Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 08.11.2011 14:53

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204114]Хех.. а может мне нравиться когда меня по попе бьют:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага вот и выснилась причина :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 14:54

Ку-Ку... Кто нить ответьте мне, скажите своё мнение на мои вопросы...пожаааалуйста!!!!

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 14:55

[QUOTE=катринчик;4204170]Ага вот и выснилась причина :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Причина чего?:-D нет ну смотря как по попе бить..если сильно то не надо:-/

катринчик 08.11.2011 14:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204179]Ку-Ку... Кто нить ответьте мне, скажите своё мнение на мои вопросы...пожаааалуйста!!!![/QUOTE]

Ну я думаю увидят на УЗИ твою крошку. А по поводу гражданства незнаю сколько по времени выдают, а про работу, нужно разрешение на работу получить и все :girl_in_love:

катринчик 08.11.2011 14:57

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204184]Причина чего?:-D нет ну смотря как по попе бить..если сильно то не надо:-/[/QUOTE]

если будешь сильно хандрить и бить буду сильно :-D :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 14:59

[QUOTE=катринчик;4204194]Ну я думаю увидят на УЗИ твою крошку. А по поводу гражданства незнаю сколько по времени выдают, а про работу, нужно разрешение на работу получить и все :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой так хочется поскорее её увидеть:girl_in_love: тогда точно завтра схожу:) нашему папачке сюрприз сделаю..когда приедет расскажу что уже сходила:) А разрешение на работу платно получать? или как?

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 15:02

[QUOTE=катринчик;4204199]если будешь сильно хандрить и бить буду сильно :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну не надо:( я больше так не буду:) наверное...:-[ ]

AmaranthA 08.11.2011 15:05

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204106]Я там тоже была зарегистрирована.. я вообще много на каких сайтах была, но вот своего встретила в знакомствах на майл ру:girl_in_love: Тоже часто всякая шушера ломилась, а потом вот... ОН) Точнее я вообще сама ему написала просто пообщаться ну вот и заобщались, что поженились, и масика ждём:puz:

Клёво!!!:girl_in_love: Молодцы!!![/QUOTE]

:girl_in_love: ой кайфово! вот я про них и говорила на мэйле....ждемс:girl_sigh:

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 15:09

[QUOTE=AmaranthA;4204248]:girl_in_love: ой кайфово! вот я про них и говорила на мэйле....ждемс:girl_sigh:[/QUOTE]

Да мы сами до сих пор не верим что всё это с нами:girl_in_love: А вот уже скоро декабрь, и будет как год что мы вместе, и 5 мес женаты:girl_in_love:

катринчик 08.11.2011 15:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204215]Ой так хочется поскорее её увидеть:girl_in_love: тогда точно завтра схожу:) нашему папачке сюрприз сделаю..когда приедет расскажу что уже сходила:) А разрешение на работу платно получать? или как?[/QUOTE]
ты можешь в инете все почитать...там много тонкостей о которых я незнаю......боюсь обмануть тебя.
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204231]Ну не надо:( я больше так не буду:) наверное...:-[ ][/QUOTE]

смотри у меня.....

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 15:18

[QUOTE=катринчик;4204310]ты можешь в инете все почитать...там много тонкостей о которых я незнаю......боюсь обмануть тебя.

смотри у меня.....[/QUOTE]

Наверное так и сделаю!:girl_in_love: Чем занимаешься? на работе ещё?

катринчик 08.11.2011 15:20

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204323]Наверное так и сделаю!:girl_in_love: Чем занимаешься? на работе ещё?[/QUOTE]

ага на работе, мне еще 2,5 часа работать

Вероничка18 08.11.2011 15:24

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204070]Девчонки у меня к вам тут вопроса))) Завтра мне на узи, как вы думаете уже нормально?? Должен же уже масика нашего показать??
И ещё.. вот м с мужем в будущем планируем переезжать в Россию так как здесь уже жить практически невозможно( Через сколько мы получил гражданство? Как с этим дела у вас обстоят? Я слышала лет через 5? А как можно на работу устроиться без гражданства??[/QUOTE]

на узи впринцыпе должны уже увидеть так что удачки :girl_in_love: но я бы лучше подождала до 8 недель там точно увидят
а вот по поводу гражданства если не ошибаюсь у меня девчата знакомые получали 5 лет но у них отец подсуетился...а на работу устроиться я думаю без гражданства без проблем

AmaranthA 08.11.2011 15:41

[B]Вероничка[/B], с неделькой!!!!!!! Вы когда рождаться собираетесь?

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 15:42

[QUOTE=Вероничка18;4204343]на узи впринцыпе должны уже увидеть так что удачки :girl_in_love: но я бы лучше подождала до 8 недель там точно увидят
а вот по поводу гражданства если не ошибаюсь у меня девчата знакомые получали 5 лет но у них отец подсуетился...а на работу устроиться я думаю без гражданства без проблем[/QUOTE]

Нее до 8недели я точно не дотерплю:girl_haha: мне уже так хочется точно знать как там масинька, и всё ли в порядке

катринчик 08.11.2011 15:46

[QUOTE=AmaranthA;4204444][B]Вероничка[/B], с неделькой!!!!!!! Вы когда рождаться собираетесь?[/QUOTE]

как ты милая????

Колибри 08.11.2011 15:47

Девочки привет! мне надо выговориться! по работе нужно было сделать обход семей по адресам, подписать бумаги. Ну так вот на улице -20, ветер ледяной, ходила я по адресам. А потом (уже ехать домой,а я живу в поселке, город плохо знаю, вернее плохо знаю с каких остановок ходят нужные автобусы),ну так вот стою я на остановке, минут 30, замерзла ужасно, автобусы не идут, везде пробки, аварии из за гололеда и выпавшего в 4 раза больше нормы снега....я стою уже все ноги и руки обледенели (хотя я одета в шерстяных колготках, джинсах, свитре, зимнем пуховике и теплых сапогах...но меня это ничего не спасло, руки немели, ноги тоже. Решила я идти пешком...прошла 2 остановки, замершая, ветер в лицо, снег....и на одной из них слава богу подъехал автобус, который едит в нужную мне сторону, но поворачивает не туда. я заскочила в него.проехала куда надо. вышла на остановке, пришлось еще топать долго до пересадки на поселковый автобус. дошла я до этой остановки. а там автобуса нет....я стою жду, больше никак не уедишь в поселок....руки уже не грутся (вернее пальцы),ноги колит....пришел потом автобус, и поехала я в поселок домой....пришла домой никакущая....горло и так болит, а теперь вообще полный пипец...(((((

Вероничка18 08.11.2011 15:48

[QUOTE=AmaranthA;4204444][B]Вероничка[/B], с неделькой!!!!!!! Вы когда рождаться собираетесь?[/QUOTE]

привет :girl_in_love: я бы дак хоть сегодня :-D но мелкий все сидит и не хочет вылезать никак :-D
катринчик привет солнце :girl_in_love: мы хорошо :) сидим :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 08.11.2011 15:48

Девочки, я пошла ко мне подружки пришли с тортиком))

Колибри 08.11.2011 15:49

а на завтра обещают -30 :(

Вероничка18 08.11.2011 15:51

[QUOTE=Колибри;4204481]Девочки привет! мне надо выговориться! по работе нужно было сделать обход семей по адресам, подписать бумаги. Ну так вот на улице -20, ветер ледяной, ходила я по адресам. А потом (уже ехать домой,а я живу в поселке, город плохо знаю, вернее плохо знаю с каких остановок ходят нужные автобусы),ну так вот стою я на остановке, минут 30, замерзла ужасно, автобусы не идут, везде пробки, аварии из за гололеда и выпавшего в 4 раза больше нормы снега....я стою уже все ноги и руки обледенели (хотя я одета в шерстяных колготках, джинсах, свитре, зимнем пуховике и теплых сапогах...но меня это ничего не спасло, руки немели, ноги тоже. Решила я идти пешком...прошла 2 остановки, замершая, ветер в лицо, снег....и на одной из них слава богу подъехал автобус, который едит в нужную мне сторону, но поворачивает не туда. я заскочила в него.проехала куда надо. вышла на остановке, пришлось еще топать долго до пересадки на поселковый автобус. дошла я до этой остановки. а там автобуса нет....я стою жду, больше никак не уедишь в поселок....руки уже не грутся (вернее пальцы),ноги колит....пришел потом автобус, и поехала я в поселок домой....пришла домой никакущая....горло и так болит, а теперь вообще полный пипец...((((([/QUOTE]

ппц :( бедная...надо было зайти куда нбудь хоть в магазинчик маленький погрется чуток :( а вам на работе не выпросить машину на такой случай?:( ты давай лечись усленно...не запускай :girl_in_love:

Колибри 08.11.2011 15:53

[QUOTE=Вероничка18;4204507]ппц :( бедная...надо было зайти куда нбудь хоть в магазинчик маленький погрется чуток :( а вам на работе не выпросить машину на такой случай?:( ты давай лечись усленно...не запускай :girl_in_love:[/QUOTE]

да магазинчики хитро устроились, они заклеяли окна, и не видно из магазина какой автобус подходит, а проворонить автобус не хотелось, т.к. ужасные пробки, и дождаться второго автобуса можно и час и два....

на работе не дают транспорт, он занят всегда, не пробъешься:(

Колибри 08.11.2011 15:56

А еще у меня никак первые М не начинаются :(

катринчик 08.11.2011 15:57

[QUOTE=Колибри;4204481]Девочки привет! мне надо выговориться! по работе нужно было сделать обход семей по адресам, подписать бумаги. Ну так вот на улице -20, ветер ледяной, ходила я по адресам. А потом (уже ехать домой,а я живу в поселке, город плохо знаю, вернее плохо знаю с каких остановок ходят нужные автобусы),ну так вот стою я на остановке, минут 30, замерзла ужасно, автобусы не идут, везде пробки, аварии из за гололеда и выпавшего в 4 раза больше нормы снега....я стою уже все ноги и руки обледенели (хотя я одета в шерстяных колготках, джинсах, свитре, зимнем пуховике и теплых сапогах...но меня это ничего не спасло, руки немели, ноги тоже. Решила я идти пешком...прошла 2 остановки, замершая, ветер в лицо, снег....и на одной из них слава богу подъехал автобус, который едит в нужную мне сторону, но поворачивает не туда. я заскочила в него.проехала куда надо. вышла на остановке, пришлось еще топать долго до пересадки на поселковый автобус. дошла я до этой остановки. а там автобуса нет....я стою жду, больше никак не уедишь в поселок....руки уже не грутся (вернее пальцы),ноги колит....пришел потом автобус, и поехала я в поселок домой....пришла домой никакущая....горло и так болит, а теперь вообще полный пипец...((((([/QUOTE]
зайка моя, а ну срочно отгреваться и принемай экстренные меры для лечения. Ужас просто:-/
[QUOTE=Вероничка18;4204482]привет :girl_in_love: я бы дак хоть сегодня :-D но мелкий все сидит и не хочет вылезать никак :-D
катринчик привет солнце :girl_in_love: мы хорошо :) сидим :girl_haha:[/QUOTE]
хитрые какие вы, у мамы в животике хорошо:girl_haha:

AmaranthA 08.11.2011 15:58

пипец - это очень мягкий термин для истории......лезь в ванну, и коньячку пару столовых ложек:girl_in_love:
запредельные у вас там температуры, а я тут жалилась, что у нас -7-10:girl_haha: какая ерунда!
[QUOTE=Вероничка18;4204482]привет :girl_in_love: я бы дак хоть сегодня :-D но мелкий все сидит и не хочет вылезать никак :-D
катринчик привет солнце :girl_in_love: мы хорошо :) сидим :girl_haha:[/QUOTE]

:))) уютно там маляфке!!!!!!!!!!
пузик покажешь?:flirt:

Колибри 08.11.2011 16:01

[QUOTE=катринчик;4204548]зайка моя, а ну срочно отгреваться и принемай экстренные меры для лечения. Ужас просто:-/

[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4204551]пипец - это очень мягкий термин для истории......лезь в ванну, и коньячку пару столовых ложек:girl_in_love:
запредельные у вас там температуры, а я тут жалилась, что у нас -7-10:girl_haha: какая ерунда!

:[/QUOTE]

спасибо девочки)))) до сих пор еще не отогрелась, пью чай с медом. Подожду мужа с работы, потом пойду в горячую ванну! поняла что без машины очень плохо....:(

Колибри 08.11.2011 16:05

а еще не досказала - когда я стояла на остановке, а автобусов не было...хотела позвонить мужу, дак из за этого холода сотик мой сел (хотя зарядка хорошая была, но при морозе сразу садиться), даже звонок сделать не успела.
Конечно ужас. И это еще даже не зима(

катринчик 08.11.2011 16:06

[QUOTE=Колибри;4204571]спасибо девочки)))) до сих пор еще не отогрелась, пью чай с медом. Подожду мужа с работы, потом пойду в горячую ванну! поняла что без машины очень плохо....:([/QUOTE]

а когда он придет, может сейчас нырнуть в ванну?

Колибри 08.11.2011 16:08

[QUOTE=катринчик;4204593]а когда он придет, может сейчас нырнуть в ванну?[/QUOTE]

в том то и дело, что не знаю когда он приедит. У него тоже из за холода сотик сел. Он после работы должен в банк и сразу домой, но по таким пробкам и холоду, не знаю как приедит%-0

Вероничка18 08.11.2011 16:08

[QUOTE=AmaranthA;4204551]пипец - это очень мягкий термин для истории......лезь в ванну, и коньячку пару столовых ложек:girl_in_love:

:))) уютно там маляфке!!!!!!!!!!
пузик покажешь?:flirt:[/QUOTE]

а вот наш 39недельный пузырик :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1111/36/cd65e0ed815a.jpg[/IMG][/URL]

Колибри 08.11.2011 16:09

[QUOTE=Вероничка18;4204607]а вот наш 39недельный пузырик :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1111/36/cd65e0ed815a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

AmaranthA 08.11.2011 16:13

[QUOTE=Колибри;4204571]спасибо девочки)))) до сих пор еще не отогрелась, пью чай с медом. Подожду мужа с работы, потом пойду в горячую ванну! поняла что без машины очень плохо....:([/QUOTE]

настаиваю на чем-нить покрепче;)
я ща твои хвастики посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!ноу комментс! я в шоке! это супер!

AmaranthA 08.11.2011 16:16

Вероник, какой отменный большущий домик!!!!!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!! такая худенькая и такой пуууууз :)))

Колибри 08.11.2011 16:16

[QUOTE=AmaranthA;4204642]настаиваю на чем-нить покрепче;)
я ща твои хвастики посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!ноу комментс! я в шоке! это супер![/QUOTE]

а у меня к сожалению нет ничего покрепче((( а выходить снова на улицу в магазин - нееееееееееееееееееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

спасибо большое!!!!!!!!! так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 08.11.2011 16:16

[QUOTE=AmaranthA;4204642]настаиваю на чем-нить покрепче;)
я ща твои хвастики посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!ноу комментс! я в шоке! это супер![/QUOTE]

ты написала и мне захотелось посмотреть :-D
Колибри рукодельница и это еще мало сказано :))) супер, рисуешь обалденно:)))

Колибри 08.11.2011 16:17

[QUOTE=Вероничка18;4204669]ты написала и мне захотелось посмотреть :-D
Колибри рукодельница и это еще мало сказано :))) супер, рисуешь обалденно:)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 08.11.2011 16:18

[QUOTE=Колибри;4204666]а у меня к сожалению нет ничего покрепче((( а выходить снова на улицу в магазин - нееееееееееееееееееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

спасибо большое!!!!!!!!! так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: прикупи запас на экстренный случай:-D нз должен быть:-D
А ты где училась? у тебя художественное образование, да?

Колибри 08.11.2011 16:23

[QUOTE=AmaranthA;4204679]:girl_haha: прикупи запас на экстренный случай:-D нз должен быть:-D
А ты где училась? у тебя художественное образование, да?[/QUOTE]

ага)))прикуплю))) а то зима то длинная))))

училась в ИЗО-студии в школьные годы, а потом в универе училась на учителя ИЗО

AmaranthA 08.11.2011 16:24

[QUOTE=Колибри;4204704]ага)))прикуплю))) а то зима то длинная))))

училась в ИЗО-студии в школьные годы, а потом в универе училась на учителя ИЗО[/QUOTE]

я как-то так получилось 3 четверти вела изо в школе:girl_haha: из образования тока студия......бэдные дети:-D

Колибри 08.11.2011 16:26

[QUOTE=AmaranthA;4204718]я как-то так получилось 3 четверти вела изо в школе:girl_haha: из образования тока студия......бэдные дети:-D[/QUOTE]

а я хоть и училась, но работаю не по специальности:girl_haha:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.