![]() |
[QUOTE=tlv1977;4192730]Девы,там конкурс начался подарок по почте на Новый год,кто будет участвовать? Я да![/QUOTE]
а где посмотреть можно??? |
это не конкурс
это просто шлют форумчанки подарки руг другу только никто не знает от кого придет потом угадывают и все |
я с планшета не могу ссылку кинуть
но посмотреть можно в разделе привет, новички!->знакомства->игры по почте |
у Алисовича начала появляться шея :-D а я думала что ни када ее не увижу эту шею ))))
|
[QUOTE=freken;4192807]я с планшета не могу ссылку кинуть
но посмотреть можно в разделе привет, новички!->знакомства->игры по почте[/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=andreeva;4192830]у Алисовича начала появляться шея :-D а я думала что ни када ее не увижу эту шею ))))[/QUOTE]
классно)) у нас таже фигня. из-за щек и подбородка шеи не видно %-0 вам хоть удалось сегодня еще поспать??? |
[QUOTE=Деметр@;4193036]классно))
у нас таже фигня. из-за щек и подбородка шеи не видно %-0 вам хоть удалось сегодня еще поспать???[/QUOTE] неа. больше не спала. сейчас тоже капризила капризила капризила. катается у папы на плечах :) |
сочувствую, моя тоже целый день капризулит. щас еле-еле уложить удалось
|
а когда сидит на плечах в волосы сильно вцепляется?
|
сходили погуляли,брррр,такой дубинал...-8,чуть не растянулась на замерзшей луже,ладно за коляску держалась
|
мы сегодня так и не выползли. в тепле отсиживаемся)))
|
да мы вчера не ходили,что то заленилась я,да и голова болела у меня, а гулять то надо...
|
а мы наоборот вчера первый раз за неделю выползли. сама оделась тепло и дочку тоже. гуляла, даже жарко стало, вернулась домой, смотрю на градусник +8)))
....ноябрь.... |
а мы сегодня как раз на почту ходили
отсылали подарок на день матери - тож игра тут на пузяке наконец-то я сходила погуляли с Ульянкой так прикольно а Катя с папой сидела присматривала за ним))))) на улке хоршо только градусник показывал 3 плюса а мне казалось ноль ветер еще и лужи покрыты льдом но мы были одеты тепло вроде и все гуд!))) |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)
На улице заметно похолодало, как-то гулять вообще не в кайф было сегодня(((( Танюш (мама Димы), как Димулька себя после такой аварии сейчас чувствует? ой, за ними только глаз да глаз нужен... я сама, калоша, дочу свою вчера не доглядела... хоть и второй ребенок... и знала, что они могут упасть.. в общем, рухнула Алёна с дивана. между подушек пролезла( вроде ничего у нас не болит, и шишку не набила, но минут 30 она мне жаловалась горько - горько((((((( Лерику тоже желаю, чтобы поскорее все зажило) Девчонки, спасибо, что откликнулись на мою инициативу про модника месяца) сейчас надо разобраться когда и куда отправлять фотку) Ириш, мне нравится вторая фотография Викули) платье лучше всего видно) |
Деметр@, мы не знакомы)
меня Галя зовут) + 8 - это хорошо!!!! а у нас в Москве ночью минус 7 обещают(((((((((( холодно((((( |
[QUOTE=GALA LUNA;4193199]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)
На улице заметно похолодало, как-то гулять вообще не в кайф было сегодня(((( Танюш (мама Димы), как Димулька себя после такой аварии сейчас чувствует? ой, за ними только глаз да глаз нужен... я сама, калоша, дочу свою вчера не доглядела... хоть и второй ребенок... и знала, что они могут упасть.. в общем, рухнула Алёна с дивана. между подушек пролезла( вроде ничего у нас не болит, и шишку не набила, но минут 30 она мне жаловалась горько - горько((((((( Лерику тоже желаю, чтобы поскорее все зажило) Девчонки, спасибо, что откликнулись на мою инициативу про модника месяца) сейчас надо разобраться когда и куда отправлять фотку) Ириш, мне нравится вторая фотография Викули) платье лучше всего видно)[/QUOTE] С первым полетом вас. Надеюсь, все обошлось и доча уже все забыла. мы летали с дивана недели 2 назад, после этого периодически ведем половую жизнь) |
[QUOTE=GALA LUNA;4193217]Деметр@, мы не знакомы)
меня Галя зовут) + 8 - это хорошо!!!! а у нас в Москве ночью минус 7 обещают(((((((((( холодно((((([/QUOTE] приятно познакомиться, меня зовут Диана.:) так это вчера +8, а сегодня +2, т.е. почти минус |
Галя! ё-моё
как ж так? ((( жалко Аленку((( ну ничего до свадьбы заживет! мы летаем постоянно! стописят раз на дню и с дивана и просто так.... ужасть О_о |
[QUOTE=GALA LUNA;4193199]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)
Танюш (мама Димы), как Димулька себя после такой аварии сейчас чувствует? [/QUOTE] Галюнь,привет! Да он и не вспоминает даже про бо бо,в рот залезла вроде ничего не видно,такие зубища здоровые торчат верхни [QUOTE=freken;4193252]Галя! ё-моё как ж так? ((( жалко Аленку((( ну ничего до свадьбы заживет! мы летаем постоянно! стописят раз на дню и с дивана и просто так.... ужасть О_о[/QUOTE] я на диване вообще перестала оставлять,сегодня поймала утром, я пока дремала Димыч в дырку пролез,все,теперь перекладывать в кровать буду когда сама дрыхну |
Мы купили комбез сеня 74 размер, зимний на овчине.
[QUOTE=Деметр@;4193085]а когда сидит на плечах в волосы сильно вцепляется?[/QUOTE] ага, но мы с мужем любим что бы нам в голове покопались ))) мало токо она еще и колотит ладошками по голове. так смешно ))) [QUOTE=tlv1977;4193096]сходили погуляли,брррр,такой дубинал...-8,чуть не растянулась на замерзшей луже,ладно за коляску держалась[/QUOTE] а мы вот собрались в 19.30 погулять. Решила я комбез зимний надеть. одела бодик тонкий с рукавом и тонкие колготки под него, носки. Вобщем пока я одевала на Алису комбез она вся промокла. так как одеваемся мы последние 2 недели стакииииииими истериками, что аж пипец. Она вся покраснела, взмокла...ой ой. Понесла ее в коляску, посадила- успокоилась. Я ее усаживаю, а ноги из валенок вылезли и носки снялись. Она пока орала все ногами изсучила. Я ей из стала опять одевать в подъезде, она в рев......Блин кароче я так психанула и ни куда мы не пошли. Алиску вванную сразу...а я потом еще плакала сидела 20 минут на толчке :( во блин...нервный срыв :( :( :( Сейчас уснула сразу после душа прямо на руках и без сиськи во рту. первый раз Лужи на улице замерзли [QUOTE=tlv1977;4193344]Галюнь,привет! Да он и не вспоминает даже про бо бо,в рот залезла вроде ничего не видно,такие зубища здоровые торчат верхни я на диване вообще перестала оставлять,сегодня поймала утром, я пока дремала Димыч в дырку пролез,все,теперь перекладывать в кровать буду когда сама дрыхну[/QUOTE] я видела у детишек- как лопаты торчат )))) |
Тань,вы валенки уже носите?
Ты надевай какие нибудь штаны с лямочками внизу,типа трико,можешь сама резинки пришить например и валенки под них заправляй,тогда обувка не слетит. |
ПАПАТУТ- страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает.
|
[QUOTE=tlv1977;4193442]Тань,вы валенки уже носите?
Ты надевай какие нибудь штаны с лямочками внизу,типа трико,можешь сама резинки пришить например и валенки под них заправляй,тогда обувка не слетит.[/QUOTE] да неееет.это я так назвала которые от комбеза чуни идут.блин не знаю как их назвать )))) :-D |
[QUOTE=andreeva;4193519]да неееет.это я так назвала которые от комбеза чуни идут.блин не знаю как их назвать )))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я и думаю где ты кукольные валенки нашла:-D да с этой одежкой трындец,Димыч тоже вопит стал когда одеваю...сегодня хотела комбез зимний одеть,но он огромный что то такой...одела осенний и в меховой конверт посадила в коляске,он сразу и вырубился у меня.Будем пока так гулять,думаю не замерзнет точно |
[QUOTE=tlv1977;4193591]:-D :-D :-D а я и думаю где ты [B]кукольные валенки[/B] нашла:-D
да с этой одежкой трындец,Димыч тоже вопит стал когда одеваю...сегодня хотела комбез зимний одеть,но он огромный что то такой...одела осенний и в меховой конверт посадила в коляске,он сразу и вырубился у меня.Будем пока так гулять,думаю не замерзнет точно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой орет у нас пипец как. тока возьмешь на руки- усе,замолкает. особенно шапку когда одеваем...пипееец |
не Димыч ржет когда шапку одевают,особенно когда завязываю,щекотно ему что ли,но вот когда в комбез пакую его,вот тогда голосит и выгибается
|
[QUOTE=tlv1977;4193640]не Димыч ржет когда шапку одевают,особенно когда завязываю,щекотно ему что ли,но вот когда в комбез пакую его,вот тогда голосит и выгибается[/QUOTE]
Блин, акоро зима. И как я ее буду паковать на прогулку... |
с криками и визгами.... а прийдется. У меня Денис вечно орал,я пока Даньку одену,потом Дениса,старший орет что жарко,выпинну в подъезд,Денис орет,пока сама оденусь, потом старшего за шкирку тащу с 5 этажа, Дениса под мышкой, коляску перед гуляньем сносила вниз, ой вешалка,как вспомню так вздрогну....
|
Девчонки, приветик.
Мы сегодня гуляли, Санька спал 2,5 часа. Час я сидела, потом папа сменил меня, а я пошла ужин готовить. По поводу валенок. Я купила кукольные валенки, настоящие. Их у нас бабульки валят. На заказ. Какого хошь размера)))) Ну вот нам сваляли 15 размера)))) Они такие мягкие мягкие, с калошами. Сашка тоже не любит, когда одевают в комбез. Но я быстрехонько стараюсь. Не успевает наораться и вспотеть. |
[QUOTE=Деметр@;4193228]С первым полетом вас. Надеюсь, все обошлось и доча уже все забыла.
мы летали с дивана недели 2 назад, после этого периодически ведем половую жизнь)[/QUOTE] спасибо)) забыла только после третьего сна, а до этого всякий раз как диван в поле зрения попадет, так обиженное личико строила... но она мне так нравится, когда плачет))))))))))))) такая пусечка:girl_pinkglassesf: а я на пол её особенно не отпускаю... у нас собака, он всё норовит Алёнке лицо облизать, а она очень уже живо на него реагирует и в свою очередь хватает его за шерсть. Пока сама с дивана слезать не научиться - в корридор её ходу нет) А у нас в комнате ламинат, без ковра, и все одеяла на нем скользят... а купить коврик с какой-нибудь нескользящей резиновой подложкой ещё никак не доедем) так что вот мы в кроватке или на разобранном диване тусим) [QUOTE=Деметр@;4193232]приятно познакомиться, меня зовут Диана.:) [/QUOTE] и мне приятно познакомится:girl_in_love: [QUOTE=andreeva;4193511]ПАПАТУТ- страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=andreeva;4193611]:-D :-D :-D :-D ой орет у нас пипец как. тока возьмешь на руки- усе,замолкает. особенно шапку когда одеваем...пипееец[/QUOTE] и мы орем, когда шапку одеваем Танюш, с покупочкой вас! а у меня комбез зимний 80 см рост, я на осень ростовку 74 брала, так он нам практически как раз стал неделю назад. Решила не рисковать и взять побольше, чтобы на всю зиму хватило. Но мы когда гуляем - пока только спим. |
[QUOTE=Светик85;4193733]Девчонки, приветик.
Мы сегодня гуляли, Санька спал 2,5 часа. Час я сидела, потом папа сменил меня, а я пошла ужин готовить. По поводу валенок. Я купила кукольные валенки, настоящие. Их у нас бабульки валят. На заказ. Какого хошь размера)))) Ну вот нам сваляли 15 размера)))) Они такие мягкие мягкие, с калошами. Сашка тоже не любит, когда одевают в комбез. Но я быстрехонько стараюсь. Не успевает наораться и вспотеть.[/QUOTE] Светик, приветииииккк!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я тут прозевала твое возвращение к нам после летнего перерыва) рада тебя видеть!:) Алёнка тоже в одно из гуляний всегда по 2,5 часа высыпает) не, я пока еще обувью не заморачивалась, у моего зимнего комбеза подвороты на рукавах и на штанинах и в ту и в другую сторону отворачиваются - заворачиваются... типа как распашонки с закрытыми ручками получаются. так что пока тема варежек для нас тоже неактуальна) |
[QUOTE=andreeva;4193511]ПАПАТУТ- страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня Андрей (муж )неделю назад приходит домой и давай ПАПАТУТ, ПАПАТУТ. я сначала не поняла, а потом он мне про этот прикол рассказал. Точно про нашего папу ;) |
[QUOTE=andreeva;4193408]Мы купили комбез сеня 74 размер, зимний на овчине.
а мы вот собрались в 19.30 погулять. Решила я комбез зимний надеть. одела бодик тонкий с рукавом и тонкие колготки под него, носки. Вобщем пока я одевала на Алису комбез она вся промокла. так как одеваемся мы последние 2 недели стакииииииими истериками, что аж пипец. Она вся покраснела, взмокла...ой ой. Понесла ее в коляску, посадила- успокоилась. Я ее усаживаю, а ноги из валенок вылезли и носки снялись. Она пока орала все ногами изсучила. Я ей из стала опять одевать в подъезде, она в рев......Блин кароче я так психанула и ни куда мы не пошли. Алиску вванную сразу...а я потом еще плакала сидела 20 минут на толчке :( во блин...нервный срыв :( :( :( Сейчас уснула сразу после душа прямо на руках и без сиськи во рту. первый раз Лужи на улице замерзли [/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4193591]:-D :-D :-D а я и думаю где ты кукольные валенки нашла:-D да с этой одежкой трындец,Димыч тоже вопит стал когда одеваю...сегодня хотела комбез зимний одеть,но он огромный что то такой...одела осенний и в меховой конверт посадила в коляске,он сразу и вырубился у меня.Будем пока так гулять,думаю не замерзнет точно[/QUOTE] Маруська тоже орет как потерпевшая, когда в комбинезон ее одеваю:hysteric: :hysteric: :hysteric: поэтому в последнее время одеваюсь сама, готовлю коляску, и только потом ее запихиваю. а как только на улке оказываемся - милый ребенок.:girl_in_love: все нам интересно, про истерику сразу забывает |
оооооо
одеваться на улку это весело я сама наполовину одеваюсь на половину Ульяну одеваю причксываю ее и сажаю смотреть мультик одеваю катюху чтоб вот только комбез осталось и шапку кормлю быстро Катюху она начинает вырубатся я быстро одеваю Ульянку быстро закручиваю Катьку утрамбовываю ее в коляску натягиваю сапоги и курткувсе кое как сумка с варежками и шапками уже собрана - это мы с ульянкой в лифте одеваем приладилась уже но катюха орёёёт пипец как когда ей шапку-шлем одеваю:) вапчее вчера гуляли на капелле моей бу-шной клева но такоой танк я привыкла к переге прогулке но класно вся закрытая ниче не продувает и Катюня в нкй как королевишна там не тесно для нее вобщем довольна думаю на 4 мес хватит |
Галя, мне тоже таак нравится когда Катюня обиженная
у нее губка такая квадратная нижняя такой колобочек мой хочется ее прижать и спрятать ото всех бед ммм как ж я прям своих девчонок люблю))))) ессна я расстраиваюсь когда у нее очередная бедуля и она плачет но все равно и в печали своей и радости такая она суперешная в такие моменты я чувствую себя огромным тазом переполненным любовью и она плещется через край просто воть:) тока не смейтесь надо мной |
[QUOTE=freken;4194183]оооооо
одеваться на улку это весело я сама наполовину одеваюсь на половину Ульяну одеваю причксываю ее и сажаю смотреть мультик одеваю катюху чтоб вот только комбез осталось и шапку кормлю быстро Катюху она начинает вырубатся я быстро одеваю Ульянку быстро закручиваю Катьку утрамбовываю ее в коляску натягиваю сапоги и курткувсе кое как сумка с варежками и шапками уже собрана - это мы с ульянкой в лифте одеваем приладилась уже но катюха орёёёт пипец как когда ей шапку-шлем одеваю:) вапчее [/QUOTE] классно, ловко ты с двумя справляешься :))) :))) :))) |
[QUOTE=Деметр@;4194196]классно, ловко ты с двумя справляешься :))) :))) :)))[/QUOTE]
да на самом деле вешалка:-D |
[QUOTE=freken;4194211]да на самом деле вешалка:-D[/QUOTE]
я представляю, у меня с одной [U]концерт[/U]. если папа дома, то он танцует и веселит Маруську, пока я ее одеваю, а если его нет, то сама пытаюсь отвлечь ее как нибудь ;) |
О! И мы дома еще орём, а в лифте уже кнопочки довольные собой рассматриваем))))))
Юль, это ты точно про переполненный таз подметила) вот и у меня такие же чувства) и спроси меня - кто из моих девчонок мне милее... ой, настолько я их люблю! Вот на самом деле - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!) А процесс одевания у вас весело проходит) я вот почитываю тебя... и мне всё как-то кажется, что не готова к еще одному малышу (это я про третьего))))) пока Алёнка очень маленькая) а когда Алёнка станет большая - боюсь, я уже совсем буду не готова)))) А я сегодня хотела прогулочный блок переставить, думала в нем посвободней будет.... и чего-то посмотрела на него и решила, что пока в люльку помещаемся, буду в ней катать... в ней теплее)))) |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |