![]() |
[QUOTE=Maryana;4402583]
Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.[/QUOTE] какой кошмар. а почему скорую не хочешь вызвать и ждать до завтра? |
[QUOTE=Maryana;4402619]Больше ни течет, живот не болит. Не возьмут они меня.[/QUOTE]
Да я думаю, возьмут, если было... Но если нормально себя чувствуешь сейчас, то главное - покой, конечно. |
Ну приедут они, скажу вот такое было, сделали укол. Лежу. Они скажут : молодец, продолжай в том же духе !? :girl_haha: Да и дома спокойнее как-то.
|
[QUOTE=Maryana;4402643]Ну приедут они, скажу вот такое было, сделали укол. Лежу. Они скажут : молодец, продолжай в том же духе !? :girl_haha: Да и дома спокойнее как-то.[/QUOTE]
По идее, должны забрать в больницу. У нас в таких случаях забирают сразу. Или самому можно идти в приёмный покой в больницу - оставляют. |
[QUOTE=Элейн;4402715]По идее, должны забрать в больницу. У нас в таких случаях забирают сразу.
Или самому можно идти в приёмный покой в больницу - оставляют.[/QUOTE] Чет не охота. Если бы беспокоило что-то, тогда да. |
[QUOTE=Maryana;4402721]Чет не охота. Если бы беспокоило что-то, тогда да.[/QUOTE]
Ну тут главное к самой себе прислушиваться :) Если чувствуешь, что всё хорошо - так и будет! :girl_in_love: |
Всем привет!
А я уже дома! Меня выписали сегодня. Минус только один - уже завтра надо тащиться на работу :( А так всё нормально - капельницы прокапали, анализы брали, они все хорошие. Гемоглобин, правда, падает. Думаю, надо начинать железо пить. [B]Maryana[/B], выздоравливай! И береги себя! |
[QUOTE=Olegio;4402848]Всем привет!
А я уже дома! Меня выписали сегодня. Минус только один - уже завтра надо тащиться на работу :( А так всё нормально - капельницы прокапали, анализы брали, они все хорошие. Гемоглобин, правда, падает. Думаю, надо начинать железо пить. [B]Maryana[/B], выздоравливай! И береги себя![/QUOTE] С выпиской :) Кушайте гранаты теперь :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4402852]С выпиской :) Кушайте гранаты теперь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, терпеть не могу из них кости выковыривать %-0 А врачи в роддоме сказали, что почти нереально едой повысить гемоглобин. А гранаты, говорят, его вообще не поднимают %-0 |
[QUOTE=Olegio;4402865]Ой, терпеть не могу из них кости выковыривать %-0 А врачи в роддоме сказали, что почти нереально едой повысить гемоглобин. А гранаты, говорят, его вообще не поднимают %-0[/QUOTE]
Не знаю... Моей маме во время второй беременности именно они и помогли, и помогли хорошо... Но папа замаялся с них сок ежедневно давить :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4402721]Чет не охота. Если бы беспокоило что-то, тогда да.[/QUOTE]
Аккуратнее!!! Береги себя!!:( |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick: |
[QUOTE=Maryana;4402996]Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick:[/QUOTE] Респект мужу! :))) |
[QUOTE=Maryana;4402996]Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick:[/QUOTE] Береги себя. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;4402033]Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!!
Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] Как здорово!!! очень рада за тебя!!! |
[QUOTE=Maryana;4402583]
Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.[/QUOTE] Маша, выздоравливай!!!будь осторожнее!мы волнуемся за тебя! |
Девушки, нашла интересный сайт-счилочку: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url]
:) |
[QUOTE=malyavka;4403574]Как здорово!!! очень рада за тебя!!![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Цветочка;4403580]Маша, выздоравливай!!!будь осторожнее!мы волнуемся за тебя![/QUOTE] Спасибо Свет ! Лежу вот. Немного кровит. |
Писала-писала с телефона, а ничего не отправилось.
[B]Maryana[/B], надеюсь с малышом все в порядке! Поправляйтесь! Сходила на прием к гинекологу. Все анализы в норме. :))) Взвесилась... +400 грамм за 2 недели.... я очень удивилась, т.к. ощущение, что кило 2-3 за это время прибавила. А еще сходила к терапевту и записалась на ЭКГ на послезавтра. :) Сантехник меня походу киданул - не приехал... эх... 3-ды ему звонила, сказал, что приедет. Эхххх.... Блин починил, то что у меня сломано не было вчера, взял денег... рррр... :-E |
[B]Маша[/B], мы с тобой!!!! Не пугай так больше!!!!
Мне про гранат говорили, что сок (натуральный) очень хорошо повышает гем. а я вот ем его с косточками :-[ ] :-[ ] :-[ ] и в них вроде тоже всяко полезно..по-моему.. а мне ночью мама приснилась. сказала, ни в коем случае не называть ее именем дочку. (мой папа только и ждет Ирочку). я тоже как-то против того, чтобы в честь кого-то,даже очень близкого и родного называть. новый человек, новая жизнь..вы как думаете? и еще, я тут задумалась, вот часто называют сыновей как пап, а дочерей как мам - никогда. :-D |
[QUOTE=Лафаня;4404056][B]Маша[/B], мы с тобой!!!! Не пугай так больше!!!!
Мне про гранат говорили, что сок (натуральный) очень хорошо повышает гем. а я вот ем его с косточками :-[ ] :-[ ] :-[ ] и в них вроде тоже всяко полезно..по-моему.. а мне ночью мама приснилась. сказала, ни в коем случае не называть ее именем дочку. (мой папа только и ждет Ирочку). я тоже как-то против того, чтобы в честь кого-то,даже очень близкого и родного называть. новый человек, новая жизнь..вы как думаете? и еще, я тут задумалась, вот часто называют сыновей как пап, а дочерей как мам - никогда. :-D[/QUOTE] Я даже недавно смотрела передачу на эту тему по каналу "Психология". Называлась "Как корабль назовёшь..". Так вот там психологи кучу доводов приводили, почему нельзя называть в честь кого-то. Я просто запомнила, что точно не надо. Особенно плохо, когда мальчиков в честь отца. Есть такая примета, что сын у отца тогда всё хорошее из судьбы забирает, ну что-то в этом роде... Но психологи не на эту примету ссылались, а на статистику. Типа дети названные в честь кого-либо всегда чувствуют большую ответственность. Например, "Ты у нас Андрей в честь отца, отец твой сильный, умный и т.д." У ребёнка с детства комплексы. Но как я поняла, если ребёнку не говорить, что он в честь кого-то, то тогда можно. Ещё говорят, что когда называешь в честь кого-то, то ребёнок может судьбу повторить или какие-то моменты в судьбе. Но это опять-таки, если ты точно знаешь в честь кого называешь и ребёнок знает. Это как-то на подсознательном уровне работает. А лично мне кажется, что каждый человек - это отдельная личность, наверное не надо называть в честь кого-то и потом искать в ребёнке черты этого кого-то))) Лучше пусть будет с особенным именем, выбранным лично для него)) |
я сразу Ксан Ксаныча из "Девчат" вспомнила )))
|
Доброе утро девочки! Я никак не могла к вам заглянуть, ну и понаписали вы, болтушки! Будет время, все перечитаю. Мушуля выздоравливай быстрей, отпишись, что тебе скажет врач.
[QUOTE=Лафаня;4404056][B]Маша[/B], мы с тобой!!!! Не пугай так больше!!!! Мне про гранат говорили, что сок (натуральный) очень хорошо повышает гем. а я вот ем его с косточками :-[ ] :-[ ] :-[ ] и в них вроде тоже всяко полезно..по-моему.. а мне ночью мама приснилась. сказала, ни в коем случае не называть ее именем дочку. (мой папа только и ждет Ирочку). я тоже как-то против того, чтобы в честь кого-то,даже очень близкого и родного называть. новый человек, новая жизнь..вы как думаете? и еще, я тут задумалась, вот часто называют сыновей как пап, а дочерей как мам - никогда. :-D[/QUOTE] Если честно, я тоже против называть, в честь кого-то. У меня и у моего мужа нет родителей, но у нас никогда не было мысли называть детей в их честь. Я считаю, что судьба у ребенка должна быть своя. |
[QUOTE=Fishka;4403707][B]Maryana[/B], надеюсь с малышом все в порядке! Поправляйтесь!
Сходила на прием к гинекологу. Все анализы в норме. :))) Взвесилась... +400 грамм за 2 недели.... я очень удивилась, т.к. ощущение, что кило 2-3 за это время прибавила. А еще сходила к терапевту и записалась на ЭКГ на послезавтра. :) [/QUOTE] Спасибо ! С хорошими результатами вас :))) [QUOTE=Лафаня;4404056][B]Маша[/B], мы с тобой!!!! Не пугай так больше!!!! а мне ночью мама приснилась. сказала, ни в коем случае не называть ее именем дочку. (мой папа только и ждет Ирочку). я тоже как-то против того, чтобы в честь кого-то,даже очень близкого и родного называть. новый человек, новая жизнь..вы как думаете? и еще, я тут задумалась, вот часто называют сыновей как пап, а дочерей как мам - никогда. :-D[/QUOTE] Спасибо ! Постараюсь :) Я тоже против называть в честь кого-то, а уж тем более умерших %-0 [QUOTE=Ксюh@;4405069]Мушуля выздоравливай быстрей, отпишись, что тебе скажет врач. [/QUOTE] Прием в 2 часа только. Сча на работе. Спасибо. |
[QUOTE=Лафаня;4404056]
а мне ночью мама приснилась. сказала, ни в коем случае не называть ее именем дочку. (мой папа только и ждет Ирочку). я тоже как-то против того, чтобы в честь кого-то,даже очень близкого и родного называть. новый человек, новая жизнь..вы как думаете? и еще, я тут задумалась, вот часто называют сыновей как пап, а дочерей как мам - никогда. :-D[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4404674]Типа дети названные в честь кого-либо всегда чувствуют большую ответственность. Например, "Ты у нас Андрей в честь отца, отец твой сильный, умный и т.д." У ребёнка с детства комплексы. Но как я поняла, если ребёнку не говорить, что он в честь кого-то, то тогда можно. [/QUOTE] Вот я тоже против того, что в честь кого-то. Меня бабушка очень хотела назвать в честь своей матери (моей прабабки, получается), мама в итоге поступила по своему, и я очень рада. И почему-то то имя очень не люблю... Наверное, потому что мне его навязывали :-D У меня брат назван в честь прадеда, но тот умер давно, и как-то про это не вспоминают, что в честь кого-то именно, так что я не думаю, что скажется. Просто папа очень хотел так сына называть. Ещё не люблю, когда в честь поэтов-писателей-певцов называют... Сразу ребёнка с кем-то ассоциируют, получаются. У него должно быть [B]своё имя[/B], а не чьё-то... (Быть тёзкой - это другое ;) ) Теми именами, которые я для своего ребёнка припасла, у нас никого не называли ещё :) |
Всем привет!
[B]Элейн[/B], с неделькой! |
[QUOTE=Olegio;4405284]Всем привет!
[B]Элейн[/B], с неделькой![/QUOTE] Доброе утро! Спасибо :girl_in_love: |
Девочки, кто про выступающие бугорки писал... А у вас это большой бугорок, вроде как ребёнок целиком "привалился" или маленький - ручку-ножку выставил?
А то я думаю, глюк у меня вчера был или нет... |
[QUOTE=Элейн;4405475]Девочки, кто про выступающие бугорки писал... А у вас это большой бугорок, вроде как ребёнок целиком "привалился" или маленький - ручку-ножку выставил?
А то я думаю, глюк у меня вчера был или нет...[/QUOTE] Я думаю ручку-ножку не заметно будет. Сам малыш то см. 10 примерно. Так что, наверное, сам карапуз это был. |
[QUOTE=Maryana;4405480]Я думаю ручку-ножку не заметно будет. Сам малыш то см. 10 примерно. Так что, наверное, сам карапуз это был.[/QUOTE]
Да нет, он уже приблизительно 16 см (я вот тут считаю [url]http://www.kogdarodim.ru/)[/url]. Но для всего малыша маловато будет, там такой маленький бугорок вылез и спрятался сразу... |
[QUOTE=Элейн;4405498]Да нет, он уже приблизительно 16 см (я вот тут считаю [url]http://www.kogdarodim.ru/)[/url]. Но для всего малыша маловато будет, там такой маленький бугорок вылез и спрятался сразу...[/QUOTE]
Может попа :girl_haha: или голова ;) |
[QUOTE=Maryana;4405503]Может попа :girl_haha: или голова ;)[/QUOTE]
Не думаю, что там такая маленькая попа или голова :-D |
[QUOTE=Элейн;4405515]Не думаю, что там такая маленькая попа или голова :-D[/QUOTE]
Ну незнаю тогда ;) |
[QUOTE=Maryana;4405518]Ну незнаю тогда ;)[/QUOTE]
Вот я и думаю :) Но на кишечник тоже не похоже... |
Элейн, у меня муж переводиться ко мне собрался, что он там успеет "заработать" в плане отпуска за 4 месяца... дней 8 наверное, совсем не густо, даже если и отпустят.
[QUOTE=Maryana;4405234]Спасибо ! С хорошими результатами вас :))) Прием в 2 часа только. Сча на работе. Спасибо.[/QUOTE] Спасибо. Ты еще и на работу пошла, ну даешь! Кстати я вчера пожаловалась на покалывание внизу живота Г.- говорит, что все растет активно и скорее всего это мышцы и переживать не стоит. Ну и снега навалило! А я и не знала, что сегодня зима наступит, во-первых, на машине поехала, мало того что опаздала, еще и мужу пришлось ее оставить и дальше на метро ехать, во-вторых, я в осенних замшевых сапогах...))) хорошо хоть в теплых колготках, кстати они стали с меня сползать, из-за чего это ?ожет быть? Сначала такого не было.... хм... |
[QUOTE=Fishka;4405749]Спасибо.
Ты еще и на работу пошла, ну даешь! Кстати я вчера пожаловалась на покалывание внизу живота Г.- говорит, что все растет активно и скорее всего это мышцы и переживать не стоит. Ну и снега навалило! А я и не знала, что сегодня зима наступит, во-первых, на машине поехала, мало того что опаздала, еще и мужу пришлось ее оставить и дальше на метро ехать, во-вторых, я в осенних замшевых сапогах...))) хорошо хоть в теплых колготках, кстати они стали с меня сползать, из-за чего это ?ожет быть? Сначала такого не было.... хм...[/QUOTE] Пришлось %-0 Значит и правда не стоит переживать :) Погодка радует всех, кроме автомобилистов наверное :girl_haha: Колготки может растянулись ? Поэтому и сползают ? |
Всем приветик!
Кто нибудь уже шевеление чувствует? |
Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! Редко получается сюда забегать. Как у вас дела?
|
[QUOTE=Yle4k@;4405891]Всем приветик!
Кто нибудь уже шевеление чувствует?[/QUOTE] Да, уже во всю шевелится :) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |