![]() |
не ну я не говорю про новые коллекции и тд Хотя и в новых можно найти, если постараться) Просто в той же Италии нужно не в Милан, например, переться, если хочешь сэкономить, а за город в спец торговые центры. Там все очень доступно, и Дольче и тд. Так же и про Грецию многие говорят, что там ни фига шубы не дешевые, просто их возили по местам, предназначенным для туристов, где уже накрутки в 2-5 раз от реальной стоимости.
Ну а для России 15 штук за брендовые штаны - да, в принципе дешево) |
Девочки, дорогие, я убегаю. Уезжаем в Подмосковье отдыхать семейством))
До понедельника)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4055788]не ну я не говорю про новые коллекции и тд Хотя и в новых можно найти, если постараться) Просто в той же Италии нужно не в Милан, например, переться, если хочешь сэкономить, а за город в спец торговые центры. Там все очень доступно, и Дольче и тд. Так же и про Грецию многие говорят, что там ни фига шубы не дешевые, просто их возили по местам, предназначенным для туристов, где уже накрутки в 2-5 раз от реальной стоимости.
[B]Ну а для России 15 штук за брендовые штаны - да, в принципе дешево[/B])[/QUOTE] ну нафиг такие штаны:-D |
Юль, удачного отдыха)
|
ну что за сын?! меня стал называть мамМКА :( от кого услышал?!
|
Юля, хорошо отдохнуть)
Ядвижка, может гулял на улице и услышал? Хорошо что не Мамашка))) |
[B]Тусь[/B], уволить-то тебя начальница не может - это понятно, но если вы сейчас с ней посудитесь-поругаетесь, то как потом с ней работать?
[B]Ален[/B], вчера ездила на машине, но там где офис расположен ездят наши любимые Медведев и Путин и из-за них частенько стоят все остальные. Вобщем туда 2 часа ехала (50 км) и обратно так же. Приезжай вобщем в москву вечерком, зацени скорость движения потока)) Руководство понравилось, когда меня повели на собеседование к генеральному, ожидала увидеть дядечку лет 50, а там сидел обаятельны молодой человек лет 36)) з.ы. когда-то для меня 35 лет - это были уже дяди и тети)) я бы пожила за границей, в норвегии например, пригасил бы кто еще туда) |
[B]Юля[/B], хорошо отдохнуть) погода сказочная
[B]Ядя[/B], меня вобще мой игнорирует. у него так ласково получается "папА" и баба) а мама это просто мама |
Галь, для меня уже это не принципиальный вопрос...она нарушет мои права, а я за них собираюсь бороться...а как по-другому?)))
|
Галя и Наташа как я вами восхищаюсь, уже работать собрались!
Ядвижка, я тоже категорически не хочу заграницей жить! Иметь недвижимость- да , а прямо на пмж нет! Я патриотка, как бы хреново тут не было, я за свою страну! Алена, тут бренды дороже чем в Европе! Вот буквально вчера видела тут в магазине плащ который купила себе в Италии, так тут дороже! Тут вообще все дороже, за что не возьмись! Да конечно есть рынки, есть район дейра , там китайское барохло, оно копеечное но и качество соответственное! А брендовые вещи в бутиках крупных торговых центров , все очень дорогое, но все оригиналы! Блин чего тут только нету!!!) поражает все,Много всяких красивых необычностей, стараюсь все фоткать, но есть места где не разрешают( Ален, на золотой рынок попаду только 10 числа, расскажу обязательно! Сегодня идем вечером в спа, называется talise magnolia , говорят одно из лучших в мире, муж вообще первый раз попадет в подобное место, потом поделюсь впечатлениями) |
Cпа вот крутотень и я и я хочу!
мне паша сегодня помогает ужин готовить:) клево.. лук, чеснок почистил, помидор помыл... достал блендер (он его бжим-бжим называет) и мясо перемешал :) ааа и чеснок выдавил! я думала ему слабо будет но видно это мелочь ..летом же сковородку согнул. [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1110/a8/b330098de761.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1110/a8/b330098de761t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1110/49/3aaffe5f0716.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1110/49/3aaffe5f0716t.jpg[/IMG][/URL] блин я сыну плохой пример подаю!то за косметикой лезет мажется, сегодня заколку на волосы одевает и ходит...то в вещи залезит все на себя оденет. |
[B]Галь[/B], 2 часа до работы в одну сторону тяжело по любому( Это во сколько надо встать, чтобы и собраться и Тоху в сад...
[B]Наташ,[/B] по любому если конфликт такой, мне кажется работать там будет не реально) но сучке надо нервы потрепать, пусть знает))))))) [B]Вика[/B], ждем впечатлений от СПА))) В стране с другой культурой конечно очень интересно)))) Учись загружать фотки, мы от тебя не отстанем)))) И сколько же стоят оригинальные брендовые вещи? Ну так, к примеру что нибудь) Хоть в курсе мы тут будем) [B]Ядвижка[/B], вот Паша молодец какой) Я пока готовлю книжками свою отвлекаю. КАК он сковороду то погнул???????? МУЖИК)))))))) |
Ядвижка, твою линеечку не видно( Только мне или всем?
Мы 3 часа прогуляли) Красота) В мелках с головы до пяток домой пришли, порисовали блин) Во дворе встретила соседок, они говорят мы вечером в парк не ходим, там молодежь курит и пиво пьет, мы не хотим чтобы наши дети это видели. А одна вообще не разрешает мужу курить при ребенке, в смысле на улице даже, типа не фига плохой пример подавать... Я может че то не допонимаю, но я свою не прячу под колпак) лучше я ей объясню, что пиво пить нужно не много, а курить вообще не стоит. |
[B]Ален[/B], вот ты понимаешь ход моих мыслей)))
|
ООО, не буду говорить ЧТО с нами делали эти 4 часа, но помойму у меня все чакры открылись ) муж долго бухтел перед началом " зачем мне нацепили эти одноразовые стринги")))) а после процедур остался довольным )
Ален а что именно тебе интересно? Ну вот сумка настоящая от Шанель, маленькая, стоит 1700 уе, джинсы кавалли около 580 уе... Я могу продолжать до бесконечности) |
Ядвижка какой Паша молодец) помощник! А я ночами обычно готовлю поэтому в этом деле помощников нет( зато днем он мне с бельем помогает, достается из машинки, на балкон мне приносит и прищепки подает!
Ну и полы моет, подметает! |
[QUOTE=tusia;4057574][B]Ален[/B], вот ты понимаешь ход моих мыслей)))[/QUOTE]
;) [QUOTE=Пантерка;4057700]ООО, не буду говорить ЧТО с нами делали эти 4 часа, но помойму у меня все чакры открылись ) муж долго бухтел перед началом " [B]зачем мне нацепили эти одноразовые стринги[/B]")))) а после процедур остался довольным ) [B]Ален а что именно тебе интересно[/B]? Ну вот сумка настоящая от Шанель, маленькая, стоит 1700 уе, джинсы кавалли около 580 уе... Я могу продолжать до бесконечности)[/QUOTE] про стринги мужу:-D После таких цифр уже ничего:-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;4057717]Ядвижка какой Паша молодец) помощник! [B]А я ночами обычно готовлю[/B] поэтому в этом деле помощников нет( зато днем он мне с бельем помогает, достается из машинки, на балкон мне приносит и прищепки подает! Ну и полы моет, подметает![/QUOTE] Почему? что бы никто не мешал? В смысле мясо готовишь ночью? А гарнир? |
Ален я ночью готовлю то что муж на завтрак поест и то что на обед ему с собой заверну , утром встаю на пол часа раньше Даника , варю ему кашу или омлет делаю, ставлю суп или борщ с фрикадельками на обед...потом после прогулки быстро делаю гарнир , ну а ужин делаю пока малой спит днем... Короче он в моей готовке не учавствует .. Вообще то ему и не интересно он в другой комнате когда я че то на кухне шуршу! Может зайти попросить яблоко или огурец и снова уходит)
|
А про цены))) ну вообще я не знаю про какие дольче за сто баксов говорит Юля... Если это вещи первой линии то они во всем мире стоят примерно одинаково! Допустим вот сейчас осень- зима ДГ , платье вот такое [url]http://www.boutique.ru/d_g/da7901bc-c9a6-11e0-afbf-0050569500d1/[/url] оно стоит 69 тысячи... Так вот оно же и в Милане и в Париже и в Дубае и в России стоит примерно столько же... Если это вторые и третии линии, то тут уже разница побольше может быть...другое дело что наши российские козлы могут купить в Милане со скидками и втюхивать как новую коллекцию, или нашьют в подполье и продают как оригинал!) короче масса примудростей!
