути и так и так не правильно:girl_haha: эххххххх, будем еще месяц ждать. Вы заказали уже ресторан?[/QUOTE]
:-D ну по правилам ребенка надо после свадьбы зачинать)))))) мы еще список гостей не составили) когда составим тогда и пойдем заказывать) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |