Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 08.06.2012 14:40

Тусь - жееесть!!!!!

Всем приветик!

Матрёшкка 08.06.2012 14:49

[QUOTE=tusia;5039697]Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ))))))))))))[/QUOTE]

Знаешь, я вот думаю как ДР дочи устроить. понимаешь я очень педантична и вообще не представляю кучу детей дома, т.к. прекрасно понимаю что спокойно они сидеть не смогут им надо попрыгать все потрогать и т.д., а мои нервы этого не выдержат!!!!!! А сидеть и всем все запрещать ну что нафиг за праздник то??? Поэтому хочется куда нибудь в развлекательный центр, чтобы и родители посидели поели и детки порезвились и для них это действительно был праздник с шарами аниматорами, но из приглашенных две пары будет с малышами 5 и 4 месяца, вот им бы не хотелось быть где шумно, детки то еще и сидеть не будут а дома их положил на животик или в шезлонг и они вроде как и со всеми отметили....а это очень близкие нам друзья, вот я и не знаю что делать:(
А так как вас на ДР позвали я не хочу, что за бред то?????

Feadin 08.06.2012 16:17

[QUOTE=Матрёшкка;5039948]Знаешь, я вот думаю как ДР дочи устроить. понимаешь я очень педантична и вообще не представляю кучу детей дома, т.к. прекрасно понимаю что спокойно они сидеть не смогут им надо попрыгать все потрогать и т.д., а мои нервы этого не выдержат!!!!!! А сидеть и всем все запрещать ну что нафиг за праздник то??? Поэтому хочется куда нибудь в развлекательный центр, чтобы и родители посидели поели и детки порезвились и для них это действительно был праздник с шарами аниматорами, но из приглашенных две пары будет с малышами 5 и 4 месяца, вот им бы не хотелось быть где шумно, детки то еще и сидеть не будут а дома их положил на животик или в шезлонг и они вроде как и со всеми отметили....а это очень близкие нам друзья, вот я и не знаю что делать:(
А так как вас на ДР позвали я не хочу, что за бред то?????[/QUOTE]

Это ты на год хочешь в развлекательный центр с детенышем???

Пушистый Катёнок 08.06.2012 16:21

[QUOTE=tusia;5039635]Катюш, что у вас с отдыхом теперь? Поедите?

Мы вчера были на детском ДР) А потом нас мягко попросили уйти...[/QUOTE]
мы в ноябре собираемся. если врач не запретит, то поедем. муж вообще хочет никому не говорить до и приехать с пузом:preg: вот все обалдеют:-D
[QUOTE=tusia;5039697]Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ))))))))))))[/QUOTE]

жесть, Тусь:-E я бы больше с ними не общалась.

мурррзик 08.06.2012 16:32

ураааа!!!!!!!!!!!!!
урАААА!!!!!!!!!!!!!Катюшк)))Пока не поздравлю)))НО РАДА за тебя!!!!!!!!!!!!!
ждемс ярких тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 08.06.2012 16:40

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Ваще уже обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusia 08.06.2012 16:49

Да, девочки вот так(((

Я уже сказала, нафиг мне такие друзья-товарищи)

Щас подружка в гости приезжала))) Как же здорово посидели))) Мммм)))

ПИришка 08.06.2012 17:01

[QUOTE=Матрёшкка;5039948]Знаешь, я вот думаю как ДР дочи устроить. понимаешь я очень педантична и вообще не представляю кучу детей дома, т.к. прекрасно понимаю что спокойно они сидеть не смогут им надо попрыгать все потрогать и т.д., а мои нервы этого не выдержат!!!!!! А сидеть и всем все запрещать ну что нафиг за праздник то??? Поэтому хочется куда нибудь в развлекательный центр, чтобы и родители посидели поели и детки порезвились и для них это действительно был праздник с шарами аниматорами, но из приглашенных две пары будет с малышами 5 и 4 месяца, вот им бы не хотелось быть где шумно, детки то еще и сидеть не будут а дома их положил на животик или в шезлонг и они вроде как и со всеми отметили....а это очень близкие нам друзья, вот я и не знаю что делать:(
А так как вас на ДР позвали я не хочу, что за бред то?????[/QUOTE]
Я конечно уже год помню не оч хорошо%-0 :-D как же все быстро забывается!!:-! Но конечно дети в год не такие прям капец какие прыгучие! И активные, ежели сравнивать с 2 годами!!!:)

Аниматоры даже в 2 года это ооооочень большой вопрос! Мы были на др , когда моим было 1,10! Были аниматоры! И все дети их было около 7! Всем 2 или около! Испугались аниматоров!!! Многим нужна аклиматизация даже к игровой комнате!!

Короче я тогда поняла, что еще рано наше др (в 2 года) справлять вне дома!)))

Violochka 08.06.2012 17:50

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5039083]сегодня 27 ДЦ из 26. правда прошлый цикл 24 дня был, на 25 М пришли%-0[/QUOTE]

Катюша, тихонечко поздравляю:girl_in_love: такая отличная новость - крепитесь посильнее и сидите у мамы под сердцем минимум 8 месяцев:girl_in_love:

Feadin 08.06.2012 17:52

[QUOTE=ПИришка;5040343]Я конечно уже год помню не оч хорошо%-0 :-D как же все быстро забывается!!:-! Но конечно дети в год не такие прям капец какие прыгучие! И активные, ежели сравнивать с 2 годами!!!:)

Аниматоры даже в 2 года это ооооочень большой вопрос! Мы были на др , когда моим было 1,10! Были аниматоры! И все дети их было около 7! Всем 2 или около! Испугались аниматоров!!! Многим нужна аклиматизация даже к игровой комнате!!

Короче я тогда поняла, что еще рано наше др (в 2 года) справлять вне дома!)))[/QUOTE]

Мы недавно с девчатами из нашей болталки встречались в детском развлекательном комплексе. Деткам по 1,6-1,7 было. Мы только и делали, что носились за своими детками, поболтать друг с другом вообще не было возможности.

Violochka 08.06.2012 17:52

[QUOTE=мурррзик;5040250]ураааа!!!!!!!!!!!!!
урАААА!!!!!!!!!!!!!Катюшк)))Пока не поздравлю)))НО РАДА за тебя!!!!!!!!!!!!!
ждемс ярких тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Анечка, привет, ну как ты?? скоро уже увидите сынулю!!! все хотела у тебя спросить, дочка с каким весом у тебя родилась и рост - ведь тоже некрупная и сколько вы в годик были?? все никак не могу определиться какой размер комбеза на зиму брать, вот мы 49 см родились, сейчас где-то 54-55 см%-0 вот кто знает как она будет набирать рост - будет догонять стандарты так сказать или все так же некрупная будет?%-0

Матрёшкка 08.06.2012 21:22

[QUOTE=Feadin;5040203]Это ты на год хочешь в развлекательный центр с детенышем???[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5040343]Я конечно уже год помню не оч хорошо%-0 :-D как же все быстро забывается!!:-! Но конечно дети в год не такие прям капец какие прыгучие! И активные, ежели сравнивать с 2 годами!!!:)

Короче я тогда поняла, что еще рано наше др (в 2 года) справлять вне дома!)))[/QUOTE]
Девочки я не опытная в этом вопросе...думаете испугаются?
блииин дома столько народу я не смогу:( надо будет что-то придумывать...
А про развлекательный центр, там есть такое большое пространство оно огорожено ссеткой и все вроде видно и там чего только нет и батуты и лазилки пол мягкий, короче я смотрела такая круть и няни, которые за детками приглядывают и поздровляльные комнатиы...
[QUOTE=Violochka;5040486]Анечка, привет, ну как ты?? скоро уже увидите сынулю!!! все хотела у тебя спросить, дочка с каким весом у тебя родилась и рост - ведь тоже некрупная и сколько вы в годик были?? все никак не могу определиться какой размер комбеза на зиму брать, вот мы 49 см родились, сейчас где-то 54-55 см%-0 вот кто знает как она будет набирать рост - будет догонять стандарты так сказать или все так же некрупная будет?%-0[/QUOTE]

мне каж-ся тут не угадаешь...

pion 08.06.2012 22:11

Всем привет! Катюша тихонечко, затаив дыхание, держу кулачки!

Озорная лисичка 08.06.2012 22:30

Всем привет!!!

[QUOTE=Матрёшкка;5041075]Девочки я не опытная в этом вопросе...думаете испугаются?
А про развлекательный центр, там есть такое большое пространство оно огорожено ссеткой и все вроде видно и там чего только нет и батуты и лазилки пол мягкий, короче я смотрела такая круть и няни, которые за детками приглядывают и поздровляльные комнатиы...
[/QUOTE]

Мне тоже кажется,что рано...И тоже слышала,что маленькие детки боятся аниматоров,дедов Морозов и тд.Лучше дома,и взрослые по очереди будут приглядывать за малышней:puz:

ПИришка 08.06.2012 23:40

[QUOTE=Матрёшкка;5041075]Девочки я не опытная в этом вопросе...думаете испугаются?

мне каж-ся тут не угадаешь...[/QUOTE]

ты смотри уже ближе к году по поводу аниматоров! Но просто именно в год-или ближе к году-дети чужих оч сУрьезно, настороженно воспринимают!!
К нам на годовасие приходили гости-и мои пупсы наверное минут 20 гроздями висели на моей ноге))) прятались!!))

Tusia 09.06.2012 08:37

Всем приветик)

Я тоже думаю, что в год аниматоров нанимать рано...мы и в 3-то наверное приглашать не будем) У меня все ДР детей отмечают дома))) Всегда компания хорошая))) Мне нравииится))) Суетно конечно, ну а что делать)

У нас каждый ДР на 2 дня расписан-1 родственники, 2 друзья))) Все счастливы и довольны)))

пысы) у нас вообще после НГ ДР, так что сами понимаете какая я потом)))

Yokee 09.06.2012 09:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5037612]спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да чего зря тесты тратить. уж дождусь субботы:)[/QUOTE]
Всё, суббота!!!! Мочи его!!!!!:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 09.06.2012 10:24

[QUOTE=Yokee;5042073]Всё, суббота!!!! Мочи его!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

сделала. что-то переживаю... полосочка всё равно бледная...

Матрёшкка 09.06.2012 10:44

Девочки а боятся аниматоров именно костюмов или людей?
есть просто которые мыльные пузыри делают огромные...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042130]сделала. что-то переживаю... полосочка всё равно бледная...[/QUOTE]

такая же бледная? или все же немного поярче?

если переживаешь беги ХГЧ сдай!!!

Пушистый Катёнок 09.06.2012 10:48

[B]Матрёшкка[/B], моя в год людей боялась. мы живем далеко от бабушек и дедушек. так как раз в год и месяц к ним приехали погостить. Так Настя первые 2 недели ором орала, боялась бабушек, а особенно дедушек, около мамы с папой терлась. только через 2 недели попривыкла и стала нормально и на ручки даже шла и т.п.

Пушистый Катёнок 09.06.2012 10:49

вот мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки. вообще вроде чуточку поярче стала
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшкка 09.06.2012 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042191][B]Матрёшкка[/B], моя в год людей боялась. мы живем далеко от бабушек и дедушек. так как раз в год и месяц к ним приехали погостить. Так Настя первые 2 недели ором орала, боялась бабушек, а особенно дедушек, около мамы с папой терлась. только через 2 недели попривыкла и стала нормально и на ручки даже шла и т.п.[/QUOTE]

понятно...
а что с полосочкой то?

мурррзик 09.06.2012 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042193]вот мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки. вообще вроде чуточку поярче стала
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивыеееееее:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Матрёшкка 09.06.2012 10:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042193]вот мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки. вообще вроде чуточку поярче стала
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да конечно поярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо!!!!!! ХГЧ удваивается за 2-е суток, так что если в понедельник сделаешь еще ярче будет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.06.2012 10:54

[QUOTE=мурррзик;5042199]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивыеееееее:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5042203]да конечно поярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо!!!!!! ХГЧ удваивается за 2-е суток, так что если в понедельник сделаешь еще ярче будет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только живот что-т напрягается у меня:( муж надеюсь свечки папаверина купит...

Матрёшкка 09.06.2012 10:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042204]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только живот что-т напрягается у меня:( муж надеюсь свечки папаверина купит...[/QUOTE]

ношпу выпей, обязательно как только чуствуешь, а на ночь папаверин поставишь, только курсом ставь...
а ты фольку пьешь?
а дюфастон ты не пьешь?

Пушистый Катёнок 09.06.2012 10:58

[QUOTE=Матрёшкка;5042210]ношпу выпей, обязательно как только чуствуешь, а на ночь папаверин поставишь, только курсом ставь...
а ты фольку пьешь?
а дюфастон ты не пьешь?[/QUOTE]

фоьку пью. ношпу сейчас выпью. да свечки проставлю 10 дней их вроде надо.
да вот и дюфастон надо бы. но к Г я раньше чем через 2 недели не попаду... не знаю можно ли их самой начать пить%-0 просто у меня и выкидыш был и ЗБ осенью, мне дюф обязательно нужен.

мурррзик 09.06.2012 11:00

Катюнь,а че щас не пойдешь к Гинекологу?
почему тока через 2 недели?

Матрёшкка 09.06.2012 11:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042217]фоьку пью. ношпу сейчас выпью. да свечки проставлю 10 дней их вроде надо.
да вот и дюфастон надо бы. но к Г я раньше чем через 2 недели не попаду... не знаю можно ли их самой начать пить%-0 просто у меня и выкидыш был и ЗБ осенью, мне дюф обязательно нужен.[/QUOTE]

и то и то было?
я бы стала пить!!!!! все таки малышок еще плохо там к стеночкам матки закрепился а дюф. хорошо размегчает эндометрий делает его рыхлым и толстеньким чтобы плодное яйцо прям на мертво присосалось!!!
выбери дозу маленькую, 1 утром и 1 вечером, но если начала принимать бросать его нельзя просто к 16 недельке постепенно его отменишь...

Пушистый Катёнок 09.06.2012 11:03

[QUOTE=мурррзик;5042226]Катюнь,а че щас не пойдешь к Гинекологу?
почему тока через 2 недели?[/QUOTE]

да запись у нас такая. так ещё только в понедельник узнаю когда муж в командировку едет, чтоб точно записаться. а то кроме него же не с кем Настю оставить.

мурррзик 09.06.2012 11:05

эхххх(((
а ты помнишь как его пить?мож начать,правда...?

Пушистый Катёнок 09.06.2012 11:05

[QUOTE=Матрёшкка;5042234]и то и то было?
я бы стала пить!!!!! все таки малышок еще плохо там к стеночкам матки закрепился а дюф. хорошо размегчает эндометрий делает его рыхлым и толстеньким чтобы плодное яйцо прям на мертво присосалось!!!
выбери дозу маленькую, 1 утром и 1 вечером, но если начала принимать бросать его нельзя просто к 16 недельке постепенно его отменишь...[/QUOTE]

да, это у меня 4 беременность уже:( страшно...
да вот думаю наверно сама его пить начну. у меня опасный период 11 неделя, 2 раза на этом сроке было. после 12 наверно можно и отменять постепенно дюф. с Настей я в 12 отменила.

Пушистый Катёнок 09.06.2012 11:07

позвонила мужу, всё-так он с понедельника в командировку на неделю уезжает. эх... я так отвыкла от его командировок.

Матрёшкка 09.06.2012 11:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042244]да, это у меня 4 беременность уже:( страшно...
да вот думаю наверно сама его пить начну. у меня опасный период 11 неделя, 2 раза на этом сроке было. после 12 наверно можно и отменять постепенно дюф. с Настей я в 12 отменила.[/QUOTE]

В назначении дюфа нет совершенно ничего страшного, его все равно всем подряд назначают тем более я так поняла ты в обычную ЖК пойдешь, а там мне каж-ся всем пообще пофиг на пациентов....знаешь то что ты к Г попадешь недели через 2 это не плохо, зачем тебе чтобы сейчас лазили там все равно ничего не видно а вот на УЗи в недель 7 сходи)))

Пушистый Катёнок 09.06.2012 12:01

[QUOTE=Матрёшкка;5042366]В назначении дюфа нет совершенно ничего страшного, его все равно всем подряд назначают тем более я так поняла ты в обычную ЖК пойдешь, а там мне каж-ся всем пообще пофиг на пациентов....знаешь то что ты к Г попадешь недели через 2 это не плохо, зачем тебе чтобы сейчас лазили там все равно ничего не видно а вот на УЗи в недель 7 сходи)))[/QUOTE]

у нас очень маленький город и другой ЖК нет. на УЗИ сходить тоже проблема. это надо через врача%-0 но т.к. у меня была ЗБ, то думаю врач направит, я попрошу.
значит, сегодня начну дюф пить.

Матрёшкка 09.06.2012 12:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042383]у нас очень маленький город и другой ЖК нет. на УЗИ сходить тоже проблема. это надо через врача%-0 но т.к. у меня была ЗБ, то думаю врач направит, я попрошу.
значит, сегодня начну дюф пить.[/QUOTE]

а платных УЗИ у вас нету?
все будет хорошо не переживай:)

Пушистый Катёнок 09.06.2012 12:29

[QUOTE=Матрёшкка;5042451]а платных УЗИ у вас нету?
все будет хорошо не переживай:)[/QUOTE]

есть. но всё не так просто:)

Матрёшкка 09.06.2012 12:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042461]есть. но всё не так просто:)[/QUOTE]

А почему у тебя выкидыш и ЗБ были не выяснили?

S_Iriska 09.06.2012 12:38

[QUOTE=Матрёшкка;5042366]В назначении дюфа нет совершенно ничего страшного, его все равно всем подряд назначают тем более я так поняла ты в обычную ЖК пойдешь, а там мне каж-ся всем пообще пофиг на пациентов....знаешь то что ты к Г попадешь недели через 2 это не плохо, зачем тебе чтобы сейчас лазили там все равно ничего не видно а вот на УЗи в недель 7 сходи)))[/QUOTE]

приветик всем!
а я читала, что до 10-12 недель узи вредно для малыша%-0

Пушистый Катёнок 09.06.2012 12:40

[QUOTE=Матрёшкка;5042497]А почему у тебя выкидыш и ЗБ были не выяснили?[/QUOTE]

нет...
выкидыш был ещё до Насти, но там не просто выкидыш, а ЗБ тоже, просто сам вышел. а ЗБ была осенью вот. там меня уже чистили. врач сказала, что т.к. у нас есть ребёнок, то всё ОК. просто видимо изначально плод был с дефектом.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.