![]() |
[QUOTE=svetochka;6415500]:-D
посмешили девочки Марин, спасибо. а ты чего так мало спишь?[/QUOTE] :-D теперь ты посмешила:-D:-D:-D почему мама, у которой маленькие дети может мало спать? подсказываю (шёпотом на ушко) ответ спрятан в самом вопросе:girl_haha: |
Мне чет казалось у Марины доча уже спит ночью? пардон :)
|
Свет, та дети они то спят, то не спят:)
|
мою младшую вечером вырвало...жаловалась на живот...
|
Вероник, как там твоя младшая? что там у вас в итоге?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня моя Машка отчебучила: предистория: я делала уборку, почистила унитаз моющим среством, но забыла смыть история: спустя какое-то время орёт меня моя средняя попку ей вытереть, иду на зов, он почему-то из её комнаты...смотрю сидит на горшке и говорит что завершила свои дела, причём на горшок ходить не заставишь, только на унитаз, а горшок использует как приступочек. Я удивляюсь: что это мол она на горшке, а не на унитазе? На что мне мой ребёнок, с таким выразительным чувством и томно закатив глаза: Мааамааа, ну там же (в унитазе то бишь) ХИМИЧЕСКОЕ средство, я же не могу туда какать:girl_haha: мои наставления даром не пропали:))) я им всегда говорю Не трогай, осторожно, это химическое средство, очень опасно |
У нас теперь ночь,спит она... Больше рвоты не было
Мари умничка! |
[QUOTE=svetochka;6415500]:-D
посмешили девочки Марин, спасибо. а ты чего так мало спишь?[/QUOTE] Времени не хватает. С детьми и бизнесом, и учебой, и практикой времени вообще ни на что не остается, а еще документы делаю маме и сестре. И еще, блин, отдохнуть хочется, аут сходить или поехать куда-нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, малая ночью спит с 9 вечера до 8 утра, ну и старший, понятное дело, спит. Это мне дела мешают лечь рано, а вставать надо, если на практику в госпиталь, то в 4:30 утра... |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6417608]Времени не хватает. С детьми и бизнесом, и учебой, и практикой времени вообще ни на что не остается, а еще документы делаю маме и сестре.
И еще, блин, отдохнуть хочется, аут сходить или поехать куда-нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, малая ночью спит с 9 вечера до 8 утра, ну и старший, понятное дело, спит. Это мне дела мешают лечь рано, а вставать надо, если на практику в госпиталь, то в 4:30 утра...[/QUOTE] ну вот, я ж и спросила, так и думала, что какие то дела... ой, Марин, а как мне хочется отдохнуть и поехать, просто невыразимо словами, подустала я ... Настя, Маша молодец, урок усвоила :) я своим говорю "опасно", тогда они знают и не троогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника, съела чего? пусть утром все будет хорошо!!! у меня тоже чет желудок болел вчера и ночью... грешу на баклажан, ну или сок виноградный, не пойму однакож.... |
Света,почти целый день на руках у меня...боль дикая в животе
Скоро к врачу пойдём Ротовирус наверное |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6419297]Света,почти целый день на руках у меня...боль дикая в животе
Скоро к врачу пойдём Ротовирус наверное[/QUOTE] Поправляйтесь поскорее! Тяжело, когда детки болеют:( |
спасибо!
поправляемся... |
cкажешь, как к врачу сходили.
|
сходили,ротовирус у неё..лечение назначил..
аппетита нет.. |
Вероник, ротовирус это такая бяка:( скорейшей вам поправки!
|
ДА какой уж тут аппетит, когда колбасит так... А старшие не подхватили?
|
Старшие нормально
Белая крикливая ночь у нас была |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6420209]
Белая крикливая ночь у нас была[/QUOTE] сочуствую |
спасибо!
и грудничков не надо...ребёнок в любом возрасте может плакать ночью.. |
приветики!
куда все пропали? [B][COLOR="Magenta"]Джессу с даткой![/COLOR][/B] мы выздоровели,сегодня уже в сад ходила моя малышка |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6426504]приветики!
куда все пропали? [B][COLOR="Magenta"]Джессу с даткой![/COLOR][/B] мы выздоровели,сегодня уже в сад ходила моя малышка[/QUOTE] как хорошо, больше не болеть |
спасибо!
мы в музыкалке были... с младшей в пагазин ездила,купила мужу подарок на др,в пт отметим |
а у нас снег идет, уже много выпало, морозы....
что мужу дарить будешь? |
У нас немного похолодало
А у вас ещё снег Мужу огромную кружку купила |
понятно,
та да у нас зима полным ходуном |
Скорее уже весна приходит к вам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Настя,Микаэля с 5 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6428168#post6428168"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] теперь моя старшая заболела..её тоже вырвало...завтра дома будет.. |
Вероника, спасибочки:)
а вам там поправлятся побыстрей |
да чтож такое? Вероник, где они у вас берут этот ротовирус? в саду? мне чет кажется очень часто у вас там это случается, может связано с садом, что они там не уделяют внимание дизинфекции и тд?
Настя, сынулю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо,девочки!
да вот в школе и тянут эти болячки...в этот раз очень живот им болит... |
а может просто съели чего? выздоравливайте поскорее
|
навряд ли...не всех в одно и то же время схватило..а интервал в несколько дней...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] заходите в мою хвасталку,игрушек навязала |
игрушки классные, а у меня 10 поделок начато, ничего не закончено:) еще тут заказали шапочку и памперс зайца связть...
|
спасибо!:girl_in_love:
не хватает времени докончить? |
та да как то, хочется все сразу, а не фига не полкчается, а когда все спят уже не до этого......
|
А я много сразу не могу делать
|
Привет всем!как дела?
Мы с дочей одни дома сегодня. Она спит, я сюда зашла. Мы перевели часы и вот второй день никакие. Настя, с прошедшим днем рождения сыночка! |
ой, да, часы это ваще... мы перевели в начале марта часы... я возмущаться хотела в правительство даже :)
|
приветики!
мы этой ночью переводим время... как Этель? |
Я всегда перевод часов проблематично переживала, а с дочей вообще
Этэлик нормально, улыбается своим, играет, сама может лежать, любит гулять |
умничка!
|
А еще мне безумно нравится их общение с папой:girl_in_love: неимоверная любовь и нежность:girl_in_love: Этэля вообще забывает как дышать, когда она его видит
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |