Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 04.07.2012 17:04

[QUOTE=Неня;5109904]Забыла написать....и почему только нам назначают ходить каждую неделю в ЖК.......такая ж----а, перед каждым приемом еще и мочу сдавать.....да у меня тары не хватит!!)[/QUOTE]

Нам банку дают с крышечкой, пластмассовую. Каждую неделю тоже ходить сил нет. Завтра опять на приём.
А у нас в сыночках-дочках терпимые цены, я бы даже сказала низкие. Вот я свою прогулку покупала, когда Ярику 8 мес. было, т.е. получается 2 года назад за 3500, а сейчас посмотрела , она 3600. Цены не особо изменились. А люлька там одна почему-то. Jetem - 3900 стоит, это как у Маши. Бирюзовая. Я почему спросила про регулировку высоты, я просто с рук хочу купить, так там регулируется и убирается люлька, траснформируется в пеленальный столик, про-во США. Только муж никак не уговорится со мной съездить посмотреть, совсем обнаглел, езжай говорит с мамой, ага, счас же
И комплект там на выписку брали, так я глянула. Там с конвертом + одеяло или пеленки, вещички за 1700

Ямама 04.07.2012 17:07

[QUOTE=доктор Варя;5109858]йодом. можно перекисью. ну если конечно я правильно представляю твою бородавку)[/QUOTE]

Не рискну я, а то ещё раньше увезут в роддом:-D а мне не хочется раньше совсем

Ямама 04.07.2012 17:07

[QUOTE=Maxryutka;5110016]Вчера часть вещичек постирала ))) Сушимся ))) когда муж рукавички увидел - спросил, а пинцет к ним не прилагался? чтобы одевать :-D[/QUOTE]

Так клёво. :-D :-D :-D такие комбезики, ммм:girl_pinkglassesf:

romawka 04.07.2012 17:08

[QUOTE=Malina17;5108494]Роддома43 это по месячным у нее. Ниче ей не делают,даже капельницы не ставят.
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого!:-E[/QUOTE]
ой....ужас...он ваще что ли бальной??? вроди в кабинетах не делают аборты...да еще и при роженице...жилбы рядом,я бы ему сказала пару ласковых козел блин какой то и че с ним договвариваться...:-E
Ты тоже у него рожать хочешь?
[QUOTE=ALLLENNNA;5108195]Тонь, изменение какого гена? И на таком сроке какой толк вообще гены смотреть??????
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец(((((([/QUOTE]
Лена,я ее в полуха слушала сказала кровь на изменения гена крови вроди...да я как цену услышала..так перестала ее слушать,так еще и клиники свои дала,я и сама могу найти если надо будет! А зачем сдавать это после родов что бы типа все ок было... тут бы на нужные вещи д/детей наскрести а не на это... темболее у меня с тромбоцитами все ок в эту Б! что еще ей надо..
[B]Маша,[/B] люлька клевая!:))) и недорого совсем. вам уже привезли??? Колеса у нее фиксируются? с новой авкой:girl_in_love:

romawka 04.07.2012 17:10

[QUOTE=Maxryutka;5110016]Вчера часть вещичек постирала ))) Сушимся ))) когда муж рукавички увидел - спросил, а пинцет к ним не прилагался? чтобы одевать :-D[/QUOTE]

:))) видимо Мазекеевские,да?
классныееееееее:girl_pinkglassesf:
я сегодня там смотрела,понравились тожже некоторые:))) костюмчик такой желтый был с боди в комплекте,вот думаю.

Maxryutka 04.07.2012 17:20

Привезли даавно люльку уже )) Стоит пылится ) накрыла пледом ее )) колесики там внутрь убираются ) ничего откручивать-прикручивать не надо, и так фиксируются вроде ) там на колесиках рычажок маленький )
Вещички что откуда ) следующую партию постираю еще выложу )))

romawka 04.07.2012 17:26

[QUOTE=Maxryutka;5110078]Привезли даавно люльку уже )) Стоит пылится ) накрыла пледом ее )) колесики там внутрь убираются ) ничего откручивать-прикручивать не надо, и так фиксируются вроде ) там на колесиках рычажок маленький )
Вещички что откуда ) следующую партию постираю еще выложу )))[/QUOTE]

Маш,а там в длинну см. 70 она? чето я по таким не особо поняла)))) это если как моя мелкая будет,то мес до 5может хватить..

Ямама 04.07.2012 17:34

Я сейчас июльских читаю, так волнительно. :-!

Maxryutka 04.07.2012 17:34

[QUOTE=romawka;5110100]Маш,а там в длинну см. 70 она? чето я по таким не особо поняла)))) это если как моя мелкая будет,то мес до 5может хватить..[/QUOTE]

насколько я помню 80 см спальное место в длину ) а в ширину 39

Померила - чуть меньше и в ширину и в длину )

Maxryutka 04.07.2012 17:39

Вложений: 2
Ой, не удержалась пошла фоткать шмоточки )))
и конечно же собака настырно лезла в кадр :-D

Maxryutka 04.07.2012 17:41

И еще )))

Maxryutka 04.07.2012 17:42

Вот теперь думаю, когда ж мы все это носить то будем :-D %-0

Ямама 04.07.2012 17:48

Маш, ну вы укомплектовались, обалдеть и такое всё суперское:girl_pinkglassesf: , смотрела бы и смотрела, каждый день:girl_haha: С тиграми очень понравились:girl_in_love: А пинетки, кот со штурвалом, у меня такие же только розовые с мишками:girl_haha:
Да уж, наверно, некоторые и не поносите, быстро растут детки так

romawka 04.07.2012 17:48

[QUOTE=Maxryutka;5110141]Вот теперь думаю, когда ж мы все это носить то будем :-D %-0[/QUOTE]

какое все клевоеееее:)))
и с левой вещички,прямо в тему:)
смотря какой размер Маш и как малыш расти будет, поносите конечно)))))
мне еще понравился салатовый с жирафиком и мишей, это откуда??? люблю такие костюмчики:)))

Maxryutka 04.07.2012 17:59

Вот с левой первое что купила как раз )))
Пинетки, да там были разных цветов ))) подруга как раз розовые купила )))
Здесь большинство из дочек-сыночков ))) с жирафиком как раз оттуда )
А с тигрой из Смика ) прикольный магазин детский, там на взрослых деток много и на малышей есть ) не оч. дешево, но классные шмотки ) на девчонок вообще много ) мимо тигры пройти не смогла ) как раз распродажа там у них была )))
надеюсь все поносим, если верить верить узи мы все-таки не оч большие должны быть ))) а там посмотрим ))

romawka 04.07.2012 18:09

[QUOTE=Maxryutka;5110189]Вот с левой первое что купила как раз )))
Пинетки, да там были разных цветов ))) подруга как раз розовые купила )))
Здесь большинство из дочек-сыночков ))) с жирафиком как раз оттуда )
А с тигрой из Смика ) прикольный магазин детский, там на взрослых деток много и на малышей есть ) не оч. дешево, но классные шмотки ) на девчонок вообще много ) мимо тигры пройти не смогла ) как раз распродажа там у них была )))
надеюсь все поносим, если верить верить узи мы все-таки не оч большие должны быть ))) а там посмотрим ))[/QUOTE]

:))) я сегодня чтото ничего и не нашла там..все больше на мальчишек нравится,там хоть цвт клевые,а на нас тока розовое блин,надоело!!
хм...прям хоть едь и смотри,мне с жирафиком ну уж запало в душу:)))

Каллиса 04.07.2012 18:12

Маш,какие классный вещи! а жирафчики и лёва- так супер! и морда клевая рядом сидит!)) у меня тоже много с жирафиками есть,животные моя тема!!! ;)

*Flower Life* 04.07.2012 18:13

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легко всем Б доходить, Лёгких родов и здоровых малышей!!!

Maxryutka 04.07.2012 18:18

[QUOTE=romawka;5110200]:))) я сегодня чтото ничего и не нашла там..все больше на мальчишек нравится,там хоть цвт клевые,а на нас тока розовое блин,надоело!!
хм...прям хоть едь и смотри,мне с жирафиком ну уж запало в душу:)))[/QUOTE]

копааться там везде надо )))
у меня подружка вон на девчонку в Смике набрала пусек)

Maxryutka 04.07.2012 18:19

Вложений: 1
Штанцы )

Maxryutka 04.07.2012 18:22

[QUOTE=Каллиса;5110209]Маш,какие классный вещи! а жирафчики и лёва- так супер! и морда клевая рядом сидит!)) у меня тоже много с жирафиками есть,животные моя тема!!! ;)[/QUOTE]

Спасибо ))) Морда наглая рядом ))) пыталась выгнать ни в какую ))) носочки сфоткала первые и все ))) давайте меня тоже в кадр :-D

romawka 04.07.2012 18:40

[QUOTE=Maxryutka;5110233]копааться там везде надо )))
у меня подружка вон на девчонку в Смике набрала пусек)[/QUOTE]

:))) клевые!!!! дорогущие наверное))))
я такие красатули хочу на попозже, мес с 4мона модничать))))после крестин.

Maxryutka 04.07.2012 18:49

[QUOTE=romawka;5110298]:))) клевые!!!! дорогущие наверное))))
я такие красатули хочу на попозже, мес с 4мона модничать))))после крестин.[/QUOTE]

не )) это как раз по скидкам ))) ну мы мамки глупые неопытные ))) вот все и хватаем :-D

Неня 04.07.2012 19:02

[QUOTE=Каллиса;5109940]ага! и я про тоже! нравиться им наша моча! а тару я беру в магазине детской фруктовое питание,и вкусно и баночка есть![/QUOTE]
:-D :-D :-D мы тоже из под детского питания!!! Рома красивое имя, как впрочем и Егор!!! А у нас СЕМЕН, изначально, мы еще Лизу хотели так назвать!

:))) :))) :))) :))) Прикольные вещички!!:girl_in_love:

Каллиса 04.07.2012 19:03

блин,заразили!!! так охота че нибудь купить,пойду переберу свои запасы,которые отдали)))))
мне никак декретные не начислят!!!! прям зла не хватает!!! 14-15 фотосессия,на башке хрен знает что!!!хотела съездить к своей парикмахерше,покрасится и постричься - денег нет,думала просто краску куплю,моей которой крашусь НЕТ! блин че за фигня! а осталось два дня,уеду на дачу на неделю и все... а там уже 14-15

Неня 04.07.2012 19:07

[QUOTE=Ямама;5110030]Нам банку дают с крышечкой, пластмассовую. Каждую неделю тоже ходить сил нет. Завтра опять на приём.
А у нас в сыночках-дочках терпимые цены, я бы даже сказала низкие. Вот я свою прогулку покупала, когда Ярику 8 мес. было, т.е. получается 2 года назад за 3500, а сейчас посмотрела , она 3600. Цены не особо изменились. А люлька там одна почему-то. Jetem - 3900 стоит, это как у Маши. Бирюзовая. Я почему спросила про регулировку высоты, я просто с рук хочу купить, так там регулируется и убирается люлька, траснформируется в пеленальный столик, про-во США. Только муж никак не уговорится со мной съездить посмотреть, совсем обнаглел, езжай говорит с мамой, ага, счас же
И комплект там на выписку брали, так я глянула. Там с конвертом + одеяло или пеленки, вещички за 1700[/QUOTE]

По мне то так не дешевый магазин.....но может быть что то искать надо....Мне кажется мама+я дешевле будет, но там не такой выбор...
[B]Маша[/B], а носочков то сколько!!

Неня 04.07.2012 19:09

[QUOTE=Maxryutka;5110141]Вот теперь думаю, когда ж мы все это носить то будем :-D %-0[/QUOTE]

:-D :))) Ага я тоже об этом подумала!!! Будешь почаще одевать новое!!! На какой рост все брала??

Неня 04.07.2012 19:12

[QUOTE=romawka;5110200]:))) я сегодня чтото ничего и не нашла там..все больше на мальчишек нравится,там хоть цвт клевые,а на нас тока розовое блин,надоело!!
хм...прям хоть едь и смотри,мне с жирафиком ну уж запало в душу:)))[/QUOTE]

А че...оранжевый, это унисекс.....У меня у Ули много оранжевого!! Тоже надоело все розовое..:-/

Maxryutka 04.07.2012 19:15

[QUOTE=Неня;5110376]:-D :))) Ага я тоже об этом подумала!!! Будешь почаще одевать новое!!! На какой рост все брала??[/QUOTE]

ой ) носочки видимо слабость моя ))) а вот к чепчикам совсем равнодушна %-0 зато носооочки ))))
56 и 62, 56 пожалуй побольше ) ну да ладно ) по разу да наденем надеюсь :-D

Maxryutka 04.07.2012 19:17

[QUOTE=Неня;5110386]А че...оранжевый, это унисекс.....У меня у Ули много оранжевого!! Тоже надоело все розовое..:-/[/QUOTE]

Желтый тоже унисекс ))) мне голубой тоже как-то не очень ))) редко как-то цвет прям красивый бывает )

Каллиса 04.07.2012 19:22

Мне муж тоже предлагал Семен,как то не приклеилось)))
Я кстати тоже подумала про оранжевый,мне кажет и мальчику и девочке хорошо,а еще зеленый,да и вообще я очень люблю эти два цвета! а посмотреть сейчас и мужчины в розовых и рубашках и кофтах ходят,ща так модно))

Каллиса 04.07.2012 19:24

я тоже к голубому не очень

Malina17 04.07.2012 19:33

[QUOTE=romawka;5110043]ой....ужас...он ваще что ли бальной??? вроди в кабинетах не делают аборты...да еще и при роженице...жилбы рядом,я бы ему сказала пару ласковых козел блин какой то и че с ним договвариваться...:-E
Ты тоже у него рожать хочешь?
[/QUOTE]

Нее, теперь уже точно нет!

Маш,вещички очень клевые! Мне тоже сразу купить что-нибудь захотелось!
Мы мальчика тоже хотели Семеном назвать или Марком, но получилась девочка:girl_in_love:

Каллиса 04.07.2012 19:52

а как девочку назовете?

Malina17 04.07.2012 20:09

[QUOTE=Каллиса;5110466]а как девочку назовете?[/QUOTE]

Надеюсь,Александра:) Муж просто против этого имени, поэтому пока не обсуждаем этот вопрос с ним

Malina17 04.07.2012 20:12

Марин, а у тебя как дочку зовут?

romawka 04.07.2012 20:28

[QUOTE=Maxryutka;5110320]не )) это как раз по скидкам ))) ну мы мамки глупые неопытные ))) вот все и хватаем :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ты думаешь я не хватаю, я и аринке много лишнего по мнению мамы беру))
А мне свекрвь тут выдала ващееее зачем вам шкаф (однодверный хотим,что бы вещи дочей убрать все,а наш освободить) у вас вещей не так много то будет, маленькая от Арины же будет все донашивать:-[ ] я ваще выпала бли...какая разница ей!!! я же небуду на улицу младшей сильно обноски надевать,у нас некоторые вещи уже только для дома,то в яблоке,то в красках...и сто такая красота пойдет гулять??? хоть немного но новые тоже надо!
[QUOTE=Неня;5110386]А че...оранжевый, это унисекс.....У меня у Ули много оранжевого!! Тоже надоело все розовое..:-/[/QUOTE]
да как то и не замечала я его:girl_haha: незнаю)))) а со лювом на мальчишку красивее чем на девочку))) мне нра комбезики штанишки и подтяжки с корабликом и машинкой:))) ну так мне нра для мальчишек вещички....и джинсы с шортами в сто раз круче чем для нас))

romawka 04.07.2012 20:28

[QUOTE=Malina17;5110491]Марин, а у тебя как дочку зовут?[/QUOTE]

Ириша у них:)

Каллиса 04.07.2012 20:46

ага,Иринка у нас))) мне тоже много вещей отдают,но все равно буду новые брать,дома то ладно,и то вдруг гости или в гости,в пятнах не оденешь.
А я вот наоборот ну вообще не знаю что на мальчика,как его одевать,все заглядываюсь на девочек,думаю,косыночки,платица че хошь,а тут... не знаю)))

romawka 04.07.2012 21:32

[QUOTE=Каллиса;5110556]ага,Иринка у нас))) мне тоже много вещей отдают,но все равно буду новые брать,дома то ладно,и то вдруг гости или в гости,в пятнах не оденешь.
А я вот наоборот ну вообще не знаю что на мальчика,как его одевать,все заглядываюсь на девочек,думаю,косыночки,платица че хошь,а тут... не знаю)))[/QUOTE]

:girl_haha: ну девочка у вас уже есть,ее мона красиво одеть:)))
а вот для мальчишки новое уже что то...тоже всяких прибамбасов куча банданы, штаники,шортики,подтяжки и т.д.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.