|
Всем приветик)))
Вик, у вас там расслабон по полно))) А про стринги отпад))) А мы вместе готовим) когда у Егора тихий час я тож отдыхаю-иначе быстро кончусь...теперь он у нас макароны варит))) И ВСЮ посуду в раковину складывает))) тут на днях щи варила...нашинковала капусту отвернулась на 5 сек...поворачиваюсь, а вся капуста в раковине))) Хозяйственный))) Весь в меня))) |
Почитала вас по поводу перезда на пмж в другую страну... я где-то с Викой согласна...что как бы здесь не было плохо, но я тут родилась...просто мы сами же доводим свою родину до такого вот состояния, а если ехать ЖИТЬ в Европу, то не все страны там дают ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО...например Австрия, страны скандинавии, в общем где хороший уровень жизни русских особо не ждут и правильно...нечего там нашим другим жизнь портить))) у меня подружка вышла замуж за фина и живет в Финляндии почти 3 года...говорит, я там как гасторбайтер...ее тупо не взяли уборщицей работать-вперед очереди так сказать местные идут...фин. проблем у них нет-муж хорошо зарабатывает, но это был ее маленький эксперимент...так что мало переехать в другую страну...надо продумать абсолютно все мелочи и тонкости...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4057236][B]Галь[/B], 2 часа до работы в одну сторону тяжело по любому( Это во сколько надо встать, чтобы и собраться и Тоху в сад...
[B]Наташ,[/B] по любому если конфликт такой, мне кажется работать там будет не реально) но сучке надо нервы потрепать, пусть знает))))))) [B]Вика[/B], ждем впечатлений от СПА))) В стране с другой культурой конечно очень интересно)))) Учись загружать фотки, мы от тебя не отстанем)))) И сколько же стоят оригинальные брендовые вещи? Ну так, к примеру что нибудь) Хоть в курсе мы тут будем) [B]Ядвижка[/B], вот Паша молодец какой) Я пока готовлю книжками свою отвлекаю. КАК он сковороду то погнул???????? МУЖИК))))))))[/QUOTE] да вот сама не помню. наверное то что тонкая икеевская для блинов. [QUOTE=ALLLENNNA;4057261]Ядвижка, твою линеечку не видно( Только мне или всем? Мы 3 часа прогуляли) Красота) В мелках с головы до пяток домой пришли, порисовали блин) Во дворе встретила соседок, они говорят мы вечером в парк не ходим, там молодежь курит и пиво пьет, мы не хотим чтобы наши дети это видели. А одна вообще не разрешает мужу курить при ребенке, в смысле на улице даже, типа не фига плохой пример подавать... Я может че то не допонимаю, но я свою не прячу под колпак) лучше я ей объясню, что пиво пить нужно не много, а курить вообще не стоит.[/QUOTE] :-! мне вроде видно линеечку... я тоже буду все показывать и объяснять. а если что попробовать то дома. |
) мы вернулись из Ferrari world .... Пипееееецццц)))))))
|
Вам не кажется что пора в Новый дом!? Уже 511 страниц
|
Всем привет)
У нас тут вай фай так что я тоже с вами)) Девочки это ппц Тут отель типа 5 звезд но обслуживание и тд... Ужас(( Короче я в расстройстве, весь отдых нам испортили... Вик ну тык я про то и имела ввиду что наши едут в европу покупают шмотки позапозапозапрошлогодних коллекций и втюхивают у нас за сумасшедшие деньги И то что тут стоит тыщ 15 на самом деле куплено долларов за 100 А в новый дом нас же вроде модератор должен переселить? Вик, что там в феррари? Типа тест-драйва делали или просто смотрели? |
Юля там огромный крытый парк, внутри помимо выставки машин 20 атракционов))) это чтото с чем то)мы там были 6 часов и то не все охватили! Вернее все, но быстро быстро) смотрели и сами феррари и как собирают их и как пит стоп делают и сами гонки, и стимуляторы там разные,типа виртуальная реальность- прогулка по заводу Феррари, и типа мультиков, и в баллидах катались и на самой быстрой в мире горке американской, разгон до 240 км, за 3 секунды, это вообще адреналинищеееее!!!! Я пришла к выводу что когда ребенку года 4 будет можно туда с ним ехать, там дети в восторге! На выходи огроменный магазин сувениров и одежды Феррари, набрали там))) три пакета)
Ну я тоже как малое дите, скакала там от радости, да и муж тоже) там все ведут себя как дети! |
Юля а где вы и что вам, нахамили чтоли?((
|
Девчата, простите!!!
Исправляюсь))))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4062090#post4062090"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/URL] |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |